Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fata di foresta, спасибо! До ее приезда немного беспокоил цвет губ, но теперь знаю, что менять не буду, т.к. в жизни выглядят гармонично. Suzulka, красавица!. Для меня юбилейная - лучшая Поппи прошлогодней коллекции.
melia, спасибо большое, Вы совершенно правы melia, спасибо, я в восторге от нее, смотрю, и в голове вертится та же фраза, что и глядя на Вашу красавицу «Out of This World» - ГАРМОНИЯ...
chumka, какой образ сказочный, мне очень нравится! Deanna. прекрасная невеста! oskoltsev, хорошая укладка! Fantasy, очаровательные принцессы! Irvial, ах, как она хороша! Загляденье!
dikarka, SamayaRizhaya, спасибо ! Suzulka, абсолютно согласна с melia, прическа меняет все! Элис прекрасна!!! А еще интересная особенность именно у вашей юбилейной: у нее брови повыше, чем обычно, поэтому выражением ближе к индии и гудман. Laska2014, это вы Лотту перепрошили? Очень идет! Блондинка с карими глазами и прямой челкой - оригинально и красиво! Сиреневая тоже понравилась Irvial, о, первая инопланетянка! Шикарная Поппи получилась! я прямо не могу оторвать глаз от ваших фото...) И еще сережки у нее клевые!
Irvial, с первой внеземной платиново-серебряной в России! Очень необычная, действительно, космическая девочка, гостья из будущего!
Suzulka, дивная, дивная Элис! Точно, особенная! Я свою Юбилейную тоже очень люблю, не знаю только, как решиться на перепрошивку. И хочется, и косу распускать жалко...
Malvina by lidiya.kotova, on Flickr наконец-то и я до своей головушки добралась с камерой. очень интересная, приятная девочка. Не мой типаж совершенно, но она мне определенно понравилась.
Очень удачный сет, судя по остальным фото в этой теме - все девочки в сете очень красивые! особенно, мне нравятся фото брюнетки
Присоединюсь и я ,с новенькой , к красавицам . Из сета сразу очаровала брюнетка, над лиловой девочкой думаю. Рыжик очень красивая, но не моё ,буду искать для неё новый дом. Поэкспериментировала с цветами туалетов для брюнетки.
vcn, Odd Doll, nata leto, брюнетка шикарная, любой образ ей к лицу! имхо, мне кажется что со временем она имеет все шансы стать хитом наравне с Аск или Дебютанткой
Deanna, yanata, спасибо! Девочка красивая, и рекорд по скорости доставки - 7 дней приорити.) Jluga, необычная эта Поппи получилась, но очень интересная. Shenechka, прелесть глазастая.) vcn, Сережа, поздравляю! А где третья? Не прижилась? Odd Doll, Наташа, просто потрясающая красота! nata leto, чудесные кадры! Мне особенно 3-е фото понравилось. Neznakomka, как я люблю рассматривать такие фото на природе, такое все настоящее и живое. И еще очень люблю Лилак, правда у своей нарисованные ресницы вывела.) Zlatka 23, хороши сестрички. Агнес так покровительственно Поппичку приобнимает.