Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya, интересная задумка) и образ у гоу си подходящий) SamayaRizhaya, вау вау вау)) какие классные фотки!! Куколки - отпад)) вещички на них очень красивые)) BukA007, чудесная девочка)) очень нравятся мне яркие бирюзовые тени у поппичек) oksana_snaiper, ну красотки, нет слов!!! Marylove, Лотточка и правда очень фотогеничная, и такая милашка, эти распахнутые глазки... прелесть)) и очень красивый фон) фотки просто супер получились)!!! Julietta, кори очень идет такая прическа и цвет волос (это ведь кори?) отличные фото) Daria, какая интересная обрабтка!) Серена - лапуля, кто она по происхождению? ( я имею в виду название))
И я со свими новинками) Гоу Си я уже показывала (правда фотки исчезли почему-то ), а теперь я еще со своей страстной и строгой рыжухой! Очень рада, что успела ее купить. Временами конечно хотела и весь сет, но зарплата у меня, к сожалению, не резиновая)) И все же из сета, хотя там все головки просто чудесные, мне рыжая понравилась больше всех))
Поппи - прекрасны, хочу всех! Из рук чтобы не выпускать!
Принимайте и меня в свой клуб У меня такой же девиз в последнее время, жаль, что кошелёк его не поддерживает Ваша брюнетка - звезда! Pasyapka, Спасибо большое! Да, это Кори в прошлом. Красивые у вас девочки. Я так и не могу определится, кто же больше из Горыныча мне нравится, замечательные фото форумчан и фликр каждый раз меня сбивают с толку . Но рыжая - определённо одна из самых удачных рыжиков за всю историю Поппи! А ГоуСи... Я не знаю ни одного человека, которого она бы оставила равнодушным
Спасибо всем за чудесные фото) Вот этот сет меня порадовал целиком - не могу определиться, кто из них старшая главная сестра))) Пока все хороши! ВОт еще - инопланетянка. Пока без имени.
Julietta Какие симпатичные платья на ваших девочках, особенно черно-розовое понравилось. Daria Да, точно, все поппи красотки и ваши тому подтверждение. Pasyapka Спасибо! Нам очень приятно от таких похвал. Поздравляю с новенькими. Девочки по домашнему, уютно так устроились на диванчике. Наташка Классные фото. Определенно черноволосой этот наряд очень и очень идет.
POlesya, спасибо, дорогая ! Наташка, я присоединяюсь к восторгам! Фото просто умереть-не-встать! Уверена, после их просмотра, как минимум половина зрителей ломанулась искать себе брюнетку и этот аутфит Ваше видение удвоило притягательность этой куколки! SamayaRizhaya, большое спасибо! Kazimia, ой Спасибище вам большое, безумно приятно!
chumka, ого, какой неожиданный образ для Хиппи Диппи! И так ей идет! Наташка, ой, понимаю, почему было трудно выбрать)) Обалденные фото! Так изумительно играет черный цвет на них: в блестках, в украшениях, в блеске очков, в блеске ее волос! Daria, оригинальные снимки новеньких! Лаконично, модно, красиво!
Да, брюнетка шикарна! Моя примерила свадебное платье и, видимо, будет выбирать еще, с кем пойти в нем под венец
chumka Какая у вас Хиппи величественная, настоящая Королева. Deanna Соглашусь с вами - шикарна, вот и ваша тоже красотка, каждый парень не прочь с такой под венец пойти. oskoltsev Ваша девочка милая.