Модератор: maby
Alienor писал(а):Бесподобен!![]()
![]()
Тень на фоне -- это прекрасно! ))))))sealpup писал(а):Источник цитаты Викинг от COOLMODEL
Спасииибо!crista писал(а):Источник цитаты Прекрасен!
Какие демонические котики, однако.crista писал(а):Источник цитаты Мои новенькие котики
Надо же, всего-то 200. А должно быть как минимум 500! Надо срочно восполнить это упущение!Alienor писал(а):Источник цитаты Всех с 200-й страничкой одной из самых классных тем на форуме!
Красавец! А купальные костюмы он, случайно, не демонстрирует?Irvial писал(а):Источник цитаты Мой просто работает моделью...
OylOul писал(а):Источник цитаты Тень на фоне -- это прекрасно! ))))))
Спасибо! Да уж, где уж вам тягаться со мною. )) Только это не голубь. Это фламинго. )))))) Двойка вам по зоологии.sealpup писал(а):Источник цитаты К сожалению, не так прекрасно, как мёртвый голубь
Irvial писал(а):Источник цитаты
Мой просто работает моделью...
OylOul писал(а):Источник цитаты Аутфиты DID не менее прекрасны! (на фото пирухан с фигурки DID I80112)
OylOul писал(а):Источник цитаты А мимо пролетают поезда...
OylOul писал(а):Источник цитаты Нет ничего быстрее скорости лета...
Что за безобразие? Почему без фото? 200-я страница темы! Немедленно надо украсить её моей прелессстью!Isvane писал(а):Источник цитаты их уже давно двое
Спасибо! Он вообще -- одна сплошная забава. )) И тема -- тоже.Isvane писал(а):Источник цитаты Футболка какая забавная, тематическая.
Эххх... Не то слово, как не хочется! До следующего-то -- ещё дожить надо...Isvane писал(а):Источник цитаты Очень не хочется его отпускать...
OylOul писал(а):Источник цитаты Эрик очень симпатичный и обаятельный юноша!
Create писал(а):Источник цитаты Красивое сочетание цветов, жаль ремень плохо видно
Isvane писал(а):Источник цитаты какой принц! Сказочный!
OylOul писал(а):Источник цитаты А мимо пролетают метеориты...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тоже покажу своего любимца.
Isvane писал(а):YanaS, этот Геральт самый матёрый, но в глазах где-то в глубине так и проскальзывает усталость...
Alienor писал(а):OylOul, спасибо большое!
Ваш юноша чудесно купается. Один вопрос - зачем ему топ?
Create, спасибо! Да не в ремне счастье!..![]()
Да! Спасибо!![]()
Вот это кадр!!! Я про предысторию...Скрытый контент: показать
Просто космическое фото!![]()
О, и мне он тоже очень нравится! Костюм невероятный!![]()
Ну, а я - с новеньким...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо!Lady Arabella писал(а):Источник цитаты OylOul, вот это да!
Да я шут, циркач -- так что же? Ответ на этот вопрос прост. )) Показывать почаще!Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тоже покажу своего любимца.
Спасибо!Alienor писал(а):Источник цитаты Ваш юноша чудесно купается. Один вопрос - зачем ему топ?
На монаха совсем не похож. Совсем-совсем не похож. Скорее уж на короля инкогнито. Впрочем, такому даже переодеться нищим не поможет, чтобы это инкогнито сохранить. ))Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а я - с новеньким...
Из жизни отдыхающих. ))Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Фрэнсис
Спасииибо! Он попробовал себя в роли джинна. ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты OylOul, Крутое фото, Оля!!
Зачем под спойлер такого зайку??? И правда, чеширская улыбка. И глазки прищурил -- найс! Здорово получилось. Сама рисовала?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хидео.)
OylOul писал(а):Зачем под спойлер такого зайку??? И правда, чеширская улыбка. И глазки прищурил -- найс! Здорово получилось. Сама рисовала?
Я пробовала ФэйсАпп несколько лет назад -- наверное, одной из первых. )) И тогда, помнится, он мне совсе не понравился -- улыбки были как приклеенные, и фотки он брал только маленькие. Похоже, с тех пор качество заметно выросло.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Это прога такая Face App, попробуй, повеселись))
Вернисаж зеленоглазых красавчиков!Rennaty писал(а):Источник цитаты Зеленоглазый красавчик
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей