Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Танец
Fibella, YanaS, Isvane, ArtAlas, Спасибо ))) Я вообще искренне считала, что эти двое будут первыми и единственными среди моих, у кого будет свадьба! Но... их тут внезапно опередили... 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда впереди-вечность

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 дек 2023, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда впереди-вечность
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот и первые "ласточки". Вампирка Кэт и демонесса Вампентина.
вах-вах-вах!

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ооо, какое событие у Кэт и Вампентины!
Поздравляю их!)
Обе очень красивые!) От взгляда Кэт я вообще замираю, такие глаза 
https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0007-copy.jpg - очень красивое фото!

https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0007-copy.jpg - очень красивое фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Очень неожиданно! Поздравляю нечеловеческую парочку!
Обе прекрасны! Это убийственное сочетание - светлые волосы, чёрная одежда, красная помада... шикарно! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно!
Девчонкам море любви!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо)) Собственно из-за этой "фаты" все и затевалось, а то сошью я из нее юбку какую-нибудь или чулки ну и всеее...а тут хоть разнообразие))
YanaS, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
ArtAlas, Спасибо))) Благодарности от моих блондинок))
YanaS, Спасибо))
Да, она меня своими глазищами и покорила в свое время)))YanaS писал(а):Источник цитаты От взгляда Кэт я вообще замираю, такие глаза
Isvane, Спасибо))
Ох...мое любимое сочетаниеIsvane писал(а):Источник цитаты Это убийственное сочетание - светлые волосы, чёрная одежда, красная помада...

ArtAlas, Спасибо))) Благодарности от моих блондинок))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, перед такими глазами сложно устоять
А ещё мне нравится её носик))
Да, она меня своими глазищами и покорила в свое время)))
Да, перед такими глазами сложно устоять

Скрытый контент: показать
Девчонкам счастья!
Надеюсь, Перси и Куинни тоже не будут тянуть вечность и организуют свою свадьбу - такую же прекрасную, как их танец...
И поздравляю с наградой!
Наконец сегодня насладилась просмотром Оскара)

Надеюсь, Перси и Куинни тоже не будут тянуть вечность и организуют свою свадьбу - такую же прекрасную, как их танец...
И поздравляю с наградой!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю девушек! Счастья им) Так же поздравяляю вас с победой) Бар действительно очень классный
Куинни просто канон, такая лиса элегантная)

Куинни просто канон, такая лиса элегантная)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
viola, Спасибо))
Darya Eberle, Спасибо))
viola, Спасибо))
Конечно организуют))) И может быть даже она будет онлайн, хотя пока загадывать слишком рано)viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Перси и Куинни тоже не будут тянуть вечность и организуют свою свадьбу - такую же прекрасную, как их танец...
Darya Eberle, Спасибо))
Я у бар еще продолжаю облагораживать и доводить до того варианта, каким я его вижу в голове) Бильярд вот хочуDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Бар действительно очень классный

Как только я увидела эту Финли, так сразу и поняла, что эо только Куинни и никто больше))) Отличный молд))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Куинни просто канон, такая лиса элегантная)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 мар 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка привет)
Ух ты какая у тебя свадьба состоялась!!!
Какая у Кэт шикарная фата! ))
https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0011-copy.jpg - зайки! )) Обожаю профиль Вампентины))
девочкам счастья и любви! )))))
Куинни с Персивалем такие утончённые) Друг с другом на ВЫ - это так красиво)))
Куинни хитрая лисичка) очень нравится её улыбка))
и поздравляю с победой!! Бар у тебя на самом деле очень классный получился! детальный и атмосферный! )) молодец! ))
Ух ты какая у тебя свадьба состоялась!!!
Какая у Кэт шикарная фата! ))

https://ic.wampi.ru/2021/03/24/DSC_0011-copy.jpg - зайки! )) Обожаю профиль Вампентины))
девочкам счастья и любви! )))))

Куинни с Персивалем такие утончённые) Друг с другом на ВЫ - это так красиво)))

Куинни хитрая лисичка) очень нравится её улыбка))
и поздравляю с победой!! Бар у тебя на самом деле очень классный получился! детальный и атмосферный! )) молодец! ))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Приветик, Настя))
Спасибо

Спасибо

Вот...после этой съемки я четко осознала, как здорово, что у всех остальных моих гражданские браки и свободные отношения, серьезноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ух ты какая у тебя свадьба состоялась!!

Бар я еще доделываю, бильярд хочу купить, доделала стойку и еще всякую мелочь) Хочется сделать так, чтобы нравилось самой) Хотя в следующем году на Оскар его уже выставлять не буду, конечноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бар у тебя на самом деле очень классный получился! детальный и атмосферный!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда кончился гель для волос
Давайте посмотрим на Винсента с его перманентной укладкой. Наверно каждое утро гелем укладывался...

Ну тут гель для волос внезапно закончился
И теперь он такой)) Еще и ухо проколол (или просто сережку наконец нашел, уж не знаю)

И немножко о процессе:

Ну тут гель для волос внезапно закончился

И немножко о процессе:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда кончился гель для волос (проклейка волос экшену)
ААА!! это офигеть как круто!!!!
https://ic.wampi.ru/2021/03/26/NOVAY-PRICA-1.jpg - он стал еще живее! Света ты такая смелая! Молодец что решилась с делала это - результат просто афигенный!
)

https://ic.wampi.ru/2021/03/26/NOVAY-PRICA-1.jpg - он стал еще живее! Света ты такая смелая! Молодец что решилась с делала это - результат просто афигенный!

а почему? свадьбу сложно снимать? или постоянные отношения чем то не понравились? ( я своих вообще боюсь сводить на постоянной основе...это всегда им боком выходитCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты после этой съемки я четко осознала, как здорово, что у всех остальных моих гражданские браки и свободные отношения, серьезно

с бильярдом будет еще круче!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бильярд хочу купить,

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда кончился гель для волос (проклейка волос экшену)
Как ему круто! Офигеть, я бы не рискнула, ты молодец 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Винс обалденный получился!
Поздравляю нечеловеческую парочку со свадьбой!!! Ви сделала предложение?
Поздравляю нечеловеческую парочку со свадьбой!!! Ви сделала предложение?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какой шикарный Винс получился!
И правда, совсем по-другому теперь выглядит.
(Офигеть, работа была проделана!
И получилось очень круто! Теперь он более взбалмошный и вообще "плохой парень".
)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо))
Ну и да, свадьбы - тоже не моя тема, сложно снять так, чтобы получилось что-то новенькое, просто потому, что все равно все одинаково будет (а чтоб было не одинаково, моего бюджета уже не хватит
), поэтому ну их, эти свадьбы, серьезно.
Раньше тоже хотелось не сводить навсегда, но сейчас, когда кукол дофига и кого только нет, это желание просто прошло
Пар у меня все равно мало, есть куча одиночек или тех, кому норм встречаться хоть с кем, а к тем, кто в парах, я как бы изначально подхожу так, что ссор, разводов и вот этого всего у них просто нет. Если это сразу не лавхейт конечно))
Darya Eberle, Спасибо))
Fibella, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
Я уже один раз срезала волосы экшн-голове (Персивалю, чтобы слепить другую прическу), так что вроде было не очень страшно, но я боялась, что сами волосы могут получиться косячно. Какое счастье, что мои опасения не подтвердились))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты такая смелая! Молодец что решилась с делала это
Я в принципе не люблю снимать что-то, где в кадре несколько кукол должны стоять, потому что они вечно падаютNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему? свадьбу сложно снимать?

У меня все мои парочки так или иначе в постоянных отношениях, просто без оф.регистрацииNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я своих вообще боюсь сводить на постоянной основе...это всегда им боком выходит

Дааа, я тоже так думаю, он там прямо просится))) Можно еще и стол с рулеткой, но я не уверена, что смогу его сделатьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты с бильярдом будет еще круче!

Darya Eberle, Спасибо))
Я бы тоже не рискнула, но тут как-то все сложилось, и я не выдержалаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты я бы не рискнула

Fibella, Спасибо))
Хах, скорее, Кэтрин. Ви вообще пофиг на эти человеческие заморочки. А Кэт из религиозной семьи, да и вообще.. наверно ей просто захотелось постоять в фате. За свои 600 с лишним лет никогда такого не было, прямо новые ощущенияFibella писал(а):Источник цитаты Ви сделала предложение?

Isvane, Спасибо))
И теперь он больше похож на свой человеческий прототип, чему я несказанно рада)Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь он более взбалмошный и вообще "плохой парень"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Да:) Я себя с большим трудом на такое могу сподвигнуть
И во внеконкурс только одно фото смогла выдать:( А, два, но второе это после пинка Ани
Поздравляем бар!))) Немаловажно, кстати! Стимулирует на дальнейшее!))
Знаменитые, значит)) Очень мило вместе смотрятся)) Куинни так похожа на кудряшку из "Фантастических тварей", она мне там очень нравилась))
Романтично)) Такой полумрак... вампирский)) Портупея отлично смотрится сама по себе
Офигеть как круто!))) Сразу такой бандит сексуальный стал)) Слетел с него налет помощника дона Корлеоне)) (Пардон, мне такое немножко виделось
))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но рада, что вообще решилась на этот конкурс,
Да:) Я себя с большим трудом на такое могу сподвигнуть

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бар получил серебряную статуэтку "от спонсоров"
Поздравляем бар!))) Немаловажно, кстати! Стимулирует на дальнейшее!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому пока покажу тех, с кого 2 года назад началась моя история с кукольными парами экшн+ИТ.
Знаменитые, значит)) Очень мило вместе смотрятся)) Куинни так похожа на кудряшку из "Фантастических тварей", она мне там очень нравилась))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Церемонию провели прямо в клубе
Романтично)) Такой полумрак... вампирский)) Портупея отлично смотрится сама по себе

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну тут гель для волос внезапно закончился
Офигеть как круто!))) Сразу такой бандит сексуальный стал)) Слетел с него налет помощника дона Корлеоне)) (Пардон, мне такое немножко виделось

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо))
В этом и прелесть внеконкурсного альбома, как по мне)) Тупо хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И во внеконкурс только одно фото смогла выдать:( А, два, но второе это после пинка Ани
Спасибо))
Очень рада слышать)) Потому что моя Куинни - это как бы и есть та самая Куинни из "ФТ" как персонаж))) Просто немного с измененной историей)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куинни так похожа на кудряшку из "Фантастических тварей", она мне там очень нравилась))
Даааа.... и никаких белых платьевAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такой полумрак... вампирский))

Согласна! Раньше он был слишком прилизанный, не хватало мне некоторой хулиганистости, а теперь самое оно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слетел с него налет помощника дона Корлеоне)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ааа, какой шикарный получился Винс с новой прической!
Однозначно, ему так идёт намного больше, чем с молдированными волосами. Как всё-таки настоящие волосы меняют куклу
Он стал намного живее, озорнее и даже чуть моложе) И образ стал ярче, а сережка его дополняет). Волосы хорошо лежат, такие у него кудряшки натуральные, прям чувствуется, что пряди мягкие и послушные. Очень здорово получилось)). Вот по моим ощущениям - лично для меня, замена волос у куклы куда сложнее перекраски, это ж все эти прядки приклеить, подстричь, уложить, и чтобы смотрелось натурально...
Учитывая "долепку", "спилку", "проклейку", "стрижку", работа проделана колоссальная
Буквально перерождение героя)).
Ааа, какой шикарный получился Винс с новой прической!

Учитывая "долепку", "спилку", "проклейку", "стрижку", работа проделана колоссальная

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Спасибо))
Да и на свое человеческое воплощение теперь куда больше похож) Так что я вообще безумно рада, что решилась на такую переделку)
Мне очень приятно слышать такие комплименты, я сама на Винса теперь насмотреться не могу) Такой милаха
И теперь он для меня просто каноничный канон)
Спасибо))
Я очень рада, что не одной мне он понравился в таком образе больше, чем в прошломYanaS писал(а):Источник цитаты Он стал намного живее, озорнее и даже чуть моложе) И образ стал ярче, а сережка его дополняет)

Оаоаоао вот точно - у кого подо что руки заточеныYanaS писал(а):Источник цитаты Вот по моим ощущениям - лично для меня, замена волос у куклы куда сложнее перекраски

Мне очень приятно слышать такие комплименты, я сама на Винса теперь насмотреться не могу) Такой милаха

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Это особенно важно
И теперь он для меня просто каноничный канон)
Это особенно важно

Как круто!
Вот это работа проведена, я в восхищении!
Теперь Винс выглядит еще более озорным и хулиганистым. Ну и на ощупь живые кудряшки куда приятнее, чем молдированные. Так и хочется потрепаааать

Вот это работа проведена, я в восхищении!
Теперь Винс выглядит еще более озорным и хулиганистым. Ну и на ощупь живые кудряшки куда приятнее, чем молдированные. Так и хочется потрепаааать

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Согласна)))
viola, Спасибо))
Да и я только и делаю, что его волосы трогаю. А зря, так недолго все кудряшки раскрутить 
viola, Спасибо))
Кёсем тоже разделяет твое желаниеviola писал(а):Источник цитаты Так и хочется потрепаааать

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глэсси
Покажу свою красавицу-злодейку) В Истории с Кёсем она не появится теперь очень долго, т.к. ее линия там совсем не основная, хотя и движущая. Но я про нее обязательно расскажу, и про то, куда она так поспешно ушла с лайнера, тоже
Но когда-нибудь потом)
А пока, все серебро и все отражающие вещи - в первую очередь, ей

Эта внешность - одна из поглощенных ею жертв с лайнера, только волосы другие, как ее отличительная демоническая черта, которую сама Глэсси изменить не в силах.
А еще в качестве человеческого воплощения ей подошла Леди Гага

А в своей истиной форме (без человеческого тела) она выглядит как серебристая жижа

А пока, все серебро и все отражающие вещи - в первую очередь, ей

Эта внешность - одна из поглощенных ею жертв с лайнера, только волосы другие, как ее отличительная демоническая черта, которую сама Глэсси изменить не в силах.
А еще в качестве человеческого воплощения ей подошла Леди Гага

А в своей истиной форме (без человеческого тела) она выглядит как серебристая жижа

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глэсси
Шикарная Глэсси! Ни на кого не похожая, я имею в виду из райн и вообще ИТэшек) Воплощение идеальное, особенно фото Гаги в красном и эта перчатка, ммм... 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какая она классная!
Белые волосы ей невероятно идут, и чёрная прядка видна))
Первое фото, где она в серебристых очках - реально такое очень гаговское!

Первое фото, где она в серебристых очках - реально такое очень гаговское!

Красотка Глэсси
Эта струящаяся копна холодных белых волос...
И Гага в ней, действительно, проглядывает.
Представила ее в металлическом корсете от Дании - говорят, он знатно отзеркаливает)

И Гага в ней, действительно, проглядывает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А пока, все серебро и все отражающие вещи - в первую очередь, ей
Представила ее в металлическом корсете от Дании - говорят, он знатно отзеркаливает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»