Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Близость. с.302

Сообщение Dana Skully » 18 май 2016, 20:37

Ну наконец Робби дождался! Так ждала эту серию :oops: .Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?
Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 май 2016, 20:50

Fibella, какая замечательная серия! ^_^
Удивило какая у нее грудь маленькая.
Fibella писал(а):Источник цитаты скоро он и приедет навестить дочь Вот "веселье" и начнется

Как интересно! Ждем!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2016, 21:03

Ninchik, Ниночка, спасибо) Да, для Эстеллы все началось именно сейчас, а не с Лестером. :)
Робби теперь счастлив, если бы еще не отсутствие ребенка.. Он, конечно, не кривил душой, когда говорил Эсти, что женился на ней не из-за наследника. Но скоро в их семье появится Лиззи, из него бы вышел замечательный отец!

Dana Skully, спасибо) Ага, все ждали именно эту серию, а я жду предпоследнюю, она будет самой насыщенной! :twisted:
Аутфиты в этой серии все сшиты замечательной девушкой Настей Nasty.
Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Интригу раскрывать не буду, но привычная встряска в конце будет :twisted:

Lakshmi_RO, спасибки) Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Про "веселье" ближе к концу, серии через пять :wink:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 май 2016, 21:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!

Спасибо за пояснение. Честно говоря, хоть у меня уже трое от IT, но я в них "дуб - дерево хвойное"!

Fibella писал(а):Источник цитаты Про "веселье" ближе к концу, серии через пять

Мучительница-интриганка! XD

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2016, 21:47

Lakshmi_RO, :lol: Я и сама в них так же.
Мучительница-интриганка!
интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересно :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 май 2016, 21:53

Надя-я! Какая милая серия. Бальзам на сердце. Наконец-то Эстелла ожила. :D. Они просто обязаны стать с Робби счастливыми.
А первая настоящая близость в оранжерее, среди цветов и зелени-это так романтично.
А у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 май 2016, 21:55

Fibella писал(а):Источник цитаты интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересно

Вот теперь присоединяюсь к Dana Skully:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2016, 22:12

Stella-Rose, спасибо, Катенька! Да, место для первого раза изначально было именно это - Эсти любит оранжерею больше всех других мест в поместье, они с Робби именно там проводили много времени наедине)
А у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?
Робби плохо ладит с отцом, тот давно ждет, когда второй сын заключит первый союз. А Робби женился на бесплодной девушке, да еще вдове... А с братом и его женой Робби ладит, именно с ними он хочет познакомить Эсти. Почему, увидим в следующей серии :wink:

Lakshmi_RO, эммм... Помолчу, ладно? Но за Робби сильно не волнуйтесь :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 май 2016, 23:11

Чувственные фото.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 май 2016, 23:17

Fibella, зато фото оставляют место для собственных фантазий)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2016, 23:43

Tattonka, спасибо!

Dioskur, ага 8) Часто фантазия куда круче любых фото!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2016, 09:45

Fibella, Надюшкаааа, как я вовремя-то зашла на форум! (Мне сегодня повезло - стажерка нагружена другой работой! :mrgreen: )
Вот эта фотография https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/2 ... 2e24_L.jpg сильная и динамичная. Прям вижу, как Роб ее притянул к себе!
Про оранжерею: Эстелла "дозрела" и поимела Роба! А он, бедняга, весь процесс боялся, как юная дева.
В спальне уже лучше, Робу дошло, что счастье привалило на его улицу! https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/2 ... 3b5e_L.jpg - классная фотка! Я сразу настроилась на долгий секс, а опять все закончилось быстро....
Классная серия, ты сделала мое утро!

LebedKate,
Скрытый контент: показать
классная фотока, аж мурашки желания пробежали! :mrgreen: Попка у мужчинки аппетитная!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 09:55

Наташенька, спасибки! Вообще ты права, робби привык с ней осторожно, и тут не мог пнять, насколько она хочет далеко зайти, вот и медлил... Ну а дальше-то все понятно :wink: Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать :roll:
Сегодня знакомство с семьей, заглядывай :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2016, 10:08

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать :roll:

Понимаю )))
Мы как-то в институте на уроке английского переводили "Крестного отца", каждому студенту по очереди раздавали один разворот книги, мне достался разворот с эротической сценой. :lol: Во всех красочных подробностях описано в книжке было. Наш молодой препод застеснялся мне подсказывать слова и в итоге сказал - переводи как хочешь. Ну я и перевела! :mrgreen: Естесственно читать на весь класс не стали, он сам прочитал мой листочек - десять раз покраснел, впечатлился и 5-ку поставил! :mrgreen: Еще 3 года был ко мне неравнодушен, пока не перешел работать в другой институт.

По мере возможности, буду следить за появлением новой серии!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 19 май 2016, 11:00

Наденька, благодарю за долгожданную серию :mrgreen: Она получилась замечательная. Очень понравилось, что у Эсти и Робби была не просто физическая, но и душевная близость. Она не просто подпустила его к себе, а раскрылась ему навстречу, призналась в своих чувствах. Теперь у них все должно быть хорошо....верно? Обещанная интрига в конце заинтересовала и насторожила.....Я вот очень надеюсь ещё на беременность Эстеллы... :P
Наряды как всегда на высоте!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 11:38

Наташенька, :wink:
Повеселила ты рассказом про перевод! У меня на третьем курсе преподаватель молодой не поставил из принципа автомат и пришлось идти на экзамен по зарубежной литературе. Попались мне эротические новеллы Мопассана :twisted: он, весь красный, через пару минут пятерку поставил и отпустил с миром :lol:
Заглядывай, как сможешь :wink:

Ира, спасибо! Да, у Робби и Эс больше даже духовная связь и настоящие чувства... Да, у них все будет хорошо, но про интригу помолчу, я ж любитель экшена и драмы, вот все это и будет :twisted:

Новая серия через полчасика :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 19 май 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2016, 11:46

Fibella, :mrgreen: ооо, и у тебя "веселая история из студенческой жизни" есть! :lol: Ох уж эти преподаватели.....

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 май 2016, 11:52

Fibella, ну это еще не факт, а так, предположения. Я все же надеюсь на твою доброту и хеппи энд :twisted: . Мучай, плети интриги, но пусть им в конце счастье привалит :roll:
ArtAlas,
Я сползла со стула :lol: Ну вы, девочки, зажигаете :lol: Бедные ваши преподы :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 12:26

Наташ, :lol: :lol: :lol:

Луиза, я ж говорю, помолчу про интригу, когда не знаешь, чего ждать, так интереснее :twisted:
От Наташиного рассказа я сама под стол сползла и тлько потом своего препода вспомнила :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Дэшвуды. с.303

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 12:27

За фото Рэнделла Дэшвуда хочу сказать огромное спасибо Олесе Ruby77!

Дэшвуды.
Экипаж подпрыгивает на ухабах проселочной дороги, оставляя позади облако пыли. Но Эстелла, кажется, не замечает этих неудобств. Она с любопытством выглядывает в окно, рассматривая однообразный пейзаж придорожного леса. Я наоборот хмурюсь, ибо слишком хорошо знаю свою семью, особенно отца, и представляю, как он встретит нас. Дэшвуд-холл высится над окрестным лесом серой махиной. Всегда, сколько я себя помню, этот мрачный дом угнетал меня, ничего не изменилось и теперь.
Изображение
Только мысль, что в канун Черного бала я увижу Рэнделла и Мари с моей племянницей, успокаивает и радует меня. Экипаж останавливается во дворе, и я помогаю жене выйти.
Изображение
Эстелла с нетерпеливым любопытством смотрит на дом, восторженно распахнув глаза.
- Какой он огромный, Робби!
Изображение
- И очень мрачный! - заканчивает за нее веселый голос за нашими спинами. Я со смехом поворачиваюсь.
- Рэнделл! - Мы обнимаемся, и он с любопытством смотрит на Эстеллу.
- Госпожа Эстелла, я — Рэнделл,брат Робби, - галантно представляется он, с теплотой оглядывая мою жену. Эстелла с улыбкой протягивает ему руку.
Изображение
- Я рада наконец-то познакомится с Вами, Робби много рассказывал про Вас...
- Надеюсь, хорошего, - хохочет Рэнделл.
- Только хорошее, - весело уверяет его Эстелла. Рэнделл одобрительно хмыкает.
- Робби, не ожидал, что ты заполучишь такое сокровище в Первые невесты! Она очаровательна!
- Спасибо, Рэнделл, - лукаво усмехается Эстелла.
Изображение
Щеки ее раскраснелись, я с улыбкой наблюдаю за женой и понимаю, как ей нравится слушать комплименты, разговаривать с другими... Она так долго была лишена всего этого...
- Ты надолго?
Изображение
Рэнделл закатывает глаза.
- Неет! Только до самого бала. После мы с Мари тут же уедем. Он стал совершенно невыносим!
Взяв Эстеллу под руку, я иду к двери, и дурные предчувствия снова терзают меня. Рэнделл прав, отец не будет в восторге от моего выбора, пусть даже мы породнились с самим главой Совета... Напрасно я старался предупредить и подготовить Эстеллу. Она была исполнена детского восторга перед поездкой, и ничего не хотела слушать...
- Значит, ты сбежишь сразу после Бала, как и твой брат? - отец смотрит на меня поверх бокала глазами, не затуманенными старостью, не утратившими ни своей проницательности, ни своего яда. Я спокойно выдерживаю его взгляд.
- Думаю, ты поймешь меня. Нам хочется побыть вдвоем..
Изображение
Он хрипло рассмеялся, и обрывки этого пронзительного смеха повисли в тишине залы.
- Да-да. Конечно же... Я ведь так и не поздравил тебя с первым союзом... - Он пристально смотрит на Эстеллу, и она нервно кусает губу.
Изображение
- Эстелла Крейвен... Какого дьявола ты женился на этой девице, раз она не сможет родить тебе сына?
- Отец!
Эстелла страшно побледнела, Мари и Рэнделл тревожно переглянулись, а Лиззи, их дочь, испуганно притихла на своем месте.
- Я прав! Наш род закончится на вас двоих! Каково, ты думаешь, мне смотреть на это! Рэнделл предпочел грязную полукровку, а теперь и ты! Надеюсь,тебе хватит ума взять Вторую невесту, которая сможет родить наследника! Знаешь ли, ты не становишься моложе, Роберт!
Изображение
- Замолчи! Ты оскорбляешь меня и мою жену! - я встаю из-за стола, с грохотом отодвигая приборы. - Мы уедем завтра же!
Изображение
В библиотеке стоит оглушающая тишина, нарушаемая только тиканьем больших напольных часов и возней Лиззи со щенком на полу. Мари и Рэнделл Дэшвуд сидят напротив нас, и я тщетно делаю вид, что читаю заинтересовавшую меня книгу. Щеки мои до сих пор пылают от стыда и унижения. Робби не выпускает моей руки из ладоней, словно боясь, что я сбегу прямо сейчас.
Изображение
- Эстелла, милая, не принимайте это так близко к сердцу... - Мари наконец повернулась ко мне с грустной понимающей улыбкой.
- Я вам очень сочувствую... Мы потеряли ребенка на восьмом месяце... Я упала с лестницы... глупая, трагическая случайность...
Изображение
Она закусывает губу, и Рэнделл обнимает ее за плечи. Я же с удивлением смотрю на их дочь, которая заливисто смеется, играя на полу.
Изображение
Проследив мой взгляд, Рэнделл говорит:
- Лиззи — не наша родная дочь... Она осталась сиротой, и, когда мы нашли ее в лесу, умирала от потери крови и слабости... У нее никого не было в целом мире, а мы с Мари так хотели ребенка... - он замолчал, а я во все глаза смотрела на их золотоволосую дочь, не в силах ничего сказать.
- Мы обратили ее... Она почти ничего не помнит о своей жизни до... до того, как стала нашей... И это только к лучшему...
Изображение
- А как ваш отец отнесся к появлению Лиззи? - осторожно спрашиваю я. Мари молчит, Рэнделл передергивает плечами.
- Вы же слышали, он называет ее «грязной полукровкой»!
Изображение
Я с острой щемящей тоской смотрю на Лиззи, увлеченно играющую на полу... Стольким поколениям вбивали в голову, что самое главное и ценное в их жизни — обзавестись наследником клана, что мы забыли о том, что можно просто жить и быть счастливыми...
Изображение
Я проглатываю комок, подступивший к горлу. Сейчас я хорошо понимаю стремление Мари и Рэнделла, на их месте я бы сделала то же самое. Дьявол свидетель, я бы сделала что угодно, лишь бы у нас с Робби тоже был ребенок! И остро, как никогда, в эту минуту ощущаю свою ущербность и бессилие.
Изображение
Робби крепко сжимает мою руку, и от его близости я успокаиваюсь, обретая часть его уверенности и спокойствия.
В отведенной нам огромной и неуютной спальне холодно, и я зябко кутаюсь в одеяло, тесно прижимаясь к его груди.
Изображение
Изображение
Хорошо лежать так и слушать мерное биение его сердца. Робби крепко обнимает меня.
- Ты вся дрожишь...
- Здесь холодно... Я хочу домой, Робби...
- Мы уедем завтра, я обещаю тебе, - он лукаво усмехается. - Хочешь, я согрею тебя?
Изображение
Молча я позволяю ему снять мою сорочку и подставляю его губам и рукам грудь. Через несколько минут я уже не чувствую ни холода спальни, ни разочарований сегодняшнего дня, только жар наших тел и сумасшедшую опустошающую страсть, с которой я отдаюсь Робби.
Изображение
Я тесно прижимаюсь к нему, отчаянно надеясь, что эта ночь подарит нам дитя, в глубине души понимая, что этого не случится...
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 12:36

Ну и гад папаша. ...надеюсь случится чудо и Эсти вдруг забеременеет. Так жаль Мари. Лиззи очаровательна)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 12:40

Робби не зря опасался этого знакомства. Он хотел познакомить жену только с семьей брата, чтобы она поняла, что возможен счастливый брак и без родного ребенка... А папаша... Он видит, что у его сыновей нет наследников, значит, род прервется, вот и бесится!
Мари и Рэнделл счастливы с Лиззи) А Эсти мучается по-прежнему из-за Лестера и последствий этого союза :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 май 2016, 13:08

Вот так сюрприз ) Бекс играет брата Робби, доброго парня))) Это здорово )
И теперь они заберут Лиззи? ( извиняюсь, я не могу отыскать в теме фото Робби и Эстеллы с девочкой)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 13:12

Нет, Лиззи - их дочь, и по всем бумагам - тоже. О том, как она попадет к Робби и Эстелле - в следующей серии. Рэнделл очень похож на брата, при всей их сущности у него доброе сердце!
Еще раз спасибо за фото!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 май 2016, 13:13

Ох... Ожидается трагедия, кажется...???

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 13:16

Да... :( Ну так Рэнделл - наследник клана Дэшвуд, а род их очень влиятельный и богатый, врагов у него хватает.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 19 май 2016, 13:52

Fibella, Лиззи прям Клодия из "Интервью с вампиром". ;) Даже внешне похожа. Златокудрая милашка.
Отец, конечно, хам. Старость, действительно, мягкости характеру большинству людей не добавляет.
Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.

Пока читала и писала, добавилось обсуждений.
Ждем...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 13:56

Lakshmi_RO, ой, про Лиззи - в точку! Вот почему я бессознательно выбрала куколку-блондинку, точно! Ну и характер у детки тот еще, даром что не родная внучка старого Дэшвуда :twisted:
Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
Эстелле и не на кого опираться в чужом доме, кроме мужа! А отец его привык жить один, его первая и Вторая невесты умерли, вот он и командует слугами, раз сыновья предпочли жить от него подальше! Самодур!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 14:03

Надь, отличная глава, спасибо большое! Вот и сюжет начинает плавно скатываться с мимими в экшен и драму, это ты молодец, что не пережала с нежностями :twisted: Папаша Дешвуд, конечно, гад, но и его понять можно. Видимо, поколениями им идею наследник вдалбливали, а он не в том возрасте, чтобы обладать гибкостью мышления и приспосабливаться к новым обстоятельствам. Сейчас же получается, что сыновья ему привычную и правильную в его понимании картину мира рушат к чертям собачьим. Понятно, чего он так недоволен. Сам вон одним наследником не ограничился, как я смотрю :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 14:04

Я не поняла про Лиззи, она к Робби и Эстелле попадет как-то?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»