Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты скоро он и приедет навестить дочь Вот "веселье" и начнется
Интригу раскрывать не буду, но привычная встряска в конце будетНадя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Fibella писал(а):Источник цитаты Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Fibella писал(а):Источник цитаты Про "веселье" ближе к концу, серии через пять
интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересноМучительница-интриганка!
Fibella писал(а):Источник цитаты интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересно
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Робби плохо ладит с отцом, тот давно ждет, когда второй сын заключит первый союз. А Робби женился на бесплодной девушке, да еще вдове... А с братом и его женой Робби ладит, именно с ними он хочет познакомить Эсти. Почему, увидим в следующей серииА у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?
Fibella писал(а):Источник цитаты Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать
Эстелле и не на кого опираться в чужом доме, кроме мужа! А отец его привык жить один, его первая и Вторая невесты умерли, вот он и командует слугами, раз сыновья предпочли жить от него подальше! Самодур!Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей