Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2013, 22:51

Dewrey Wolff, это и мои любимые фото :D
Скрытый контент: показать
На самом деле шрифт почти на всех фото полупрозрачный. Когда сохранила фото, оказалось, что он заметнее, чем казалось, но уже не стала переделывать

А жуки мне очень понравились. Такие толстые и большие, а ползают довольно тихо. И так забавно пожирают нектар(?) или что они там едят в этих цветах?... :roll: :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 июн 2013, 04:57

Валь, и тебя с возвращением! :mrgreen: :D
Ооо, какие приятные фото с Лисой! Мне она показалась похожей на невесту%) (На невесту в моём представлении.) Соцветия черемухи (это ведь черёмуха?) похожи на кружева, перекликаются с материалом платья, по ощущениям они даже как будто являются его продолжением%) А фильтры здесь мне понравились тёплые, приглушённые, как на предпоследнем фото - фильтр там особо хорошо применился, на мой взгляд. Тёплые фильтры - ощущение тепла, лета - мне это по вкусу :3 и кажется, здесь очень к месту. Нравится, что на нескольких фото Лиса в горизонтальном положении - в этом, определённо, что-то есть)

Красивая Лиса девушка. Судя по этому фотосету, переезды ей идут только на пользу :wink: Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 июн 2013, 14:19

с возвращением в темку и на форум!!
буйство лета теперь и у тебя в темке. молодец, что достала своих давнишних жительниц - майсинок и показала их. они явно наслаждаются прогулкой.

Лисса идеально вписалась в цветовую гамму и архитектуру здания. красиво!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2013, 19:09

Busia Slonson писал(а):Валь, и тебя с возвращением!

Спасиибоо, Бусён :mrgreen:
Приятно видеть такой обширный комментарий, было интересно почитать твои впечатления! С фильтрами стараюсь быть аккуратнее, чтобы не переборщить. Старалась каждому фото придать индивидуальный оттенок, своё настроение. Надеюсь, это мне удалось :)
Busia Slonson писал(а):Красивая Лиса девушка. Судя по этому фотосету, переезды ей идут только на пользу Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.

Вероятно, так оно и есть. теперь у Лиссы своя неповторимая история кочевания :D

Somerlin писал(а):с возвращением в темку и на форум!!

Спасибо, Леночка!
очень не хочу больше пропадать, соскучилась по форумной жизни :mrgreen:
Бладарю за комплименты! Я наслаждаюсь прогулками вместе с девочками:)
Надеюсь, скоро к нам и Ася присоединиться, когда отстреляется с экзаменами:)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 июн 2013, 14:21

Wiwian _ Lee писал(а):Надеюсь, скоро к нам и Ася присоединиться, когда отстреляется с экзаменами:)

"Отстреляюсь" с экзаменами - на тебя пушку направлю :wink: :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Кармит

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2013, 20:18

Природно-цветочный цикл сетов продолжает Кармит.
До чего люблю мою смуглую заиньку, вот и платье ей сшила белое, чтобы подчеркнуть её чистую и добрую душу... К тому же известную истину никто не отменял: смугляночкам идёт белый 8) 8)

Изображение

Изображение

Изображение
Настоящий солнечный ангел...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото, где видно платье.

Изображение

Изображение
Чёрно-белое настроение.

Изображение

Изображение
Первые хрупкие розочки.

Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 13 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Кармит

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2013, 20:18

дуууубль
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 13 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 20:36

Очень красивые фото, Валь*) Насчет сочетания кофе с молоком - воистину :D Почему мы не мулаты?.. :lol:
Только знаешь...
...чтобы подчеркнуть её чистотую и доброю душу...

What?.. :D Прости, правда, не понял, что ты хотела донести этим оборотом.

Кстати, у тебя пост дублировался;)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2013, 22:03

Dewrey Wolff, упс, ошибочка вышла :mrgreen: Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют :lol:
Спасибо за похвалу, на подходе фото Мелиссы:)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 22:16

Wiwian _ Lee писал(а):Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют :lol:

Как говорила М.А. (а я теперь, видимо, постоянно буду почерпывать из памяти цитаты великих людей школы №352 :D ), "первая мысль - она самая верная" :wink: Наверное, в твоем случае, чем больше думаешь, тем больше путаешься :wink:
Спасибо за похвалу, на подходе фото Мелиссы:)

Эх, надо бы мне расшевелить своих My Scene по твоему примеру :wink: :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 июн 2013, 21:18

Dewrey Wolff писал(а):Эх, надо бы мне расшевелить своих My Scene по твоему примеру

Соскучилась по твоим жителям:) А уж MyScene ооочень давно не красовались в твоей теме! особенно хочется Руби повидать... :wink:

Обещанный сет с Мелиссой. На этот раз проведённый в домашней обстановке. Но в конце дополненный прекрасным, недавно распустившимся цветком :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июн 2013, 13:41

Очень клевые фото с преобладанием твоего любимого цвета*)
Мм, орихидеи :) Одни из немногих декоративных цветов, которые мне нравятся;)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 июн 2013, 22:22

Dewrey Wolff писал(а):Очень клевые фото с преобладанием твоего любимого цвета*)

Это точно, цвет мой любимый:)) И цветы прекрасно гармонируют с тенями Мел.

Друзья, начались баттлы в том конкурсе на куклу, в котором я участвую! Кому не безразличны мои работы, вступайте воот сюда
http://vk.com/monster_monsterhigh
И голосуйте!
Как я поняла, голосования будет два: по пятому и шестому этапу.
Вот мои работы:
Изображение

Изображение

И моя фамилия Сергеева.
Всем заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу поддержку! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 10:00

Ха-ха, как бы там ни было, радуюсь за нас обеих, просочившихся в финал :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Raf and Dorthe

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 20:54

В не столь отдаленном прошлом я фотографировал кукол Вивиан Ли - Рафаэллу и Дорте ;)
viewtopic.php?f=14&t=21316&start=3570#p2528308
Изображение
Изображение
Изображение

И сама Валя-полуэльф :)
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 июл 2013, 11:55

Ася, пасибо, друг за новую порцию свежих и прекрасных фото моих дев;) Мне очень нравятся все до единого снимка. Пойду сейчас к тебе, выскажусь наконец( я уже всё посмотрела в твоей теме) :mrgreen:

Я же сейчас собираюсь с духом вновь возобновлять свою тему, которая по динамике сравнима со шкалой: то падает, то возвышается. А причина банальна и проста: вселенская сладкая лень :mrgreen: Но я буду с ней бороться;)))
Изображение

У меня, дорогие ПЧ, после длительного затишья, маленький поток новых жителей. И один в пути. Скоро представлю всех вам. Моё настроение на кукольную тему тоже прыгает вверх и вниз, как и моя тема: то хочется уменьшить количество уже живущих у меня кукол, то просыпается голод до новых. Возможно, вам это знакомо.
Надеюсь, что скоро всё станет стабильно. Маньячество ни к чему хорошему обычно не приводит:))

И ещё одна новость. Я участвую в новом конкурсе. Сразу скажу, что приза в нём нет, я выбрала для себя это очередное испытание для того, чтобы совершенствовать своё фотоНедомастерство:)) и черпать новые идеи для фотосессий. Когда нет вдохновения, очень помогают задания, которые дают для конкурсных этапов. Они направляют мысли в нужное русло и вдохновение приходит само собой. Собственно, сам конкурс называется "MyScene Next Top Model". Это первый такой проект для майсинок. В качестве модели я выбрала Мелиссу. Это был выбор без вопросов. Первое задание - это "Красная ковровая дорожка". Думаю понятно, что оно подразумевает. :) Итак:
Этап №1. "Красная ковровая дорожка".
Изображение
Мелисса Аль Кари. 1-й этап "Красная ковровая дорожка"
Когда Мелисса появляется на этом торжественном мероприятии, все объективы фотокамер прикованы к ней. А она не устаёт позировать и быть приветливой. Для светских мероприятий Мел выбирает несложные, но элегантные платья и аксессуары.

Ссылка на группу, если кому-нибудь интересно следить за конкурсом:
http://vk.com/my_scene
До скорого!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 12:26

О эта непостижимая динамика женского настроения :D Надеюсь, шкала оного у тебя вскоре стабилизируется, ибо стабильность, как известно, признак мастерства, к которому ты как раз стремишься;)
Маленький поток - мягко сказано :mrgreen: Для меня, сидящего на кукольной диете уже пару месяцев и пока ни разу от нее не отступившего, пять кукол за месяц - это мощно :D Хотя, я знаю, что дай мне волю - и я еще не столько скуплю*) Были б деньги.
Интересно, кто из нас заразил друг друга ленью?*) Если я ничего не зубрю, я просто бог лени :mrgreen:
Красивое фото на фэшн-проект. Фон добавила в фотошопе? Или это какой-то плакат?
Хочу кое-что подметить: кадр "обрезал" ноги по линии щиколотки. Это не есть хорошо. Профессионалы говорят, что тело модели может быть "обрезано" границей кадра по пояс, над коленом, но ни в коем случае не по суставам - колени, щиколотки. Надеюсь, это замечание пригодится тебе так же, как и мне;)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 июл 2013, 13:29

Валь, вот и добралась я до твоей темки! Осматриваюсь и располагаюсь поудобнее :) Ты же против?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 июл 2013, 17:58

Nadine_spb, О, приветик, Надь! Очень рада тебя здесь видеть!;) Я только "за" конечно :D Распологайся.
Изображение
Тем более что сейчас я покажу свою новенькую:)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff:Dolls and Toys Union.Камелия Бланш

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 июл 2013, 18:09

Ещё давно я зареклась покупать новых myscene (тем более что и 5 уже живущих у меня девочек ищут новый дом). Но недавно во мне проснулась ностальгия по былым временам и по нежной и манящей Ние Bling Boutique.. Очень быстро девочка поселилась у меня, обрела новое тело и новых подруг. Её имя Камелия Бланш. Когда имя уже приклеелось к девочке, я решила узнать его значение и удивилась, как много характеристик подходят этой удивительной медовой малышке:
К - честолюбие, импульсивность, развитая интуиция, доброта, практичность, искренность.
А - активность, эгоизм(не совпадает :) ), честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность.
М - уравновешенность, практичность, самоуверенность, трудолюбие, оптимизм, скрытность.
Е - коммуникабельность, болтливость, честолюбие, импульсивность, развитая интуиция, искренность.
Л - коммуникабельность, болтливость, уравновешенность, интеллект, творческие задатки, трудолюбие.
И - эмоциональность, доброта, интеллект, творческие задатки, неуверенность(не совпадает :) ), пессимизм( не совпадает :) )
Я - коммуникабельность, болтливость, уравновешенность, творческие задатки, искренность, самоуверенность.

Т.е три черты характера не про неё, остальное прямо в точку!
Без лишних усилий она сама создаёт мягкое и тёплое настроение фотографий. Лишь малый процент фильтров подчёркивает это:
Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь не пропадать надолго :roll: :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июл 2013, 19:28

Красивая и - совсем другая, нежели моя Соланж :wink:
Сол более таинственная, не такая, какой кажется. А твоя - такая девчонка со соседнего двора :wink:
Поздравляю!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff:Dolls and Toys Union.Шина Шанг.

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2013, 13:31

Конечно, Ась, совершенно другая!
Спасибо за поздравление:)

Моя следующая новенькая. Очень необычное существо, привлёкшее меня своей внеземной красотой уже давно. Её история фантастична и удивительна.
Шина - инопланетянка, история её рождения покрыта туманом. Известно, что волею судеб она родилась единственной в своём роде: гибридом внеземной жизни и морского существа. Потребность в воде заставила её выбрать своим постоянным местом жительства Землю. А именно Китай, культура которого манила и завораживала Шину, как ничто другое. "Голодная" до новых знаний, до новых мест, желание отыскать близких ей существ потянуло её на дальние путешествия. Пройдя тяжёлый и загадочный путь, она у меня. И с неподдельным интересом узнаёт новый, незнакомый ей мир. Встречайте - Шина Хай Шанг
Изображение

Что касается других новожителей, то их по факту осталось трое. Один - в пути, так что до него ещё дойдёт очередь по приезду. Вторая шла в наборе вместе с Шиной. Поначалу я хотела её оставить и применить к ООАКу, но потом приняла здравое решения найти ей новый дом. Не буду мучать куклу.
Ну а с третьей девочкой у меня не заладился контакт и к тому же как раз возникла потребность в деньгах. Так что двойной повод с ней расстаться. Это МХ Эбби. Несмотря на то, что я давно хотела поселить у себя эту девочку, были сомнения насчёт её молда, блёсток и характера... Больше всего хотелось потрогать в реальности её мощные лапы:)) Но на деле ничего особенного я не испытала. Но я не жалею, ведь не утолив своё любопытство, я бы так и не узнала, моя ли это кукла или нет.
Т.ё с показом новеньких до приезда путешественника, пока всё.
Вот такие новости. Я думаю, что всё что не делается, всё к лучшему. И это так.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 июл 2013, 16:58

Wiwian _ Lee писал(а):Nadine_spb, О, приветик, Надь! Очень рада тебя здесь видеть!;) Я только "за" конечно :D Распологайся.
[ Изображение ]
Тем более что сейчас я покажу свою новенькую:)

Спасибо за радушие и угощение :)
Новенькая твоя очень нежная! Люблю розово- сиреневое сочетание :) Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный :)
Шина насторожена и внимательна- на самом деле изучает новый мир :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июл 2013, 17:14

Валюсь, рада твоему возвращению!!! Сколько у тебя нового! Поздравляю! мне понравилась Камелия, очень нежная и красивая девочка! Шина для меня не очень понятна пока, надеюсь ты раскроешь ее потенциал на фото=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2013, 18:19

Nadine_spb писал(а):Новенькая твоя очень нежная! Люблю розово- сиреневое сочетание Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный
Шина насторожена и внимательна- на самом деле изучает новый мир

Я рада, что мне удалось передать характерные черты обеих девочек, Надя :D

Darya Eberle писал(а):Валюсь, рада твоему возвращению!!! Сколько у тебя нового! Поздравляю! мне понравилась Камелия, очень нежная и красивая девочка! Шина для меня не очень понятна пока, надеюсь ты раскроешь ее потенциал на фото=)

А я-то как рада, Даша! Спасибо за поздравления:)
Я постараюсь раскрыть всю магию Шины :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июл 2013, 09:15

Шина странная, но симпатичная*) Было бы круто завернуть в ее глазищах спирали пенных волн;) Настолько в ней чувствуется эта генная связь с водным миром. Я так понимаю, Шина, как Ихтиандр, обладает и людскими органами дыхания, и жабрами? Иначе как бы она умудрялась совмещать жизнь под водой и на суше?;)
Любопытно, каковы с виду ее родители :) Может быть, попробуешь описать или изобразить на бумаге - не то фантазия расходится :D
Да, и расскажи поподробнее про "тяжёлый и загадочный путь" :wink:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Встреча.

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 июл 2013, 14:02

Dewrey Wolff писал(а):обладает и людскими органами дыхания, и жабрами? Иначе как бы она умудрялась совмещать жизнь под водой и на суше?;)

Верно!;)
Dewrey Wolff писал(а):Да, и расскажи поподробнее про "тяжёлый и загадочный путь"

На то он и загадочный, чтобы оставаться в тайне;

В воскресенье я и Ася выбрались на масштабную кукольную встречу, проходившую в живописном Александровском парке. Встреча объединила МХ-лаверов + можно было взять и кого-нибудь другого.
Наших кукол я не фотографировала толком, всё бегала, снимала чужих монстриков, привлёкших моё внимание.
Наша пёстрая компания:

Изображение

Изображение убийственно прекрасная пчела-гангстер 8)

Изображение Лагуна с crazy-эрокезом 8)

Очень нежный образ:
Изображение

Изображение

Изображение просто милашки:)

Шкода:
Изображение

Изображение

Изображение Ещё одна шкода. Только пацанка такая:))

Третья Хоулин и образ, которые мне полюбились:
Изображение

Изображение
Теперь даже не знаю, кого больше хочу из трёх малышек-сестричек Клодин...

Ещё одна мечта - Пуррсефона:
Изображение

Изображение

Изображение Царица Клео

Образ этой Клодин очень мне понравился! Такая ягодка! Мини-сет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катрин:
Изображение

Изображение

Изображение очень свежий, летний образ!

Изображение Кошечки

И уникальная Гулия с живыми глазами:
Изображение

Изображение

Очень жду следующую встречу, это было весело и интересно!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Встреча

Сообщение Nadine_spb » 17 июл 2013, 17:47

Да, компания действительно пестрая )) А общего снимка всех Монстриков нет?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 июл 2013, 18:39

Nadine_spb, ооо, Надь! Там монстриков было ооочень много. Многие люди приносили по 10 с лишним кукол. А человек было 30 или больше, так что каждый фоткал тех, кого хотел:))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 июл 2013, 21:18

Валя, так я посмотрела на первое фото и представила :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»