Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Очень красиво!!!Кит безумно идет, и платье, и мебель!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, да эта мебелюха такая крутая!!!
Смотрится потрясно! Такая легкая, воздушная, ажурная. И весь интерьер очень красивый! Про Кит вообще молчу - она бесподобна в этом образе! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будешь красить или как-то иначе декорировать?)
Caroline_Pride, пройдусь морилкой под сосну. Добрый папа подсуетил баночку.

Nasty, MissYlibka, Fibella, спасибо!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кит на правах главной любимицы должна отжать эту роскошную мебель у новенькой
BABY LOVE,

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну правда, такое шикарное фото, Китана в этом образе бесподобна и интерьер будто для неё создан

HelenTao писал(а):Источник цитаты красота какая!) а Китана до чего хороша в восточном наряде!)
нескромный вопрос, откуда мебель такая прелестная)?
HelenTao, Лена, спасибо! Мебель беру у Дмитрия, вот его группа ВК https://vk.com/furniture_for_dolls
У меня кровать его производства, стулья деревянные. Мне нравится, все так хорошо сделано. И уже в собранном виде, остается только покрасить, хотя, я и с некрашеной нормально так играюсь.

rusapura писал(а):Источник цитаты Мебель очень красивая! Это не творения ли Помпадур?
rusapura, не-не, я выше написала кто автор мебели.
Кит, похоже, очень буквально восприняла фразу "Чувствуй себя как дома")))
JDahlia,

Anusha, Аня, спасибо!
Anusha писал(а):Источник цитаты Про Кит вообще молчу - она бесподобна в этом образе!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня кровать его производства, стулья деревянные. Мне нравится, все так хорошо сделано. И уже в собранном виде, остается только покрасить, хотя, я и с некрашеной нормально так играюсь.
спасибо за ссылку!) буду иметь ввиду!)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки, правда, детали много значат. Вот мой глаз зацепился за ткань на ширме, кувшинчик, подушку. Нравится свет на твоих фото. Мебель основательная, и некрашеная красивая 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая же ты умница, такой красивущей мебелью куколок балуешь! Только по Кит и не скажешь что она в гостях, уж очень по-хозяйски смотрится она в интерьере!
Красавица невероятная, наряд ей на столько идет, что кажется что она и здесь в своей стихи! И в восточной одежде, и в бронежелете, и в шкурах - в чем угодно гармонична! Идеальная куколка!
Очень уютно у Дин))). Свет, ажурная мебель, ткань на ширме, растения - все создает такой легкий и воздушный интерьер. Супер!

Очень уютно у Дин))). Свет, ажурная мебель, ткань на ширме, растения - все создает такой легкий и воздушный интерьер. Супер!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
eremka, спасибо! Да, хотелось немного деталей добавить, но лишь чуть-чуть, так как фото было сделано для отзыва в группе.
MarisaS, благодарю! Дааа, балую... Сегдня-завтра жду еще кое-какие штучки с Али и обувь.
Спасибо от Кит, люблю ее невозможно! Все желанья исполняю!
А все любимый подоконник! 

eremka, спасибо! Да, хотелось немного деталей добавить, но лишь чуть-чуть, так как фото было сделано для отзыва в группе.
MarisaS, благодарю! Дааа, балую... Сегдня-завтра жду еще кое-какие штучки с Али и обувь.

MarisaS писал(а):Источник цитаты в чем угодно гармонична! Идеальная куколка!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Свет, ажурная мебель, ткань на ширме, растения - все создает такой легкий и воздушный интерьер. Супер!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Какие крутые мебеля! Правильно, балуй любимицу 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажи же, крутющая мебель? Не зря заказали!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время испытываю слабость к кукольной мебели
Глаз так и зацепил ширмочку, нам тоже нада
Наташа, очень красиво смотрится и в "сыром" варианте, интересно как ты всё оформишь, уверена красота получится
Китана как всегда, шикарна по-королевски!

Наташа, очень красиво смотрится и в "сыром" варианте, интересно как ты всё оформишь, уверена красота получится

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит в мебельном ансамбле просто прекрасна, очень идёт ей этот наряд!)))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! Такая воздушная и кружевная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, какая красивая мебель у твоей красавицы... Прелесть!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мебель о, майн готная!)))
Молодца!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит отжала себе главное - кровать! А ширмы-диванчики пусть останутся незамужним девам!
Молодца!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio,
все для нее!
arielgirl, крутющая! Говоришь, не зря?
katypu83, спасибо! Для начала попробую просто морилкой.
Kiharu Nakamura, спасибо! Я даже сама как-то не ожидала!
Tattonka, Galia12, AnyCrystal,
благодарю!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Скажи же, крутющая мебель? Не зря заказали!
arielgirl, крутющая! Говоришь, не зря?

katypu83, спасибо! Для начала попробую просто морилкой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кит в мебельном ансамбле просто прекрасна, очень идёт ей этот наряд!)))
Kiharu Nakamura, спасибо! Я даже сама как-то не ожидала!
Tattonka, Galia12, AnyCrystal,

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Мебель шикарная, Кит красивущая.....
Про Алладин было очень интересно почитать и посмотреть))) 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, Наташа, спасибо! Скоро будет про Мишель! Все никак фото свадебные не отредактирую. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Мишель.
" О куклах и героях... "
Мишель Пратт (Сатини)

Мишель родилась на Аляске в семье коренных индейцев Северной Америки.
Однажды в детстве Миша потерялась в лесу и ее спас Феликс, с тех пор они друзья. Все детство Мишель проходит на Аляске. После школы родители отправляют её в колледж на Гаити. Там же она оканчивает и университет.
Вернувшись на Аляску она начинает встречаться со своим другом детства - Феликсом и они переезжают в юго-западную часть Штатов.
Спустя какое-то время, Мишель встречает Юджина, он добивается ее расположения и уводит у Феликса. Вскоре Мишель узнает, что ждет от Юджина ребенка. За месяц до родов они женятся по традициям Мишиной семьи.
Сейчас Мише 24 года и все ее время занимает малышка и домашние дела, пока Юджин трудится в полицейском участке на благо города. Её страстью по-прежнему остается балет и танцы, хоть уже и не получается уделять этому много времени.
Ну и раз уж речь сегодня о Мишель, то самое время показать свадебные фотографии и немного рассказать о том, что пришлось пережить Юджину ради любимой.
Самой свадьбе традиционно предшествует помолвка, которая обычно продолжается ровно год, но учитывая положение Мишель, этот срок был сокращен до 6 месяцев.
До момента, когда родители невесты официально дают согласие на свадьбу, жених должен пройти истинное испытание на прочность. Он показывает свои способности прокормить будущую семью и дарит много подарков. А на самой свадьбе Юджин должен был показать себя в умении владеть оружием и ездить верхом. Хорошо, что с этим у него трудностей нет!
А Мишель, в соответствии с традициями, подарила Юджину пояс, собственноручно вышитый цветными бусинами.

Еще одной традицией заключения брака считается обмен корзинами с продуктами: мясом, хлебом, зерном. Эти предметы имеют символическое значение. Мясо говорит о том, что жених сможет обеспечить семью, зерно – то, что невеста будет с радостью поддерживать огонь в очаге и рожать наследников рода.

На протяжении самой церемонии влюбленные завернуты в пледы темно-синего цвета, они выступают символом их прежней жизни, до брака. Жених одевает традиционный головной убор из перьев.

После слов благословения происходит церемония 7 шагов, когда новобрачные обходят вокруг костра, делая по семь шагов и семь раз останавливаясь, чтоб сказать друг другу брачную клятву.
Затем родители молодых снимают с новобрачных темные одеяла и набрасывают на плечи белые. Так как Юджин у меня сирота, то синее покрывало с него снимал отец Мишель.
В конце церемонии жениха и невесту окутывают большим общим одеялом с изображением тотема рода и провожают в типи – индейский дом.

Вместо ритуального поцелуя на свадьбе молодые трутся носами.
И как бы Юджину ни хотелось поцеловать жену, традицию пришлось соблюсти.

Вскоре после свадьбы у Миши и Юджина родилась малышка! Молодой отец просто без ума от своей дочурки.

Мишель Пратт (Сатини)

Мишель родилась на Аляске в семье коренных индейцев Северной Америки.
Однажды в детстве Миша потерялась в лесу и ее спас Феликс, с тех пор они друзья. Все детство Мишель проходит на Аляске. После школы родители отправляют её в колледж на Гаити. Там же она оканчивает и университет.
Вернувшись на Аляску она начинает встречаться со своим другом детства - Феликсом и они переезжают в юго-западную часть Штатов.
Спустя какое-то время, Мишель встречает Юджина, он добивается ее расположения и уводит у Феликса. Вскоре Мишель узнает, что ждет от Юджина ребенка. За месяц до родов они женятся по традициям Мишиной семьи.
Сейчас Мише 24 года и все ее время занимает малышка и домашние дела, пока Юджин трудится в полицейском участке на благо города. Её страстью по-прежнему остается балет и танцы, хоть уже и не получается уделять этому много времени.
Ну и раз уж речь сегодня о Мишель, то самое время показать свадебные фотографии и немного рассказать о том, что пришлось пережить Юджину ради любимой.

Самой свадьбе традиционно предшествует помолвка, которая обычно продолжается ровно год, но учитывая положение Мишель, этот срок был сокращен до 6 месяцев.
До момента, когда родители невесты официально дают согласие на свадьбу, жених должен пройти истинное испытание на прочность. Он показывает свои способности прокормить будущую семью и дарит много подарков. А на самой свадьбе Юджин должен был показать себя в умении владеть оружием и ездить верхом. Хорошо, что с этим у него трудностей нет!

Еще одной традицией заключения брака считается обмен корзинами с продуктами: мясом, хлебом, зерном. Эти предметы имеют символическое значение. Мясо говорит о том, что жених сможет обеспечить семью, зерно – то, что невеста будет с радостью поддерживать огонь в очаге и рожать наследников рода.

На протяжении самой церемонии влюбленные завернуты в пледы темно-синего цвета, они выступают символом их прежней жизни, до брака. Жених одевает традиционный головной убор из перьев.

После слов благословения происходит церемония 7 шагов, когда новобрачные обходят вокруг костра, делая по семь шагов и семь раз останавливаясь, чтоб сказать друг другу брачную клятву.
Затем родители молодых снимают с новобрачных темные одеяла и набрасывают на плечи белые. Так как Юджин у меня сирота, то синее покрывало с него снимал отец Мишель.
В конце церемонии жениха и невесту окутывают большим общим одеялом с изображением тотема рода и провожают в типи – индейский дом.

Вместо ритуального поцелуя на свадьбе молодые трутся носами.

Вскоре после свадьбы у Миши и Юджина родилась малышка! Молодой отец просто без ума от своей дочурки.

Последний раз редактировалось ArtAlas 19 май 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Божественно красиво, Наталья... трогательно до невозможности.. тот момент, когда именно отец Мишель снял покрывало с Юджина, почему-то особенно душещипательный
Малютка прелестная:) чето прям мою мне напомнила:)))

Малютка прелестная:) чето прям мою мне напомнила:)))
Последний раз редактировалось bisibminj 06 апр 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Мишель похожа на свой прототип, будто портретка!
Очень красивая свадьба и интересный обряд)) Поздравляю молодых и с законным браком, и с рождением первенца!

Очень красивая свадьба и интересный обряд)) Поздравляю молодых и с законным браком, и с рождением первенца!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодых, очень красивая церемония и дочурка прелестна.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все красиво и круто сделано! Фото со свадьбы и после нее просто волшебные
Наряды, мелочи, покрывала и украшения просто невероятные!
Экскурс в индейские традиции был очень интересным. Действительно, Юджин просто герой
А дочка у них - прелесть
Уже решили, как ее назовут?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво
А лялечка как на маму похожа

А лялечка как на маму похожа

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные фото! Ощущение, что тайно присутствовала на церемонии. Так трепетно, нежно, с такой любовью и некой магией все свершалось, что фото смотрела, затаив дыхание!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Мама дорогая, какая красота
! Сколько же обрядов, ньансов, мелочей и трогательных моментов! Наверное это самая экзотичная свадьба виденная на этом форуме! А малютка и впрямь мамина копия
!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибо!
Этим он показал, что Юджин теперь для него как сын.
Оооо, дочурку?
owlet, да вообще! Я когда увидела, сама аж рот раскрыла.
Спасибо!!! Ждем теперь пополнения у Виски!
Nasty, Caroline_Pride, rusapura, Tattonka, Sapfira Laory, спасибо большое! Очень рада, что церемония понравилась.
Ээээ, с этим пока туго... Ничего на ум не идет... Зашла в гугл имена почитать индейские...сломала язык и мозг. Будем думать.

bisibminj писал(а):Источник цитаты тот момент, когда именно отец Мишель снял покрывало с Юджина, почему-то особенно душещипательный
Этим он показал, что Юджин теперь для него как сын.
bisibminj писал(а):Источник цитаты чето прям мою мне напомнила:)))
Оооо, дочурку?
owlet писал(а):Источник цитаты Как Мишель похожа на свой прототип, будто портретка!
owlet, да вообще! Я когда увидела, сама аж рот раскрыла.
owlet писал(а):Источник цитаты Очень красивая свадьба и интересный обряд)) Поздравляю молодых и с законным браком, и с рождением первенца!
Спасибо!!! Ждем теперь пополнения у Виски!

Nasty, Caroline_Pride, rusapura, Tattonka, Sapfira Laory, спасибо большое! Очень рада, что церемония понравилась.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже решили, как ее назовут?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташааа... Я залипла! До чего же это все красиво, нежно, атмосферно снято!!! Как кино! Веет волшебством и зимой) Мишель очаровательная, особенно с малышкой на руках! Юджин таакой серьезный, волнуется, наверное! Наряды умопомрачительны!!!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
ой, ну тут без вариантов: она же не совсем человек, репродуктивные функции в ней изначально не предусмотрены - зачем они валькириям? - а после разжалования ей сохранили бессмертие, соответственно, физически она человеком полностью всё же не стала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ждем теперь пополнения у Виски!
ой, ну тут без вариантов: она же не совсем человек, репродуктивные функции в ней изначально не предусмотрены - зачем они валькириям? - а после разжалования ей сохранили бессмертие, соответственно, физически она человеком полностью всё же не стала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Миша такая домашняя сейчас, спокойная, нежная. А Юдж да, серьезный. На нем теперь большая ответственность. Да и должность шерифа ему светит. Вчера Дэвид получил наконец бумаги о переводе в ФБР.
owlet,
ну ты прям на корню все зарубила. Ну... что ж, по крайней мере она и Кай заранее все знали... Уверена, они будут счастливы в любом случае.
owlet писал(а):Источник цитаты ой, ну тут без вариантов
owlet,

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что ты всю эту историю описала в таком "журналистском" стиле. Если бы это было в настоящем времени с эффектом присутствия, я бы обрыдалась, честное слово)) А так красотой полюбовалась и тушь не потекла)) Работа колоссальная: все эти покрывала, пояса расшитые, головные уборы... Ребенок до чего подходящий сыскался
И то, что легкий снежок, очень романтично))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»