Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arcticfox: Королева-Зима
Arcticfox, очень красивая фотосессия! Так и приближает новый год! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень красиво, снежно и по новогоднему.
Сразу чувствуется приближение праздника.
А наряд можно и за наряд Снежной королевы принять, очень красиво смотрится!
Корона и бусы прекрасно завершают образ!
Сразу чувствуется приближение праздника.
А наряд можно и за наряд Снежной королевы принять, очень красиво смотрится!
Корона и бусы прекрасно завершают образ!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд!
Королева прекрасна!
Замечательный зимний сет!! 
Королева прекрасна!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная королева!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, очень красиво!)
у меня от наряда ощущение именно зимы, а никак ни свадьбы (хотя туда тоже можно
)
и нравятся фото с настоящими свечами...так сразу уютно становится...
у меня от наряда ощущение именно зимы, а никак ни свадьбы (хотя туда тоже можно

и нравятся фото с настоящими свечами...так сразу уютно становится...

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша БРАВО!!! Шикарная нежная снежная фотосессия! Наряд очень красивый и такой детальный - и платье, и меховушка, и диадема
, но он действительно на свадебный мало похож!
а причёска твоей куколки - отдельный восторг!)))

а причёска твоей куколки - отдельный восторг!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, спасибо огромное!!! Мне уже тоже не терпится встретить наконец Новый год!
Li-lu, Юленька, так приятно читать твои слова! Да, мне тоже кажется, что наряд похож и на одеяние Снежной Королевы, но проблема в том, что у меня нет неулыбающихся светловолосых персонажей среди кукол
Подошла только Аннабель, но улыбается она на фотографиях по-доброму, хоть и немного прохладно, поэтому и решила назвать фотосет "Королева-Зима", больше не придумала ничего
Dragonfly, Машуль, Tvorets, Даша, спасибо огромное, девочки!!! Я очень рада, что понравилось!!! Будем надеяться, что снега приманится побольше)))
Kuklomanija, Юля, благодарствуем!!!Со свадьбой у меня есть кое-какая задумка, но без короны, конечно. Мне кажется, что именно корона придает "королевский" вид))) А свечи я вырезала из простых плавающих, металлический кружочек снизу оставила))) Но они так быстро сгорают, успеваешь всего несколько кадров сделать, куклу поправить - и все!!! Сгорели!
Li-lu, Юленька, так приятно читать твои слова! Да, мне тоже кажется, что наряд похож и на одеяние Снежной Королевы, но проблема в том, что у меня нет неулыбающихся светловолосых персонажей среди кукол

Подошла только Аннабель, но улыбается она на фотографиях по-доброму, хоть и немного прохладно, поэтому и решила назвать фотосет "Королева-Зима", больше не придумала ничего

Dragonfly, Машуль, Tvorets, Даша, спасибо огромное, девочки!!! Я очень рада, что понравилось!!! Будем надеяться, что снега приманится побольше)))
Kuklomanija, Юля, благодарствуем!!!Со свадьбой у меня есть кое-какая задумка, но без короны, конечно. Мне кажется, что именно корона придает "королевский" вид))) А свечи я вырезала из простых плавающих, металлический кружочек снизу оставила))) Но они так быстро сгорают, успеваешь всего несколько кадров сделать, куклу поправить - и все!!! Сгорели!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо большущее!!!
И сшит наряд хорошо, крепко. Мне так нравятся образы Барби-холидеек, и я решила устроить что-то подобное))
Ой, а с прической трудно было, волосы у нее же длинные. Хотя, если помнишь балерину, там было еще сложнее, все эти волосы нужно было собрать в малюсенький пучок)))
И сшит наряд хорошо, крепко. Мне так нравятся образы Барби-холидеек, и я решила устроить что-то подобное))
Ой, а с прической трудно было, волосы у нее же длинные. Хотя, если помнишь балерину, там было еще сложнее, все эти волосы нужно было собрать в малюсенький пучок)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну не обязательно снежной королеве серьезной быть..
Перед праздником можно и расслабится.
В любом случае Аннабель очень хороша в этом образе!

Перед праздником можно и расслабится.

В любом случае Аннабель очень хороша в этом образе!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, да,
и правда, очень похожа на подобревшую (или просто еще юную?) Снежную Королеву

и правда, очень похожа на подобревшую (или просто еще юную?) Снежную Королеву

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица Зима! Платье шикарное! Эти узоры и правда делают его похожим на зимнее, а не свадебное))
Желаю вам снега)) Если бы можно было, я бы по почте свой отправила
Желаю вам снега)) Если бы можно было, я бы по почте свой отправила

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая снежная красавица! Изысканный образ. Прям настоящая королева снежинок! Обалденная фотосессия 

Машенька, как красиво!!! Как свечи мерцают, серебряные завитки дают загадку, а сам наряд совершенно праздничный, самый новогодний!
Очень красивые фотографии, особенно в мерцании мне понравилось, и еще сквозь завитки)))
Невероятно, сказочно и волшебно! Вот, и сразу снег пошел - сыпет и сыпет, не остановишь!!!
Наряд, кстати, очень гармоничный, болеро такое красивое, делает его снежным, очень изысканная корона.
Так запахло снегом и зимой, а значит - праздником!
Очень красивые фотографии, особенно в мерцании мне понравилось, и еще сквозь завитки)))
Невероятно, сказочно и волшебно! Вот, и сразу снег пошел - сыпет и сыпет, не остановишь!!!

Наряд, кстати, очень гармоничный, болеро такое красивое, делает его снежным, очень изысканная корона.
Так запахло снегом и зимой, а значит - праздником!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы сказала совсем не свадебный, а реально королевский наряд.
Задумка красивая. Качество исполнения мне тоже кажется довольно неплохим.
Мне нравится укладка, люблю высокие прически.
Задумка красивая. Качество исполнения мне тоже кажется довольно неплохим.
Мне нравится укладка, люблю высокие прически.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, настоящая Зимняя Королева получилась! Здорово!
Вот этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/64 ... 6_orig.jpg похож на рекламу парфюма из журнала типа "Космо" - немного абстрактный, очень интересный и весьма загадочный.
Вот этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/64 ... 6_orig.jpg похож на рекламу парфюма из журнала типа "Космо" - немного абстрактный, очень интересный и весьма загадочный.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, спасибо!!! Действительно, узоры на платье снежные))) А снег у нас пошел!!!
vatrushka, Лера, большое спасибо! Я рада, что тебе понравились фотографии, тем более что фотографировать я пока еще только учусь
Но мне нравится продумывать композиции, подбирать необычные ракурсы...
FlyLady, Танюша!!! Мы приманили снег!!! Ура, идет, идет! Спасибо тебе за теплые и подробные слова, а то так иногда и не знаешь, что конкретно получилось удачнее! Если смотреть по статистике Яндекс фоток, то самая просматриваемая фотография - так это вообще последняя под спойлером, где куклами и не пахнет
(где 2 свечи )
С мерцанием мне тоже нравится, я уже запомнила, что называется это "эффект боке"
Nasty, Настя, спасибо!!! Вот и я вижу этот наряд не как свадебный)))
Качество исполнения у белорусов хорошее, ничего не торчит, не распускается, все ровненько, края хорошо обработаны. Но мне кажется, что они немного промахиваются с размером, у меня есть еще курточка и пальто, так вот рукава очень широкие.
Mikoshi, Наташенька, огромное спасибо! Если честно, этот снимок я хотела забраковать совсем
Решила оставить, так как мало хороших получилось, а со свечами вообще всего 2 фотки, но мороки с этим огоньком...
Интересные ассоциации с рекламой духов
Я уж 100 лет журналы не читала, а раньше так любила именно из-за картинок, и да, из-за красивой рекламы 
vatrushka, Лера, большое спасибо! Я рада, что тебе понравились фотографии, тем более что фотографировать я пока еще только учусь

FlyLady, Танюша!!! Мы приманили снег!!! Ура, идет, идет! Спасибо тебе за теплые и подробные слова, а то так иногда и не знаешь, что конкретно получилось удачнее! Если смотреть по статистике Яндекс фоток, то самая просматриваемая фотография - так это вообще последняя под спойлером, где куклами и не пахнет

С мерцанием мне тоже нравится, я уже запомнила, что называется это "эффект боке"

Nasty, Настя, спасибо!!! Вот и я вижу этот наряд не как свадебный)))
Качество исполнения у белорусов хорошее, ничего не торчит, не распускается, все ровненько, края хорошо обработаны. Но мне кажется, что они немного промахиваются с размером, у меня есть еще курточка и пальто, так вот рукава очень широкие.
Mikoshi, Наташенька, огромное спасибо! Если честно, этот снимок я хотела забраковать совсем

Интересные ассоциации с рекламой духов

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероятно одёжку шьют или начинающие практиканты, или школькники, кроют как по проще, как удобнее, но при этом не особо задумываются как это будет смотреться на куколке.
С платнем удачно вышло, с верхней одеждой промахнулись.
С платнем удачно вышло, с верхней одеждой промахнулись.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, сама давно не листала, но вот именно такое ощущение появилось от фото - очень оно интересное получилось и необычное!)))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, какая милая и юная королева-зима! Даже хочется её принцессой-зимой назвать! А наряд отдельный восторг, очень по-зимнему и по-новогоднему получилось!!! Такая красотка обязательно приманит снежную погоду.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный фотосет вышел! согласна с тобой, что платье больше создает зимне-новогодний образ, чем свадебный
хотя свадьба может быть и зимой, почему бы и нет?
в любом случае снегурочка у тебя получилась классная

в любом случае снегурочка у тебя получилась классная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, очень красивая снежная королева! И нежная фотосессия! Потрясающий образ получился, залюбовалась))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машенька, очень красивая фотосессия. Королева - Зима такая колоритная получилась! Просто роскошная!!!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающая фотосессия! Настоящая Королева! Наряды и обстановка замечательные! Выше всяких похвал! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
красотища!)) браво!) платье и аксессуары роскошные!) настоящая зимняя королева!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая прелесть! Всё великолепно сделано! Шикарные снимки, и свечи дополняют предновогоднее ощущение наступившей зимы... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, очень понравились фотографии. Девочка как снегурочка ( королева все-таки немного сварливая была
), она у тебя такая нежная, такая легкая и с таким прекрасным праздничным настроение. Фотосет очень красивый, особенно понравились фото через металлический подсвечник - просто ощущение сказки !

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ничего себе учишься! Маша, у тебя прекрасные фотки! И качество хорошее, и всегда с душой сделаны. 

Машенька, Королева- зима великолепна! Очень красивый фотосет.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, наверное, они шьют большие размеры, чтобы детям было удобнее одевать? Все-таки для игр детей эта одежка предназначена, а не для игр взрослых теть, которым все в облипку подавай
Mikoshi, Наташенька, а мне и муж сейчас то же самое сказал про эту фотку, как из рекламы духов
Тоже говорит, что в таком стиле
Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!!! И да, погоду мы потихоньку приманиваем! Как можем, всеми средствами
spencer_hastings, Машуль, благодарю!!! Вот и использовала его, как новогодний, но небольшая свадьба тоже будет, скажу по секрету
Lindi, Алена, огромное спасибо!!! очень интересно делать тематические фотосеты, с реквизитом соответствующим... как будто в сказку чуть-чуть уходишь)))
sneginka, Светуль, спасибо огромное!!! Ждем продолжения твоих историй тоже, давно тебя не было!
MartiK, Мартин, HelenTao, Лена, благодарности!!! Я рада, что вам понравилось. Теперь все больше думаю о том, что большой упор нужно делать на фотографию, еще бы фотик соответствующий купить
Djenje, Леночка, MaryDeMart, Машуля, спасибо за теплые слова!
Лена, со свечами и с огнем теперь постоянно буду баловаться, первый опыт удачный, ничего не сгорело
Хотя я кастрюльку с водой на всякий случай рядом с собой поставила
Машуля, эти штуковины, наверное, можно использовать и как подсвечники! Но это плафоны от настенной лампы, муж как купил лампу и принес домой, я сразу эти плафоны изъяла, уже заранее знала, как их использовать
vatrushka, Лера, Natako2, Наташа, благодарю, девочки!!!
Лера, ты меня засмущала
Что ты, я порой такие фотки вижу, что отлипнуть не могу, вот бы мне так научиться, да еще и технику соответствующую прикупить))) В фотографировании так много нюансов, какие-то пересветы, фокусные расстояния, выдержки, я в этом вообще ничего не понимаю. Просто фотографирую поровнее и стараюсь без искажений, ну и с чем-нибудь интересненьким...

Mikoshi, Наташенька, а мне и муж сейчас то же самое сказал про эту фотку, как из рекламы духов

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!!! И да, погоду мы потихоньку приманиваем! Как можем, всеми средствами

spencer_hastings, Машуль, благодарю!!! Вот и использовала его, как новогодний, но небольшая свадьба тоже будет, скажу по секрету

Lindi, Алена, огромное спасибо!!! очень интересно делать тематические фотосеты, с реквизитом соответствующим... как будто в сказку чуть-чуть уходишь)))
sneginka, Светуль, спасибо огромное!!! Ждем продолжения твоих историй тоже, давно тебя не было!
MartiK, Мартин, HelenTao, Лена, благодарности!!! Я рада, что вам понравилось. Теперь все больше думаю о том, что большой упор нужно делать на фотографию, еще бы фотик соответствующий купить

Djenje, Леночка, MaryDeMart, Машуля, спасибо за теплые слова!
Лена, со свечами и с огнем теперь постоянно буду баловаться, первый опыт удачный, ничего не сгорело

Машуля, эти штуковины, наверное, можно использовать и как подсвечники! Но это плафоны от настенной лампы, муж как купил лампу и принес домой, я сразу эти плафоны изъяла, уже заранее знала, как их использовать

vatrushka, Лера, Natako2, Наташа, благодарю, девочки!!!
Лера, ты меня засмущала

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Вот это лайвхак! Молодец, креатившица !
о это плафоны от настенной лампы, муж как купил лампу и принес домой, я сразу эти плафоны изъяла, уже заранее знала, как их использовать![]()
Вот это лайвхак! Молодец, креатившица !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»