Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj & Homa: Монстрики, Динамитки, Лив, ТанкГоу и МТ

Сообщение masusa » 13 янв 2013, 13:18

Девчонки, я не успеваю за вашими пополнениями! Поздравляю с фееричными новенькими! Как всегда, буйство красок и крутые одежки - молодцы!
Олика отдельно поздравляю с Тиджей - по мне, так она лучшая из старых динамиток! Молодец, что купила :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2013, 13:21

masusa, Катюша, спасибо))) Спонтанно как то с этой Тиджейкой вышло, ведь я собиралась Колетт прикупить... Ну ничего Колетт подождет значит)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 янв 2013, 13:22

Homa, Вероника вот это пополнение! Супер! Одежки очень интересные! А колготки в сердечках от кого, от МХ или Барби стардол? У Френ аутфиты очень классные, туфли вообще супер. Надо будет глянуть, вдруг продают такой... :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 янв 2013, 13:09

Девочки с новенькими Вас! Столько всего тут, целый фото бум! У Элиночки отличный новый образ! пусть девочкам повезет с Рэми! :D
У Дракулауры отличные чулочки. ей подходят по стилю, а Рашелька мне самой очень нравится!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 14 янв 2013, 18:11

Эх,я столько всего пропустила :cry: :oops:
Хома,Ольчик,с новенькими!Классные фотки!! :wink:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 янв 2013, 20:48

natalka350 писал(а):Homa, Вероника вот это пополнение! Супер! Одежки очень интересные! А колготки в сердечках от кого, от МХ или Барби стардол? У Френ аутфиты очень классные, туфли вообще супер. Надо будет глянуть, вдруг продают такой... :roll:

Это от Стардолл. Я выиграла болеро, чулки, ботильоны и колготочки от нее) Сейчас если успею, выложу обновки на куколках) А то ноут нужно везти в ремонт опять.
katya_katya, MamaKa , masusa, спасибо! Если бы пришла посылочка с 5 монстрами, я б довольная была... А так столько денег отдала а посылки нет уже 2 месяца... :shock: Не могу найти утешения ни в чем, даже в пришедших аутфитах... :cry: :cry: :cry:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 янв 2013, 22:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2013, 22:31

А пока Рэми где то на границе Украины-Беларуси, Джейки делят его сегодня прибывший аутфит :mrgreen:
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2013, 22:32

MamaKa, спасибо))) Даже и не представляю кому же шоколадный Заяц то достанется))) Ведь притенденток все больше и больше))) А он один :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
katya_katya, привет) Ничего ты еще не пропустила)))) Самое то интересное впереди))) :wink:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 янв 2013, 23:12

Еще один наряд забыла! Вот! И это еще не все!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 янв 2013, 23:24

Homa, Вероника, отличные наряды у девочек! Не парься по поводу посылок, найдутся, вон Олику тоже сколько шли и пришли все таки! Я так просто смотрю что то что к нам за месяц едет, к вам дольше гораздо, все ок будет!
Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 янв 2013, 23:41

Реми приедет и поднадаёт подзатыльников этим пацанам за присвоение его имущества)))

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 15 янв 2013, 21:13

natalka350 писал(а):Homa, Вероника, отличные наряды у девочек! Не парься по поводу посылок, найдутся, вон Олику тоже сколько шли и пришли все таки! Я так просто смотрю что то что к нам за месяц едет, к вам дольше гораздо, все ок будет!
Olikdj, вау! Вот это кенты! Но думаю Реми приедет сразу расскажет им где чья одежка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, Наташ! Вот Оля меня тоже все время утешает. Но эта посылка самая долгая. Сегодня 2 мес. и 2 дня идет уже. Я уже подумываю написать продавцу о возврате денег... :roll: Хоть я его уже и так доканала своими вопросами... И отвечает он со второго раза только... Что делать...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 янв 2013, 22:14

Homa, Вероника, диспут уже поздно открывать, т.к. 45 дней прошло с момента продажи и деньги ты себе вряд-ли вернешь! Поэтому и отвечает тебе продавец через раз. Мог вообще в отморозку упасть. Мой совет если хочешь вернуть деньги, то делай это когда не истек срок 45 дней. Но если к вам почта доходит ооочень долго, то как-то не очень получится если ты посылку получишь и деньги вернут... Палка о двух концах. У меня одна посылка с куклой тоже чуть больше 2 месяцев шла но дошла, когда я уже начала с грустью петь ей похоронные марши! :mrgreen: Не грусти, все ок будет, никуда она не денется!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 15 янв 2013, 22:49

natalka350 писал(а):Homa, Вероника, диспут уже поздно открывать, т.к. 45 дней прошло с момента продажи и деньги ты себе вряд-ли вернешь! Поэтому и отвечает тебе продавец через раз. Мог вообще в отморозку упасть. Мой совет если хочешь вернуть деньги, то делай это когда не истек срок 45 дней. Но если к вам почта доходит ооочень долго, то как-то не очень получится если ты посылку получишь и деньги вернут... Палка о двух концах. У меня одна посылка с куклой тоже чуть больше 2 месяцев шла но дошла, когда я уже начала с грустью петь ей похоронные марши! :mrgreen: Не грусти, все ок будет, никуда она не денется!

Да там не она, а 5 их в отдельных коробках в коробке. Как они могут потеряться, ума не приложу... Это точно палка в двух концах... Просто отдала больше 100 баков, которые брала в долг...
Сейчас жду сет с Хоулин. До 19 можно диспут открыть) Думаю это сделать, если завтра послезавтра посылки не будет на почте. А нужно писать продавцу, что я буду диспут открывать? типа предупредить его?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 янв 2013, 23:50

Homa, Для начала пишешь продавцу чтоб деньги вернул, мол посылка не пришла. Если соглашается и возвращает то хорошо. Диспуты не любят продавцы, так как это очень негативно на рейтинги влияет и на репутацию. Но если ты хотела вернуть свои 100 баксов за посылку, которой нет надо было это конечно раньше делать. А и второе, врядли второй раз он захочет тебе что-то продать. :!: Тут приходится трижды думать... У меня было что я хотела диспут открыть, но закрутилась а посылка через 2 дня пришла, вот я думала что бы было если я это сделала? Вышло бы очень некрасиво мягко сказать. Тогда бы пришлось мне бегать за продавцом и возвращать ему деньги, а это тоже трудности определенные.
А еще... Какой таможенный лимит у вас? Если ты его не дай Бог привысила (цена+пересылка) хоть на цент, то посылка может долго болтаться. Первый вариант - прийдет бумажка на оплату пошлины или второй она уедет обратно к продавцу. Сама с процедурой пошлин не связывалась, но предупреждали меня о геморе с ним. Так что будь тоже аккуратна с этим.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:20

хорошо. тогда напишу продавцу сначала тому от которого Хоулин до 19 идет. А у этого продавца что не приходит посылка с 5 куклами я как-то сама не захочу ничего покупать.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:23

natalka350 писал(а):Homa, Для начала пишешь продавцу чтоб деньги вернул, мол посылка не пришла. Если соглашается и возвращает то хорошо. Диспуты не любят продавцы, так как это очень негативно на рейтинги влияет и на репутацию. Но если ты хотела вернуть свои 100 баксов за посылку, которой нет надо было это конечно раньше делать. А и второе, врядли второй раз он захочет тебе что-то продать. :!: Тут приходится трижды думать... У меня было что я хотела диспут открыть, но закрутилась а посылка через 2 дня пришла, вот я думала что бы было если я это сделала? Вышло бы очень некрасиво мягко сказать. Тогда бы пришлось мне бегать за продавцом и возвращать ему деньги, а это тоже трудности определенные.
А еще... Какой таможенный лимит у вас? Если ты его не дай Бог привысила (цена+пересылка) хоть на цент, то посылка может долго болтаться. Первый вариант - прийдет бумажка на оплату пошлины или второй она уедет обратно к продавцу. Сама с процедурой пошлин не связывалась, но предупреждали меня о геморе с ним. Так что будь тоже аккуратна с этим.

хорошо. тогда напишу продавцу сначала тому от которого Хоулин до 19 идет. А у этого продавца что не приходит посылка с 5 куклами я как-то сама не захочу ничего покупать.
а денежку я как-то уже возвращала. э
то не сложно. правда там было 2 долл..
лимит где-то 150. но не думаю что я его превысила т.к. отослала на бабушку.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 янв 2013, 01:26

Homa, Вероника проси возврат тогда у того что 2 месяца идут посылки. Вдруг согласится, но диспут к сожалению не откроешь если упрется... А про Холли подумай, или напиши о том что если вдруг чудо свершится и посылка найдется с Холли, ты сделаешь ему возврат денег.
Последний раз редактировалось natalka350 16 янв 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:26

кстати, в лимит считается только стоимость лота. сумма пересылки туда не включается.)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 янв 2013, 01:27

Homa писал(а):кстати, в лимит считается только стоимость лота. сумма пересылки туда не включается.)

включается и сумма пересылки об этом везде предупреждают!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:28

natalka350 писал(а):Homa, Вероника проси возврат тогда у того что 2 месяца идут посылки. Вдруг согласится, но диспут к сожалению не откроешь если упрется... А про Холли подумай, или напиши о том что если вдруг чудо свершится и посылка найдется с Холли, ты сделаешь ему возврат денег.

хорошо попрошу, потом напишу тебе что он ответит. или она)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 янв 2013, 01:35

Homa, давай, переживаю за тебя чтоб все разрешилось...
Скрытый контент: показать
У меня другая головая боль... На моем планшете после разлива кофе Дахой, на части области отсутсвует чувствительность... Планшет для рисования wacom дорогой. Сижу теперь и думаю сколько мне ремонт обойдется, если вообще отремонтируют. :(
Последний раз редактировалось natalka350 16 янв 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:35

natalka350 писал(а):включается и сумма пересылки об этом везде предупреждают!

ну тогда я пару раз точно уже нарушила лимит! но бумаг никаких еще не было. например в ноябре было много мелких и средних посылок и 30 ноября приходит приоритетная с оценкой 60 это стоимость лота
была. За ноябрь вышло 135 долл. это без стоимости пересылок. и ничего.
И вообще. как они там все это считают. непонятно.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 янв 2013, 01:37

Homa, Кись не суммой за месяц считают, а стоимость вроде одной покупки за раз. Ну вроде у нас так, иначе бы с меня тоже три шкуры бы сняли! :mrgreen: С учетом сколько всего я покупаю каждый месяц.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 янв 2013, 01:38

natalka350 писал(а):Homa, давай, переживаю за тебя чтоб все разрешилось...
Скрытый контент: показать
У меня другая головая боль... На моем планшете после разлива кофе Дахой, на части области отсутсвует чувствительность... Планшет для рисования wacom дорогой. Сижу теперь и думаю сколько мне ремонт обойдется, если вообще отремонтируют. :(

Очень жаль. Ну думаю с Божьей помощью все разрешится у нас. Спасибо тебе за поддержку! Надо нам вконтакт переходить а то натрындим тут.))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 янв 2013, 16:27

Homa, какая веселая и разномастная компания! :D
Пы.Сы смотрю на аватарку и хочется морскую свинку завести :mrgreen:
По поводу посылки, хочется уточнить какой вид доставки? Приорити или первым классом? Трэкинг есть? Где последний раз трэкалась посылка? Я бы на твоем месте и нашу почту потрясла, иногда это очень здорово работает, так как есть сроки доставки которые хочу-не хочу а соблюдаться ими должны! За такое и в суд подавать можно! Позвони уточни, поспрашивай, объяви в розыск. Я не думаю что посылка с 5-ю куклами может затеряться так просто...

Olikdj, во точно-точно! Приедет Рэми и надает по шее злостным дербанщикам чужих аутфитов! :mrgreen:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 19 янв 2013, 16:52

Ну что там с Реми? :)
Когда приедет?) Джейки такие модные)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 янв 2013, 20:39

MamaKa, немного за Хому отвечу. Вид доставки обычный, самый дешевый, трек есть, но у нас он не срабатывает, на таможне естессно перебьют... На почте ее посылки точно нет, она уже трясла... Да там почта то и небольшая, давно бы отдали бы, если бы посылочка пришла... Поэтому вот сидим ждем... У меня ведь тоже была ситуация когда я, Хома и Наталка (наша хорошая кукольница с этого сайта, првда из Украины) купили лоты у одного и того же продавца с разбежкой в пару дней. Так вот Хоме и Наталке все как положено пришло через месяц... А я больше двух ждала!!! И почти уже и не ждала посылку, но она таки пришла :D Я думаю, что и Хоме обязательно придет! Не могла такая совсем не маленькая посылочка потеряться!
MamaKa, katya_katya, Raisa, natalka350, спасибо, что все дружно со мной ждете этого шоколадного Зайца! Но к сожалению он до сих пор висит где-то между Украиной и Беларусью... каждый день счелкаю трек, а он все не двигается... Дааа и Джейки совсем обнаглели, шмотку Ремика примерили и не снимают ни в какую... Надо бы им уж показать "кузькину мать" :mrgreen: Да не кому :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 янв 2013, 20:51

Olikdj, что-то мне подсказывает что она еще висит на таможне, ее просто не трекают, и у меня было такое что даже приорити 2 месяца шло и как раз перепадало на период НГ праздников.. :roll: Я бы на всякий написала заявление на розыск, и у продавца попросила бы сделать тоже самое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»