Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:32

Дамир и Эрин viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6900#p1366189
"Инстинкт исследования" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6900#p1366570

Darya Eberle писал(а):Из девочек особенно никого не выделяю. Тамико для меня слишком неоднозначна, чтоб описать ее характер. Я если честно не очень ее жалую (извиняюсь :oops: ) Наоко мне жалко, девушка достойна большего, но не с Лукасом ее счастье! Марина пока для меня закрытая книга, ее надо читать... Анеля нравится своей легкостью и дерзостью. Коллет преданностью и любовью, Юми-юми очаровательное создание=) Васечка - я за нее боюсь! Лалия изначально понравилась, потом я не очень ее поняла....Новенькие пока для меня недостаточно открылись....

Из девочек особенно никого не выделяю - девицы ко мне приходят менее яркие в среднем, чем мужи. Факт :)
Я если честно не очень ее жалую (извиняюсь :oops: ) - почему?
Наоко мне жалко, девушка достойна большего - она сделала слишком много критичных ошибок. Сейчас благодаря Кэй*и встречается с Вильямом
Марина пока для меня закрытая книга, ее надо читать... - :)
Анеля нравится своей легкостью и дерзостью. - да, она такая
Коллет преданностью и любовью - у Колетт еще много следствия судьбе и течению в характере, она одного поля ягода с Оливером
Юми-юми очаровательное создание=) - :)
Васечка - я за нее боюсь! - у них вполне себе дополнение с Леоном, хорошо встречаются
Лалия изначально понравилась, потом я не очень ее поняла.... - ммм

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:38

Я если честно не очень ее жалую (извиняюсь ) - почему?

даже не могу сказать почему=) Многое в ней нравится, но она сама нет=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:45

Darya Eberle писал(а):Ну это сугубо мое мнение я только то пишу, что думаю=)

Спасибо!

Darya Eberle писал(а):Для него Тамико идеал, он видит в ней лишь плюсы и каждый ее минус обращает в противоположность.

У них часто одни минусы на двоих, а Лу махровый эгоист :)
Но с остальными мужчинами-женщинами я идеализации не замечаю. Мало того, у него работа трезво оценивать характеры

Darya Eberle писал(а):Он причиняет себе боль раз за разом, когда встречается с тами и в то же время любит "поиграть" с другими.

С Тамико он знаком лет 7, а сам примерно в 850 раз старше, все, что ее касалось, действительно какое-то время напоминало садомазохизм, а потом начало разглаживаться
Тем более, Магнус подыскивает ей новую семью для перерождения, и 90% вероятности, что Тамико станет сестрой Лу. Отношения у них все больше и больше родственные, а сейчас, с объявлением Эстеллы невестой (он сначала разобрался, а потом объявил), ситуация стала еще глаже

Darya Eberle писал(а):Душа больна, потому что полна мучений, а лечится это не сразу... да и не до конца... а потеряный, потому что не может никак найти себя, найти то, что ищет для себя.

Понятно
Кстати, кто ты по Зодиаку?
Как тебе Оливер, Такео, Камилла, Джунко?
Последний раз редактировалось Астра 07 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:47

я стрелец=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:50

Я почему спрашиваю - потому что Стрельцам, как погляжу, свойственно выходит относиться к Скорпионам как к беспокойным больным душам :D
У Роберта нет доверенного лица типа Тамико, потому его метания скрыты.
Последний раз редактировалось Астра 07 ноя 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:53

Кого еще не охватили, но любопытно:
Кэй*и
Оливер, Такео, Камилла, Джунко
Кацуо
Эрик
Нанами

viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6900#p1366678 - про Магнуса я тут ответила :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:57

Такео - чудесный мужчина для создания семьи=) он надежный, спокойный, хорош собой, в меру умен, в меру силен, даже иногда может проявить жесткость, напимер в спальне=)

Оливер.... Оливер... эмоциональный, чувствительный, увлекающийся, талантливый, ведомый... еще не до конца себя проявил=)

Джунко, заблудившаяся овечка, готовая стать кормом для любого волка, она как слепой котенок идет за любым, кто подарит ласку и тепло.

Камилла - стерва, эгоистка, любит хорошо жить и не в чем себе не отказывать, нуждается в мужчине с сильным характером наедине и гибким в обществе друзей=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 23:02

Darya Eberle писал(а):Такео - чудесный мужчина для создания семьи=) он надежный, спокойный, хорош собой, в меру умен, в меру силен, даже иногда может проявить жесткость, напимер в спальне=)

Оливер.... Оливер... эмоциональный, чувствительный, увлекающийся, талантливый, ведомый... еще не до конца себя проявил=)

Джунко, заблудившаяся овечка, готовая стать кормом для любого волка, она как слепой котенок идет за любым, кто подарит ласку и тепло.

Камилла - стерва, эгоистка, любит хорошо жить и не в чем себе не отказывать, нуждается в мужчине с сильным характером наедине и гибким в обществе друзей=)

Тут я со всем соглашусь, кроме Камиллы-стервы
Стерву хлебом не корми, дай кого поесть, встать поперек дороги и т. д., Камилла в соперничества не вступала, мужчин не уводила
Она импульсивно-истерична.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 23:08

Кэй*и - идеал, за душой которого множество боли и муки. Богиня, которая в поисках величия покинула своих, что бы быть почитаемой более низкими по уровню существами, этим она тешит свое самолюбие. мужчины с ней долго не могут уживаться, потому что не выдерживают ее пристрастий. Она успешна для всех, но несчастна, любима всеми, но одинока....

Кацуо, мальчишка... еще не знает чего хочет, все решает кулаками и напором... думаю что он еще изменится и раскроется.

Нанами - малышка, хорошая и добрая=)

Эрик - закрытый, скрытный, грубоватый, колючий, сложный, неконтактный на людях, но для любимой готов горы свернуть, всю свою любовь и тепло отдает объекту почитания и любви=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 23:09

Ну для меня просто стерва это несколько иное существо, чем ты его описываешь=)

Про Магнуса, я соглашусь с тобой, мне нечего возразить=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 23:13

Мне еще нравится Макс, он очень хороший паренек, думаю что с ним очень уютно в отношениях=)

и Дамир тоже очень хорош, сильный, надежный, уютный, заботливый. Не мужчина, а мечта=) для девушки, которая мечтает о принце=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 23:29

Darya Eberle писал(а):Кэй*и - идеал, за душой которого множество боли и муки. Богиня, которая в поисках величия покинула своих, что бы быть почитаемой более низкими по уровню существами, этим она тешит свое самолюбие. мужчины с ней долго не могут уживаться, потому что не выдерживают ее пристрастий. Она успешна для всех, но несчастна, любима всеми, но одинока....

Своих она не покидала, она в Городе примерно так же, как Лу - появляется по запросу
У нее параллельно несколько активных тел и жизней
Члены ее семьи кто вне тел живет, кто так же приключения ищет, их основное место жительства (в плане там вход в их мир) остров, куда Лукас с Тамико ездили прояснять отношения

Мужчины с ней живут, пока не выгонит чем-либо, чаще пренебрежением. Просто перестает внимание обращать и приглашает другого

Darya Eberle писал(а):Кацуо, мальчишка... еще не знает чего хочет, все решает кулаками и напором... думаю что он еще изменится и раскроется.

Да, он пока закрытый достаточно

Darya Eberle писал(а):Нанами - малышка, хорошая и добрая=)

Эрик - закрытый, скрытный, грубоватый, колючий, сложный, неконтактный на людях, но для любимой готов горы свернуть, всю свою любовь и тепло отдает объекту почитания и любви=)

Эрик да, Нанами довольно принципиальная, отчего ей плохо

Darya Eberle писал(а):Ну для меня просто стерва это несколько иное существо, чем ты его описываешь=)

А какое? :)

Darya Eberle писал(а):Мне еще нравится Макс, он очень хороший паренек, думаю что с ним очень уютно в отношениях=)

и Дамир тоже очень хорош, сильный, надежный, уютный, заботливый. Не мужчина, а мечта=) для девушки, которая мечтает о принце=)

Про Макса и Дамира ничего сказать не могу, не хотят со мной общаться.
Учитывая, что оба царевичи анамаорэ, сюрпризы могут быть любыми

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 23:44

Стерва ценит и отстаивает свою независимость, никогда не преследует мужчину, всегда оставляет его в чем-то неудовлетворенным, не показывает ему своих слабостей, сохраняет контроль над своим разумом, высоко ценит себя, у нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине...

не, что-то не то у меня вышло.... я больше Камиллу описала, чем стерву=) наверное я не правильно выразилась=) стерва вообще не очень лестное определение для женщины=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 00:05

Ни, это не Камилла точно, она мягче намного

Darya Eberle писал(а):Стерва ценит и отстаивает свою независимость

Днем она либо с сестрами (у неё еще вторая есть, Паола, ванесса глоу, на реставрации сейчас) или с Ланой, либо занимается шопингом, спа и рукоделием (!!), но ко времени возвращения Такео приходит домой и встречает его там, или же в крайнем случае просит забрать ее из гостей
Домашняя женщина в общем типа Колетт, хотя Колетт порядочно лучше справляется с хозяйством :lol:

Darya Eberle писал(а):никогда не преследует мужчину, всегда оставляет его в чем-то неудовлетворенным

Станислава она не любила, потому этот фокус выходил.
А с Лу и Таакео иначе - послушная женщина, хотя и взрывчатоопасная.
Отдается всей душой

Darya Eberle писал(а):не показывает ему своих слабостей

И Лу, и Такео их знают
Роберт ими просто не интересовался
Станиславу не показывала

Darya Eberle писал(а):сохраняет контроль над своим разумом

Она скорее сердцем живет

Darya Eberle писал(а):высоко ценит себя, у нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине...

Это да, но все равно к приходу милого она дома :D

То, что ты описала, полностью подходит Кэй*и, кстати :)
Еще Эрин такая
В какой-то степени Лана
И отчасти Тамико
Последний раз редактировалось Астра 08 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 00:09

=) наверное=) я вообще пыталась определение написать, а получилось непонятно что=) "роковая женщина! получилась, а не "стерва"=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 08 ноя 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 00:13

Darya Eberle писал(а): "роковая женщина! получилась, а не "стерва"=)

Как-то так, да :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 00:17

Уже просто мозги в кучу=) мозг хочет спать, а организм напился кофе=) я еще хочу сшить что-нибудь пойти....тоннеры сидят черти в чем... но наверное лучше баиньки=) потопала я от компьютера по-дальше=)

Жду продолжения=) особенно если там про Роберта=)

Спокойной ночи=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 00:23

Снов!
Изображение

Следующая история про Лукаса с семейством, Лану и Кацуо
А кто у тебя на втором месте в приоритетах после Роба и Колетт?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 00:29

Лукас с семейством=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 00:36

Он чаще намного появляется и что-то рассказывает, чем другие, тут мне порадовать проще :D :D

Про Роберта будет спустя 4-5 историй от сегодняшней. Пока точно не уверена, как скомпаную текст, сами события записала больше недели назад

Тебе спасибо за активное участие и обсуждение!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 00:45

ну ничего, будем ждать=) и наслаждаться остальными героями=)

:wink: тебе спасибо=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2011, 10:09

Доброе утро, Астра :wink: Наконец выкрал минутку, дабы глянуть в Вашу (твою?) тему, ибо долгое время был безмолвным наблюдателем страстей на ее страницах. При чтении захватывало дух... Но слов не хватало, чтобы озвучить все восхищение в полной мере. Тема воистину мощная (феерическая, будоражащая сознание)!
Рад возможности высказать то, что не удавалось ранее. Буду частым гостем, если позволите :)

P.S.: мое имя Ася, и на форуме я значусь с позиции мужского лица, поскольку этот фактор определяет мою истинную натуру. Вне Сети я девушка :) Ко мне - на "ты" и без лишнего официоза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2011, 12:15

Сколько соблазнов у Оли после перерождения... Хорошо, что Маг и Анеля это понимают, думаю 100 лет ему хватит, чтобы разобраться в себе. Оли хотел пуститься во все тяжкие, соблазнять направо и налево, а Жизель его сама прихватизировала в эгоэстичных целях :lol: , кого же ждет такая прекрасная девушка?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2011, 12:45

Да, сдерживать инстинкты без полезно, но все же следует их контролировать.
Как все сложно. Желание быть с любимой и в тоже время желание познать все свои возможности. Даже не знаю что и сказать в данной ситуации :roll:
Магнус душечка, так хочется прижаться к его груди, свернуться маленьким калачиком на ней и тихо мирно задремать :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 ноя 2011, 14:29

обожаю эту Эрин
обожаю эту Эрин
обожаю эту Эрин
обожаю эту Эрин
обожаю эту Эрин

ПРОСТО обожаю!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 18:38

Dewrey Wolff
Dewrey Wolff писал(а):Доброе утро, Астра

приветствую!

Dewrey Wolff писал(а):дабы глянуть в Вашу (твою?) тему

твою :)

Dewrey Wolff писал(а):ибо долгое время был безмолвным наблюдателем страстей на ее страницах. При чтении захватывало дух... Но слов не хватало, чтобы озвучить все восхищение в полной мере. Тема воистину мощная (феерическая, будоражащая сознание)!
Рад возможности высказать то, что не удавалось ранее.

спасибо гигантское!

Dewrey Wolff писал(а):Буду частым гостем, если позволите

лестно, спасибо!

Dewrey Wolff писал(а):P.S.: мое имя Ася, и на форуме я значусь с позиции мужского лица, поскольку этот фактор определяет мою истинную натуру. Вне Сети я девушка Ко мне - на "ты" и без лишнего официоза.

я знаю, во многих темах видела :)

Tattonka
Tattonka писал(а):Сколько соблазнов у Оли после перерождения...

Если сравнить его три известные мне жизни, они все кардинально разные
Оли экспериментатор

Tattonka писал(а):Хорошо, что Маг и Анеля это понимают, думаю 100 лет ему хватит, чтобы разобраться в себе.

Надеюсь

Tattonka писал(а):Оли хотел пуститься во все тяжкие, соблазнять направо и налево, а Жизель его сама прихватизировала в эгоэстичных целях

Как обычно у него и бывает
В прошлый раз, когда хотел гулять, его Анеля прихватизировала
А теперь и Роб управляет

Tattonka писал(а):кого же ждет такая прекрасная девушка?

Пока не знаю. Но видимо кого-то, кого и я жду

Nasty
Nasty писал(а):Да, сдерживать инстинкты без полезно, но все же следует их контролировать.
Как все сложно. Желание быть с любимой и в тоже время желание познать все свои возможности. Даже не знаю что и сказать в данной ситуации

Оливера все время куда-то несет, и он редко может справиться с потоком...

Nasty писал(а):Магнус душечка, так хочется прижаться к его груди, свернуться маленьким калачиком на ней и тихо мирно задремать

Это можно. Воспитываемые дети так делают :)

adelina - :) :) :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 18:47

Астрик, а еще фоточки Эйрин будут? :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 18:55

Honey - не знаю пока. погода все хуже, дни короче, а съемка под моей лампой качеством получаемого не вдохновляет

на данный момент все отснятое обработано

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 ноя 2011, 20:21

Исследования Оливера, особенно с такими красавицами как Жизель, могут привести к тому, что к Анеле он не вернется... Или наоборот чувства пройдут настоящую проверку :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 20:47

Астра писал(а): Honey - не знаю пока. погода все хуже, дни короче, а съемка под моей лампой качеством получаемого не вдохновляет

на данный момент все отснятое обработано

Как мне это знакомо....у нас сегодня снег выпал, с дождем, хорошо растаял.

И еще вопросик, как дела у Джунко? Ее совсем не видно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»