Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 20: "... и повсюду цветы..."

Сообщение Juliet19 » 01 июл 2016, 07:33

Ой, ну не знаю. По-моему , это уже Королева, а не Принцесса :D
Ее величество хороша и прекрасно знает об этом!
Обожаю наряды от Тараса, у него безграничное воображение, а о мастерстве я вообще не говорю.
Как он все это придумывает и воплощает, дух захватывает!

Изображение
Розы и незабудки :wink:

Скрытый контент: показать
По поводу тизера- предполагаю, что это Маттель, ЕАН или МХ. :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июл 2016, 09:11

Таня, мне так и хочется воскликнуть" Настоящая царевна-лягушка". Вот именно в этом наряде должна оказаться красавица после развеивания чар. Я восхищаюсь мужеством мастера все это расшить. И у меня вопрос, а к чему такие колечки продаются, интересно, их можно найти в магазине творчества? https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... 0584_L.jpg Но решение, с помощью них делать шнуровку, понравилось.

Оказалось, что недостатка в цветах у меня нет, хоть в каких-то фото да присутствуют, тяжелый выбор :lol: Отобрала три снимка.
Моя Хлоя в веночке, который появился у меня благодаря LarisaKS
Изображение

Дочкина Лупся, почти вся в цветах
Изображение

И Василинка, которая понравится тебе не меньше остальных :wink:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 июл 2016, 10:03

Танюша, ого, как преобразилась твоя принцесса в платье от Тараса! Прямо день и ночь! Платье улёт! Такое стильное, такое сексуальное и 100%-но ее! Цветы на платье так подобраны, что идеально гармонируют с цветочком под короной. Образ вышел цельный и благородный!

Урсула и Эдвард чудесно смотрятся вместе! Состоявшиеся, взрослые личности, понимающие, что семья - это огромный, каждодневный труд, ответственность и забота друг о друге.

Вчера я закрутилась и не успела прийти с фотками по тизеру, зато сегодня спешу с моей главной любительницей цветов Джинни:
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июл 2016, 10:23

Gineura, Танюш, новое платье принцессы сплошной восторг! Тарас мастер высокого уровня. Такую тончайшую работу очень сложно проделать.
Легкое, ажурное, да еще расшитое великолепными лепестками и бусинками - мечта любой женщины. :P

Ах, цветочки!
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 01 июл 2016, 11:02

Танюш, здравствуй!
Прекрасная тема сегодня. Эта фотография по сынишкиному настоянию, его любимица :
Изображение
А это моя первая ФР, первым "урожаем" моих обожаемых лилий, смешное фото, но мне очень нравится соим позитивом.
Изображение
Какая Принцесса у тебя! Я есть обалдеть! Платье меня вообще срубило, Тарас гений! Я все время любуюсь на его ювелирные работы. Гений...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 12:11

Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочу запостить тут именно эту пару, потому как наша Ирис очень долго шла к счастью и нашла его. Лови фото)
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, пара очень гармоничная :) Сразу видно, что они дорожат и друг другом, и с таким трудом построенными отношениями. Тот случай, когда искали свою половинку долго, но зато на 100% уверены, что нашли именно своего человека. :D

Elta писал(а):Источник цитаты так вот он какой мужчина в черном :P
Эх, по теме толком ничего нет, и времени не будет что-то свежее отснять. Отыскала у себя не очень подходящюю к друг другу парочку (разные производители). Не знаю на сколько они в теме, но рискну выложить.
[ Изображение ]
Ну и в знак утешения самой же себе выложу таких очаровательных фарфоровых детишек
[ Изображение ]

Elta, Таня, ага, вот такой у нас загадочный мужчина :P
Пара хоть и от разных производителей, зато уж точно уникальная и нетривиальная :D Ну и если им хорошо вместе - мы только ЗА! :mrgreen:
Детишки - прелесть! :D Особенно тюльпан за спиной у мальчика, они такие трогательные и милые, невозможно не улыбаться, когда их видишь :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 01 июл 2016, 12:51

Даааа,ни принцесса,королевна! :) Платье супер! :P

А Я знаю кто это на тизере :D У меня такая девушка есть :wink: Имя у неё начинается на А.. :)

Натали и Жасмин

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 июл 2016, 14:40

Gineura, последнее время Маттел почему-то так и тянет выпускать портретных кукол именно в черном. :lol: За последние года 3 в полностью черных аутфитах вышли: Кэтнисс, Пита и Гейл из ГИ, Сумеречные Эдвард, Бэлла, Розали и Джейн, дивергенты Трис и Фор. А. если еще вспомнить тех у кого черный идет с отделкой или разбавлен... :) Я, кстати, как-то раньше не подводила таких подсчетов, но после того как ты бросила тизер я мысленно заглянула в свой шкаф и вспомнила последние выпуски. :) Снимки я добавляю только те, что уже есть, ничего специально не снимала. Поэтому кто пришел в гости - тот пришел. :)
Портретные мателловцы мне в большинстве своем нравятся, я почти уверена, что ты тоже только на этой паре не остановишься. :) И с тоннерами они в коллекции прекрасно сочетаются. Для меня тоннеры - это увеличенные барби, а барби - это как уменьшенные тоннеры. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 15:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, а мне этот Эдвард очень даже нравится! Симпатичный, серьезный, решительный. Его взгляд пронизывает насквозь.
В костюме парень, как спецагент выглядит :wink: Ему очень идет!
Молодец, и даму сердца сразу приковал к себе. Интересно будет на нее глянуть :P

SweetZu, Света, спасибо! Ну, мне этот Эдвард тоже понравился, когда приехал :lol: А поначалу я Эдов вообще никаких не хотела :roll: Но как оказалось, амазонский Эд нам подошел на отлично именно благодаря тому, за что его так везде ругали (я о "здоровом цвете лица" вместо благородной вампирской бледности и черном мрачноватом костюме) А на даму сердца Эрик сразу запал, причем в буквальном смысле этого слова :lol:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, этот Эдвард один из самых представительных! Стильный костюм, задумчивый взгляд, романтичный настрой - все это видно невооруженным взглядом. А твой еще и таким серьезно настроенным на крепкую семью оказался. :wink: Интересно, на кого он так запал? :roll:

Lenusya, Лена, спасибо! На промках и на фотках с ебей он представительных не казался от слова вообще, висел в продаже такой несчастный воробышек :lol: Зато как приехал, как из коробки вылез, да как развернулся... Король, да и только! :mrgreen: А взгляд у него на фото, где он сам, такой именно потому, что он в это время на Урсулу смотрел - она рядом стояла, пока я Эрика фоткала :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мои кукольные семьи, несмотря на свой небольшой семейный стаж, отлично понимают, что семья - самое важное в жизни:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- ух, какие классные пары! На первом фото совсем еще молодожены, влюбленные, счастливые, никого и ничего не замечающие вокруг, настолько им хорошо друг с другом.
А на втором - устоявшаяся, крепкая семья, чувства которых проверены временем, и ребенок - логическое продолжение их союза :) (девочка - чудо! волосы как у мамы, а глазки как у папы :D )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 17:01

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, фотосет с Эриком получился классный. Мне очень нравится как ты его показала. Я вот тоже не поклонница Саги и к кукелу относилась прохладно довольно, но со временем поняла, что и мне надо :lol:
Очень уж мне интересно кого он в законные жены выбрал ) Танюш. столько недосказанных историй у тебя, умеешь заинтриговать ))

Aritsune, Ира, спасибо! Эрик на первый взгляд не производит особого впечатления, но на самом деле он совсем не так прост, как кажется :wink: Ну и если не привязываться к тому, что Эдварды сделаны по фильму и молд "пилился" пот Паттисона, то как куклы сами по себе они очень классные! :D Вот Беллы мне как бы без надобностт, а за мужиками поохочусь, ибо не так уж часто балует нас дядя Тоннер приличными мужскими персонажами :roll:
Эх, историй и правда много... Вот планирую потихоньку "закрывать" те, что уже давно висят :)
Aritsune писал(а):Источник цитаты Алан и Элли самая юная у меня пара, но слова "берегите друг друга" для них не пустой звук.
[ Изображение ]
- красивое фото, Алан будто закрывает Элли от всего мира в стремлении защитить любимую, а она доверчиво и нежно прильнула к нему, уверенная в его чувствах... :) Я бы сказала, что это фото с надеждой на совместное будущее и дальнейшее развитие отношений :wink: :)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру:
Одна из первых сложившихся у меня пар, когда планирование не прокатило. Стоят насмерть и расставаться не собираются
[ Изображение ]
А это тот случай, когда узы приятельства крепче дружбы...
[ Изображение ]
... а командный дух, зародившийся еще во время студенчества, даже не думает ослабевать.
[ Изображение ]
И еще две пары из тех, когда родня категорически против союза, но ничего не может поделать.
[ Изображение ][ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, ого сколько пар! :lol: Вот уж точно, в деле составления кукольных пар планирование как-то редко прокатывает, как хотят, так и женятся - и не мешает им ни общественное мнение, ни отговоры родителей, ни осуждение друзей и знакомых. Главное, что им хорошо вместе! :D Ну я для нас в этом деле самое главное, что куклы довольные и счастливые на полке стоят, радуя и нас, и друг друга :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 17:13

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, Эдвард очень классный, мне он очень нравится.
Костюм ему так идет, он элегантный и импозантный мужчина в нем.

Li-lu, Юля, спасибо! Не знаю как остальные Эды, а мой Эрик точно классный! :mrgreen: (угум, я совсем даже не скромная барышня :lol: ) Мне кажется, что Эды этого выпуска выглядят старше своих братьев, не в последнюю очередь благодаря костюму. Именно поэтому он составил идеальную пару для своей жены (которая по молду - вполне себе зрелая дама :wink: )
Li-lu писал(а):Источник цитаты Так как парочек уже много в темке, я решила показать, сестренок.
Ведь это тоже так важно беречь наших близких и родных.
[ Изображение ]
- сестрички суперские! :D Сразу видно, как старшая опекает младшую. А для малышки старшая сестра - самый большой авторитет в мире и самый близкий человек :) Ты очень права! Заботиться о близких и родных нужно и важно :D

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты У Джона есть жена и дочь..,а ещё у него есть любимые сестрёнки..
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, замечательная семья :) Джон явно главный в доме, поддержка, защита и надежная опора для своих девочек, которых он очень любит и которыми невыразимо гордится! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 июл 2016, 17:51

Gineura, нет, не принцесса - королевна, а ещё корону одела :mrgreen: Очень красивый образ, платье бесподобное, тонкая вышивка, пайотки, цветы... Торжественный наряд.
Тему я просмотрела, а истории, ну как не почитать, интересно же что там у них случилось :lol:
Таня, я только за на "ты" :D А я Катя :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 18:07

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, добрый день.
Мои по тизеру ипара комментариев.
[ Изображение ][ Изображение ]
Эти две пары с очень сложной судьбой и не менее сложными отношениями. После долгих лет одиночества, каждый при своих обстоятельствах нашёл свою половинку, и поныне все четверо живут с одной установокой-беречь и любить друг друга... Столько сколько им отведено.

anso, Настя, привет! Интересные пары, я бы сказала - выстраданные, когда ценишь каждое мгновение, проведенное вместе. Такие отношения бывают в семьях, где муж с женой мало времени проводят вместе (муж - моряк, например), и любая встреча, любая секунда, проведенная вместе - на вес золота! :) И пусть они пока не верят, что это надолго, я надеюсь, что всю свою жизнь эти пары проведут вместе :)
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, меня тоже с самого начала куклохобби дергает и по форматам и по типам, кукол тааак все интересно.
- это да :mrgreen: Мне вот тоже много чего хочется посмотреть - поснимать - поиграть. Просто куклы же все разные, играть с МА так же, как с БЖД, во многом невозможно, поэтому и хочется разнообразия :)
anso писал(а):Источник цитаты Саймон как ни странно купился тут на ТР и висел довольно долго, я взяла его только по тому, что он по легенде Тренера брат двойняшка ( не повернется у мине язык боизнецом его назвать) моей пламенно любимой Сидней, ннаадо было, прямосчас, приехал модифицированный, я собственно и брала его таким, но желанно шатенистый и прилюбился за нахальство и обаяние. Так и жил модифицированно безликим, пока я не решилась его подрисовать. Вернусь с дачи покажу, если тебе интересно. Другой Саймон тоже хорош, но мне не попадался пока.
- гмммм, а я на фото и не рассмотрела, что он подрисованный :roll: От фото лица крупным планом я б не отказалась, интересно же, как получилось в итоге :)
anso писал(а):Источник цитаты Она у меня первая Сид... И тоже сейчас перерисованная, но люблю ещё не меньше от этого, ибо именно эта Сил стала утверждением, что это МОЙ молд Тренера.
- у меня первой Сид стала Титания, которую я ооооочень хотела, прям зарок себе дала - ни одной Сид не куплю, пока не найду Титанию :lol:
anso писал(а):Источник цитаты А я жалею теперь что дала волю Жабе и не купила Эда как твоего фулсетом, ХОРРООШ, и по образам универсален, хочешь такой рисуй, хочешь другой... Мир поздравления.:-)
- спасибо! Этот Эд, по-моему, самый недорогой из всех выпусков. По крайней мере, еще не так давно их было полно в продаже и по вполне умеренным ценам :) Так что жабе успокаиваться рано, все еще возможно :wink:

Feruza писал(а):Источник цитаты У меня сестрички в тему дня)))
[ Изображение ]

Feruza, Алена, смешные сестрички :lol: Развлекаются на каникулах вовсю, довольные и веселые (видать, уже всяких проказ столько напридумывали, что бедные родители поседеют!) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2016, 18:49

Платье просто шикарное, это точно принцесса, из самого знатного рода!
очень красивая девушка и наряд!

Тань, а новое задание ну вот это точно про меня- и по всюду цветы. :)

Еле выбрала пару фото, у меня везде цветы...
Решила показать Селену и две ее фотографии из моих самых любимых фотосесий, где я использовала живые цветы.

Изображение

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 01 июл 2016, 19:28

Тань, мне одной малявки хватает, чтобы поседеть :mrgreen: и побледнеть, и посинеть, и позеленеть :roll:
Принцесса твоя настоящая королева! Какая осанка, какой взгляд!
Платье выше всех похвал, крутейшее!!!!
ПРосто шедевр!
Цветов у меня много)))
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 июл 2016, 19:32

Gineura писал(а): первую даму совсем не ожидала у тебя увидеть Хорошенькая, серьезная, волосы такие длинные... Ее изящное черное платье казалось бы классическим, если бы не шляпка интересной формы, которая делает весь образ более хулиганистым и современным
А на втором фото, мне кажется, изображен шпион, тайно под покровом ночи пробирающийся в осажденный город

- ну так и я от себя не ожидала - купила ее в начале пути кукольника, если так можно сказать - уж очень она мне понравилась в магазинчике , а шпион - не совсем шпион, он себе мантии на разные случаи жизни выбирает. :mrgreen:

Gineura писал(а): Вот уж точно, в деле составления кукольных пар планирование как-то редко прокатывает, как хотят, так и женятся - и не мешает им ни общественное мнение, ни отговоры родителей, ни осуждение друзей и знакомых. Главное, что им хорошо вместе! Ну я для нас в этом деле самое главное, что куклы довольные и счастливые на полке стоят, радуя и нас, и друг друга

А некоторые так вообще воротят нос ото всех кандидатов в пару, а потом - р-р-раз! - и притягивают совсем не то, о чем думала хозяйка :lol:

По тизеру - как оказалось цветов у нас вагон и маленькая тележка на разные вкусы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 01 июл 2016, 19:35

и еще немного цветочков)))

Изображение

Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 июл 2016, 20:15

Gineura, Таня, Принцесса преобразилась в платье от Тараса. Стала такая величественная, породистая. Сразу видно голубых кровей девушка, а не просто гламурная фифа. Платье конечно отпад! Шедевр! Сколько труда и души Тарас вложил, остается только любоваться открыв рот.

А с цветами у меня сегодня вот кто ) У себя еще не показывала, даже и не знаю когда руки дойдут сесть и заняться темой.
Изображение
Проворонила твой вопрос про балеринку на елке. Она шла вместе с елочкой и она самая обычная пластмасска

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июл 2016, 20:38

Чего-чего- а фото кукол в цветах, на цветах и с цветами у меня хватает, но вот мой любимец Гарри совершенно в цветах не разбирается :mrgreen:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 21:11

SweetZu писал(а):Источник цитаты Бережем своих подруг :P
[ Изображение ]

SweetZu, Света, они и впрямь на фото - как самые близкие подружки, не разлей вода, наверное, еще с первого класса :D И самое интересное, что куклы одного молда и одной эпохи, а на фото - совсем разные! :shock: Даже форма лица и глаз как-будто отличается, не говоря уже о прорисовке черт :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Эдвард у тебя шикарный, не знаю, мне он больше нравится, чем из первой серии.
Костюм у него отличный, настолько все точно, и сам ну очень элегантный и красивый.
Особенно его глаза понравились, очень похож на героя.
Хотелось бы увидеть его в паре с красивой девушкой. :D

Juliet19, Юля, спасибо! Мужские аутфиты у Тоннера зачастую интересней женских, и Эрику в этом плане повезло, ему достался очень и очень приличный костюм :wink: Вообще, он мне всем понравился, даже прическу не хочу менять - так, как есть, просто идеально! :D
Пару он себе выбрал не просто красивую, а ОЧЕНЬ красивую :mrgreen:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
из очень старенького.... :oops:
- хоть фото и снималось давно, зато оставило в душе прекрасные воспоминания :) Вообще свадьба - это всегда трогательно и волшебно, и эту мы запомнили именно такой (даже несмотря на то, что не все персонажи в тот день были счастливы :roll: )

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 июл 2016, 22:06

Наконец-то эта твоя Сибарит обрела своё настоящее платье. То, каким её наградили создатели, даже рядом не сравнить :wink: Принцесса сразу преобразилась и засияла!

У меня тоже много цветов, но кукол почему-то редко снимаю на их фоне
Джоан
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 22:17

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Ох, как мне хотелось Эда... Хотя "Сумерки" тоже не так чтоб сильно понравились :D Фото шляпО под спойлером, не знаю, можно ли тут проследить стиль, по-моему он чисто китайский :mrgreen:

Tatyanakir, Таня, спасибо! Портретные куклы у Тоннера классные получаются - и не потому, что похожи на прототипы, а просто сами по себе хорошие, яркие, харизматичные куклы :)
Стиль шляпы я бы назвала "неповторимый" :lol: Но вообще основа у нее - то, что надо, а декор всегда можно заменить на какой угодно (даже не приклеивать, а временно булавками закрепить, и к каждому наряду новую шляпку "сооружать") :D
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты И на тему заботы, у меня только о младших кто-то заботится :D
- Поиграй со мною, поиграй со мною!
[ Изображение ]
И еще такая вот сестринская забота
[ Изображение ]
- на первом фото явно меня с племянницей зафоткали :lol: "Тетя, посли иглаться" - это она произносит каждый раз, как только меня видит :lol:
Сестрички очень нежно друг о друге заботятся, настоящая идиллия, мир и тишина, старшая для младшей - почти как мама, и младшенькая ее слушается :)

Encre писал(а):Источник цитаты Это мои семейства, которые очень трепетно относятся друг к другу:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Encre, Наташа, настоящие семьи, крепкие, реальные, и каждая - счастлива по-своему :D Даже на фото заметно, насколько они у тебя разные. На первом фото - тихий семейный уют, на втором - веселье и азарт молодости, на третьем - аристократизм и сдержанность :D (тэээээкс, давно я у тебя в теме не была, я последнюю фотку не помню, :shock: :roll: зато сколько сюрпризов меня после марафона ждет! :D )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 20: "... и повсюду цветы..."

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 00:35

Gloom and Bloom Series "Amanita Nightshade"
Mattel - Monster High
Дата выпуска: 2015г.
Артикул куклы: CKP50

Кукла одета в зелено-сиреневое платье, состоящее из 2 частей (нижнее и верхнее платье, полностью раздельные), туфли в виде бутонов, цветочные украшения на ноги, заколка для волос - цветок, браслет с шипами, ожерелье - корень, сережки, митенки. К кукле прилагаются стенд, расческа, дневник, сумочка, портфолио с фото.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Изображение

Детальки:
- коробка (до вскрытия)
- все, что было в коробке (обратите внимание - вопреки описанию, у куклы нет митенок, зато есть мобильный телефон)
- кукла без верхнего платья (верхнее платье длинное, застегивается сзади на липучку; нижнее - цельное, хотя похоже на топ и юбку)
- черные туфли в виде бутонов
- цветы (съемные, крепятся на ноги, могут служить кукле дополнительной опорой, типа как еще один каблук)
- сережки (пришлось пересветить фото, чтобы их было видно :roll: )
- колье (похоже на переплетенные корни)
- браслет с шипами и сумочка в виде цветка (функциональная)
- заколка для волос (без резинок, закрепляющих ее на голове куклы, на волосах не держится)
- мобильный (тоже был закреплен на руке резинкой)
- волосы (фото только из коробки - согласитесь, на промку мало похоже; пришлось расчесать и заплести косичку :) )
- портфолио с фото Аманиты

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

По легенде Маттел Аманита - это дочь Трупного цветка, растения, которое имеет большие размеры и невыносимый запах, цветет редко, но потрясающе красиво. Даже имя Аманиты источает яд и коварство (Amanita Nightshade в дословном переводе = Мухомор Пасленовый).

И вот как ни странно, именно эту жутко противную, ядовитую, непонятную зелень с фиолетово-синией шевелюрой из всего разнообразия Маттел я хотела больше всего. Не поверите, я прям медитировала на ее промку и эти огромные глаза с таким необычным макияжем. В общем Аманита - это первый монстрик, которого мне по-настоящему захотелось купить. :roll: :)

Пострадав некоторое время, посоветовавшись с друзьями, плюнула на все сомнения типа "это ж не мой формат" и "оно же ж зеленое" и купила! :mrgreen: Когда она приехала, я просто влюбилась в эту хитрющую зеленую моську, огромные глаза и море цветов повсюду. И даже если она напрочь кривая-косая, волосы сбились в клубок (и какие там еще могут быть проблемы у МХ), меня это ни капельки не волнует, потому как для меня Аманита - настоящая красотка! :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 21: Ах, какие туфельки!

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 00:36

Ловите задание :) -

World Doll Day 21: Ах, какие туфельки!

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 21: Ах, какие туфельки!

Сообщение Feruza » 02 июл 2016, 08:07

Танюша, мне Аманита тоже очень нравится!!! Особенно такая необычная роспись глаз)))
У меня ассоциация с ней как с цветком - ирисом - разные оттенки так гармонично намешаны, особенно в верхнем платье. Туфельки классные! мой хомяк тоже такие хочет :mrgreen:

И моя Роббека в гости к Аманите)))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июл 2016, 08:32

Танечка, вот так и бывает, если уж приспичит чегось, то никакие отговорки не помогут :lol:
Куколка действительно необычайно красива. :P Интересный мейк, красивое сочетания оттенков. Мне больше Эверы нравятся, но эта девчушечка явно приковывает внимание. Аманита не только сама красива, у нее еще наряд обалденный! Верхнее платье словно вечерняя мантия, а туфельки какие...ммм, прелесть!
Мне что у Эверов, что у монстриков не всегда аутфиты нравятся, а здесь все красиво, интересно и загадочно.
Тань, а как у тебя ощущения, когда девульки вместе стоят. Не сильно ярко? :roll: Я почему спрашиваю, потому как тоже на некоторых запала :lol: , но селить у себя пока отказываюсь, опасаясь их яркости и возможности массового заселения. :oops:

- гав!
- ты хочешь мне сказать "ах, какие туфельки" ?
- гав...гав..
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 02 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 июл 2016, 12:34

Даже не подозревала, что есть такая монстряшка. Интересная у нее роспись вокруг глаз.

По теме; туфли крупным планом
Изображение

Изображение

и Анюта в красных туфельках :D
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 июл 2016, 14:25

Есть конечно туфельки,
Изображение

но есть и Сапоги! :lol:
Изображение

Изображение

Gineura писал(а):Источник цитаты (тэээээкс, давно я у тебя в теме не была, я последнюю фотку не помню, :shock: :roll: зато сколько сюрпризов меня после марафона ждет! :D )

Танюша, в историях их нет - фото эти у меня в другой темке, в разделе Кукольная мода, заходи посмотреть когда время будет.
viewtopic.php?t=44713&start=360

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 02 июл 2016, 15:40

Танюш, здравствуй! Скоробегом пока по тизеру.
Изображение
И такие плхвастушечки друг перед другом.:-)
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 15:54

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная пара получилась. Действительно видно что их союз крепкий и немного трепетный. Правда видно что Эрик глава семьи, любящий и уважающий жену, в то же время видно как она прислушивается к его мнению и дорожит им. Вот уж союз так союз.
Думается мне что монстриков я себе не куплю, нравятся конечно, но в приоритете совсем другие товарищи.
Да, Ангел-Ками это моя, она сейчас в этом наряде в полке и стоит, ждёт пока я продолжение книги прочитаю про персонажа которым она у меня стала. Только крылья снять пришлось, больно много места занимают.
Принцесски,.. предчувствую появление ярких особ.

KaiLa, Лариса, спасибо! Эту пару вообще легко было снимать, они даже на полке вот так и стоят обнявшись :) Честно говоря тот факт, что они уже давно женаты, стал для меня огромнейшим сюрпризом, но, глядя на их лица, веришь, что все именно так, как они описывают :)
А я монстриков на распродажах в США набрала, там просто таки аукционы невиданной щедрости попадаются :lol:
Эх, жалко, что Ками без крыльев стоит :roll: Места они, конечно, занимают много, но зато как красиво! :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, отличная пара! Они так хорошо подходят друг к другу, и фотографии у тебя получились восхитительные.
А еще мне нравится сочетание их нарядов.

Juliet19, Юля, спасибо! На пару не нарадуюсь, лапочки и все тут! :D А с аутфитами так случайно получилось, я не подбирала. Видимо, это точно судьба - они даже наряды гармонирующие друг с другом выбрали :mrgreen:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
(Принцесса и лягушонок)
- золотой мячик у принцессы самый настоящий! :D Чудесная сказка, и очень жизненная: чтобы получить хорошего мужа, надо подобрать жабу, помыть - одеть - накормить - научить правилам поведения за столом - поцеловать, и будет тебе хороший муж! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»