Ее величество хороша и прекрасно знает об этом!
Обожаю наряды от Тараса, у него безграничное воображение, а о мастерстве я вообще не говорю.
Как он все это придумывает и воплощает, дух захватывает!
Розы и незабудки

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочу запостить тут именно эту пару, потому как наша Ирис очень долго шла к счастью и нашла его. Лови фото)
[ Изображение ]
Elta писал(а):Источник цитаты так вот он какой мужчина в черном![]()
Эх, по теме толком ничего нет, и времени не будет что-то свежее отснять. Отыскала у себя не очень подходящюю к друг другу парочку (разные производители). Не знаю на сколько они в теме, но рискну выложить.
[ Изображение ]
Ну и в знак утешения самой же себе выложу таких очаровательных фарфоровых детишек
[ Изображение ]
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, а мне этот Эдвард очень даже нравится! Симпатичный, серьезный, решительный. Его взгляд пронизывает насквозь.
В костюме парень, как спецагент выглядитЕму очень идет!
Молодец, и даму сердца сразу приковал к себе. Интересно будет на нее глянуть
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, этот Эдвард один из самых представительных! Стильный костюм, задумчивый взгляд, романтичный настрой - все это видно невооруженным взглядом. А твой еще и таким серьезно настроенным на крепкую семью оказался.Интересно, на кого он так запал?
![]()
- ух, какие классные пары! На первом фото совсем еще молодожены, влюбленные, счастливые, никого и ничего не замечающие вокруг, настолько им хорошо друг с другом.Lenusya писал(а):Источник цитаты Мои кукольные семьи, несмотря на свой небольшой семейный стаж, отлично понимают, что семья - самое важное в жизни:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, фотосет с Эриком получился классный. Мне очень нравится как ты его показала. Я вот тоже не поклонница Саги и к кукелу относилась прохладно довольно, но со временем поняла, что и мне надо
Очень уж мне интересно кого он в законные жены выбрал ) Танюш. столько недосказанных историй у тебя, умеешь заинтриговать ))
- красивое фото, Алан будто закрывает Элли от всего мира в стремлении защитить любимую, а она доверчиво и нежно прильнула к нему, уверенная в его чувствах...Aritsune писал(а):Источник цитаты Алан и Элли самая юная у меня пара, но слова "берегите друг друга" для них не пустой звук.
[ Изображение ]
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру:
Одна из первых сложившихся у меня пар, когда планирование не прокатило. Стоят насмерть и расставаться не собираются
[ Изображение ]
А это тот случай, когда узы приятельства крепче дружбы...
[ Изображение ]
... а командный дух, зародившийся еще во время студенчества, даже не думает ослабевать.
[ Изображение ]
И еще две пары из тех, когда родня категорически против союза, но ничего не может поделать.
[ Изображение ][ Изображение ]
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, Эдвард очень классный, мне он очень нравится.
Костюм ему так идет, он элегантный и импозантный мужчина в нем.
- сестрички суперские!Li-lu писал(а):Источник цитаты Так как парочек уже много в темке, я решила показать, сестренок.
Ведь это тоже так важно беречь наших близких и родных.
[ Изображение ]
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты У Джона есть жена и дочь..,а ещё у него есть любимые сестрёнки..
[ Изображение ]
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, добрый день.
Мои по тизеру ипара комментариев.
[ Изображение ][ Изображение ]
Эти две пары с очень сложной судьбой и не менее сложными отношениями. После долгих лет одиночества, каждый при своих обстоятельствах нашёл свою половинку, и поныне все четверо живут с одной установокой-беречь и любить друг друга... Столько сколько им отведено.
- это даanso писал(а):Источник цитаты Танюш, меня тоже с самого начала куклохобби дергает и по форматам и по типам, кукол тааак все интересно.
- гмммм, а я на фото и не рассмотрела, что он подрисованныйanso писал(а):Источник цитаты Саймон как ни странно купился тут на ТР и висел довольно долго, я взяла его только по тому, что он по легенде Тренера брат двойняшка ( не повернется у мине язык боизнецом его назвать) моей пламенно любимой Сидней, ннаадо было, прямосчас, приехал модифицированный, я собственно и брала его таким, но желанно шатенистый и прилюбился за нахальство и обаяние. Так и жил модифицированно безликим, пока я не решилась его подрисовать. Вернусь с дачи покажу, если тебе интересно. Другой Саймон тоже хорош, но мне не попадался пока.
- у меня первой Сид стала Титания, которую я ооооочень хотела, прям зарок себе дала - ни одной Сид не куплю, пока не найду Титаниюanso писал(а):Источник цитаты Она у меня первая Сид... И тоже сейчас перерисованная, но люблю ещё не меньше от этого, ибо именно эта Сил стала утверждением, что это МОЙ молд Тренера.
- спасибо! Этот Эд, по-моему, самый недорогой из всех выпусков. По крайней мере, еще не так давно их было полно в продаже и по вполне умеренным ценамanso писал(а):Источник цитаты А я жалею теперь что дала волю Жабе и не купила Эда как твоего фулсетом, ХОРРООШ, и по образам универсален, хочешь такой рисуй, хочешь другой... Мир поздравления.
Gineura писал(а): первую даму совсем не ожидала у тебя увидеть Хорошенькая, серьезная, волосы такие длинные... Ее изящное черное платье казалось бы классическим, если бы не шляпка интересной формы, которая делает весь образ более хулиганистым и современным
А на втором фото, мне кажется, изображен шпион, тайно под покровом ночи пробирающийся в осажденный город
Gineura писал(а): Вот уж точно, в деле составления кукольных пар планирование как-то редко прокатывает, как хотят, так и женятся - и не мешает им ни общественное мнение, ни отговоры родителей, ни осуждение друзей и знакомых. Главное, что им хорошо вместе! Ну я для нас в этом деле самое главное, что куклы довольные и счастливые на полке стоят, радуя и нас, и друг друга
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Эдвард у тебя шикарный, не знаю, мне он больше нравится, чем из первой серии.
Костюм у него отличный, настолько все точно, и сам ну очень элегантный и красивый.
Особенно его глаза понравились, очень похож на героя.
Хотелось бы увидеть его в паре с красивой девушкой.
- хоть фото и снималось давно, зато оставило в душе прекрасные воспоминания
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Ох, как мне хотелось Эда... Хотя "Сумерки" тоже не так чтоб сильно понравилисьФото шляпО под спойлером, не знаю, можно ли тут проследить стиль, по-моему он чисто китайский
Скрытый контент: показать
- на первом фото явно меня с племянницей зафоткалиTatyanakir писал(а):Источник цитаты И на тему заботы, у меня только о младших кто-то заботится![]()
- Поиграй со мною, поиграй со мною!
[ Изображение ]
И еще такая вот сестринская забота
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Это мои семейства, которые очень трепетно относятся друг к другу:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная пара получилась. Действительно видно что их союз крепкий и немного трепетный. Правда видно что Эрик глава семьи, любящий и уважающий жену, в то же время видно как она прислушивается к его мнению и дорожит им. Вот уж союз так союз.
Думается мне что монстриков я себе не куплю, нравятся конечно, но в приоритете совсем другие товарищи.
Да, Ангел-Ками это моя, она сейчас в этом наряде в полке и стоит, ждёт пока я продолжение книги прочитаю про персонажа которым она у меня стала. Только крылья снять пришлось, больно много места занимают.
Принцесски,.. предчувствую появление ярких особ.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, отличная пара! Они так хорошо подходят друг к другу, и фотографии у тебя получились восхитительные.
А еще мне нравится сочетание их нарядов.
- золотой мячик у принцессы самый настоящий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]