Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: World Doll Day 17: Man In Black

Сообщение Kessaria Ellia » 28 июн 2016, 19:09

Gineura писал(а):Источник цитаты вот это вы на Новый Год погудели! Сначала чинно-благородно молодежь праздновала, потом все разбились на пары, а уж после сладкого пошли переодевания и ролевые игры Русалка меня добила окончательно! А ведь начало праздника было таким милым и ничего подобного не предвещало

- ага, как же без этого - когда ничего не предвещало! Сначала все ели и пили, а потом - слово за слово и в ход пошло даже содержимое кухонного шкафа :lol:
Скрытый контент: показать
А на самом деле там фотки даже не с одного НГ. 8)

А Квадромахию я сначала думала отдавать на перепрошивку, а потом рука не поднялась.

Люди в черном и у нас есть.
Изображение
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 июн 2016, 20:14

Таня, Камилла прекрасна! Очень красивая Камушка, а история какая интригующая. Надеюсь, продолжение будет ))
Не в черном, но настоящий мужчина )))
Изображение
А это по предыдущему заданию.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:23

Прогулка в оперу определенно удалась!
А шляпку для Скарлет я отгадала :D
Новый тизер- мне почему то Поттер пришел на ум, но вряд ли это он.

Изображение
Моя черная пантера :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 21:40

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ох, как неожиданно увидеть у тебя монстрика! Да, тебя и правда очень размер 1\6 захватил. Очень яркая девочка. Настоящая Мальвинка.

Lenusya, Лена, спасибо! Долго думала насчет разных форматов, а потом решила, что прежде, чем отказываться, надо попробовать :D Ну вот и напробовалась от души :lol: Ага, Мальвинки - моя слабость, а тут еще и молдочка такая милая, ну как тут устоять? :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Из всех моих жителей при полном театральном параде (т.е. не только дама в вечернем наряде, но и кавалер в смокинге) только пара мистер и миссис Бонд, хоть леди недавно в твоей темке и засветилась. :mrgreen:
[ Изображение ]
- ооо, мистера и миссис Бонд я потрясающая и очень харизматичная пара :) Азриель в смокинге невероятно изменился, стал более уверенным, азартным, настоящий искатель приключений и авантюрист :) Ну и конечно, жену он 100% выбирал себе под стать :mrgreen: :wink:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот и Мострик поселился, очень яркая девочка! С каждым разом все больше и больше приятных сюрпризов!
У тебя такая великолепная и разнообразная коллекция.

Li-lu, Юля, спасибо! Ага, первый Монстрик тихонько и незаметно пробрался в коллекцию, а за ним прям вереница потянулась :lol: Честно говоря, думала, что ближе всего мне будут более "человеческие" МХ, типа Клео (на живых фото они мне очень даже нравились). Но вживую почему-то "коротнуло" совсем на других кукол :roll:
Спасибо :) Люблю эксперименты и разнообразие, так что при случае не отказываюсь поселить новую куклу, тем более если она мне понравилась на чужих фото или вживую на кукловстрече :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Моя Диана посещала оперу зимой, и как нельзя лучше к вечернему наряду пригодился меховой палантин.
[ Изображение ]
- Диане очень идет эта гамма, нежно-голубой и снежно-белый как-будто подсвечивают изнутри ее красивые глаза, она вся как бы светится изнутри :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 22:19

Encre писал(а):Источник цитаты О, да! В Оперу мы не только приходим, мы там даже живём :wink: :D
[ Изображение ]

Encre, Наташа, опера без ведущих солистов была бы уже не совсем оперой :mrgreen: Это фото - одно из моих любимых, оно рассказывает целую историю, описывая эпизод из жизни прекрасной пары :) Так и вижу как они выходит из театра после закрытия, пробираясь сквозь толпу поклонников, красивые и недоступные, настоящее звездное семейство, и каждый из троих талантлив по-своему :)

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Диана..
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, твоя Диана великолепна! Есть в этом молде что-то такое, что заставляет видеть в куклах грацию, эпатаж и роскошь кинодив 1940-1960гг. :D Мне кажется, именно этого не хватает нынешней ДеДе :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 23:48

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, какие же милые гости тут у тебя, я столько пропустила! Милые и знакомые лица, одна другой краше куклы! Идеи у тебя, словно из фонтана... Супер и браво. Постараюсь хоть кого-то привести)

Galia12, Гульнара, спасибо! Ой, гости классные и очень изобретательные :) Присоединяйся к нашей веселой компании! :D
Идеи я бы не сказала, что прям 100% мои, просто адаптирую то, что вижу вокруг, под свои задумки :roll: :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня!
Танюш, не пересаешь меня удивлять, что ни день, то сюрприз! И мооонстрик!:-) такой необычный надо же.:-)
Сэму прощаю многое, за его обаяение, однако, не знала, что он редкий... Недавно его перерисовала... :shock: :shock:
Тайлер с такими кудряшками это моя любимица и цвет волос и кудряшки и зелёные глаза и почти нешарнирность, все по менее, мы тут с тобой одинаково любим, у меня Глинда есть подобная, тоже обожжаю ещё прическу.

anso, Настя, привет!
Ну вот такой я удивительный зверек :lol: Сама от себя не ожидала, что пойду маньячить по МХ, но вот не удержалась :roll: Сэм (равно как и его брат, первый Саймон Чейз) - кукелы редкие и на сегодня дорогие. А насчет перерисовки не переживай, редких кукол тоже перерисовывают, главное, чтобы тебе нравился результат :D
Оооо, у меня тоже есть Глинда с кудряшками, обожаю эту рыжульку! :mrgreen:
anso писал(а):Источник цитаты И по тизеру.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- каких ты интересных дам в оперу отправила! Молд Сид у Тоннера очень удачный, на нем такие потрясающие куклы бывают! Вот и твоя - настоящая красавица :) А у Барби понравилась нежная прорисовка и то, как ты обыграла ее нешарнирную согнутую ручку :)
anso писал(а):Источник цитаты П.с. видимо денек вчера был тот ещё, я тоже умучалась.
- меня наша "банда" малышни замучила, вот я и отключилась моментально :) Думаю, за твоими тоже нужен глаз да глаз :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 00:12

QueenAfina писал(а):Источник цитаты В оперу!
[ Изображение ]

QueenAfina, ой, точно! У этой мачехи аутфит ну прям в точку, как раз в оперу! :D Что мне нравится в этих куклах, так это молд - очень похоже вылеплен :D

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вот удивила так удивила! Совсем я не ожидала монстряшку увидеть. Робби очень игривая, позирует так хорошо.

Aritsune, Ира, спасибо! Я и сама удивилась, как эти симпатичные и необычные куклы враз вселились, да еще такой большой компанией! :D Как ни странно, несмотря на ботинки без каблуков, Робби очень устойчиво стоит сама, даже без стенда (что лично меня особенно удивляет - ее подруги только на стендах стоять могу, не говоря уж о позировании :))
Aritsune писал(а):Источник цитаты В оперу у нас собралась Сибилла.
[ Изображение ]
- Сибилла чудо как хороша в этом синем облегающем платье :) Она выглядит очень утонченной, изысканной и весьма эрудированной дамой, наверняка она любит оперу и часто ее посещает :wink: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 17: Man In Black

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 00:19

"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) - LE 1500
Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска - 2009

У куклы молд лица Robert Pattinson, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные серо-янтарные глаза, прошитые волосы (темный шатен). Одет в белую рубашку - боди, черный костюм, черный галстук, кожаный браслет с металлической пластиной, черные носки и черные туфли (аутфит повторяет костюм Эдварда из эпизода с выпускным Беллы). Со стендом и сертификатом аутентичности.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение Изображение

Детальки:
- сертификат и браслет не покажу, забыла сфоткать :oops:
- рубашка - боди (сшита как одно целое с телесными шортами)
- черные брюки
- пиджак
- туфли и носки (и на заднем плане почерневшие от носков ноги - "болезнь" всех кукол этого выпуска)
- галстук
- прорисовка

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Героев "Сумерек" я не собиралась у себя селить в принципе - как-то не настолько впечатлилась фильмом, чтобы обратить на них внимание. А потом поняла, что безотносительно к фильму сами по себе куклы вполне интересные, особенно мужчины (которых у Тоннера весьма ограниченное количество, так что каждый на счету :) ). Но охотилась я отнюдь не на "выпускного" Эда, а на его брата (которого пока так и не купила :roll: ). А вот амазоновский Эд попал ко мне практически случайно и исключительно по причине его супер-низкой цены.

Когда очередной релистинг показал цену, от которой я вытаращила глаза, да еще и с возможностью сделать "бест оффер", честно признаюсь, не удержалась, сделала оффер. Искренне считала, что при его тогдашней цене мое предложение кроме как наглостью и назвать было нельзя, но продавец согласился! :shock: Вот таким вот интересным способом у меня и поселился Эрик :D

Но на этом его приключения не закончились - не успел он приехать, как тут же зажал на куколполке одну из барышень и заявил, что она его законная жена! Но это уже другая история, не правда ли? :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 18: Берегите друг друга!

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 00:21

Ловите задание :) -

World Doll Day 18: Берегите друг друга!

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 18: Берегите друг друга!

Сообщение KaiLa » 29 июн 2016, 02:31

О, Эдвард, у меня аж два, первый "деньроженский", приехал вместе с Беллой, но он ей не понравился, как потом выяснилось такое у многих владельцев происходило, в результате поселился первый. Хотелось бы ещё "голодного", но не сраслось, а сейчас если и есть в продаже, то цена убийственна. Выбрал жену,.. любопытно кто это, надеюсь ты покажешь.
Кстати ступни у Эдек чернеют не только от носков, но и от резиновый туфлей, причем даже через пищевую плёнку.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 июн 2016, 07:24

Хочу запостить тут именно эту пару, потому как наша Ирис очень долго шла к счастью и нашла его. Лови фото)
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 июн 2016, 08:18

так вот он какой мужчина в черном :P

Эх, по теме толком ничего нет, и времени не будет что-то свежее отснять. Отыскала у себя не очень подходящюю к друг другу парочку (разные производители). Не знаю на сколько они в теме, но рискну выложить.
Изображение

Ну и в знак утешения самой же себе выложу таких очаровательных фарфоровых детишек
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июн 2016, 09:12

Танечка, а мне этот Эдвард очень даже нравится! Симпатичный, серьезный, решительный. Его взгляд пронизывает насквозь.
В костюме парень, как спецагент выглядит :wink: Ему очень идет!
Молодец, и даму сердца сразу приковал к себе. Интересно будет на нее глянуть :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 июн 2016, 09:25

Танюша, этот Эдвард один из самых представительных! Стильный костюм, задумчивый взгляд, романтичный настрой - все это видно невооруженным взглядом. А твой еще и таким серьезно настроенным на крепкую семью оказался. :wink: Интересно, на кого он так запал? :roll:

Мои кукольные семьи, несмотря на свой небольшой семейный стаж, отлично понимают, что семья - самое важное в жизни:
Изображение
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 июн 2016, 10:23

Gineura, Таня, фотосет с Эриком получился классный. Мне очень нравится как ты его показала. Я вот тоже не поклонница Саги и к кукелу относилась прохладно довольно, но со временем поняла, что и мне надо :lol:
Очень уж мне интересно кого он в законные жены выбрал ) Танюш. столько недосказанных историй у тебя, умеешь заинтриговать ))
Алан и Элли самая юная у меня пара, но слова "берегите друг друга" для них не пустой звук.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 июн 2016, 12:02

По тизеру:
Одна из первых сложившихся у меня пар, когда планирование не прокатило. Стоят насмерть и расставаться не собираются
Изображение
А это тот случай, когда узы приятельства крепче дружбы...
Изображение
... а командный дух, зародившийся еще во время студенчества, даже не думает ослабевать.
Изображение
И еще две пары из тех, когда родня категорически против союза, но ничего не может поделать.
ИзображениеИзображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2016, 12:10

Таня, Эдвард очень классный, мне он очень нравится.
Костюм ему так идет, он элегантный и импозантный мужчина в нем.

Так как парочек уже много в темке, я решила показать, сестренок.
Ведь это тоже так важно беречь наших близких и родных.
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 июн 2016, 14:04

У Джона есть жена и дочь..,а ещё у него есть любимые сестрёнки..

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 июн 2016, 14:13

Gineura писал(а):Источник цитаты
SOVA1309, Маша, твоя Диана великолепна! Есть в этом молде что-то такое, что заставляет видеть в куклах грацию, эпатаж и роскошь кинодив 1940-1960гг. Мне кажется, именно этого не хватает нынешней ДеДе

Спасибо,Танюш! :D Наверно поэтому,у Тоннера она только внучка :mrgreen:
У меня, дочь :) Не смогла я Диану сделать бабушкой :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 14:20

Elta писал(а):Источник цитаты Ох, какой волос роскошный, такой красавице и аутфит роскошный полагается. История заманчиво начинается

Elta, Таня, спасибо! Аутфит мы "спионерили" у Франклинминтовской Джеки Кеннеди, для настоящей леди - самое то :mrgreen: Насчет причесок первых базовых Ками соглашусь - прошивка роскошнейшая и прическа опупенная.
Гммм, а вот я не уверена, будет ли эта история иметь продолжение :P :roll:
Elta писал(а):Источник цитаты А я была уверенна, что следом шляпки пойдут Вот кричал внутренний голос, когда платье вечернее выискивала, только не в шляпке выставляй, а вдруг прям завтра попросЮт
Пошла за шляпкой)
Привела двух Ледий
Моя Шарлотта
[ Изображение ]
Это сестры. Я ее когда-то по твоей просьбе фотографировала и выставляла у себя в теме.
[ Изображение ]
- Таня, ну ты прям профессиональный угадыватель! :lol: Главное ж зашифровалась как - "у нас только одно вечернее платье"! Ага, а фотки Элл взяла и заныкала! :mrgreen: (еще раз спасибо, что показала ее тогда, она барышня редкая и очень красивая)
Этих Леди я помню, каждая из них по-своему хороша: Барби покорила элегантностью американских дам 50-60 годов, а Элл - чисто французским шиком :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с дебютом красавицы Ками! Это базовое трио длинноволосое восхитительно. Брюнеточка, кстати, из них самая видная и эффектная. Эдакая колдунья.

Lenusya, Леночка, спасибо! Трио (точнее квартет, если считать две блондинки :lol: ) живет у меня уже давно, Камилла на самом деле была одной из первых и приехала ко мне вместе со Златой, но так получилось, что "в люди" она вышла только сейчас :) Но вот сказать, которая из барышень самая эффектная, я бы не смогла, уж слишком они разные по характеру :roll: Из моих все рекорды по эффектности пока что Власта бьет :lol:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Шляпка - какой вкусный тизер! Моя Кларисс де Лузиньян величественно пришла продемонстрировать средневековую шляпную моду:
[ Изображение ]
А Скарлетт утверждает, что шляпка украсит любой наряд, даже такой, котором шляпка "не по фильму" :
[ Изображение ]
- Шенонсо - одна из красивейших Ками! Глядя на ее прическу, прорисовку, аутфит, хочется от всей души сказать Тоннеру спасибо за еще один несомненный шедевр :D
Скарлетт будто создана для шляпок, причем любых форм, цветов и фасонов :) И вообще, настоящей леди по статусу полагается шляпка, даже если в фильме ее не показали :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 14:31

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты По предыдущим заданиям мне сказать было нечего, кукол с радугой в волосах, как и оперных одеяний у меня нет, а вот шляпа есть, да еще какая! (купила в "бутике" т.е. секонде :mrgreen: )
[ Изображение ]
Еще вспомнила, что когда-то шила наряд со шляпой для Барби
[ Изображение ]

Tatyanakir, Таня, обидно, что на прошлые тизеры ничего подходящего не нашлось :) Зато к этому аж два фото получилось :D Какая у Тайлер интересная шляпка, и размер 100% ее :D Вот пытаюсь рассмотреть - она а-ля испанская или классическая? Сверху не видно, не могу сообразить :roll:
Наряд для Барби очень милый и в нужном стиле, шляпка к нему как-бы даже просилась :) Красивые нежные цветы на ткани и принт вразмерный, в общем все как надо.

Encre писал(а):Источник цитаты Джоан Кроуфорд счастливая обладательница "шляпного лица", поэтому она не упускает возможности дополнить свой костюм элегантной шляпкой :)
[ Изображение ]

Encre, Наташа, в этом плане Джоан очень повезло :) У меня вот совсем не шляпное лицо, так что приходится мучиться :P Зато Джоан в шляпке - исключительно элегантная дама, само совершенство! :D

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 29 июн 2016, 15:52

Танюш, добрый день.
Мои по тизеру ипара комментариев.
ИзображениеИзображение

Эти две пары с очень сложной судьбой и не менее сложными отношениями. После долгих лет одиночества, каждый при своих обстоятельствах нашёл свою половинку, и поныне все четверо живут с одной установокой-беречь и любить друг друга... Столько сколько им отведено.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 29 июн 2016, 16:08

Дааа, банда малышни допекет кого хошь и до чего хошь! Но жить весело ж с ними. :mrgreen:
Танюш, меня тоже с самого начала куклохобби дергает и по форматам и по типам, кукол тааак все интересно. Я ж с антикварок начинала... А тепеееерь. :mrgreen:
Саймон как ни странно купился тут на ТР и висел довольно долго, я взяла его только по тому, что он по легенде Тренера брат двойняшка ( не повернется у мине язык боизнецом его назвать) моей пламенно любимой Сидней, ннаадо было, прямосчас, приехал модифицированный, я собственно и брала его таким, но желанно шатенистый и прилюбился за нахальство и обаяние. Так и жил модифицированно безликим, пока я не решилась его подрисовать. Вернусь с дачи покажу, если тебе интересно. Другой Саймон тоже хорош, но мне не попадался пока.
Глинд вообще люблю, но прижилась одна.
С Сидней, что в оперу отправилась.. Она у меня первая Сид... И тоже сейчас перерисованная, но люблю ещё не меньше от этого, ибо именно эта Сил стала утверждением, что это МОЙ молд Тренера. Барби Кристабелль, тоже купилась под реставрацию, она на самом деле яркая достаточно, но меня именно нежностью покорила.
А я жалею теперь что дала волю Жабе и не купила Эда как твоего фулсетом, ХОРРООШ, и по образам универсален, хочешь такой рисуй, хочешь другой... Мир поздравления.:-)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 17:36

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, обещанный гиперпост)

nimfa28, Галя, ОГО! :shock: Ты мой герой!!! Столько всего пересмотреть, да еще и описать! Спасибо! :mrgreen:
Может быть, ты Эмбер-Бабочку в синем у Юли Li-lu видела? Мне она больше в белом запомнилась, тоже отлично подчеркивает огромные синие глаза.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты бабочки всегда актуальны, ведь они символ лета, лёгкости и красоты... а также непостоянства и скоротечности времени - все эти эмоции, по-моему, отражаются в глубоких, задумчивых глазах Мии.
- над этой фразой я зависла надолго и подумала, может именно поэтому Тоннер назвал ее "беспокойством"? А то у меня это название с легкомысленным нарядом в бабочках как-то не вязалось...
Миа с Мороженкой - настоящие подружки (с легкой руки Гульнары я теперь тоже имею небольшую Лупси - коллекцию)
Насчет Айвори ты права, у нее изначально сложный молд, "с историей", который не так легко обыграть, и в аутфите в том числе (но в платье от Тараса она и впрямь повеселела - вот что значит настоящий мастер!)
На дорогу мы редко обращаем внимание, а ведь это тоже часть Родины, которая вспоминается даже через много лет...
Галя, не зарекайся - если кукла очень нравится, то в один прекрасный день самая что ни на есть твоя (и по молдочке, и по цене) обязательно найдется! Так что от души желаю найти и поселить свою "Регину" :wink:
Ага, я тоже думала, что аутфит никому не пригодится, но на Каринку он сел как влитой. Теперь даже представить кого-то другого в этом костюме не могу :)
nimfa28 писал(а):Источник цитаты После твоих фото задумалась о приобретении Джон или Жак)). И, кстати, благодаря тебе я и на Эв подсела)
- ну фффсссеее, я теперь ух как горжусь! :mrgreen: Галя, спасибо за комплимент, мне очень приятно! Джонки невероятно тискательные, молоденькие, игривые девочки, немного хулиганки. А Жак - более взрослый персонаж, она по характеру похожа на Сидни. Так что выбирай тех, кто тебе ближе по духу :)
От Хизер я балдею, до сих пор не могу нарадоваться, что смогла ее найти и купить. Виниловые Эвы и правда особенные, жаль только, что такие недешевые...
Скарлетт и Мамушка - настоящие актрисы! С ними было очень прикольно и весело играть.
Аманду я не сразу оценила, но радуюсь, что вовремя спохватилась. Кстати, недавно видела парочку таких кукол на ебей и совсем недорого (по крайне мере тогда ставки низкие были).
Дэна уже благополучно "прибрали к рукам", такими мужиками в нашем бабьем царстве не разбрасываются :lol:
С Нуминой, уврена, мы еще подружимся, надо только немного времени и подходящий аутфит.
Про аутфит Селины - в точку! Мне именно и хотелось для нее что-то немного легкомысленное, а то уж слишком мрачный у нее родной образ, а у меня все ведьмы - веселые и с чувством юмора.
Вот и я говорю, что новое тело Шик - очень даже классное (стоит только посмотреть на Ирму!). Вообще, несмотря на конвенционные гулянки, кукла оказалась интересной и вполне моей, а с таким гардеробом и подавно!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты "Бедная" Скарлетт поразительно "богата"
- с этим утверждением не поспоришь :lol:
Сильвия Фрост - роскошная кукла! Тоннеру моя личная благодарность за такой подарок.
О покупке Кат и Фора не жалею, они оказались замечательными (и как пара, и по отдельности), так что от покупки других Маттеловских портреток уже не зарекаюсь.
Галя, честно говоря, я тоже не особо в Монстрах разбираюсь, покупала тех, что понравились, или на которых была хорошая скидка - хотелось посмотреть разные молды. Робби была из дешевых, но вживую оказалась одной из лучших на молдочку лица :mrgreen:
Ками - очень классные! (ага, это я тебя агитирую :wink: - если увидишь недорого, бери не раздумывая!)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Как чудесно, что ты организовала такое масштабное мероприятие! Я в восторге от идеи - жаль, что не присоединилась с самого начала, но теперь постараюсь поучаствовать. Спасибо тебе за интересную, многогранную тему и бесконечную изобретательность!
А вот и шляпка леди).
[ Изображение ]
- Галя, спасибо! Честно говоря, я не думала, что мероприятие окажется настолько масштабным, и очень рада, что вы все его поддержали :D
Твоя леди умеет быть совершенно разной, с голубыми волосами она казалась Мальвиной, а с длинными золотистыми локонами - настоящая дама. И мне кажется, что это платье + шляпка с вуалью вполне могли бы составить свадебный аутфит :wink:
Насчет размера фоток не волнуйся, все ок

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти парни))) Даешь себе всякие обещания и тут, вжик, и ты уже в опере... и не одна, а с парнем с репутацией бабника. Ну а что? Вечер будет у Камиллы интересный 100%. А там, если что, девушка сумеет ему жизненный урок преподать
Ками всегда красивы и безупречны!

SweetZu, Света, спасибо! Камилле попался "твердый орешек", на него ее холодность и твердый отказ никак не подействовали. Так что Ками слегка в шоке от такого поворота и твердо намерена в этот вечер дать кавалеру полнейшую отставку. Вот только боюсь, это еще вопрос, кто кому преподаст урок и какой :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Леди бывают коварны, но и для таких найдется своя шляпка
[ Изображение ]
- оооо, Миледи великолепна! В этом образе хохотушку Джо и не узнать, настоящая коварная соблазнительница в дерзкой шляпке и в платье с глубоким вырезом :) Такую леди и рука не поднимется казнить :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 29 июн 2016, 19:28

У меня сестрички в тему дня)))

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июн 2016, 19:44

Бережем своих подруг :P
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 июн 2016, 19:51

Эдвард у тебя шикарный, не знаю, мне он больше нравится, чем из первой серии.
Костюм у него отличный, настолько все точно, и сам ну очень элегантный и красивый.
Особенно его глаза понравились, очень похож на героя.
Хотелось бы увидеть его в паре с красивой девушкой. :D

Изображение
из очень старенького.... :oops:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 июн 2016, 20:11

Ох, как мне хотелось Эда... Хотя "Сумерки" тоже не так чтоб сильно понравились :D Фото шляпО под спойлером, не знаю, можно ли тут проследить стиль, по-моему он чисто китайский :mrgreen:
Изображение

И на тему заботы, у меня только о младших кто-то заботится :D
- Поиграй со мною, поиграй со мною!
Изображение

И еще такая вот сестринская забота
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 21:40

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток:-)
Наша маленькая леди:
[ Изображение ]
И взрослая:
[ Изображение ]

anso, Настя, привет! Марлеечка очень милая, она в этом аутфите и впрямь как юная леди, только что приехавшая домой на каникулы из пансиона для благородных девиц. Хорошенькая, прям немогу! :D
А у взрослой дамы зато полноценный зимний аутфит путешественницы :) Интересно, она собралась на пешую прогулку в парк или в дальнее путешествие в почтовой карете, или, может быть, просто в гости к подруге? :wink:

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Дама ...в шляпе
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, аутфит замечательный, а какой ракурс интересный! :D Мне фото очень понравилось, кукла как-будто на скамейке в саду сидит, очень естественная поза :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 22:18

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Камилла великолепна! Такие шикарные волосы, мне так нравятся длинные волосы у кукол.

Li-lu, Юля, спасибо! Мне тоже нравится, когда у кукол длинные волосы, особенно - если прошитые :) А такая прическа, как у Камиллы, вообще практически всем куклам идет (помню, как изумительно преобразилась твоя Амбер в роли принцессы цирка :wink: :D )
Li-lu писал(а):Источник цитаты У моих девушек шляпок много, но вот пожалуй одно из самых любимых летних фото.
Мне кажется на этом фото Мелани настоящая леди! :)
[ Изображение ]
- чудесная шляпка, легкая, практически невесомая, с широкими полями и очень интересной формы, а цветы добавляют ей особенный шарм. Мелани и правда настоящая леди, как-будто только что из Аскота :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, монстрики,.. не ожидала. Мне очень нравятся Ребекки, очень жаль что когда они появились дочь уже не хотела кукол, а для себя я ни одного не покупала.
Эта Ками моя первая Ками и вторая тоннерка. Она настоящая тоннеролюбовь. Как же я после Эловин была потрясена её телом. Обожаю эту куклу. Платье суперское.
Пропустила я девушек собравшихся в оперу, все очаровательны и нарядны.Шляпки какие классные у всех, похоже и своим хоть один наряд со шляпкой нужно заиметь.

KaiLa, Лариса, спасибо!
Робекку еще можно найти совсем недорого, если тебе нравится этот персонаж, то очень рекомендую сделать себе приятное и купить парочку :wink: :D А то с этим перевыпуском "старенькие" монстры как-то вдруг стали дорожать :roll:
У меня, конечно, память "девичья", но по-моему, как раз твою Ками я запомнила в образе ангела с роскошнейшими крыльями :) Ага, согласна, после Эллоуин тело Дежа Вю и Ками совсем по-другому воспринимается. Платье Джеки нашей Камилле подошло отлично, только обувь пришлось одолжить у другой Ками, во Франклинминтовскую мы не влезли :roll:
Шляпки -это класс! Обожаю это аксессуар, фоткать куклу в шляпке - сплошное удовольствие :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»