мбили сити шоперка для меня одна из самых шикарных мбили, на ряду с базовой пляжницей)
новенькая нереально крутая и милая на мордочку

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты какая прелестная эта девушка!!! Я не удивлена, что ты не можешь на нее налюбоваться
FlyLady писал(а):Источник цитаты Меня убила шлица на подкладке Обалденно сшито!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты хочется увидеть более подробный обзор Вероники от Интегрити, уж больно она мне понравилась на твоей фотографии, нарядик у нее такой красивый!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Её пальто-тренч стало моей новой хотелкой! Теперь хочу такое СЕБЕ в реальной жизни,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты В целом, мне очень понравилась и сама кукла, и ее аутфит в целом. Такую даму действительно стоит поселить у себя)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой Жазирой!
Мне очень понравилось её личико! Она совершенно не похожа на остальных барбеечек из твоей коллекции! Отличный тренч на все времена! Цвет универсальный, думаю с ним можно составить много различных образов! А какие микропуговки! Класс! Красная юбка прекрасна! Интересные кнопочки! Яркие и стильные очки! Отлично сочетаются с шикарной сумкой Кнопка и брелок на сумке достойны отдельного внимания! Босоножки в морском стиле напомнили о лете...эх) Вообщем аутфит очень качественный! Приятно посмотреть!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но я потираю руки в ожидании обзора на Ванессу
Nattor писал(а):Источник цитаты Ванесса очень красивая кукла! Не налюбоваться! Мне очень интересен на нее обзор. Буду ждать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что же касается Coach Barbie я в восторге! Какая же нежная куколка! И имя ты ей выбрала очень красивое. У Жазиры необыкновенный взгляд для этого молда - распахнутый, слегка наивный, мягкий. Брюнетка...ах, как же я люблю))). Нейтральный макияж тоже очень понравился. Ну а наряд - слов нет! Плащ сшит именно так, как человеческий, со всеми отстрочками и деталями. Сумка - особый восторг! Натуральная кожа, все эти маленькие металлические элементы... Очки, обувь - все настоящее богатство и здорово смотрится как вместе, так и хорошо будет сочитаться с другими вещами по отдельности. Отличное пополнение коллекции!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты она мечта! Идеальная куколка, идеальный аутфит, а глазки действительно просто завораживают, настолько она естесственная и в то же время утонченная! Сумка заслуживает отдельного восторга!
Nattor писал(а):Источник цитаты А Коач сразу видно, что кукла золотого лейбла. Действительно, отличается она от привычных Лар. Классно, что она жгучая брюнетка. Но при этом со спокойным макияжем. Аутфит и детали выше всяких похвал.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Девочкой Коач ты снова меня поразила. Оказывается, как Маттел может, если захочет! Аутфит отменного качества, столько деталей. Тренчкот очень понравился. И сама девушка весьма достойная, красивое сочетание нежного мейка и темных волос.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Веронике от сестренки большой привет. Очень ее люблю, она такая яркая и фотогеничная.
Create писал(а):Источник цитаты Coach очень миловидная и мягкая Лара, я, пожалуй, предпочитаю тот молд в более стервозном исполнении, но, разумеется, кукла очень хорошенькая, а аутфит просто выше всяких похвал, детализация и красота его просто ошеломительное впечатление производят. Прекрасное дополнение к твоей шикарной коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей