Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В мою коллекцию прокралась ещё одна новая кукла, которая не фигурировала в виш листе и приехала спонтанно - это Barbie look City Shopper Mbili Я не поклонник молда Мбили, но эта девочка меня давно привлекала Знакомьтесь, новенькую зовут Сана
Yulija Bondarovic, Юля, отличная спонтанная покупка, одна из самых красивых Мбиллек!! Поздравляю с таким классным пополнением коллекции!! Удачной поездки, возвращайся по быстрее!!
Юлечка, а я вот большая любительница девочек мулаточек Так что мне твоя новенькая Сана ох как по душе! Чудесная, милая соблазнительница))) Очень мне понравилось платье и очки, ей очень все идет. Удачной тебе поездки!!!!!
Халиса очень хороша и в деловом костюме и в нежно розовом платье принцессы. Поздравляю с новенькими! Отличное начало нового года! Но особенно хочу поздравить с красавицей Эрин Жданой!!!! Она невероятно, просто сумашедше прекрасна! Наверное ею можно любоваться часами. У Интегрити это один из моих самых любимых молдов, правда пока мне не удалось поселить у себя ни одной из Эринок. Была одна которую очень хотела но увы. Достать ее трудно и почти невозможно. Возвращайся поскорее, Юля.)))) Будем ждать.
Очень удачная куколка к тебе просочилась! Очень люблю этот молд! Один из трех моих любимых молдов! Невероятная красавица! И все в ней идеально! И скинтон, и лицо, и волосы, и аутфит!
Юля, ты нас порадовала очередными супер-красивыми куклами. Эринка невероятно хороша!!! Замечательный молд и просто удачная кукла! И луковка стильная и роскошная! Жду твоего возвращения из командировки!
Юлечка, ну вот здорово,что иногда мы совершаем вот такие спонтанные покупки! Девушка просто красотка, у нее такая мягкая и обворожительная улыбка! Очень нравится мелированые волосы и золотые добавки в оутфите, все вместе смотрится классно!
Yulija Bondarovic, Зафира и Фаризада роскошны в черных аутфитах! Очень впечталяющие образы получились! Ты очень ярко и необычно представила Халису! В платье от Мишки такая нежная, а в костюме- суровая бизнес-леди. Эрин роскошна! Ей очень идут красные наряды. Надо же, какая Сабина красивая вне своего родного образа! Наряды- потрясные, отдельно выделю желтое платье с необычной юбкой. У Саны красивый аутфит, и потрясающий цвет волос!
Юлечка, как здорово, что ты нашла время создала замечательные наряды для Сабины! Все наряды хороши, но особый восторг вызвало желто-оранжевое платье! Оно классное! Отличный фасон и жизнерадостный цвет Поздравляю тебя с новенькой Саной!Шикарная куколка! Молд Мбили очень люблю! Признаюсь честно, что очень радуюсь каждой новой Барби в твоей коллекции!
Юля, Сана красавица! Очень рада, что она просочилась в твою коллекцию)) Ждана очень хорошенькая! Поздравляю с приобретением мечталочки! Сабина продемонстрировала отличные наряды. Красный цвет определенно её! Халиса бесподобна! Одинаково хороша и в платье, и в костюме! Зафира и Фаризада девочки-огонь! Даже пожар! В черном роскошно выглядят! Мишка сама нежность! Парочки твои такие гармоничные! Любовь чувствуется в каждом фото. С удовольствием ими полюбовалась. Наборы одежды суперские!
И вот я снова на форуме. Всем благодарна за то что не забывали и заглядывали в мою тему даже в моё отсутствие. Сегодня рада показать Вам свой очередной Обзор на новенькую куклу из своего виш - листа. Это Coach Barbie. А так же, попутно, пока в коробочном варианте, похвастать новенькой от Интегрити, приехавшей накануне моей поездки. В ближайшие дни обязательно побываю у Вас в гостях, невероятно соскучилась
Для начала - новенькая от ИТ. FR2 Veronique Perrin Fresh And Delightful
Данная Барби стала для меня долгожданной, в виду её высокой стоимости, мне пришлось слишком долго охотиться на неё. И вот, наконец, моя красавица меня нашла
Немного технических характеристик:
Ярлык: Gold Label. Тираж: 13000 экз. Молд: Lara/Ana. Дата выпуска: 2013 год.
Куколка одета в потрясающий тренч, красную юбку, черно-зеленый полосатый топ. Трехцветные туфли с красными кисточками, очки и сумка — являются миниатюрными копиями реальных, человеческих аксессуаров фирмы Coach. Стоит отметить, что сумка, выполненная в красном цвете, представляет собой реплику Coach Classic Duffle, пошитую из натуральной кожи.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 фев 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Куколка до того прелестная, такая миловидная, что я просто в восторге от неё Она, на мой взгляд, отличается от типичных представительниц своего молда, и этим воистину у н и к а л ь н а
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 фев 2018, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
Yulija Bondarovic, Юлечка! Ура-ура! Хорошо, что ты снова с нами! У новенькой интегрити очень красивое платье) Остально будет понятно после обзора) Поздравляю с новенькой Жазирой! Мне очень понравилось её личико! Она совершенно не похожа на остальных барбеечек из твоей коллекции! Я бы сказала, что она предприимчивая и шустрая девушка)))) Отличный тренч на все времена! Цвет универсальный, думаю с ним можно составить много различных образов! А какие микропуговки! Класс! Красная юбка прекрасна! Интересные кнопочки! Яркие и стильные очки! Отлично сочетаются с шикарной сумкой Кнопка и брелок на сумке достойны отдельного внимания! Босоножки в морском стиле напомнили о лете...эх) Вообщем аутфит очень качественный! Приятно посмотреть!
Последний раз редактировалось Natusenish 26 фев 2018, 19:43, всего редактировалось 2 раза.