Итоги очень понравились!

Новогодние фотки все такие праздничные и вкусные

Модератор: admin
хоть у меня традиционно не грузятся с рабочего компа твои фотографии, но я с таким удовольствием почитала твои итоги!
Вот в каждой строчке узнавала себя
Но наверное в этом и есть вся суть хобби? Ну это я себя так оправдываю))
Хотя меня немножко еще останавливает то, что если я и туда пролезу, то все, ящик пандоры точно не закроется
как откуда ни возьмись у меня уже живут две поппи, и хочется еще как минимум двух!
Шикарная Киори! Поздравляю
Почему-то вообще не вижу в ней азиатку. По мне так она латиноамериканкаА у тебя какие ощущения?
Машенька поздравляю тебя с приобретением!
Киори эта мне тоже с самых промок приглянулась, хотя я раньше не особо любила этот молд... Но Карма, а позже и конвенционка просто перевернули моё представление о молде Киори
Create писал(а):Источник цитаты Эффектная кукла и очень структурное, красивое платье
Ой, от этого нужен сейф!
Я до сих пор вспоминаю, как бушевал мой муж, когда я ему назвала 1/3 от реальной цены купленной БЖД
Керри Бредшоу шла покупать себе новую пару туфель, а мы куклуИ... жизнь налаживалась
Поздравляю с Киори! Она безумно хороша! И наряд такой круто-дизайнерский!
Машунь поздравляю с Киорькой! Она у тебя такая классная, прямо из мира Хай ФэшнИ платье это сложного кроя, и драматический мейк. К такой деве просто так не подступиться... Но ты права - ее личико напоминает о кофе, еще о горьком шоколаде. "Вкусняшка", одним словом.
Фото из парка восхитительные! Я так люблю зимние пейзажи, особенно заснеженный лес... И то как солнечные лучи играют на снегу. Это для меня и есть Россия - что-то очень родное, дорогое сердцу.
Машууля, как же я рада, что ты ее купила, и рада что и мои фоточки помогли определиться, поздравляю! Она действительно, удивительная и навеевает только вкусные ассоциации, и посмотри как здорово на фото получается
А по поводу новой упаковки согласна на сто процентов, и если к самой коробке я уже как то привыкла, то вот коробочка с аксами, расстраивает до сих пор, мало того что из нее все вываливается, так еще и куклу доставать не удобно, а с подставкой у Лукаса я вообще замучалась пока открепила, в общем мне новый дизайн тоже мимо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то доползла до твоей темы. Мне ужасно стыдно![]()
Итоги очень понравились!Смотрю, Карму в итоге взяла. Отличная кукла! Сама на счет нее думаю...
Новогодние фотки все такие праздничные и вкусные
rusapura писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
![]()
Ты Карму купила, я только думаю
Ванесса хороша, чертовка! Очень красивая кукла, очень, хоть ее многие и ругают...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS, оох! Я невероятного удовольствия сегодня порцию получила при просмотре!!! ООООООЧЕНЬ МНЕ ЭТА ВАНЕССА С САМЫХ ПРОМОК НРАВИТСЯ! А я вот наоборот "зубастых" Ванесс не очень люблю, кроме самых первых... Но эта!!!!![]()
Удачная, красивая, необычная... Мейк красиво подобран, цвет волос, цвет губ, аутфит невероятно стильный - чёрт, да всё в ней сложилось в одно! КОМЕ ОДНОГО - ей это жёлтое платье совершенно не идёт!!! Не её цвет и немного дурацкий сюжет... Она во втором аутфите просто опупенна! Показывай скорее!!!!!!!
Create писал(а):Источник цитаты Название фотосета очень точно отражает эту прекрасную куклу!
А я прям не могу смириться с тем что оно наполовину жёлтого цвета, дурацкого такого жёлтого...mariaNS писал(а):Слушай, а мне наоборотэто платье в купе с золотыми туфлями сразу понравилось. За ним и гонялась! А потом уже второй разглядела
И кажется мне похожей одновременно и кукол Монсеньор и Динамиток (особенно в профиль)
Аксессуары у нее конечно... (завистливо вздохнула)
Мммм, как же захотелось шоколада после самого первого фото
Поздравляю с пополнением в коллекции! Сколько у тебя уже Васечек?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты mariaNS, Поздравляю с Васечкой!!! Я конечно не особый ценитель молда, но раз у тебя с ней случился вот такой вот бабах и выстрел в сердце, надо было брать, молодец, у меня так с Лукасом было, сначала фуууу во что парня превратили, а потом наглядеться на него не могла на живых фоточках! У меня из Вась наверно только Глоу на сто процентов нравится, но сейчас она уже редкая, я даже Эдж свою подумывала продать, но потом оставила, все же она первая куколка от ИТ))).
Фоточка с Киори - огонь!!
А я прям не могу смириться с тем что оно наполовину жёлтого цвета, дурацкого такого жёлтого...
Вот если бы оно было золотым, золотистым либо целиком из той же ткани, что его блестящая половина - оно бы больше подходило этой яркой красавице
Рассматривала их совместные с Киори фотки и меня осенило!!!А попробуй их платьями поменять (ну чисто эксперимента ради)! Мне кажется Васе под её синие глаза и экзотическую внешность оооч пойдёт Киорькино синее
а Карме с её вкусной гаммой должно классно зайти золотисто-жёлтое! Стилистика то одна, восточная!
Мария, привет!
Разбалделась от Водяновских фото... Какая же она классная. Как сама, так и куклы. Я тоже не фанат этой девушки, но уважаю ее за порядочность и воспитанность. Видимо, это у нее врожденное. И никакая ранняя среда не смогла ее испортить. Очень красивая женщина. Харизмы в ней море, согласна на все сто.
Это в каком ТЦ така] Алисокрасота была?
Фото настоящей Алисы умилило: девочка прелесть! Маме повезло).
Все, теперь я тоже хочу таких бумажных кукол. В моем детстве были подобные, но одежду мы вырезали и крепили на загибающиеся пипочки. А тут вообще мудро придумано: ничего из гардероба не теряется! Оля тоже чудо!
Лол - это та еще замануха. Наша племяшка как подсела, так слезать и не собирается). С Алисой повезло. Честно говоря, ни у кого живьем еще не видела ее, так что это большая удача.
У тебя есть Поппи шампань! Это же одна из крутейших Поппи, которая только может быть! Поздравляю еще раз, отличный выбор!
Джиджи! Вот уж красота, так красота. Нам хдид так нравится, что мы куклу ждали, как пирожков с печки. И были счастливы ее купить. Таскаем повсюду. Правда, и нас смущают стопы. Но, пока так.
Вообще, как мне кажется, Джиджи Хадид - одна из красивейших моделей в современном мире. Настоящая, вся такая естественная, без силикона и так далее. И такая невероятно красивая...
Миньоны - очень милая компания. Не знаю, почему, но они у нас живут в большом количестве. Любим их нещадно!
У нас масштабы еще больше - собрали и купили всю серию. осталось дособрать большой замок... ГП - это еще одна наша любоФФ!
Классная темка!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Машуля, как вкусненько тут у тебя, мама дорогая!!!!! Тяжело смотреть на такое человеку на диете (и на кукольной в том числе)...![]()
Как же не похвастаться такой красотой?!!! Надо обязательно!
Читаю пост о Киори и думаю - может и мне пойти в парк погулять?![]()
Чудесная куколка, фантастически красивая!!!! Действительно кофе с пенкой! Как же мне нравится ее цветотип, ее макияж и цвет волос в сочетание со скинтоном... Сам молд один из любимых - очень напоминает мне старый молд Аюми, который я люблю больше всех. Этот острый подбородочек, высокие скулы... Наверно она все же тайка))) А какой у нее шикарный наряд и украшения! Шикарная девочка, очень фотогеничная, удачно получается с любого ракурса! Настоящая модель!
Зимние пейзажи такие светлые, солнечные - волшебная зима! Все же надо в парк...
Горький шоколад в золотой фольге - идеальное название для поста об этой Васечке! Она именно такая! Вкусная, с горчинкой, настоящая пантера, изящная и грациозная! Необычная, очень необычная но от того и очень интересная! Обожаю шоколадок и смугляшек! Цвет губ - фантастика! А уж до чего у нее шикарные аутфиты!!!! Настоящие богатства! Одни туфли и украшения чего стоят!!!! А как мне понравилась ее золотая кофточка! Восторг!
Фото обеих девочек так и искрят! Чувствуется что между ними не все так просто и быстро они подругами не станут если станут ими вообще...
Поздравляю, Машенька! Девочки просто чудо! Столько счастья и позива наверно принесли! Твоя радость отчетливо чувствуется в каждом посте и передается через монитор. Вот и я уже немного счастливее за компанию!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты mariaNS, очень за тебя рада Машуль, такие классные приобретения у тебя, и Киори, и Ванесса!
Я совсем не любитель Ванесс, но Serenity Vanessa Perrin, мне очень симпатична, не считая скинтона.
Рисовка очень приятная, аутфит отменный, аксы - блеск!
Киори для меня - кукла-любовь с первого взгляда. Вот полностью в моём вкусе, облик в целом и цветотип.
Само совершенство! Аут не знаю что сказать, он, вообще, применим практически?
И ещё, хотя для меня не принципиально, на многих её фото (не твоих), видела разнотон головы с телом. Есть такое или это огрехи фотосъёмок?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая яркая! Очень необычная и запоминающаяся Вася![]()
На живых фото гораздо больше мне нравится, здорово, что ты ее поселила!
mariaNS писал(а):Спешел фо ю, май френд)))
mariaNS писал(а):Мало что получилось удачного, зацени как есть)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Нууу...как бы воть
mariaNS писал(а):Источник цитаты В результате Вася в синим мне нравиться больше, чем Киори в золотом!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Serenity Vanessa Perrin
mariaNS писал(а):Источник цитаты АРИЯ
mariaNS писал(а):Источник цитаты РИЗ
mariaNS писал(а):Источник цитаты разная мелочевка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей