Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Fashion Pack
Yulija Bondarovic, Юль, сарафан в пол, просто мечта сама бы такой носила, очень интересные пэки, с нетерпением жду продолжения!!
Прекрасные одежные новинки! Эдакое возвращение в лето! Спасибо, Юль!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
Natusenish,
Ilonna8,
Sapfira Laory,
Nattor,
Рада, что заглядываете, очень признательна
Natusenish,
Ilonna8,
Sapfira Laory,
Nattor,
Рада, что заглядываете, очень признательна

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные аутфиты) в этом плане маттел радует в последнее время.
Девчонкам очень идут эти комлекты
Девчонкам очень идут эти комлекты

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish, Наташенька, очень тебе признательна за добрые слова
Многое бы нам хотелось, но Маттел всё упрощает и сокращает свою продукцию.
Вот и в наборах, раньше было всегда две пары обуви, в прошлом и позапрошлом годах осталось по одной паре, а в этом, и одной не осталось

Natusenish писал(а):Источник цитаты А вот у джинсового сарафана Тейны хотелось бы видеть накладной карман.
Многое бы нам хотелось, но Маттел всё упрощает и сокращает свою продукцию.
Вот и в наборах, раньше было всегда две пары обуви, в прошлом и позапрошлом годах осталось по одной паре, а в этом, и одной не осталось

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Парад пар (день первый)
Сегодняшний ПАРАД ПАР задуман с целью показа всех Кенов, живущих в нашем кукольном краю. Их 15. Почти все мои пары сложились давно, без всяких перемен, ещё в процессе съёмок фотоисторий. Исключением стали Милан (Фор), Марьян (Харлей-98), Зария и Мирза (Кены из сетов «Танго» и «Райдер»).
Милан - единственный Кен, который поменял свою первую спутницу (Макки-Тим Ганн), на новую девушку-Мариачи, поняв, что ему больше нравятся брюнетки.
А, вот у самых первых моих Кенов, отношения с девушками никак не складывались:
у Мирзы - по причине невысокого роста, у Марьяна - по причине, что он как Кен старого образца, как-то ни с кем не смотрелся. А Зария, хотя в историях и снимался со многими партнёршами, тоже почему-то ни с кем не приживался.
И вот только летом 2017 года, всё утряслось и сложилось благоприятно.
И мы можем Вам показать результаты наших стараний.
Сегодня первый день Парада
Ахмед-Саид и Фаризада

Милан - единственный Кен, который поменял свою первую спутницу (Макки-Тим Ганн), на новую девушку-Мариачи, поняв, что ему больше нравятся брюнетки.
А, вот у самых первых моих Кенов, отношения с девушками никак не складывались:
у Мирзы - по причине невысокого роста, у Марьяна - по причине, что он как Кен старого образца, как-то ни с кем не смотрелся. А Зария, хотя в историях и снимался со многими партнёршами, тоже почему-то ни с кем не приживался.
И вот только летом 2017 года, всё утряслось и сложилось благоприятно.
И мы можем Вам показать результаты наших стараний.
Сегодня первый день Парада

Ахмед-Саид и Фаризада

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 янв 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово!)) Такие все пары гармоничные
Особенно понравились Зоран и Драгана, а еще Валмир и Кая))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все пары очень красивые, гармоничные, но Ясмин с Джеленой просто наикрутейшие
Очень удачные, яркие кадры) Юля, спасибо за такую красоту!!!

Очень удачные, яркие кадры) Юля, спасибо за такую красоту!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, с удовольствием посмотрела и пересмотрела все фотографии! Ну до чего же замечательные парочки сложились, действительно иногда нужно время, чтобы понять кого и к кому действительно тянет!! Вот не раз было так, что едет к одной куколке, а в итоге пара получается с другой!! Отличная идея, показать все парочки, с удовольствием буду ждать продолжения!!
Юля, Хадижа очень понравилась. Вот это платье как раз для нее и цветом и фасоном. Красота просто!
За фейшн паки соглашусь. С каждым годом все скромнее и скромнее. За обувь вообще обидно ЖЕСТЬ
Сарафанчик симпатичный и топик.
За фейшн паки соглашусь. С каждым годом все скромнее и скромнее. За обувь вообще обидно ЖЕСТЬ

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, привет!
После долгого отсутствия я наконец-то потихоньку возвращаюсь на форум.
В твоей теме жизнь, как всегда, бьет ключом! Следила за всеми твоими событиями, но вот наконец появилась возможность оставить свой комментарий
Как же меня впечатлили твои итоги года! Ты так классно и наглядно всё разложила и по молдам, и по месяцам, просто браво!
Возьму твою идею на вооружение, в следующем году, если будет время, тоже сделаю такой календарь)
Ну а про самих куколок я молчу, сколько жемчужинок и даже бриллиантиков появилось в твоей коллекции за этот год
Виш-лист у тебя - само великолепие! Причем и Маттел, и Интегрити. Пусть обязательно все эти куколки найдут к тебе дорогу.
Ну а от новогодних подарочков просто дыхание перехватывает! Разве же можно столько красоты сразу?!
Пока что мне особенно Невеста в душу запала. Какое красивое, гармоничное, спокойное у неё лицо. Идеальная Макки
Но я буду ждать твоих подробных обзоров этих куколок в ближайшее время
С удовольствием полюбовалась новогодним дефиле твоих девушек! Все такие нарядные, праздничные, как и положено в Новый год))
Каждой девушке подобрано идеальное для неё платье. Меня, как и многих, впечатлили Хадижа в сиреневом боа и Дашери в голубом)
Спасибо за показ новинок одежды от Маттел. Сарафанчик в пол классный, надо будет и своим что-то похожее на лето сшить
А вот "джинсовый" сарафан меня разочаровал
Что-то совсем скатился наш Маттел, уже и карманы и строчки рисуют.
Юль, и я в шоке, что нет ни одной пары обуви в наборах!((( Видимо, всю обувь предполагается приобретать в отдельных обувных пэках?..
Очень рада долгожданному параду пар) Мои любимцы из первого дня - это Ясмин и Джелена (невероятно гармоничны!) и Зоран и Драгана (молодые и чувственные)
Жду продолжения!
После долгого отсутствия я наконец-то потихоньку возвращаюсь на форум.
В твоей теме жизнь, как всегда, бьет ключом! Следила за всеми твоими событиями, но вот наконец появилась возможность оставить свой комментарий

Как же меня впечатлили твои итоги года! Ты так классно и наглядно всё разложила и по молдам, и по месяцам, просто браво!
Возьму твою идею на вооружение, в следующем году, если будет время, тоже сделаю такой календарь)
Ну а про самих куколок я молчу, сколько жемчужинок и даже бриллиантиков появилось в твоей коллекции за этот год

Виш-лист у тебя - само великолепие! Причем и Маттел, и Интегрити. Пусть обязательно все эти куколки найдут к тебе дорогу.
Ну а от новогодних подарочков просто дыхание перехватывает! Разве же можно столько красоты сразу?!

Пока что мне особенно Невеста в душу запала. Какое красивое, гармоничное, спокойное у неё лицо. Идеальная Макки

Но я буду ждать твоих подробных обзоров этих куколок в ближайшее время

С удовольствием полюбовалась новогодним дефиле твоих девушек! Все такие нарядные, праздничные, как и положено в Новый год))
Каждой девушке подобрано идеальное для неё платье. Меня, как и многих, впечатлили Хадижа в сиреневом боа и Дашери в голубом)
Спасибо за показ новинок одежды от Маттел. Сарафанчик в пол классный, надо будет и своим что-то похожее на лето сшить

А вот "джинсовый" сарафан меня разочаровал

Юль, и я в шоке, что нет ни одной пары обуви в наборах!((( Видимо, всю обувь предполагается приобретать в отдельных обувных пэках?..
Очень рада долгожданному параду пар) Мои любимцы из первого дня - это Ясмин и Джелена (невероятно гармоничны!) и Зоран и Драгана (молодые и чувственные)

Жду продолжения!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta,
spencer_hastings,
Sapfira Laory,
mariaNS,
MariDa,
Очень, очень благодарна, что не забываете нас
spencer_hastings,
Sapfira Laory,
mariaNS,
MariDa,
Очень, очень благодарна, что не забываете нас

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты как же здорово ты придумала это праздничное дефиле!!!
Это потрясающе!!! Что может быть прекраснее, чем такое количество красавиц в великолепных платьях!
Танечка, спасибо дорогая, за такой приятный отзыв.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Невозможно отделить одну красавицу от следующей, они так плавно идут одна за одной, сменяется цвет наряда, но общий блеск, шик дают такое ощущение праздника!!!
Я очень старалась порадовать всех своих гостей и создать атмосферу праздника. Хорошо, что мне это удалось сделать

FlyLady писал(а):Источник цитаты я иной раз как посмотрю на твои наряды, так мне и шить неохота
Знаешь Таня, я конечно, отдаю предпочтение фирменным одёжкам и собираю их.
Но, хочу сказать, что так серьёзно и продуманно подходить к шитью нарядов для своих любимиц, как это делаешь ты, способен только человек, обладающий дизайнерскими навыками из мира высокой моды. Так что, так держать, и никак иначе

Юля, какие симпатичные наборы одежды! Особенно понравились первые два, а из первого - длинный сарафан и белая блуза (впрочем, я не оригинальна в своих взглядах).
Девочки в этих нарядах такие милые, летние, жизнерадостные.
Парад пар - отличная задумка!
Хоть у меня отношения с кукломужчинами не складываются, но полюбоваться на них, да еще со вторыми половинками в дружественных темках - это я очень люблю.
Из представленных в этот раз мне больше всех понравилась пара Милан и Амна, так они гармонично смотрятся, такими нежными взглядами обмениваются.
А вот в паре Ахмед-Саид и Фаризада, на мой взгляд, бушует ураган страстей. Ну это и понятно, с такой девушкой скучно быть не может
Девочки в этих нарядах такие милые, летние, жизнерадостные.

Парад пар - отличная задумка!

Хоть у меня отношения с кукломужчинами не складываются, но полюбоваться на них, да еще со вторыми половинками в дружественных темках - это я очень люблю.
Из представленных в этот раз мне больше всех понравилась пара Милан и Амна, так они гармонично смотрятся, такими нежными взглядами обмениваются.
А вот в паре Ахмед-Саид и Фаризада, на мой взгляд, бушует ураган страстей. Ну это и понятно, с такой девушкой скучно быть не может

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Особенно понравились Зоран и Драгана, а еще Валмир и Кая)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но Ясмин с Джеленой просто наикрутейшие
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Отличная идея, показать все парочки, с удовольствием буду ждать продолжения!!
MariDa писал(а):Источник цитаты Мои любимцы из первого дня - это Ясмин и Джелена (невероятно гармоничны!) и Зоран и Драгана (молодые и чувственные) Жду продолжения!
Madlenka писал(а):Источник цитаты в этот раз мне больше всех понравилась пара Милан и Амна, так они гармонично смотрятся,
Девушки, спасибо всем за добрые слова, мы всегда рады Вас порадовать.
Не знаю, как Вы воспримите мою идею, но я подумала, что после показа ещё пяти пар 13 января и остальных пяти - 14 января, неплохо бы было выбрать ТРИ САМЫХ-САМЫХ ПАРЫ темы

Так что с 14 января, запускаю ГОЛОСОВАНИЕ

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 янв 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, я только ЗА!))) к тому же уже знаю, за кого голосовать 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, ты что, ещё десять пар впереди 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ну мы за трех голосуем?))) одну я уже однозначно определила))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дефиле у Марики очень оригинальное платье, а Ровена, конечно, вообще вне конкуренции!. Ну а Эли - это Lara, значит, как ты сама понимаешь, она для меня прекрасна по определению
Буду ждать продолжения парада
Тоже пока предварительно определила одну
..

Буду ждать продолжения парада

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Парад пар (день второй)
Красивые парочки
Неожиданно классно Марьян харлей смотрится с Терезой Тейной! Оба улыбашки, позитивные и подходят друг другу

Неожиданно классно Марьян харлей смотрится с Терезой Тейной! Оба улыбашки, позитивные и подходят друг другу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»