Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Sapfira Laory » 10 окт 2017, 22:37

Vanilla Daisy, Лана, какой же замечательный пост :clap: :clap: :clap: ! Такие милые и в тоже время точные шутки, некоторые вызывают теплую улыбку, а от некоторых я рассмеялась в голос (чем вызвала недоуменный взгляд мужа :D :D :D ), а сами карточки настоящее путешествие в прошлое!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 окт 2017, 22:41

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за настроение! Открыточки сделали мой вечер! :clap: Ну а цитата в сопровождении прекрасной улыбашки сделала весь мой день :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2017, 17:11

Лана, мне тоже очень понравилась зарисовка!! Подняла настроение!! :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 12 окт 2017, 07:16

Vanilla Daisy, Ланочка, привет!
Пропустила несколько страничек твоей темки, теперь постараюсь наверстать)
Все-таки как хорошо, что ты подружилась со своей Хлои! Она у тебя прекрасно вписывается в любой образ) Вот и в образе модной студентки она невероятно гармонична! А от такого чудесного рюкзачка я бы и сама не отказалась :D
Который раз поражаюсь, сколько мелочей ты знаешь о Барби! Было очень интересно почитать о пластинках с песнями Барбары Робертс)) Спасибо, что делишься с нами своими находками!
Очень милая коллекция мини-принцесс у тебя собралась. И как же удачно ты придумала с фоном! идеальная вразмерность :clap:
Фотосет для Вэлери, хоть и маленький, но таааакой живой и чувственный! Сколько эмоций в нем прочитывается! Удивительно, как тебе в каждом фотосете удается так мастерски создавать нужную атмосферу)
Спасибо за цитату недели! Знаешь, меня тоже такие мысли очень часто посещают в последнее время... Иногда даже самыме мелкие дела (придержать дверь маме с коляской, помочь коллеге, подсказать прохожему), приносят столько искренней благодарности в ответ, что и у самой на душе становится гораздо лучше.
Ретро-открыточки просто супер!)) Я прям рада, что открыла твою темку утром рабочего дня. Сразу настроение вверх! :icon_e_biggrin:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2017, 18:09

Vanilla Daisy, Лан, пост чудесный!!! Вот придумают же :lol:
Спасибо, что делишься с нами такой редкостью.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 окт 2017, 18:37

Mikoshi, Наташенька, это тебе спасибо :wink: Такие комментарии всегда поднимают настроение... И мне так приятно знать, что моя темка может подарить тебе капельку радости :D

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Как здорово, что пост с открытками вызвал у тебя столько положительных эмоций! Говорят же, что смех полезен для здоровья?! Значит, эти шуточные картинки не зря выпустили :D

MissYlibka, Юленька, спасибо за твой коммент! Для меня по-настоящему большая радость украсить чей-то день минуткой веселья :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо большое :P Читая ваши радостные отзывы, я и сама начинаю улыбаться!

MariDa, Машенька, спасибо, что заглянула в гости :P Да еще столько милых отзывов оставила :oops:
MariDa писал(а):Источник цитаты Все-таки как хорошо, что ты подружилась со своей Хлои!

Сама удивляюсь, почему мы так долго не могли найти общий язык?! Хлои, и правда, идут почти все аутфиты. И, вообще, она такая обаяшка :wink:
Хотя, сам молд Милли я до сих пор не очень люблю :roll: Но, моя look'овка - приятное исключение.
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосет для Вэлери, хоть и маленький, но таааакой живой и чувственный! Сколько эмоций в нем прочитывается! Удивительно, как тебе в каждом фотосете удается так мастерски создавать нужную атмосферу)

Это все заслуга Вэл - она невероятно фотогенична (несмотря на то, что глазки напечатаны выше молда :oops: ). Я тоже какое-то время привыкала к ней, а теперь люблю ее не меньше, чем других своих макковок. А насчет "атмосферы" - это, конечно, большое спасибо за такую высокую оценку... Но, если честно, я часто бываю недовольна практически всеми своими кукольными фото... Всегда вижу недочеты, и мне очень трудно выбрать хотя бы три кадра для того, чтобы показать в темке. "Прирожденные критик" :icon_e_biggrin:

SweetZu, Светочка, спасибо большое! Для меня сплошное удовольствие, откопав что-то интересное из мира кукол, поделиться находками в темке и подарить вам чуть-чуть хорошего настроения :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2017, 19:12

Ланочка, что за прелесть эти открытки!!!
Так забавно узнать, какие проблемы обсуждают Барби и Мидж :P С одной стороны, обычные девушки, а с другой такие у них проблемы - каждый день выпуск еще увеличивается :icon_e_biggrin:
Очень все забавно! Я с таким удовольствием посмотрела и почитала))))) И уж точно, в такую погоду, нам это так нужно - немного красоты, немного юмора и много-много кукол :clap:
Спасибо за чудесный пост!!!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 окт 2017, 11:22

Открытки заставляют улыбаться!!! Лана, спасибо что нашла показала :D Про "убрать в обувную коробку с глаз долой" и "Самая популярная девушка в мире, а ты не звонишь" - вот очень смешно )))) Всё-таки главные проблемы девушек одни и те же во все времена :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 окт 2017, 13:09

FlyLady, Танечка, спасибо :P Как здорово, что этот пост тебе понравился и смог подарить еще больше хорошего настроения!
morimo, Алёна, спасибки! Мне тоже именно эти фразочки, на которые ты обратила внимание, понравились больше всех! А еще про то, что Кенов выпускают меньше, чем Барби :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 окт 2017, 13:37

"Когда есть выбор, то появляется трудность выбора"

Как-то так звучит известная китайская пословица :wink: И заголовком этого поста она стала не случайно.
Но, начну издалека...
Вспомнила я тут недавно, что ни разу не показывала в темке фотосет Хлои в родном аутфите. Одно время мне казалось, что образ, придуманный Mattel не очень подходит улыбчивому наивному молду Millie. И так, моя Хлои стала менять наряд за нарядом... Но, до сих пор для нее не нашлось основного аутфита, в котором моя барбеечка осталась бы жить на полке среди разодетых подруг :roll:
У нас с Хлои, как говорится, уже "глаз замылился" :wink: И мы очень хотим узнать ваше мнение по поводу того, какой из трех аутфитов подходит ей больше:
1. Родной Look™ Urban Jungle
Изображение
Изображение
Изображение

2. Комбинезон в стиле диско от Look™ Red Carpet
Изображение

3. Принцессовое платье от Birthday Wishes™ 2015
Изображение
Девочки, делитесь своим мнением, а то Хлои уже как-то неловко стоять на полке нагишом (другие look'овки уже начинают недобро хихикать, а Мисс Робертс так и вовсе не желает покидать коробку, чтобы не видеть "такой стыд" :mrgreen: )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 окт 2017, 14:06

Лана, мне нравятся второй и третий варианты ) И именно до того, как увидела у тебя Хлои в новых образах, не могла понять почему не тянет приобрести себе эту девочку. Увидев - поняла: у меня в голове совсем не вяжется родной наряд с её милым личиком, немного агрессивнее он чем мне бы виделось для неё :D А вот розовое платье в кружевах и лаконичный стильный комбинезон - то, во что бы и я её одела :angel:

Но добавлю: мой подход к куклам тебе знаком, люблю понаряднее :mrgreen: дело вкуса ))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 окт 2017, 14:09

Vanilla Daisy, Ланочка, мои фавориты это комбез и платье!!! В комбинезоне она такая стильная и цвет глаз так красиво оттеняет синий цвет, а вот в платье она нежная, мягкая, романтичная, что очень подходит этому молду, сложно выбрать одно, мне кажется надо отталкиваться от ее характера, если она современная модница то комбез, а если романтичная натура то платье.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 окт 2017, 17:18

Vanilla Daisy, Ланочка, я уже как то писала о дисбалансе этой милашки и её взрослого родного аутфита... Повторяться не буду, скажу лишь что милое розовое платьице на ней сидит просто идеально!!! :wink: Напоминает тех старых и любимых с детства Барби принцесс, но с современным личиком!
А ещё она мне очень понравилась в наборе с розовенькой водолазкой))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 окт 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 окт 2017, 18:27

Мне очень нравится Хлои в синем комбезе. Цвет аутфита очень к лицу этой нежной девушке. Да и вообще комбез классный! Молодёжный, сексапильный и очень модный. :icon_e_biggrin:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 окт 2017, 22:43

Лана, пересмотрела образы раза три или четыре и поняла, что отдам свой голос за платье принцессы - Хлои в нем похожа на выпускницу школы. :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 окт 2017, 07:51

Ланочка, мне очень нравится розовое платье! Девочка нежная, милая и это платье принцессы как раз для неё. :wink:
Да и вообще я тяготею к пышным юбкам)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 окт 2017, 09:47

Мне тоже очень нравятся варианты 2 и 3. Думаю, больше все же 2. К принцессовскому платью нужна чуток другая прическа, мне кажется :oops: А вот модный комбинезон отлично сочетается и с прической, и с макияжем :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 окт 2017, 19:08

morimo, Алёна,
Sapfira Laory, Крис,
MissYlibka, Юля
vatrushka, Лера,
Mikoshi, Наташа,
SweetZu, Света,
Emily, Оля,
Изображение
Девочки, благодарю вас за то, что поучаствовали в обсуждении! Иной раз, так сложно сделать выбор :oops:
Конечно, мнения разделились... Но, мне было очень интересно узнать о том, что вы думаете по поводу каждого из аутфитов.
Одно стало ясно сразу: родной аутфит Urban Jungle будет дожидаться своего часа в коробке. А Хлои пока щеголяет в комбинезоне.
Пообдумав, я решила, что ее характеру больше подойдет что-то модное и смелое. И, как верно заметили Кристина Sapfira Laory и Оля Emily, под цвет глаз очень идет этот оттенок синего.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 окт 2017, 19:28

Горько-сладкий пост

Очередная новость из мира Mattel вызвала у меня такой шквал разнородных эмоций, что сдержать их совершенно нет сил...
Итак, моя "любовь и боль" сегодняшнего дня - это портретная кукла Клаудия Шиффер, созданная в честь 30-летия успешной модельной карьеры Клаудии и воплотившая яркий образ в золотистом платье Versace из фотосессии "The Real Barbie" Эллен фон Унверт для Vogue Italia 1994 года.
Когда я увидела ее фото сегодня утром в ленте новостей VK, то, честно, чуть не завизжала от радости :oops: Я моментально расхотела половину из своих предыдущих "хотелок", прикидывая в уме, в какую сумму может обойтись мне эта восхитительная кукла.
Мысленно я уже держала в руках свое сокровище, представляя как переливается ее пайеточное платье, а в ушах у меня звенели хиты 90-х...
Но, заглянув в тему Barbie 2017-го года, я поняла, что никакой Клаудии мне не светит... Как, впрочем, и другим коллекционерам, восхищенным этой чудесной портреткой :roll: "ООАК для Инстаграмма Барби в единственном экземпляре, выпуск которого не предполагается"- вот какие слова встали между мной и моим новым объектом обожания :(
Mattel, миленький! Ну, почему?!!! Почему все самые классные куклы так и остаются лишь в Инстаграмм Барби? :crazy: :cry:
Вот ДжиДжи Хадид хотели выпустить (и я уж, тоже обрадовалась).... Но не тут то было! Узнаю недавно, что выпуск отменили :x
А ведь я так мечтала о кукле в виде кого-то из любимейших супермоделей 90-х... С самого первого дня, как пришла в хобби.
Она могла бы стать жемчужиной в моей коллекции... Ну, пусть будет у меня хотя бы на страницах темки :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 18 окт 2017, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 окт 2017, 21:44

Ланочка, тоже читала эти новости и печалилась: в коллекцию не планировала покупать, но любоваться у других хотелось. Мателл вообще как-то странно "радует" последнее время: то реально шарнирной пухляшкой порадовал, то выпуски анонсированные отменил. :icon_e_confused:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 окт 2017, 09:41

Лана, я немного опоздала к голосованию по поводу наряда Хлои :oops: Но все-таки напишу, что мне тоже понравились на ней второй и третий варианты.
Думаю, она отлично впишется в молодежный стиль :wink: Образ студентки был ей как нельзя лучше!

Очень жаль, что Маттел не выпускает в массовое производство таких классных куколок! :(
Думаю, Клаудию ооочень многие бы захотели поселить! Но, с другой стороны, ту же Габби Дуглас сначала анонсировали как ООАК, а потом выпустили в продажу.
Так что надежда на Клаудию, хоть небольшая, но все-таки есть)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2017, 14:24

Лана, мне очень нравится Хлои в синем ярком комбинезоне!
Так классно смотрится, очень ей идет!
Ой, и правда как жалко что портретную куколку Клаудии Шиффер не выпустят, была бы классная!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2017, 16:31

Vanilla Daisy, Ланочка, понимаю и разделяю твои чувства по поводу Клаудии! Я тоже её с удовольствием бы приобрела!
Ну почему? Почему, уродину (пардон, не хочу никого обидеть, но я её красивой никогда не считала!) Водянову и всякую супергеройскую ерунду выпускают в массы, а настоящих фэшн-икон нет? :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 окт 2017, 17:36

Ланочка, понимаю тебя, я сама очень расстраиваюсь, если по независящим от меня обстоятельствам приходится лишаться желанной куколки. Это очень неприятно!
Но может Маттел не сумел договориться с самой моделью. Возможно им нужно разрешение самой Шифер по их законам, чтобы выпускать её портретную куклу. Я в этом не специалист, но других причин не вижу. Ведь куколка и правда хороша и я уверена имела бы успех среди коллекционеров.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 окт 2017, 09:55

Улыбаюсь в ответ Пэм. Такой красотке невозможно не улыбнуться! Ланочка, мне кажется, ты сама, как эта куколка, такая же красивая, светлая и улыбчивая!
Спасибо за великолепный пост с открытками! Действительно, юмористично! :D
Хлоя мне очень понравилась в голубом. Подчеркивает ее красивую фигуру и подходит к светлым волосам.
По поводу куклы Клавдии может быть не стоит отчаиваться? Узнать, какой молд послужил основой для инстаграмной куклы и у мастера ООАКа сделать себе такой вариант? Как я для себя перерисовала Джойс. А?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 окт 2017, 13:12

Mikoshi, Наташа, я вообще не понимаю, если честно, "политику" Mattel в последнее время 8) Создавать столько потрясающе интересных кукол и аутфитов, и молдов исключительно для Инстаграмма, приравнять игровушечную рисовку лиц к коллекционной, давать анонсы, а следом - отменять выпуск...
Я ждала и ДжиДжи... И Карлуш YSL... А теперь все тихо. Да и новость с портретной Шиффер стала для меня одновременно огромной радостью и разочарованием :roll:

MariDa, Машенька, спасибо, что все же поддержала голосование по поводу аутфита для Хлои. Да, вот, видишь: синий комбинезон и мне показался оптимальным решением. Пока, во всяком случае :wink:
Я тоже (хотя и смирилась с тем, что Клавушка будет единственным экземпляром) в душе надеюсь, а вдруг? Вдруг, Mattel образумится и выпустит портреток Шиффер... Пусть хоть под золотым лейблом, хоть в ограниченном тираже :oops:

Li-lu, Юля, спасибо :P Здорово, что тебе тоже понравился выбранный для Хлои комбинезон!
На выпуск Клаудии я все же надеюсь... Где-то в глубине души... Ведь 1% всегда остается :wink:

MissYlibka, Юльчик, я про тебя вспоминала как раз, когда Клаудию увидела: подумала "наверно, она Юле тоже понравится" :wink: А, вот, видишь как обидно получилось :(
И верно, столько Чудо-женщин одинаковых навыпускали... А тут настоящая Легенда мира моды! Уверена, что нашлось бы много желающих заполучить ее в коллекцию.

SweetZu, Светочка, спасибо за поддержку :) Ты все очень верно написала... Да, конечно, обо всех этих моментах, связанных с выпуском куклы, я конечно, не думала.

Nattor, Наташенька, спасибо тебе большое за такие добрые слова :oops:
С Клаудией сложновато: у нее, похоже, портретный молд. И аутфит! Для меня он изумительно красив, а где найти такое же платье?!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 окт 2017, 11:28

Beau Dunn - girl, who just want to have fun!

В связи с постом, размещенным выше, вспомнилось мне имя одной художницы, о которой я еще ни разу не упоминала. Скажу прямо, что слово "художник" применительно к работам этой девушки для меня звучит не совсем адекватно. На английском языке я бы точнее назвала ее artist - то есть, такая медийная персона, которая время от времени креативит что-то в области современного искусства. Но,что есть то есть... И дальше речь пойдет о Бью Данн (Beau Dunn) - актрисе и модели, с некоторых пор примкнувшей к ряду концептуальных художников.
Изображение Изображение
После поста о Клаудии Шиффер имя Бью Данн не случайно сверкнули в моей памяти. Дело в том, что впервые одну из картин Бью я увидела в статью посвященной коллекции предметов современного искусства, собранной Шиффер и ее мужем (http://www.theartgorgeous.com/ruscha-ho ... tox-dream/). Одна из фотографии, иллюстрирующих статью, представляла очаровательную комнату на одной из стен которой красовался портрет Barbie #1.
Изображение
Работы Данн, включающие в себя фотографии, скульптуры и инсталляции, вдохновленны парадоксами невинности детства, материализма и потребительства и выглядят так, как если бы карикатурная Блондинка из американских комедий решила вдруг заняться "серьезным искусством". Здесь узнаваемые мордашки Hello Kitty, обилие розового цвета и кристаллов Сваровски, сумочки "Birkin" и, конечно же Барби.
В 2010 году Бью Данн впервые показала свои творения на выставке под названием «eXist» в Музее искусств Фредерика Р. Вейсмана в Малибу, Калифорния. А 2013 году Данн создала несколько портретов Барби и арт-объектов, вошедших в серию под названием "Пластик"(фото взяты с официального сайта Бью Данн http://www.beaudunnart.com).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Художница описывает этот проект как результат того опыта, которым ее наградило калифорнийские детство: " Фактически я занялась искусством чтобы выразить атмосферу той среды, в которой я выросла - идею пластических людей, материализма, которой озабочены все в Лос-Анжелесе". Не удивительно, что в большинстве работ Данн сквозит культ потребления и... пластической хирургии.
Бью признается, что в детстве не играла в барби, но сейчас эта кукла-легенда интересна ей прежде всего как спорная фигура, чье существование охватывает несколько поколений.
Изображение
Изображение
Стоит сказать, что первой работой Данн, проданной на аукционе "Art of Elysium" стал "желтый" портрет Барби.
Изображение
А в мае 2015 года инкрустированный тысячами кристаллов Сваровски Glam Barbie print ушел с молотка за €10,000.00 на престижном аукционе Phillips Auction - “Photographs : Ultimate Contemporary".
Но, несмотря на такие серьезные ставки, сама Данн похоже относится к своему искусству с иронией, замечая, что в душе она "девочка, которая просто хочет немного повеселиться" ("girl, who just want to have fun").
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2017, 12:00

Ланочка, я думаю, твоей Хлои очень идет комбез :) Я обожаю принцессные платья, и оно тоже великолепно, но в комбезе она такая модная, что ли)))
А вот родной ее наряд хоть и крутой, но немного грубоватый для нее. Ты точно сказала!

Лан, Аленка как только увидела этут куколку Клаудия Шиффер, она сразу сказала - это для Ланы! Не поверишь :P
Но мы тоже сразу увидели, что ее нельзя купить :? Очень, очень жаль, конечно...
Но правда, хорошо, что можно полюбоваться на фото, и ты правильно сделала, что разместила здесь фото. Твоя темка полна сокровищ, и мы всегда сможем здесь на нее полюбоваться :P

Очень необычный и интересный твой рассказ о Бью Данн. Надо же! Что только не креативят :P
И что только не покупают!!! :clap: Что ж, в любом случае, это познавательно и удивительно)))
А день, в котором ты узнал что-то удивительное, точно прожит не зря, ведь правда? :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 окт 2017, 15:03

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Мне всегда интересно знать твое мнение по поводу кукольных нарядов и, вообще, всего, что связано с внешним видом кукол, так как твоему вкусу я доверяю :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Аленка как только увидела этут куколку Клаудия Шиффер, она сразу сказала - это для Ланы! Не поверишь

Это же так здорово :P Когда определенная кукла сразу ассоциируется к конкретным человеком! Я иногда тоже, глядя на какую-нибудь куклу, подмечаю кому из вас, девочки, она могла бы приглянуться :)
Для меня, конечно, огромное разочарование, что портретную Шиффер не выпустят в продажу... Особенно, когда вчера я наткнулась в Инете на ее "живые" фото:
Изображение
Она НЕРЕАЛЬНАЯ, СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Одна из самых красивых и самых желанных кукол, которых я когда-либо видела... Очень и очень грустно :cry:
Однако, в самых потаенных уголочках сердца я надеюсь, что Mattel передумает... И я когда-нибудь напишу полный восторгов пост о появлении Клаудии Шиффер в коллекции моих кукол :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надо же! Что только не креативят

Работы Бью довольно простые, но есть в их лаконичности что-то цепляющее.
Это, кстати, пост для вас, дорогие девушки :wink: Для тех, кто изумительно фотографирует: ведь работы Бью Данн - это просто фотографии, а на аукционах за ними ведется настоящая охота. Да, да! Это я все к тому, что кое-кто может фотографировать не хуже :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2017, 18:50

Ланочка, ооооо, она волшебная, правда... :oops:
Вообще-то вполне может быть, что эта кукла выйдет! Бывает всякое :P Так что будем надеяться)))))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Работы Бью довольно простые, но есть в их лаконичности что-то цепляющее.
Это, кстати, пост для вас, дорогие девушки Для тех, кто изумительно фотографирует: ведь работы Бью Данн - это просто фотографии, а на аукционах за ними ведется настоящая охота. Да, да! Это я все к тому, что кое-кто может фотографировать не хуже

Ланочка, для тех, кто сделал имя, без разницы на чем :P , несложно продать все, что угодно))) Я никогда не понимаю, на что люди ведутся, почему покупают именно это, а не то.
Загадка)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»