Модератор: admin
LARISSA писал(а):Источник цитаты А сама Шакира - звезда!Ей очень идет новый цвет волос!
Стильная красотка!
NadinaS писал(а):Источник цитаты НУ КАК ты за такой короткий срок построила это замечательное и весьма и весьма реалистичное заведение?!
NadinaS писал(а):Источник цитаты я теперь тоже хочу купить сынуле машину с большими колесами (у нас такой в игрушечном автопарке нету) и случайно отломать колесо
NadinaS писал(а):Источник цитаты Все эти детали - деревяшечка эта на стойке, винная карта, какая-то совершенно фантастическая блестящая штука на стене, посуда и элементы декора на полках с алкоголем, снеки в тарелочках, вино в бокале, красная подставка под меню - все они делают этот интерьер не просто декорацией, а настоящим, действующим баром, с определенным кругом постоянных посетителей и случайными гостями )))) он живой!!! в нем пахнет свежим пивом и в нем играет старый рок-н-рол!!!
NadinaS писал(а):Источник цитаты кстати, все хочу спросить - из чего человеческого ты сделала это замечательное вино?
NadinaS писал(а):Источник цитаты Дэниз... она и для меня одна из любимых среди всех твоих замечательных куколок!!! эту девушку я люблю за все! за внешность - она невероятная красавица! за ум и находчивость - вот надо ж было из истории с носовым платком заиметь себе такую подружку, которая практически ее тайный агент! да еще и за "спасибо" за энергичность - она рванула в какую-то глушь в Ирландии, чтобы "сделать ход конем" - конечно же Луи Томпсон подавится одним из своих гламурных галстуков - ему ничего другого не светит!
и при всех этих деловых качествах она не перестает быть оооооочень нежной девушкой с потрясающим бархатным взглядом - очень ее люблю! не могу на нее насмотреться! и вряд ли когда-нибудь у меня это получится )))))
Natusenish писал(а):Источник цитаты Маша, Дениз великолепна! Её история, одежда, шикарные волосы! Фотографии! Всё на высшем уровне!!!
Я в полном восторге!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Перепрошитую Шакиру не сразу узнала. Но быть брюнеткой и Дениз ей намного лучше, еще на теле МТМ. Очень красивые фото
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вы молодец, постарались антураж создать до мелочей
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Дениз красотка! очень идет ей черный цвет
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Шакиру я сразу не признала
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А какой бар, нравится мне эта тематика и сама Ирландия)) почему то у меня сразу сложилась ассоциация с серией книг Эльфийская лихорадка
ves писал(а):Источник цитаты Это точно надо сделать сериальной декорацией - сюда куклы сами притягиваться будут
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя прекрасных куколок, и что ни кукла, то моя хотелка))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Дениз очень красивая и бар шикарный получился, я бы в такой пришла)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дениз очень гармонична как образ, просто приятно смотреть на фотографии
finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще гуляющая на первой стр Кейко очень понравилась - таким антиподом Дениз выглядит)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть это будет рябиновая или клюквенная настойка
MarisaS писал(а):Источник цитаты не мало крови попортит моей красавице...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть расслабится девочка. До интервью еще неделя, успеет протрезветь, если конечно в запой не уйдет....
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот теперь ей и парня и бар подавай... И историю пиши...
NadinaS писал(а):Источник цитаты оригинально!!!! и прикольно а если серьезно - на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить потребности своих ненаглядных куколок - я вот, например, выяснила, что из крепкого чая получается восхитительный коньяк
MarisaS писал(а):Источник цитаты А сам наряд у меня уже две девочки поносить выпрашивают, которым по стилю он больше пойдет. Но Дениз раздеваться не хочет. Согласна только если я ей что-то другое в замен сошью... Хитрая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ирландия нравится. А тематика эта принадлежит не мне. Сама идея ирландского паба это придумка Насти owlet, а я лишь попыталась построить декорации, похожие на ее бар, чтобы поучаствовать в онлайн мероприятии которое она организовывала.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Читать очень люблю, но об этой серии книг не слышала. Надо обязательно погуглить)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты дочь плакала, а мама лежала в сухой листве с уговаривала потерпеть еще минутку...
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты как то не складывается и показывать особо нечего
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Придется всех обшивать, чтобы никто в обиде не остался
Natako2 писал(а):Источник цитаты А планы какие!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прогулка с Кейко чудесная! Красивая девочка, наряд у неё очень классный! И фоторафии у тебя отличные получаются!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дениз конфетка! Как же ей хорошо в этом цвете волос_ прелесть!
Natako2 писал(а):Источник цитаты С интересом жду продолжения её истории
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я вот смотрю и не верю, что это просто ткань и булавки - настолько проработанные образы у обеих девочек!
NadinaS писал(а):Источник цитаты мне прямо тоже захотелось кому нить тканево-булавочные платья создать )))) и сфотографировать )))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты История Рэйчел очень захватывающая - хочется узнать всех персонажей - и бывшего партнера ее отца, и сына бывшего партнера, и как они встретились, и почему знакомство с ним разрушило все планы - умеешь ты, Машенька, заинтриговать
NadinaS писал(а):Источник цитаты Что же касается Джины, то тут мое сердце абсолютно неспокойно - мне очень близка эта тема - Америка в 20-30е гг., сухой закон, подпольная жизнь, роскошные туалеты дам...
NadinaS писал(а):Источник цитаты она на столько в своей стихии!!!! ты очень правильно подобрала ей этот образ!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты наконец-то мы познакомимся поближе с другими твоими героинями!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэйчел очень заинтриговала! На фото она нежная, но огонек в глазах даже женственной мягкой одеждой не скроешь
Fibella писал(а):Источник цитаты С любопытством жду того самого "старшего сына"
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ничего себе быстренько и на булавочках, наряды выглядят хорошо продуманными и хорошо пошитыми
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Отличная задумка сфотографировать всю коллекцию в едином стиле!
owlet писал(а):Источник цитаты Вот и начала потихонечку приоткрываться завеса тайны...
о, это прекрасное состояние толпыMarisaS писал(а):Источник цитаты в очереди стоят, готовые все о себе выложить
MarisaS писал(а):Источник цитаты обложишься со всех сторон тесемочками, ленточками, кусочками красивой ткани
MarisaS писал(а):Источник цитаты А пока коплю на партнера ее отца
MarisaS писал(а):Источник цитаты А мне кажется у тебя есть что показывать))) Я тоже думала что мне нечего показать будет, а потом, когда решилась, идеи как посыпались... Так что решайся, а я буду в числе первых гостей)))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Девушки интересные!Особенно первая дива 30-х годов!
Что будет потом с её волосами?
NadinaS писал(а):Источник цитаты ооооох, Машенька, как же вкусно ты об этом рассказываешь!!!! вот все, серьезно - побежала обкладываться
NadinaS писал(а):Источник цитаты от всей души желаю накопить на этого кукела поскорее!
eremka писал(а):Источник цитаты какая Ухура неожиданно шикарная!
eremka писал(а):Источник цитаты А сигарету с мундштуком тоже что ли сама делала?
eremka писал(а):Источник цитаты Рейчел олененок, она и мстить-то не знает как, наверно
Вообще, история намечается эпичная, почитаем (потирая ручки)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я бы даже задумалась о перепрошивке и так оставила
mariaNS писал(а):Источник цитаты Рейчел ты такую прическу навертела
mariaNS писал(а):Источник цитаты Соглашусь с предыдущим постом - какая тут месть Хотя, может она актриса хорошая
Natusenish писал(а):Источник цитаты Моей первой йогой тоже была блондинка Лея, вроде бы она ничего, но не лежит к ней душа и всё тут, так что прекрасно тебя понимаю)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Джойс только с виду простая игровушка, но на самом деле для неё можно придумать много разнообразных образов, в которых, на мой взгляд, она не уступает другим коллекционкам)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Причёске отдельное "Вау"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей