Про Тома и его зад рельефы вообще молчу...
С Титястой Нэтти я тоже ползала под столом!
Вообще, Олька, ты молодец. Если бы я посадила головешка Натальи на такое тело, у меня вышла б порнуха какая-то. А у тебя - такие колоритные образы: что Натаха, Пучковая подружка, что Нэтти. Офигенные образы, идеально сочетающиеся с внешним видом.
Люблю этот анекдот

Fibella, Надюша, Ренфри в роли Розмари шикарна. Какая волнительная все же куколка, и столь многогранна. С ее губками играть наивную пшеничную простоту - милое дело. Наряд ей очень идёт! Бена люблю.
ArtAlas, Наташ, если у меня рядом с домом был бар с таким барменом, как Джо - я бы спилась наверное... А Энни - жгучая девчонка! Вот ей везёт на романтические приключения-то! Еще и какое прошлое у нее буйное!
От шерифа я просто пищу. Он такой, такой...Аааа
А как идёт этот платок к его глазам ...
Алан/Сэм хоть и:
, но чертовски сексуален!!!ArtAlas писал(а):Источник цитаты разгильдяй и гуляка.
Кит-Кэт прекрасна. Этой девушке безумно идут цветы и романтика!
MarinaN12, Мариш, шпион из Генри никакой) а Илейна хороша и очень мила в этом наряде - если б не ее острый язычок, сошла бы за благовоспитанную леди)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
- Илейна, - задумчиво произнес Генри, - теперь, как честный мужчина, я обязан на тебе жениться.
О, Генри! Он просто невозможно порядочный увалень) какая милота-ржу с него!
Хоть и поздно, но с большим удовольствием прошлась по следам как знакомцев, так и не знакомцев. Отлично вы поиграли!!!