Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты четверка заговорщиков вскочила в седла и пришпорила коней.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Вообще-то мы можем взять оба мешка, взамен твоих. На ранчо столько всего нужно купить!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какие молодцы! Правда Джо и Энни сильно удивились, увидев друг друга, но промолчали.
Junie писал(а):Источник цитаты Слушай, ты же не просто так сюда приехал. Говорят есть где-то поблизости золотоносная жила. В одиночку-то я туда не сунусь, а вот вместе давай махнём!
Fibella писал(а):Источник цитатыОтец Генри - страшная сила
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня ещё шериф вернётся
MarinaN12 писал(а):
Источник цитаты - Илейна, - задумчиво произнес Генри, - теперь, как честный мужчина, я обязан на тебе жениться.
viola писал(а):Источник цитаты Слов нет, царь-подарок!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня ещё шериф вернётся.
viola писал(а):Источник цитаты Ой, а мы бармена увезли Кто же нальет ему кружечку портера?
Fibella писал(а):Источник цитаты Героический паренек
Naemir писал(а):Источник цитаты были почти одного размера.
Naemir писал(а):Источник цитаты А некоторые ее подруги, не желая котят, при течках даже заводили роман с дворцовыми хинами.
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще Пэдди не был уверен, что после кружки сам усидит верхом.
Junie писал(а):Источник цитаты С нашей триколоркой тоже. Даже если не чуть меньше. Щенок? Померяла. Одинаковые.
Junie писал(а):Источник цитаты Свят-свят-свят!
Junie писал(а):Источник цитаты Вот! А мы предупреждали
Naemir писал(а):Источник цитаты Как виртуозно Генри уболтал шерифа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня ещё шериф вернётся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты золота при них не было
Junie писал(а):Источник цитаты Кстати, Wild Violin же не за "спасибо" тут "скрипела"?
Junie писал(а):Источник цитаты Кстати, Wild Violin же не за "спасибо" тут "скрипела"?
viola писал(а):Источник цитаты было чертовски приятно покуролесить с вами в выходные!
А-ча-ча, до новых встреч!
viola писал(а):Источник цитаты Ну всеее, Генри - мой герой!
viola писал(а):Источник цитаты ребята, было чертовски приятно покуролесить с вами в выходные!
А-ча-ча, до новых встреч!
Naemir писал(а):Источник цитаты Как виртуозно Генри уболтал шерифа!
Junie писал(а):Источник цитаты Сел на своего любимого конька.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пока я сегодня днем гуляла с Кит, у нас созрел маленький кусочек
Марина, спасибо твоим ребятам, что стали частью настоящего вестерна ) Генри и Илейна - потрясающе веселые ребята ) Про головную боль я теперь заинтригована...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за приятное времяпровождение, все прошло очень интересно! Я получила колоссальный заряд эмоций, а Илейна еще не догадывается, какую головную боль она получит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри и Илейна - потрясающе веселые ребята )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про головную боль я теперь заинтригована...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда они добрались до ранчо, Кэт увидела сбоку у ворот букет полевых цветов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что-то обязательно уходит из нашей жизни чтобы привлечь в нее что-то новое.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она надеется пригласить на нее дикую скрипку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей