https://c1.staticflickr.com/5/4398/3611 ... 5ea2_z.jpg - вааау!!

https://c1.staticflickr.com/5/4780/4078 ... c864_z.jpg - хорошая Эринка

Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты "две из которых вообще непонятно откуда взялись"-вот это мне особенно понравилось.
Nadine_spb писал(а):Источник цитатыНаталья к тебе из России едет?"Детский мир",конечно,конкретную движуху устроил.
Очень красивая кукла,во многом недооцененная ввиду доступности.Не понимаю пренебрежительного к ней отношения
Nadine_spb писал(а):Источник цитатыКукол у тебя-главное,чтобы тебе хватало,так что,полагаю,что в самый разРадуюсь за коллекционеров,которые могут себе позволить покупать кукол сериями и коллекциями-это ж какая красота-вся линейка дома,радует глаз и тешит самолюбие.Сама покупаю исключительно по любви
Будь пару тысяч долларов на хобби-и коллекцию купила бы,стиль "Интегрити"в последнее время мне нравится больше и больше.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4792/3974 ... 14df_z.jpg - уютно, мило, тепло!!![]()
https://c1.staticflickr.com/5/4398/3611 ... 5ea2_z.jpg - вааау!!![]()
https://c1.staticflickr.com/5/4780/4078 ... c864_z.jpg - хорошая Эринка
BABY LOVE писал(а):Я тоже, в подавляющем большинстве случаев, выбираю себе новых жителей по большой любви. Даже не знаю, стала бы покупать линейками и коллекциями, если б была такая возможностьПерспектива, конечно же, заманчивая, но у меня, увы, нет места, чтоб достойно такое богатство хранить и выставлять. Да и не всегда нравятся все до единой куклы, представленные в коллекции. Обычно 3-4 нравятся, а в итоге 1-2 покупаются.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эринка прекрасна. Очень красивые и яркие фото!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ах, Эрин запутала всех!
Эрин Паркер.
Хорошенькая, как живая в кресле
simona писал(а):Источник цитаты Ох, Танюш, сколько я у тебя всего пропустила.
Фотки невероятные. Такие надо в журнале печатать..
simona писал(а):Источник цитатыС Эрин ты здорово всех провела. Я вот тоже подумала, что за подушкой прячется та же самая Поппи.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
А у тебя все выставлены? У меня многие по коробкам. Но линейка- это ж так красиво! А поставить можно было бы в шаxматном порядке- те, которые меньше нравятся- на задний план
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, из-за болезни я много пропустила, теперь навёрстываю понемногу. Эрин - чудесная! Замечательный образ! Я бы ни за что не догадалась, что это она, думала - кто-нибудь из Поппи!![]()
Очень рада, что у тебя будет Наташа! Мне она очень нравится, как увидела, сразу замечтала!
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, какая неожиданная отгадка!Уверенна была, что это Поппи, тело-то от Поппи
Сейчас-то я уже вспомнила, что эта Эрин у тебя на таком теле
![]()
Эрин на фото такая хитренькая и игривая получилась, по-моему ей понравилось, что никто не смог ее угадать, всех победила
eremka писал(а):Источник цитаты Тань, мне идея презентации кукол очень понравилась, хоть я и молча отгадывала)) Давай еще
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, привет! Классная идея перефоткать "старушек". Очень понравилась чудо-женщина, прям классная! Эрин с Поппи-подушечкой интересно получилась.
BABY LOVE писал(а):Неет, у меня с этим делом совсем грустно - все по коробкам да еще и распиханы по углам, в разных шкафах, в разных комнатах![]()
Да, линейка - красиво, конечно.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Про почту России
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, Гарри уверен
dikarka писал(а):Источник цитаты Таня, прекрасные снимки! Прекрасные модели на фото, Гарри нет равныхА у Райны маникюр ее родной? Что-то раньше не замечала какого цвета ноготочки у нее.
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, и модель красавица , и мопсик Гарри прелесть)) милыми они получились на фотографиях) Райна у тебя как живая, таак смотрит))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прелесть какая!! Очень красивые и нежные фото.![]()
Zifirina писал(а):Источник цитатыРайна прекрасна[ Изображение ]
Жаль что не получилось с Дашей. Я в таких случаях говорю " значит будет еще лучше!"![]()
Меня покорила Джоли, жду с нетерпением!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, как я люблю собачек, щеночков и всякие там нежности!!! Прелесть что такое!!!
Такие нежные фото, живые и мягкие)))) Очень красиво и здорово! И у меня тоже есть такая собачка)))))
Мне удалось предзаказать Дашу и АдельВсе девочки из коллекции просто фантастически красивы!!! Но как же сложно и ужасно было с этими дилерами, это какое-то безобразие, честное слово
Я в первый раз, поэтому просто под впечатлением...
Но правда, главное не расстраиваться -впереди еще столько кукол, и одна лучше другой))) А так кошелек сохраннее!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня, какая же прелесть! Рейна эта просто крышесносна, как и ее взгляд![]()
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, нежности от Принца Гарри - сплошная мимишность, чудесный щеночек! Райна очень понравилась на твоих фото, ей здорово в таких немного приглушенных цветах, такая живая и красивая! За Дашей постараюсь поохотиться на вторичке, но учитывая тираж, на успех не особо надеюсь, т.к. несмотря на всю ее красоту по цене самолета брать не буду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]