В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву

Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Танюш, моя нюдом пришла, но вот девчонки дают совет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=150
Какая-то щелочка сбоку, ее ножом поддеваешь и раскалываешь доспехи пополам
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, я по шву снимала.Давила на шов,чтобы он разошелся ) надеюсь, ты поймешь, что я написала ))
Danette писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с твоей Чудо-Женщиной! Прекрасное пополнение твоей коллекции. Мне тоже и актриса, и персонаж, и кукла очень понравились )))
В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, поздравляю с замечательной девушкой! Невероятно красивое живое лицо! Очень удачная кукла!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой! Она роскошная, очень красивая!![]()
Про доспехи, к сожалению, не знаю.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла. Насколько я знаю, их просто пересаживают на тело йогРучки-то жестовые и коричневые полоски на ручках не убрать.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты О, ещё одна моя хотелка....Очень красивая! Поздравляю! Надеюсь, что вопрос с обмундированием решился))
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, раз ты уже определилась с решением резать, мой совет запоздал, да и , возможно, он неправомерен, ведь у меня нет такой куколки. Но знаю, что головка Чудо-Женщины отлично садится на тело ФР. А что делать с телом в доспехах не знаю, наверное, один из предложенных друзьями способов сработает! Удачи тебе!
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! Чудо-Женщина-одна из лучших кукол Маттел, как я считаю. Потрясающий скульпт и мейк, волосы тоже красивые. У моей, правда, лезть начали спустя годНе расчесать. Но все равно она красавица!
Я подцепила корсет отверткой сбоку и просто раскрыла его, он на две половинки и распался.
Мрои поздравления с тем, что недорого вышла покупочка
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавица!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Удачнейшая портретка Маттел на не самом удачном теле. Но, если оставлять в "образе", то самое то!Поздравляю,Танюш, очень и очень красивая девочкаСкрытый контент: показать
Deanna писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, привет! поздравляю с чудо-женщиной! очень живая и естественная девушка) Удалось снять доспехи)?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]