Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Брайер - Тора (18)

Сообщение Nasty » 12 сен 2014, 16:52

Надеюсь хоть у тебя они станут по своему счастливы. По мульту прям за всех обидно, судьба судьба, вот как написано так и будет.
У Брайер роскошные волосы.
Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 сен 2014, 17:59

Настенька, Поздравляю с новенькими, они красавицы! :D
У Брайер такие шикарные волосы!
Тора - настоящая охотница)) Великолепно смотрится на фоне осеннего пейзажа.
Очень красивые фотографии Кедры! Сколько смотрела не Сидар в магазине - не впечатлила; а твоя особенная: милая, трогательная, как-будто светится изнутри) (надеюсь понятно объяснила :lol: )))
На фото с Брайер, они напомнили сестёр: вроде бы совсем разные, а чем-то похожи))
А ещё, мне очень нравится твой зелёный сад :wink:.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 13 сен 2014, 17:50

NastyaMalina, Настюш, поздравляю с таким замечательным пополнением!
Брайер милашка. Она очень красивая! Ты очень хорошо поработала над ее волосами! Прекрасная шевелюра!
И очень здорово, что она нашла подружку - Эшли... Ну и дуэт из них получится :lol:
Новая Торочка хороша) Мне нравится кофин-биновская из-за прически) Модная котэ :lol:
Как замечательно Торы поменялись лапками) Теперь "королевская" еще милее :roll:
Кедра как всегда волшебная девочка) Сережки отлично ей подходят)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:09

FruEnsen,
Натся, замечательно пополнение!
Юленька спасибо! ))
Кошек много не бывает)))
:lol: согласна))
Брайер очень мила, мне кажется, у неё характер всё же полегче, чем у Эшлин)
ты совершенно права! Я поначалу подумала что она такая же как Эшли, но потом выяснилось что она намного добрее и не такая заносчивая)) Хорошая девочка))

Innusik,
Настя, поздравляю с новенькими!
спасибо большое!))
Брайер красавица!
ага я даже не ожидала что она на столько мне понравился, сейчас завила ей локоны и вообще красотка стала))
вот ведь соблазнительница, умеешь красиво преподнести!) Фото очень красивые, особо на клевере понравились!)))
Инночка спасибо большое! ) очень очень приятно)) :)

SkaRletT, Катенька спасибо! )) Девочки и правда характерными оказались)) :)
Кстати заказала для своего Декстера его девушку, как он утверждает)))) так что кл мне едет первая ЕАХ девушка)
Как здорово!!! Поздравляю! буду вместе с тобой ждать)) кого заказала пока секрет да? )) будет сюрприз)) :o :)

Dalekaja, Танюш спасибо большое! )) очень приятно что удается их показать с хорошей стороны))
Дочку Арахны твою видела - шикарная! ) рада что она у тебя поселилась) Настоящая жемчужинка коллекции)) 8)
А я Брайер волосы завила - теперь она еще краше стала)) Скоро покажу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:17

Nasty,
Надеюсь хоть у тебя они станут по своему счастливы.
Настюш я надеюсь)) По крайней мере Брайер выглядит очень довольной) Вроде ей тут нравится - на днях брала её на прогулку)
У Брайер роскошные волосы.
это точно)) А с локонами она еще шикарнее))
Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна
точно)) солнечные деньки очень вдохновляют, романтика витает в воздухе)) :D

Ilonna8, Юленька спасибо! ) Брайер невероятно хороша! Я прям налюбоваться не могу))
Тора - настоящая охотница))
у меня все Торы хулиганки)) Другое дело - Катринки - истинные Леди))

Очень красивые фотографии Кедры! Сколько смотрела не Сидар в магазине - не впечатлила; а твоя особенная: милая, трогательная, как-будто светится изнутри)
очень очень приятно, что удалось оживить её и показать такой, какой я её вижу)) :oops: :)
А ещё, мне очень нравится твой зелёный сад
спасибо)) :D

Love, Дашенька спасибо! )) Брайер у нас снова прическу изменила - завила локоны - теперь прям вообще роскошная стала))
И очень здорово, что она нашла подружку - Эшли... Ну и дуэт из них получится
ага)) Они с Эшли так сдружились, что Эшли совсем забросила своего Клода....но он тоже особо не горевал и времени зря не терял))
Новая Торочка хороша)
спасибо)) Пока не знаю буду ли менять прическу, смущает то, что волосы разной длины, но подрезать жалко , так что пока думаю))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:33

Не долго моя Брайер проходила с прямыми волосами - я сразу как её увидела поняла что ей нужны локоны))
И как только появился свободный вечерок - накрутила мою спящую красавицу))
сначала покажу первые фотки с телефона))

мне кажется ей хорошо с новой укладкой))

первую закину для сравнения)

ИзображениеIMG_20140911_205412

и новый образ))

ИзображениеIMG_20140913_213300

ИзображениеIMG_20140913_213336

ИзображениеIMG_20140913_213421

И конечно же рядом с моими любимцами - Мэдди и Кедрочки)

ИзображениеIMG_20140913_213822

а еще я застала Эшли....с новым кавалером... :|
Вообщем то разрыв Дьюса и Клементины был для меня вполне ожидаем, но я никак не ожидала что Эшли так быстро распрощается с Клодом...
А впрочем...

ИзображениеIMG_20140913_213931

Как оказалось - Клод тоже времени даром не терял....

ИзображениеIMG_20140913_214306

старательно окучивает Вайдону)) 8) Бедолага еще не в курсе...о вкусовых пристрастиях нашей паучишки)) :twisted:
Но с другой стороны....Клод всего лишь на половину человек....может быть Вайдона не ест волков?

ИзображениеIMG_20140913_214203

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:35

и все вместе))

ИзображениеIMG_20140913_214416

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:39

И при первой же возможности Брайер поехала с нами на прогулку в лес))

девушка она серьезная и деловая)) Но тем не менее прогулка на природе ей понравилась)

а еще - мне жутко нравятся её брови - градиентные)) У других моих девочек бровки нарисованы попроще)

ИзображениеIMG_20140913_214510

ИзображениеIMG_20140913_214614

ИзображениеIMG_20140913_214712

ИзображениеIMG_20140913_214801

ИзображениеIMG_20140913_215104 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140913_215152 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140913_215730 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140913_215333 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2014, 18:45

Новый образ Брайер слела её ещё ослипительнее
http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/303 ... f37_XL.jpg прекрасное трио 8)
Всё ж таки волк Клод он волк\хищник, а Эшли такая нежная и утончённая, возможно в этот раз нашла себе парня по душе и натуре.
Клод и Вайдона неплохо смотрятся вместе, удачи ему.

Замечательная прогулка, всё ещё можно найти цветочки, очень радуют яркие краски.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 18:56

Nasty, Настюш спасибо большое! ))
Мне тоже кажется что Дьюс больше подходит Эшли - он следит за модой, к тому же он при деньгах...и в шоу бизнесе замешан) А Эшли имеет благородное происхождение - такую и с семьей познакомить не стыдно....
Эшли тоже любит роскошь, славу и ...чего уж греха таить...деньги))) 8) так что возможно они дадут друг другу именно то, что нужно.
Клод и Вайдона неплохо смотрятся вместе, удачи ему
. спасибо! ) на самом едел он уже давно на Вайдону косился) Но как то совесть не позволяла оставить Эшли...а когда она сама ушла - он обрадовался))
Замечательная прогулка, всё ещё можно найти цветочки, очень радуют яркие краски.
пока теплые деньки и это радует)) вчера тоже в лес ездили - хоть дождик моросил но было тепло)) Цветочков очень мало - пока ехала по лесу старательно их выглядывала)) :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 сен 2014, 20:04

NastyaMalina, Брайер расцвела)) локоны у нее шикаааааарны))) и в новой одежке раскрылась совсем с другой стороны :o ей очень идет такой стиль
Полочка у тебя прям любовашка :roll: что-то Эшли быстро от Клода ушла... ну как можно уйти от такого мачо? :mrgreen: и Тора с Хантером так мило стоят :oops:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 15 сен 2014, 20:57

NastyaMalina, Брайер очень идет новая прическа! Такая важная леди сразу стала!)
Как-то неожиданно все получилось у Эшли и Клода О_о Ну что ж, главное, что все довольны)
Фотографии на природе завораживают) Брайер невероятно красива)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 сен 2014, 21:35

У Брайер шикарные локоны, классную ты завивочку сделала. Ей безусловно так больше идет :) .
Ну надо же, Эшли с Клодом расстались, не ожидала. Я думала, что будут у них страстные фотосессии :) . Ну да ладно, Дьюс и вправду ей больше подходит (она как, про туфли его еще не спрашивала :wink: ?).
А вот Клод с паучихой...я жутко заинтригована, очень оригинальная пара.
ПС. Сегодня обработала Клодин и Робекку по твоей инструкции, сидят обсыхают пока :) .

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 сен 2014, 21:43

Локоны очень идут Брайер! Она такая красивая на фото! :D
Какая неожиданная смена партнеров произошла) Очень интересно как у них отношения будут развиваться)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 сен 2014, 23:17

Брайер с такими красивыми локонами *_* Чудесная укладка.

Рокировка с партнерами удивила, но что не делается, всё к более интересным историям))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 00:03

charlierioko, Настюш спасибо! Мне самой очень нравится как она расцвела с локонами)) Такая уверенная в себе стала))
Полочка у тебя прям любовашка
там обычно самые тискательные тусуются - кого на данный момент больше всех трогаю)
что-то Эшли быстро от Клода ушла... ну как можно уйти от такого мачо?
я неладное заподозрила еще когда она прибежала читать королевскую открытку от Одина) Уже тогда она была готова бросить Клода. А потом я заметали что и он на другую постоянно косится ...у Клементины с Дьюсом тоже что то не ладилось....( они сидели в витрине на полочке с Лин чи и Джошем - и Дьюс постоянно падал назад.....и косился на Лин :lol: мысли об изменах были явно на лицо)) Клементина это замечала и грустила...в итоге они разошлись.

Love, Дашенька спасибо! )) И мне она с новой прической важной леди кажется) Такая деловая - даже немного строгая))
Как-то неожиданно все получилось у Эшли и Клода
да..как то так вот вышло...ну может оно и к лучшему. Посмотрим что из этого выйдет)

Larimar, Юленька спасибо! )) Брайер деловая стала ) 8)
Ну надо же, Эшли с Клодом расстались, не ожидала. Я думала, что будут у них страстные фотосессии
я тоже так думала....и вообще эта парочка виделась мной как такой яркий контраст - нежная принцесса и серый когтистый волк...Но почему то не срослось...видимо меркантильность Эшли дала о себе знать.....ей нужна была более выгодная партия....
(она как, про туфли его еще не спрашивала
пока еще нет, но думаю он сам ей туфли предложит - это в его стиле...подарки...розы...комплименты...Он как раз такой....
А вот Клод с паучихой...я жутко заинтригована, очень оригинальная пара.
надеюсь что она его не съест)) :lol:
ПС. Сегодня обработала Клодин и Робекку по твоей инструкции, сидят обсыхают пока :) .
здорово! буду ждать результат) надеюсь девочки твои останутся довольны)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 00:11

Innusik, Инночка спасибо! )) Брайер расцвела)) а еще она оказалась очень милой - и совсем не такой вредной как Эшли)
Какая неожиданная смена партнеров произошла) Очень интересно как у них отношения будут развиваться)
да..вот как то так вышло)) Буду наблюдать и по возможности рассказывать что там происходит) пока Дьюс с Эшли красуются друг перед другом - он ей рассказывает о своем бизнесе...а древней родовой фамилии...а она ему о своих королевский корнях и высшем обществе) Короче одни понты с обоих сторон)) и оба довольны)) 8) :lol:
К Клод пока только прощупывает почву - Вайдона у нас девушка сложная, с ней не так то просто ) :twisted:

Eirien, Маргарита спасибо )) мне с локонами она кажется интереснее)) :)

Рокировка с партнерами удивила, но что не делается, всё к более интересным историям))
надеюсь что все к лучшему) По крайней мере вроде все довольны) буду наблюдать что из этого получится) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 00:46

У меня есть маленький эпизод, который я отсняла ранее, но так и не успела его выложить...и пока тянула, произошли вот такие вот изменения в парочках) :roll:
А кусочек этот как раз о том, как Клод познакомился с Вайдоной) Точнее о том...как Вайдона....познакомилась с Клодом :roll:
Теперь это уже пройденный этап, но думаю все же стоит об этом рассказать)
Постараюсь в ближайшее время выложить этот кусочек) :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 сен 2014, 05:01

NastyaMalina, стоит выкладывать))))) раз уж отсняла) сделать в духе сериала: "Пару дней назад...." :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 сен 2014, 05:55

NastyaMalina, Настён, ну какая же красота! Как же ей идёт такая укладка!!! Обожаю когда у кукол такие красивые пышные кудри, прям налюбоваться не могу))) Фото на природе как всегда суперские, очень нравятся))))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 16 сен 2014, 08:47

Поздравляю с новенькими!! :D
А это Брайер базовая или легаси дэй?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 сен 2014, 09:18

Настя, вот это страсти у вас кипят) Столько новых пар! :)
Брайер очень красиво с новой причёской. Аутфит, и весь новый образ ей идут!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 сен 2014, 11:07

Ух ты как монстро-мальчики на принцесс "накинулись"))) Экзотика, получается :lol:
Брайер с локонами очень хорошо! Вообще, мне кажется, всем ЕАХ с волнистыми волосами лучше, чем с прямыми. Может, это из-за круглолицести?
....может быть Вайдона не ест волков?

Мне кажется, что не ест. Кому же по вкусу приправа из шерсти?))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 12:14

charlierioko, Настюш постараюсь выложить как можно быстрее)) :D
Lindi, Алёночка спасибо большое! очень приятно что Брайер понравилась с новой прической)) :D
Drakulaura, Даша спасибо! ))) Я честно говоря не знаю какая это Брайер точно, так как покупала на форуме НЮД и как то не поинтересовалась даже у продавца по поводу её происхождения. Но судя по макияжу - мне кажется что это базовая. Ну и розовая прядь волос сбоку опять же у базовой. А у Легаси дей розового в волосах поменьше и тени другие.
Ilonna8, Юленька спасибо! Новые пары это да....неожиданные перемены. Но все что не делается к лучшему) :)
FruEnsen, Юля экзотика точно! :lol: Вот удивительно - им что, своих чтоли девушек мало? :| Дьюс так вообще...то с Клементиной встречался.....теперь вот с принцессой большеголовой...любитель всего необычного...
А Клода я немножко понимаю, он чувствовал что не соответствует статусу нашей меркантильной Эшли....он конечно при деньгах, как она любит, но вот родового статуса ему явно не хватало. А ДЬюс у нас сын знаменитой горгоны, древний известный род. Не даром его мама изображена на символе VERSACE)) Поговаривают что именно она является создателем этой компании владелицей основного пакета акций) Так что через Дьюса для Эшли открыт путь не только к бесконечным покупкам...но и в мир моды и шоубизнеса))
По поводу локонов - мне тоже кажется что волнистые волосы почти всем еах идут)) наверное и правда из за круглого лица) Но Эшли у нас останется с прямыми - так она более стервозная)) :lol:
Мне кажется, что не ест. Кому же по вкусу приправа из шерсти?))))
..оххх :roll: Для нее освежевать тушку - раз плюнуть...так что шерсть волка не спасет....одна надежда - на запах псины)) :x :lol: Может он её отпугнет))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 сен 2014, 12:46

NastyaMalina, Ох, Настенька, как я и полагала - ЕАХ-очки селятся у тебя с завидным постоянством! И какие же все лапушки - одна другой ярче! Моей фавориткой из твоих чудо-снимков неожиданно тоже стала Кедра. Видимо из-за этой ее неподражаемой полуулыбки и открытого ясного взора широко распахнутых глазищ)) Хотя я думала, что если и поселю у себя кого-то кроме ЕАХ-парней, которые мне очень нравятся - то это будет только Медди - уж такая она не обычная и необыкновенная. А тут рррраз - Кедра! И все равно, пока я на нах смотрю с кровожадным стремлением порежу-запилю - буду терпеть и любоваться твоими!
Уличные твои снимки - крышесносительны! Такие живые - потрясающе! Новая прическа Брайер очень идет - и как тебе удаются такие аккуратные тонкие локоны?
А еще я жутко соскучилась по твоим bjd-малявкам! Они куда делись? (((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 13:11

итак - немного прошлого)))

пару недель назад))

---------------------------------
-----------------------------------------------
--------------------------------------------------------

Клод стоял на полочке и скучал....
Эшли куда то убежала от него , не сказал ни слова..Для нее это было обычным поведением...
Он немного волновался...так как прошло уже больше часа а она так и не возвращалась...

( где была в этот момент Эшли и чем она занималась нам известно :mrgreen: )
Изображениеbeauty))))))))) by NastyaMalina.ru, on Flickr

------------------------
--------------------------------------

- привеееееет)))))))))))))
- о...п..привет.
- я тебя напугала?
- нет...просто неожиданно...я думал тут никого нет..
- прости)) не хотела тебе помешать)))
- ты не помешала.
- прекрааааасно))))))) А ты тут новенький? :twisted:
- нет, я тут очень давно живу, меня к стати Клод зовут.
- ммм)) Клооооод) очень приятно))) а меня можешь называть - Вайдооона))
- очень приятно....Вайдона...
- а что ты тут деееелаешь? ))
- жду свою девушку Эшли.
- ооо....девушку....ясненько..... :? А где она сейчас?

Изображение)) by NastyaMalina.ru, on Flickr

- честно говоря...я не знаю... :?
- оооо)))) не знаешь где твоя девушка? это уже интересно))
- ну..она куда то отошла...но думаю скоро вернется...честно говоря я уже немного волнуюсь...так надолго она еще не пропадала...как бы чего не случилось...

- не волнуйся) я уверена...с ней все хорошо))
- надеюсь...
- ну а ты?
- что я?
- расскажи о себе)) чем любишь заниматься в свободное время?
- ну....да я ...спортом увлекаюсь.....но тебе наверное это не очень интересно...
- спорт! обожаю! Продолжаааай)))))))))
- да тут и рассказывать то особо нечего...хожу в спорт зал четыре раза в неделю....
- ммм))) как интересно!! ))) ты такой спортивный)) ммм)))

-----------------------------------
----------------------------------------------
---------------------------------------------------

- вайдона! ты чего тут?
- тсссс! ))) Настюш не мешай) ты иди..иди....чайку там попей...)))

--------------------
-----------------------------------

ловко запрыгнув на шкаф))

- Клооод)) как только я тебя увидела...так сразу поняла, что ты занимаешься спортом)) у тебя такое роскошное тело)) Такие широкие плечи))) такие сильные руки)) :twisted:
- ну..ну..я....это...я...

- знаешь, мне всегда хотелось пойти в спорт зал, но одна я стеснялась....можно я схожу с тобой на первое занятие? ))
- ну..думаю..да..почему нет....можно...
- но я очень переживаю...смогу ли я заниматься как все...там наверное все такие сильные...а я хрупкая...слабая...
- не..не стоит переживать по этому поводу...у нас есть много разных тренажеров, тебе там наверняка понравится.......а для начала просто выбирай самый низкий уровень нагрузки...там тренер подберет тебе индивидуальную программу...и..
- о ооо) Клооод) Это так мило с твоей стороны)) Я так благодарна тебе))....... но......
- что ?
- я очень стеснительная...и мне будет трудно освоиться в новом коллективе.....к тому же какой то неизвестный тренер будет мной командовать и указывать что мне делать......ой.....я буду чувствовать себя просто ужасно!
- там очень хороший тренер! он не будет командывать, он просто подскажет тебе как лучше..
- ой Клод)) ты конечно же прав....прав)) но думаю мне было бы комфортнее.......если бы ты сам занялся мной))

- ч..чего? ....занялся ..тобой?
- составил бы мне программу)) показал как правильно делать упражнения)) стал бы моим ....инструктором)
- ааа..ты об этом...ну да! да..конечно..я помогу тебе.
- замечательно)) ! Какое счастье, что мы сегодня встретились))) правда?
- ну...не знаю...наверное....

- оо Клооод)) мне кажется ты прирожденный инструктор! )) 8)
- ну...честно говоря я еще никогда не пробовал никого учить...хотя сам я многое умею и знаю...уже не первый год занимаюсь...
- ты просто недооцениваешь себя))) ты просто создан для того, чтобы быть моим....
- я..я...
- тренером))) моим тренером)))
- ну..надеюсь я тебя не разочарую ...хотя по правде говоря лучше бы для начала все же проконсультироваться у нашего тренера...все же он больше знает..и..
- Клооод)) я же говорю, мне трудно сходится с незнакомцами)) я могу довериться лишь тебе)) тебе одному))) понимаешь? ))) 8)
- ну ..да..наверное...я..
- когда я смотрю в твои глаза...такие дикие, такие прекрасные...)) мне сразу хочется.....взять гантели и начать заниматься)) ты меня очень вдохновляешь))

- я..ну...наверное это хорошо, что ты уже хочешь приступить к занятиям....
о)) ты себе даже не представляешь как я хочу! ))))))))))) когда мы сможешь заняться этим?
- ....в..в..смысле занятиями?
- дааа)) заняяятиями)))) :twisted:
- ну...в четверг....если не передумаешь то подходи сюда к 4 часам, я тебя встречу и вместе пойдем в спортзал.
- оо))) я никогда не передумаю)) уж поверь мне)))) ммммм))
- ну...рад это слышать...знаешь, спорт это очень полезно для здоровья.....
- даже не сомневаюсь)) полезно )) ммм) и вкууусно)
- да! ..вкусно?...не понял....
- скоро поймешь)))))))))))) :twisted:
- какого!???? :evil:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 сен 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 13:44

- Эшли! ты вернулась! как я рад! Я очень переживал! где ты пропадала?
- я то? где надо там и пропадала!? а вот ты что тут за цирк устроил а?!!
- о чем ты?

- себе под нос - Ох Клод Клод)) да ты у нас кажется влюблён! ) тем интереснее будет игра)) остааались от козлика)) рожки ) да ножки)) вот как ) вот как)) рожки да ножки)) :twisted:

- да будет тебе известно! я отходила по очень важным! королеским делам!!! которые касаются только особ королевский кровей...и всяким "собакам" об этих делах знать не положено!! а ты...значит..тем временем...пока я вся в заботах да в делах....развлекаешься со всяким сбродом!??
- Эшли о чем ты? я тут ни с кем не развлекался!!! и вообще ...я не собака!! я волк!
- ты еще и к словам моим будешь придираться да!??? и хватает же наглости!!!

- Эшли прошу тебя...перестань....ну чего ты завелась!? ...
- чего я завелась? чего завелась!! ты!!! ты своими грязными связями бросаешь тень на мою светлость!!! пятнаешь мою королевскую честь!!
- Эшли да какие грязные связи?? небыло тут никаких связей!! что ты себе напридумывала!!

---- себе под нос - оо)) да ты у нас еще и прочно под каблучком сидишь)) выдернуть тебя из под него будет ой как не просто))) а впрочем - трудности делают тебя еще пикантнее и желаннее))) 8) мммм)))) щепоточка фенхеля, немного морковки))

- шепотом- Эшли я очень тебя прошу...перестань...это некрасиво.....не устраивай публичных сцен...этим ты унижаешь меня! и перестань называть ни в чем не повинную девушку Сбродом....пожалуйста...
- ха..ни в чем не повинная девушка...это ты про этого тарантула? эту убогую клыкастую мымру?..
- Эшли прошу...не оскорбляй её
- ладно...но ты должен искупить свою вину....ты опозорил меня, так что теперь проси прощения и целуй руку...так чтобы ЭТА букашка все хорошенько видела!!
- но..
- в противном случае я выскажу ей лично в лицо всё, что думаю о ней и о её уродливых зубах....и руках....и грязном происхождении....доведу её до слез! ты меня знаешь, я могу)))
- черт...хорошо..хорошо... :x

- Эшли прошу тебя прости меня!! я вел себя недостойно ....
- ну...не знаю...не знаю......надо подумать....

- себе под нос....как же мне хочется вцепиться зубами ей в руку.....громким голосом - прошу тебя, прости меня....ты свет моей жизни!!
- ну...если ты так просииишь))

- себе под нос...нда....таких редкостных подкаблучников я еще никогда не встречала...это кажется клинический случай...не ожидала от него такого...Мне он показался таким уверенным в себе...таким страстным...вкусным....как то это странно...Неужели моё паучье чутьё меня подвело? ...И передо мной стоит не сочный стейк.....а какая то манная каша с комочками......фу...как резко испортился аппетит..
но....почему...его глаза так злобно сверкают, когда он целует её руку!....кажется что он еле сдерживается чтобы не разорвать её.......Тогда почему он продолжает что то мямлить и целовать её?...как то это все странно....

-

- милостью моей я прощаю тебя!!
- ты так великодушна! ... :x
- о да) я такая! Но помни - моя доброта не безгранична!!!

- а теперь ты можешь встать со мной рядом и обнять меня)) ты рад?
- безумно.... :x

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 13:50

NastyaMalina, Настюша, какая ты молодец! С локонами Брайар просто шикарно, совсем другой вид, роскошная дева! Три грации, три буйноволосые барышни очень радуют взгляд, прекрасны все вместе и каждая в отдельности!
  Эш прекрасно смотрится с Дьюсом, а у Клода очень нетрадиционные взгляды, оказывается, хотя... Девушка с 6-ю руками? Это же в три раза эротичнее обычной! А какие возможности... (ᵒ‿⁻) Головокружительные!
  Ах, какие замечательные природо-фото с Брайар, просто чудо, не устаю восхищаться тем, как здорово ты фотографируешь! Как раз как я люблю. Фото на берегу очень нравятся, и с клевером -- она на нём такая мечтательная...
  Последний сюжет просто шедевр, Насть, вот прям реально шедевр!!! Как эта мерзавка в доверие то втирается, а? Прям без мыла влезает. И мордаха такая проказливая! А этот болван и уши развесил, и мямлит, ну точь-в-точь, как Анатолий Ефремович в "Служебном романе". Та-а-ак, ещё и Эш их застукала! Ну, сейчас полетят клочки по закоулочкам! Вот только чьи? (Сорри, читаю в процессе выкладывания, прямо в реальном времени) О, как я угадала-то, она ещё и "мымра", "вот точно, мымра и есть!" (ᵔ◡ᵔ) "...передо мной стоит не сочный стейк.....а какая то манная каша с комочками" -- это неподражаемо!!! А Эш, скажу честно, невыносима, однако, со своим ЧСВ непомерным! Из разряда "от таких девиц болит бошка", точно надо её к Дьюсу определить, он-то церемониться не станет, чуть чего -- сразу в камень и спи-отдыхай!

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 16 сен 2014, 14:14

NastyaMalina, уф... Вайдона так и жаждет вцепиться в Клода своими клыками :|
Идиллия у него и Эшли видимо длилась недолго... Раз он ее это... Покусать хочет...
Фотки отпадные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2014, 15:23

Девочки всем обязательно отвечу! Сразу не получилось, я рассказ написала и уехала ) пишу с мобилки) постараюсь вечерком зайти) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»