Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение. Barbie Extra и новые Fashionistas.

Сообщение Gali » 14 фев 2021, 02:30

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты я бы еще что-то с прической сделала...

О да, с прической хочется сделать что-нибудь в первую очередь :roll: Хорошо, что "волосы" у парня короткие. Можно попробовать прошить. Или научиться делать парики))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девушка с динозавриком очень позитивная! И природные фоны отлично подобраны

Спасибо большое! После таких приятных слов даже и не знаю, как сказать, что эти природные фоны - настоящие :) То есть фотосессия проходила на свежем воздухе (как-то раз летом). Уютный камушек около дома нашелся.

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Ааа, так вот куда динозавры подевались! Их в младенчестве по домам(пещерам) разбирали. А они в неволе не размножались, потому и вымерли

А что, отличная альтернативная версия :thumbup: А то, понимаешь ли, валят всё на природные катаклизмы.
Кстати, может динозавры там, в пещерах, просто в собак постепенно эволюционировали? :roll: :)
Trulka писал(а):Источник цитаты Поэтому вдвойне интересно увидеть какой образ он примет у тебя, когда обживëтся.

Марина, самой интересно... ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 фев 2021, 02:36

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Жаль, что волосы стилизованные. Может потом его в каком образе гораздо больше облагородят

Это нам так простор для фантазии и творчества дарят : )
maska писал(а):Источник цитаты Ага, а в жару захочется опять в снега

Именно :lol: Так интереснее))
Прошлое лето у нас, к примеру, тоже очень жаркое выдалось. До гор со снегом добраться не получилось, в итоге просто поехали туда, где дожди шли)))

annika,
annika писал(а):Источник цитаты А потом динозаврик рос-рос... рос-рос... И вырос такой большой, что не помещался в пещере. И получилось что-то вроде "Как приручить дракона".

Точно! :)
Главное, чтобы не получился "Теремок". А то жалко, если обжитую пещеру развалит))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 фев 2021, 02:46

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Молдированные волосы меня не пугают,

С твоим-то умением делать парички :thumbup:
taisia писал(а):Источник цитаты Забавная зарисовка с динозавром! Дикарка такая яркая, такая упитанная - видно пещерные люди хорошо питались

Спасибо, Люда!
А то ж... Они кушали настоящие продукты безо всяких химикалий 8) А из развлечений после ужина - разве что костер посмотреть, а потом спать. Вот вес на косточках и откладывался))

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Ни одна уважающая себя дама аж четыре розовые туфли на шпильке не оденет)))

Сижу ржу :lol:
Да уж, мальчики такие туфли надеть способны, ну такииииие... Ради броского образа на каких-нибудь специализированных парадах... Что только диву даешься))
Create писал(а):Источник цитаты Забавный фэшионист, действительно отсылка к первому Кену. Головастенький такой)))

Прямо хоть второго покупай... Одного оставить как есть, чтобы о первых Кенах напоминал. А второго изменить на свой вкус :)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Он может быть братом "Улыбашки с ямочками")))

Посмотрим, посмотрим... : ))
YanaS писал(а):Источник цитаты приручённый динозаврик чуть подрастёт и будет охранять пещеру и приносить тапочки

Ха-ха)) Главное, чтобы он не увлекся и не сгрыз тапочки по дороге))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 фев 2021, 02:55

Вселенная услышала, что я уже хочу весну и лето. И в ответ прислала с Алиэкспресс неожиданный подарочек... Нет, не веревку)))
Упаковочный пакетик позитивного зеленого цвета. Как свежие весенние листочки :)

Вам когда-нибудь приходили посылки с Али в пакетах такого цвета?
Мне - нет. Только в белых, серых, черных и бумажных желтых. А тут - сочный зеленый. Классно же : ))

А шнур, который прислали в позитивном пакете - это для кукольных интерьеров. Я где-то видела, что такие используют для всяческого декора стен и мебели в румбоксах.

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 фев 2021, 03:08

Мне в желтых и белых обычно присылают. Причем слегка порванном, ибо пропихнуть пакет в щель для писем и газет нелегко, приходится направлять его ногами.
А мыла в подарок не доложили, китайского, душистого?
Какой декор ожидается, Галочка?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 фев 2021, 03:52

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Причем слегка порванном, ибо пропихнуть пакет в щель для писем и газет нелегко, приходится направлять его ногами.

О да, знакомо :twisted: А если пакет еще и застрянет в щели ящика, а потом не вынимается ни в какую из сторон...
Create писал(а):Источник цитаты А мыла в подарок не доложили, китайского, душистого?

:lol: Они вероятно догадываются, что я люблю исключительно натуральную косметику)) А такую Алиэкспресс (по-моему) не предоставляет. Так что мыло - не, не доложили.))
Create писал(а):Источник цитаты Какой декор ожидается, Галочка?

Ты знаешь, Кать, я когда этот шнур заказывала, недели 3..4 назад... То планировала сделать такую стену: снизу как бы деревянная панель (белого цвета), сверху обои, между ними этот шнур. Шнур покрасить белой краской, как нижняя панель. Ну вроде как лепнина. Или вертикальные полосы-разделители на стенах оформить. А пока заказ ко мне шел, запал немного поутих. У меня так частенько бывает, спустя нескольно недель ожидания))

Еще можно держатель для тяжелых портьер. Туда правда шнур золотого цвета напрашивается.
Или приклеить кантик на сиденье стула/кресла, сбоку. А затем покрасить все вместе коричневой краской. Получится а-ля "резьба по дереву".

Идей много)) Осталось поутихший запал обратно запалить)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 фев 2021, 07:11

Уи-и-и-и, какой паренёк симпатичный! 8) Очень жду фотосессию с ним, хочется посмотреть его "в деле".
История про динозаврика - перлесть! Свежая и тёплая, как летнее утро :thumbup:
Позитивный пакет покорил, такой цвет жизнеутверждающий! :clap:

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 14 фев 2021, 09:46

Мысль китайца: раз уже верëвку себе заказывает, пусть хоть пакетику ,на последок ,порадуется :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 фев 2021, 22:23

Gali,
Главное, чтобы он не увлекся и не сгрыз тапочки по дороге))

Тапочки - это ладно)) Главное, чтобы не сгрыз в итоге всю пещеру и хозяйку, а то вдруг он не травоядным окажется :twisted: :roll:.

Классный шнурочек :icon_e_smile: мне не так давно тоже такие приехали, правда другого цвета)). :icon_e_wink:
А зелёный пакетик прям весенний :thumbup: у меня обычно в бело-серых приходит))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 фев 2021, 15:09

crista,
crista писал(а):Источник цитаты История про динозаврика - перлесть! Свежая и тёплая, как летнее утро

Кристина, спасибо тебе за приятные слова!
От парнишки Fashionistas тоже спасибо : )
crista писал(а):Источник цитаты Позитивный пакет покорил, такой цвет жизнеутверждающий!

Пакет сохранила себе в закромах. Рука не поднялась такой позитивчик выбросить))

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Мысль китайца: раз уже верëвку себе заказывает, пусть хоть пакетику ,на последок ,порадуется

Марина :lol: Кто знает, кто знает...
Стало интересно попробовать заказать у этого же продавца шнур другого цвета, ради эксперимента. Тоже в зеленом пришлет, или еще в каком-нибудь.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 фев 2021, 15:11

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не сгрыз в итоге всю пещеру и хозяйку, а то вдруг он не травоядным окажется

Хозяйку не сгрызет. Я ему не разрешу 8) :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Классный шнурочек. Мне не так давно тоже такие приехали, правда другого цвета)).

Здорово! А в каких цветах ты такие шнурочки купила? Тоже для около-кукольных целей?
YanaS писал(а):Источник цитаты А зелёный пакетик прям весенний

Дааа, навевает мысли о весне : ) И вроде обычный пакет, а сколько радости приносит))
А бело-серые пакетики - это классика. Мне большинство заказов тоже в них присылают.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 фев 2021, 15:18

Погода у нас сейчас веселая. В прошедшие выходные днем было -10, а в субботу-воскресенье на этой неделе ожидается аж +14 :o
И я этому прогнозу верю.)) У нас так бывает.

Хорошо, что кукол можно фотографировать независимо от погоды. Как правило.)

Сонико. Нравится ее мягкая спокойная красота.

ИзображениеSoniko by Gali Dolls, on Flickr

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 фев 2021, 20:57

Хороша куколка. А губы подтерты?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 фев 2021, 21:32

Красивые фото! Мне увиделась очаровательная девушка в заснеженном парке... Она пришла на свидание, а он не пришёл...
И у девушки растерянное выражение лица...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 фев 2021, 22:01

Create,
Катя, спасибо!
Create писал(а):Источник цитаты А губы подтерты?

Да, подтерты. Хотела перерисовать их нежным цветом, но пока ко мне ехал Mr. Super Clear - успела полюбить эту куколку такой, какая есть. Со стертыми губками. : )

А попала она ко мне вот в таком виде:

Изображение

Create писал(а):Источник цитаты В теме о новинках сказали, что вроде бмр отменили,

Кстати... Кать, давно хочу сказать, насчет третьей волны BMR1959. Я поизучала англоязычные источники на эту тему. Там говорят, что третья волна будет. Вроде бы в июне выпустят.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 фев 2021, 22:03

Gali писал(а):Источник цитаты Кать, давно хочу сказать, насчет третьей волны BMR1959. Я поизучала англоязычные источники на эту тему. Там говорят, что третья волна будет. Вроде бы в июне выпустят.

Ура-а! Ну посмотрим, было бы хорошо

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 фев 2021, 22:05

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Она пришла на свидание, а он не пришёл...

От же ж, поганец какой.. Взял, и не пришел :twisted: Его тут такая красивая девушка дожидается, а он....
Люда, спасибо! :)

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Ура-а! Ну посмотрим, было бы хорошо

Да! Уже их предвкушаю : )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 фев 2021, 18:57

Такое впечатление, что с форумом уже третий день что-то происходит. Он как будто замер :?
Например, мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в некоторых темах, хотя они там появляются. На эти темы при этом подписана, все Ок (то есть они не исчезали из списка подписок). Чудеса :roll:

Просто новая девочка в моем куломире: Fashionistas 166.
Быстрофото:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2021, 20:28

Сонико - красавица, глазки у неё такие наивные и взгляд очень живой.
Девочка на коляске такая милая! Не пойму что за молд только... скиппер?
Gali писал(а):Источник цитаты Например, мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в некоторых темах, хотя они там появляются. На эти темы при этом подписана, все Ок (то есть они не исчезали из списка подписок). Чудеса

Галь, вот такая же ерунда! Открываю - тихо, а как загляну в ленту где мои сообщения - там жизнь кипит. Столько из-за этого всего пропустить умудрилась! :crazy:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 фев 2021, 21:25

Gali,
Здорово! А в каких цветах ты такие шнурочки купила? Тоже для около-кукольных целей?

Кремовые и бежевые)) Для второй истории мне нужны :icon_e_smile:
Дааа, навевает мысли о весне : ) И вроде обычный пакет, а сколько радости приносит))

Может продавец специально такие закупил, позитивные))
Сонико такая хорошенькая)) А какой у неё классный наряд: пальто, водолазка, сапожки, сумочка! Очень стильно одета девушка. :icon_e_wink:
Еще одна шарнирная девочка :thumbup:

О, что касается уведомлений, я уже давно перестала на них полагаться. Поэтому, обычно, когда захожу на форум, прицельно иду в дружественные темы, которые читаю, смотреть есть обновления или нет. Так вернее, а то уведомления могут не приходить по каким-то неведомым причинам. :icon_e_confused: Обиднее всего, что из-за этого и ты можешь что-то пропустить, и люди, с которыми общаешься... Кстати, у меня сейчас форум вообще открылся с трудом, долго висел, загружаясь :shock: :(

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 фев 2021, 21:28

Это Скиппер! Какая интересная! Жду подробной распаковки!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 фев 2021, 23:47

С уведомлениями та же беда.
Скиппер негритянка смотрится очень оригинально.
А БМР 3 волну я так жду ❤️❤️❤️, хоть бы их реально выпустили.

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 18 фев 2021, 04:58

У Сонико такой умиротворëнный вид. Возникло чувство, будто она знает одну маленькую женскую тайну, о которой пока ещё никому не рассказала...))
Водолазочка и пальто супер!

Девочка на коляске интересная. Она на обычном теле йоги?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 фев 2021, 23:45

Какая благородная Сонико! Именно это определение приходит в голову. Была похожа на легкомысленную маркизочку XVIII века, :) а стала - само изящество и достоинство, одухотворенная красота.

Новенькая яркая девочка! А у нас "колясочников" не продают... (

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 12:30

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Сонико - красавица, глазки у неё такие наивные и взгляд очень живой.

Кристина, спасибо! Нам с Сонико очень приятно : )
Насчет молда у куколки на коляске - все верно, это Скиппер.
crista писал(а):Источник цитаты вот такая же ерунда! Открываю - тихо, а как загляну в ленту где мои сообщения - там жизнь кипит. Столько из-за этого всего пропустить умудрилась!

И главное, понять бы - что с этим сделать, как наладить...)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Кремовые и бежевые)) Для второй истории мне нужны

Знал бы Алиэкспресс, что люди эти веревочки для околокукольных дел используют : ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Сонико такая хорошенькая)) А какой у неё классный наряд: пальто, водолазка, сапожки, сумочка! Очень стильно одета девушка.

Спасибо большое! ♡
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому, обычно, когда захожу на форум, прицельно иду в дружественные темы, которые читаю, смотреть есть обновления или нет.

Надо взять такой способ на заметку. :roll:
Еще бывает - темы самопроизвольно пропадают из списка подписок. Я уже столько раз таких беглянок отлавливала и назад возвращала... Так что бывает риск зайти в список дружественных тем, и чего-нибудь там недосчитаться)
Кстати да, у меня форум на днях тоже с трудом открывался. Очень медленно страницы грузились, и сообщения тоже с трудом отправлялись. А сегодня уже нормально захожу.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 12:38

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какая интересная!

Люда, ой да, она ооочень интересная! первая Скиппер с настолько темным скинтоном.)
Спасибо!

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты С уведомлениями та же беда.

Причем эта засада - она то есть, то нет. Смотрю тему "Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями" - там народ время от времени жалуется.
Tirin писал(а):Источник цитаты Скиппер негритянка смотрится очень оригинально.

Надо будет ее распаковать на днях. Пока руки не доходят.)
Tirin писал(а):Источник цитаты А БМР 3 волну я так жду

Будем ждать вместе! :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 12:57

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Возникло чувство, будто она знает одну маленькую женскую тайну, о которой пока ещё никому не рассказала...))

Какая милая и прелестная трактовка! ♡ Чудесная версия :angel:
Trulka писал(а):Источник цитаты Водолазочка и пальто супер!

Благодарю! Водолазка - это на самом деле платье, под пальто просто не видно)) Нашла этот комплект в одном из игрушечных магазинов.
Причем ткань у пальто - на ощупь похожа на фланель, из которой малышам всякие пеленки-распашонки шьют. А в кукольном формате выглядит как полноценная пальтовая ткань : )

Девочка на коляске - да, у нее тело йоги MTM. Скинтон вроде бы как у темнокожей Барби Экстра (которую на 16й странице показывала). Но это я смотрю через пластик коробки, а он может цвет немного искажать.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Была похожа на легкомысленную маркизочку XVIII века, а стала - само изящество и достоинство, одухотворенная красота.

"была похожа на легкомысленную маркизочку" - Аня)) Как метко ты описала ее предыдущий образ! :clap: И нынешний тоже. Точнее и не скажешь : )
Как много зависит от цвета помады, однако... Может кардинально поменять образ :)
Ты так красиво умеешь написать, что я каждый раз зачитываюсь ♡
annika писал(а):Источник цитаты А у нас "колясочников" не продают... (

Даже предыдущий выпуск Fashionistas на колясках не продавали?
Может просто еще не завозили? Мало ли, как логистика работает..

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 13:03

Для разнообразия - немецкая куколка Steffi Love.

Перекрашивала этой девочке цвет глаз и помаду.

Фото давнишнее, аж 2018го года. Откуда-то появился блик в одном глазу, как будто краска смазана. В реальности этого нет, глазки прорисованы четко. : )

ИзображениеGerman Steffi love doll by Gali Dolls, on Flickr

А изначально кукла выглядела вот так:

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 фев 2021, 15:28

Gali писал(а):Источник цитаты немецкая куколка Steffi Love.
Перекрашивала этой девочке цвет глаз и помаду.

Ей с перерисовкой гораздо лучше :clap: Еще правда хочется чуть-чуть брови потолще. Не так как сейчас малюет Маттел :lol: а просто пореалистичнее :) А то она как из восьмидесятых (если правильно помню :roll: )
Вспоминается секретарша Верочка из "Служебного романа" со своими фешн уроками того времени :D: "Бровь должна быть как ниточка, тоненькая и удивленно приподнятая..."

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 16:37

Inara Serra,
привет!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ей с перерисовкой гораздо лучше

Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова : )

Steffi меня печалят своей одинаковостью. Вечно эти стандартные голубые глаза и помада холодного цвета pink) И все это - при теплом цвете винила головы. :roll:
Долго не решалась поселить у себя такую куколку. Пока не придумала перерисовать глаза и помаду))
Насчет брови потолще - согласна. Она напрашивается. Но лень)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вспоминается секретарша Верочка из "Служебного романа" со своими фешн уроками того времени. "Бровь должна быть как ниточка, тоненькая и удивленно приподнятая..."

:lol:
А я сразу вспомнила оттуда "Значит хорошие сапоги, надо брать!" :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»