Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька!! А как я их жду,если бы ты знала! Очень переживаю! У меня нет ни одной Ками и первая Дежавюшечка едет,очень волнуюсь,какие они вживую,и так жду!:))
Марточка!! Спасибо огромное!:)) Все праздники работала над созданием образа этого платья,теперь ещё одно заканчиваю для Ками,а уж потом я оторвусь с новенькими на фотосессии! Да,да,скорее бы девчёнки добрались сюда к нам,на Дальний Восток! У нас сегодня с утра и снег был,и град,и дождь,и гром с молниями,природа просто сошла с ума,мы всего насмотрелись за полдня!
Танюшка! Какое классное платье ты сшила! А веер!!!! Представляю всю эту красоту на Дежа Вю и уже млею от восторга! А еще и с новым фоном, и замечательным креслом, и книгой Евгений Онегин!!!! Тань, расскажи поподробнее, пожалуйста, про веер - он мне тоже очень нужен для новой коллекции, я пока даже не представляю как его сделать (мне пожалуйста, облегченный вариант и поподробнее )
Что-то на этой неделе у всех с новенькими проблемы желаю тебе все-таки дождаться твоих новеньких, так интересно , какую Дежа Вю ты заказала (я предполагаю, какую, но пока говорить не буду, вдруг я угадала, не хочу портить тебе сюрприз )
Танечка, с возвращением!)) я успела соскучиться уже!)) анонс интригует) а в каком магазинчике ты купила такое *кресло*?) я все мечтаю у нас такое купить)) нигде не встречаются у нас такие занятные вещички
Танюш, очень красиво получилось! Такая романтичная расцветка, а белые кружева очень хорошо смотрятся! Даже веер и шляпка, вот мне всегда лень эти аксессуары делать.... Рукодельница, умница ))) Очень хочется увидеть весь наряд целиком на новенькой девочке
Dalekaja, таня, ой поздравляю какие к тебе девочки классные едут!! Очень и очень жду их вместе с тобой!! Так интересно посмотреть какие приедут. Какое красивое кресло, надо же как сплетено для таких кукол, как настоящее!! Какое красивое платье ты сшила, столько всяких маленьки деталей, кружев!! А веер какой красивый!! Сразу представился солнечный день, павильончик в саду, девушка в этом платье и кавалер перед ней с букетом цветов.
Хотя платье для Де жа Вю, но Антуанетте оно очень идет!! Очень буду ждать фото новеньких!!!
Dalekaja Танюша,я тебе уже говорила,но повторюсь.Платье ,шляпка и веер,просто шедевриальны.Мне так понравилось разглядывать все мелкие детали.Это такая красота.!Веер вообще уму не постижимо как ты сделала.Он еще и функционирует,как настоящий.Все супер классно.!Креслица шик.Скорее бы твои девчушки приехали.
Speranza nel cuore !! Спасибо огромное!! Я тут скромненько ещё одно платье сшила,для второй моей девушки,которая вот-вот ко мне приедет!...
Юленька,дорогая!! Спасибо тебе огромное! Про веер расскажу подробно завтра,сегодня запланировала ещё кофточку довязать одну.. Новенькие куколки едут крайне медленно,как сговорились... А я тут в ожидании девочек ещё одно платье сшила,покажу его часть,в комплекте ещё шляпка, веер и подъюбник!
Леночка!! Спасибо,моя дорогая! Да вот такие кресла я просто обыскалась здесь,у нас,во Влад-ке,нигде нет!! В итоге заказала на сайте "Бебиках",в разделе продаж случайно увидела! По идее,это подставки под вазоны,насколько я знаю,вот смотрела все цветочные магазины,сувенирные,подарочные-нигде не было их у нас!
Танечка!! Спасибочки!! Это у тебя я увидела впервые эти старинные платья! Вообщем,побродив по просторам интернета по разным историческим,костюмным сайтам,у меня в голове родилась модель,фасон,и так появилось такое платье,сегодня ещё одно покажу...
Мариночка!! Спасибо!! Ты просто обрисовала,озвучила мою идею для фотосессии,именно так я и планирую сфотографировать своих девушек! И да,поскольку ко мне едут две девушки,я всё-таки сегодня доделала платье!:))
Нонночка,дорогая моя!! Я над этими мелкими деталями работаю всегда очень долго,бисер,пайетки и прочее,очень требуют кропотливости к себе,времени и усидчивости!
Катюшик!! Спасибо,я постараюсь,обязательно сделаю очень много фот!!
Лизонька!! Спасибо от души!! Конечно,очень старалась! Поэтому и неделю почти не отписывалась в темке,пока шила наряд,полностью три дня ушло на пошив одного платья,то есть с утра и до вечера!:))
А сегодня,чтобы не с пустыми руками,покажу всё-таки сегодняшних принцесс!:)) Это китайские куолки,на удивление оказались очень милыми! Ну,не смогла я пройти мимо их очаровательных улыбок! Вообщем,они теперь живут у меня,вот так меня легко в себя влюбить!
А вот и мой анонс на новое платье!!:))
Более подробные фото сделаю уже на девочказ своих,когда они оденут полный комплект нарядов!
спасибо за информацию и с новенькими тебя!) Эльза очень похожа на свой прототип) я в полном смысле *влюблена* в *Холодное сердце*) Красивый и добрый мультфильм - по больше бы таких) Платье просто ВАУ!)) когда же ждать полный фотоотчет по *стилю Роккоко*?)))))
Я над этими мелкими деталями работаю всегда очень долго,бисер,пайетки и прочее,очень требуют кропотливости к себе,времени и усидчивости!
Конечно это очень кропотливая работа.Одни пуговички чего стоят ,это ведь маленькие бусинки?Они будоражат мое воображение и еще кружева тоже. Танюша,это мелкие кружавчики или ты их вшиваешь,что они смотрятся так ?Мне очень интересно.
Поздравляю с очаровательными принцессами.Очень милые девушки.
Ну вот..второй шедевр.А цветосочетание вообще шик.Напомнило мне платье королевы на балу ,из кинофильма "Три мушкетера".Очень красивое.
Леночка! Спасибо,дорогая!:)) Я давно любовалась персонажами мультфильма "Холодное сердце" и рада,что эти девчушки у меня поселились! А полный фотоотчёт по платьям будет,скорее всего, на следующие выходные,как раз должны приехать мои лапочки!!
Нонночка!! Спасибо!:)) Да-да,это всё мелкий бисер! А кружево покупаю в наших местных магазинах,хожу,ищу самое узенькое,комбинирую всё,вообщем,даже подбор кружев по стилю тоже требует и времени и терпения! Кстати,да,у моих дев глаза голубые,вот и платье второе делала в таком же цвете - серо-голубое! И точно,как у Анны Австрийской из "Трёх мушкетёров"!:))
Танюш, забавные какие сестрички к тебе приехали! Новое платье замечательное, очень напомнило версальские наряды Дежа Вю, классно сшито! Очень буду ждать мастер-класса по вееру
Танечка, какие милые зимние девочки у тебя поселились. Они обворожительны)) А платьица исторические отдельно хочу похвалить, что первое, что второе. Вот у кого надо бы мне поучиться. Вполне в стиле рококо получились)) жду вторую фотосессию. И непротив еще раз на первое посмотреть. Если остались еще фотки, кидай - рассмотрим;))
Танюша поздравляю с новенькими)) Обе девочки очень красивые и позитивные)) С веснушками такая озорная)) а вторая девочка утонченная и спокойная)) Каста твоя шикарна! я еще на фликре её любовалась)) яркая и красивая - настоящая ведьмочка))
Ирочка!!! Спасибо большое!! Я сама вся в предвкушении ожидания новых фотосессий,примерок! Что-то меня потянула на романтическо-исторические платья!:))
Юленька!! Спасибо, я именно за образец и брала фотографии версальских нарядов Дежавю! МК по вееру с меня,всё сделаю и выложу!!
Гуленька!! Спасибо большущее!!:)) Я от этих милых озорных мордашек была просто в восторге!! А платья уже в эти выходные будут примерять мои девушки!! Дежавю сегодня приехала в моё почтовое отделение!!
Настенька!! Спасибо огромное!! Каста неповторимая куколка,настоящая звезда,один её взгляд чего стоит!!
Скажу сразу,что сегодня на почту приехала моя Дежавю!!! К воскресенью сделаю долгожданную фотосессию в старинных платьях,потому что к моей Дежавю приехала подружка - НИКОЛЬ,и сегодня я её вам покажу!!
Встречайте мою тоже такую долгожданную Ками - Николь!! парик смастерила сама,фото делала на работе,они,можно сказать,"пристрелочные",рабочие,просто,для ознакомления,а так у девушки будет другой парик,вообще,она будет меняться!:))
Dalekaja Танюша,поздравляю!!Наконец то Николь приехала и Мишелька уже на подходе.Николь потрясающая девушка.Очень красивая.Глаза бесподобные.Очень жду обеих девушек в платьях,что ты шила для них.
Dalekaja, Таня, с приездом такой великолепной и красивой Николь!! Какой шикарный у нее аутфит. Какая она красивая, и у нее такие потрясающие и живые глаза. паричек очень идет ей. Мне кажется то, голубое с белым красивое платье очень подойдет ей. Ох как она будет хороша в нем. Оно, мне кажется ей очень подойдет по стилю. Таня, ты сшила такое шикарное платье.Столько работы, очень красивые рукава, столько разной отделки и материал сам красивый. Буду ждать фото Николь в этом платье!!! Ой, забыла написать.. Очень мне понравились твои новенькие девочки из мультикаХолодное сердце. Я обожаю этот мульфильм. А девченки такие озорные и хорошенькие.
Dalekaja, Танечка,поздравляю с Анной и Эльзой.пусть они и китайские-зато классно сделаны...жаль я таких у нас не видела(((( Ну и конечно с приездом Николь и ДеЖавю-буду ждать фото долгожданной красавицы в твоем платье) николь очаровашка.так ей идет этот озорной бантик в волосах)