Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Anmire, воот, а когда к удобству и функцоинальности добавляется еще и шикарный дизайн, то тут и эстеты будут падать штабелями. 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скунсиха просто очаровашка! Прелесть. А еще очень хочется затискать котеек, особенно вот ту белую, которая сладко спит!
Набор спиц - мечта!!!
Набор спиц - мечта!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, молодец что сделала себе ТАКОЙ потрясающий подарок, себя надо баловать обязательно! Набор шикарен, представляю, какой восторг ты чувствуешь, прикасаясь к нему - такое прекрасное оформление и главное его предназночение, столько всего, здорово!
Катяры - супер! Такие откормленные, шерстка плюшевая, мягкая - ух, пусики хорошенькие
Катяры - супер! Такие откормленные, шерстка плюшевая, мягкая - ух, пусики хорошенькие
Последний раз редактировалось katypu83 05 апр 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скуньсёныш прелестна!
Плюшики как всегда очаровательны!
Подарок для себя любимой это отлично, классный набор, да ещё и такой функциональный.
Плюшики как всегда очаровательны!
Подарок для себя любимой это отлично, классный набор, да ещё и такой функциональный.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, katypu83, KaiLa, дамы, благодарствую!
Мусе очень приятны ваши добрые слова.
Плюшевым бандитам также.
На набор спиц ненарадуюсь, вот точно подмечено, даже просто прикоснуться к нему - колоссальный восторг!
Сами спицы очень легкие, деревянные, и металлические наконечники - это просто мечта. Мне всегда нравились деревянные спицы засчет их легкости, но не хватало того скольжения полотна, которое бывает при вязании металлическими. А тут два в одном - это что-то нереальное!
Мусе очень приятны ваши добрые слова.
На набор спиц ненарадуюсь, вот точно подмечено, даже просто прикоснуться к нему - колоссальный восторг!
Сами спицы очень легкие, деревянные, и металлические наконечники - это просто мечта. Мне всегда нравились деревянные спицы засчет их легкости, но не хватало того скольжения полотна, которое бывает при вязании металлическими. А тут два в одном - это что-то нереальное!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вчера получили новый аутфит, который ехал, собственно, к совершенно другой красотке.
Но, как это часто бывает, достала из коробки и сразу поняла, что именно Кэт выпадет честь надеть и покрасоваться в нем самой первой.
Аутфит называется Mood.

И, собственно, старые песни о главном: дева и цветы. Красиво же!
Продолжаем весенний фотоспам.

Но, как это часто бывает, достала из коробки и сразу поняла, что именно Кэт выпадет честь надеть и покрасоваться в нем самой первой.
Аутфит называется Mood.

И, собственно, старые песни о главном: дева и цветы. Красиво же!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ей в нем очень хорошо!
А у меня другая старая песня - этот аут я тоже поделила (пальто только ни разу никем не надетое, но Аидка говорит, что оно её)
А у меня другая старая песня - этот аут я тоже поделила (пальто только ни разу никем не надетое, но Аидка говорит, что оно её)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо!
Я уже писала, что эта куколка совершенно уникальна в плане цвета и стиля. Что ни надень - будет очень хорошо.
В последнее время хочется наряжать ее в розовое. Наверное, потому что весна.
Ага, помню, у тебя Марта в нем долгое время красовалась. Да, этот аут спокойно растащить можно - каждая часть совершенно спокойно может носиться с чем-то еще.
Я уже писала, что эта куколка совершенно уникальна в плане цвета и стиля. Что ни надень - будет очень хорошо.
В последнее время хочется наряжать ее в розовое. Наверное, потому что весна.
Ага, помню, у тебя Марта в нем долгое время красовалась. Да, этот аут спокойно растащить можно - каждая часть совершенно спокойно может носиться с чем-то еще.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, очень красиво! Вот это фото особенно понравилось - https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26242334411/
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт очаровательна в этом наряде!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, ribonka, спасибо огромное!
У меня сейчас настроение такое легкое и светлое. Очень хочется пастельных оттенков и в своей одежде, и в одежде кукол.
У меня сейчас настроение такое легкое и светлое. Очень хочется пастельных оттенков и в своей одежде, и в одежде кукол.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Засветила сегодня одну из своих новых дев в вязальной темке. Поэтому, будет справедливо представить ее и здесь.
Antoinette Glowing Muse Cameo basic

Эта красавица - определенно крестница Михашкиной Ирины.
Эта дева нравилась мне очень давно, но специально я ее не искала. А в феврале увидела на ибее по хорошей цене, да еще и НРФБ. А главное - в ЕС, а значит, никакой таможни!
Моя счастлив!
Патрисия. Вся такая из себя элегантная секси-дамочка.
И хотя в комплекте у нее еще два паричка, мне как-то даже не особо хочется их примерять. Настолько она мне нравится со своим платиновым каре.
Пока только пара фото. Фотографировали кардиганчик, связанный на заказ.

Antoinette Glowing Muse Cameo basic

Эта красавица - определенно крестница Михашкиной Ирины.
Эта дева нравилась мне очень давно, но специально я ее не искала. А в феврале увидела на ибее по хорошей цене, да еще и НРФБ. А главное - в ЕС, а значит, никакой таможни!
Патрисия. Вся такая из себя элегантная секси-дамочка.
И хотя в комплекте у нее еще два паричка, мне как-то даже не особо хочется их примерять. Настолько она мне нравится со своим платиновым каре.
Пока только пара фото. Фотографировали кардиганчик, связанный на заказ.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Забавно. Сижу сейчас, смотрю на промку, и вижу очередной ляп Тоннера. У куклы на туфлях розовые бантики.
На самом деле они мятно-зеленые, под цвет белья.
На самом деле они мятно-зеленые, под цвет белья.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих любимых Антуанетт. Впрочем, у тебя и собрались почти все мои любимые
Про каре соглашусь, она с такой причёской эффектней.
Про бантики - мне кажется, я видела и розовые. У меня такой аутфит от Камео Антуанетты, как эта, тоже мятные. У Блум или Хани, возможно и розовые, а на промке не те надели... Фиг их знает
Про каре соглашусь, она с такой причёской эффектней.
Про бантики - мне кажется, я видела и розовые. У меня такой аутфит от Камео Антуанетты, как эта, тоже мятные. У Блум или Хани, возможно и розовые, а на промке не те надели... Фиг их знает
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, только Клер не хватает для полного комплекта.
А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты.
А я что-то розовых не припомню... Может, он их к какому-то другому аутфиту делал? Хани тоже полностью мятная, я когда Патрисию покупала, у того же продавца и Хани была, я ее тоже хищно разглядывала.
А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты.
А я что-то розовых не припомню... Может, он их к какому-то другому аутфиту делал? Хани тоже полностью мятная, я когда Патрисию покупала, у того же продавца и Хани была, я ее тоже хищно разглядывала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот и у меня их как-то несколько стало, сама не поняла, как
С бантиками прям загадка
С бантиками прям загадка
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда, наверное, фотошоп.
Тоннеровский фотограф постарался, для красоты.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платиновый определенно ее цвет! А в этом наряде особенно хороша! Красные штаны - это нечто!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрисия очаровательна, платиновый блонд явно её цвет и каре ей очень идёт. Серьёзная и уверенная в себе дамочка.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, KaiLa, спасибо большущее от нас с Патрисией, новые парички я вчера все-таки примерила.
Бееее...
Если честно, то все-таки неплохо, но это уже получается совсем другая кукла. Не моя.
Красные штаны мы очень любим, ага. Скоро один из моих мужиков обзаведется такими же.
Бееее...
Если честно, то все-таки неплохо, но это уже получается совсем другая кукла. Не моя.
Красные штаны мы очень любим, ага. Скоро один из моих мужиков обзаведется такими же.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, поздравляю Патрисию с официальным выходом!
Снова скажу, что она очень эффектная дама. И наряд ещё добавляет ей эффектности
Платиновый паричок однозначно её, но на другие образы тоже было бы интересно посмотреть
Ну или увидеть её парички на других куклах
Тоже можно
Уж очень интересно, что там было в комплекте и какие ещё образы ей можно примерить.
Набор обалденный, оформление мне очень понравилось (всё, как я люблю). А тут ещё к приятному дизайну и функциональное содержимое, тогда вообще сплошной восторг! Всё-таки подарки себе надо делать нет нет
Кэт на фоне цветочков и в розовом смотрится свежо и по-весеннему
Кэсси хитрая плюшевая попа, угнездилась в корзине для вязания. Вот работы потом было бы тебе
Не знаю как твои, мой товарищ разбрасывает шерсть везде и круглогодично. И таки однажды залез на отрез ткани, спать улегся на нём.
Я потом долго отчищала и еще дольше ругалась
Снова скажу, что она очень эффектная дама. И наряд ещё добавляет ей эффектности
Платиновый паричок однозначно её, но на другие образы тоже было бы интересно посмотреть
Ну или увидеть её парички на других куклах
Набор обалденный, оформление мне очень понравилось (всё, как я люблю). А тут ещё к приятному дизайну и функциональное содержимое, тогда вообще сплошной восторг! Всё-таки подарки себе надо делать нет нет
Кэт на фоне цветочков и в розовом смотрится свежо и по-весеннему
Кэсси хитрая плюшевая попа, угнездилась в корзине для вязания. Вот работы потом было бы тебе
Не знаю как твои, мой товарищ разбрасывает шерсть везде и круглогодично. И таки однажды залез на отрез ткани, спать улегся на нём.
Я потом долго отчищала и еще дольше ругалась
Аня, ой, сколько тут уже весны!
Элена в цветах - ничего удивительного, очень весенняя девушка, я еще ее прошлогодние фотки помню, мятные такие, тоже с цветами. Очень празднично и запоминающе.
Новенького Шелдона, пожалуй, вообще впервые вижу на живых фотках. Так и хочется сказать фразой из "Большой перемены" - "такой молоденький..."
С охапкой крокусов неотразим.
История с Ирис-Шарлоттой просто ужаснула.
Начиная с придирок таможни (не могу понять, почему придрались к "подарку"? У нас, кстати, с апреля тоже грабительский лимит в 22 евро, так что предстоит то еще бодание), и заканчивая увиденным в коробке.
Вот как ей повезло, что она именно в твои руки попала! Ибо результат выше всяких похвал, который я все прокручиваю вверх-вниз, и любуюсь. И злюсь на "перфекциониста" и "эстета", который все что-то там высматривает.
Шарлотта с Энцо - прекрасная пара! Вот люблю я кареглазых кукол. Такие они... или жгучие, или бархатные!
Зверьё моё - такоё прикольноё!
Не уверена, что видела такого скунсика раньше.
А вот котоморды-попы видала. И еще бы сто раз! Кла-а-а-ассные!
Про набор со спицами ничего не скажу, ибо оно от меня далеко, как луна.
А вот аутфит на Кэт очень стильный и любовательный. Люблю. И Кэт тоже.
Новая девушка и красно-белый фотосес. Очень яркая особа. Тоже выделяю эту Антуанетту, и всегда ловлю ее фотки. Поздравляю!
Элена в цветах - ничего удивительного, очень весенняя девушка, я еще ее прошлогодние фотки помню, мятные такие, тоже с цветами. Очень празднично и запоминающе.
Новенького Шелдона, пожалуй, вообще впервые вижу на живых фотках. Так и хочется сказать фразой из "Большой перемены" - "такой молоденький..."
История с Ирис-Шарлоттой просто ужаснула.
Вот как ей повезло, что она именно в твои руки попала! Ибо результат выше всяких похвал, который я все прокручиваю вверх-вниз, и любуюсь. И злюсь на "перфекциониста" и "эстета", который все что-то там высматривает.
Шарлотта с Энцо - прекрасная пара! Вот люблю я кареглазых кукол. Такие они... или жгучие, или бархатные!
Зверьё моё - такоё прикольноё!
Не уверена, что видела такого скунсика раньше.
А вот котоморды-попы видала. И еще бы сто раз! Кла-а-а-ассные!
Про набор со спицами ничего не скажу, ибо оно от меня далеко, как луна.
А вот аутфит на Кэт очень стильный и любовательный. Люблю. И Кэт тоже.
Новая девушка и красно-белый фотосес. Очень яркая особа. Тоже выделяю эту Антуанетту, и всегда ловлю ее фотки. Поздравляю!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, спасибо от нас с Патрисией.
Да, она яркая девушка. Будет здорово поиграть с разными образами и стилем в одежде.
Что касается паричков, обещать не буду, но возможно и сфотографирую, в целях ознакомления, так сказать.
Но с другими паричками она становится какой-то... Обыкновенной, что ли. Платиновое каре - это ее изюминка.
Набор спиц - реально крутая вещь. В том пончо, что я сейчас вяжу, у меня уже примерно 500 петель в работе, и это еще не конец.
Взяла, соединила два тросика, кайф! Полотно сидит и скользит нормально, места хватает всем петлям, лапки не устают. Это ли не земной рай вязального маньяка?
Кэт - это мое нынешнее настроение.
К счастью, от зимней усталости не осталось и следа, хочется свежести и пастельных оттенков. Веснааааааа....
Кэсси еще какая хитрая плюшевая попа!
Причем иной раз и она, и бандит братец ложатся дрыхнуть в такие места и углы, что остается только головой качать и хихикать.
Шерсть, это да, вечная проблема. Круглый год вылазит по чуть-чуть, а весной-летом как минимум два раза в неделю пылесосить нужно, иначе будет полный абзац.
А особенно мы любим спать на свежевыстиранной одежде, постельном белье и полотенцах.
Да, она яркая девушка. Будет здорово поиграть с разными образами и стилем в одежде.
Что касается паричков, обещать не буду, но возможно и сфотографирую, в целях ознакомления, так сказать.
Но с другими паричками она становится какой-то... Обыкновенной, что ли. Платиновое каре - это ее изюминка.
Набор спиц - реально крутая вещь. В том пончо, что я сейчас вяжу, у меня уже примерно 500 петель в работе, и это еще не конец.
Взяла, соединила два тросика, кайф! Полотно сидит и скользит нормально, места хватает всем петлям, лапки не устают. Это ли не земной рай вязального маньяка?
Кэт - это мое нынешнее настроение.
Кэсси еще какая хитрая плюшевая попа!
Причем иной раз и она, и бандит братец ложатся дрыхнуть в такие места и углы, что остается только головой качать и хихикать.
Шерсть, это да, вечная проблема. Круглый год вылазит по чуть-чуть, а весной-летом как минимум два раза в неделю пылесосить нужно, иначе будет полный абзац.
А особенно мы любим спать на свежевыстиранной одежде, постельном белье и полотенцах.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Лен, спасибо, стараемся!
Весна в этом году к нам идет медленно, так что мы своими силами стараемся ее хоть чуть-чуть быстрее притянуть.
Элена действительно очень весенняя, Тоннер над ней постарался и потрясающе продумал образ. Мне кажется, она тоже из той категории кукол, которые хоть в чем будут смортеться гармонично.
Шелдон, да уж, нежданчик в коллекции.
Он отлично вписался в мою молодежную компанию, и у нас на полочке сейчас веселая тусовка: заучка, спортсмен Энди, и пара Камушек - девушек из группы поддержки.
Самое интересное, что кукел у Тоннера выглядит моложе актера. Мне кажется, у него почти всегда было наоборот.
История с Шарлоттой, ух, сама не знаю, как мозгами не тронулась.
Рада, что все закончилась. И надеюсь, что такое больше никогда не повторится.
Перфекциониста и эстета можешь смело пинать ногами - он меня все-таки догрыз до нового тела с тоном камео.
В свое оправдание могу сказать, что купила его, фактически не из-за скинтона, а из-за размера груди. Увы, на новом теле не сходятся некоторые плотно сшитые блузки и кофточки, а мне очень хочется, чтобы мои девчонки могли смело меняться аутфитами. Так что, Шарлотта теперь совсем как новенькая.
Что касается наших таможенников, то к подаркам они цепляются именно потому, что отправители, часто из желания помочь получателю, занижают цену в декларации. Либо пишут, что покупка - это подарок. Как бы там ни было, но подарки свыше примерно 50 долларов у нас тоже налогом облагаются, ага.
Я вычитала, что в 2014 году штат таможенников-контролеров увеличили вдвое, так как примерно 70-80% деклараций заполняются неверно. Вот изменили бы правила, ввели адекватный сбор за растаможку - и народ бы не мухлевал.
Датчане очень правильные и обязательные, и если уж начинают мошенничать, значит, тому есть веская причина.
Про новый лимит на посылки в Беларуси наслышана. Я маме кой-чего отправляю периодически вот она меня недавно и "обрадовала"... Что делать будем пока не знаю, надо что-то думать...
Очень приятно, что пара Шарлотта-Энцо тебе понравилась. Я на них не могу налюбоваться и считаю одной из самых красивых пар в своей коллекции.
Плюшевые морды шлут благодарное муррррси, и обещают в темке показываться регулярно.
Набор спиц - потрясающая вещь, поверь мне на слово. Дура была, что раньше не купила.
От Кэт и Патрисии отдельное спасибо! Я рада, что они тебе понравились. Обе - спонтанные покупки, впоследствии ставшие одними из самых любимых кукол.
Весна в этом году к нам идет медленно, так что мы своими силами стараемся ее хоть чуть-чуть быстрее притянуть.
Элена действительно очень весенняя, Тоннер над ней постарался и потрясающе продумал образ. Мне кажется, она тоже из той категории кукол, которые хоть в чем будут смортеться гармонично.
Шелдон, да уж, нежданчик в коллекции.
Самое интересное, что кукел у Тоннера выглядит моложе актера. Мне кажется, у него почти всегда было наоборот.
История с Шарлоттой, ух, сама не знаю, как мозгами не тронулась.
Перфекциониста и эстета можешь смело пинать ногами - он меня все-таки догрыз до нового тела с тоном камео.
В свое оправдание могу сказать, что купила его, фактически не из-за скинтона, а из-за размера груди. Увы, на новом теле не сходятся некоторые плотно сшитые блузки и кофточки, а мне очень хочется, чтобы мои девчонки могли смело меняться аутфитами. Так что, Шарлотта теперь совсем как новенькая.
Что касается наших таможенников, то к подаркам они цепляются именно потому, что отправители, часто из желания помочь получателю, занижают цену в декларации. Либо пишут, что покупка - это подарок. Как бы там ни было, но подарки свыше примерно 50 долларов у нас тоже налогом облагаются, ага.
Я вычитала, что в 2014 году штат таможенников-контролеров увеличили вдвое, так как примерно 70-80% деклараций заполняются неверно. Вот изменили бы правила, ввели адекватный сбор за растаможку - и народ бы не мухлевал.
Датчане очень правильные и обязательные, и если уж начинают мошенничать, значит, тому есть веская причина.
Про новый лимит на посылки в Беларуси наслышана. Я маме кой-чего отправляю периодически вот она меня недавно и "обрадовала"... Что делать будем пока не знаю, надо что-то думать...
Очень приятно, что пара Шарлотта-Энцо тебе понравилась. Я на них не могу налюбоваться и считаю одной из самых красивых пар в своей коллекции.
Плюшевые морды шлут благодарное муррррси, и обещают в темке показываться регулярно.
Набор спиц - потрясающая вещь, поверь мне на слово. Дура была, что раньше не купила.
От Кэт и Патрисии отдельное спасибо! Я рада, что они тебе понравились. Обе - спонтанные покупки, впоследствии ставшие одними из самых любимых кукол.
Shauni, Аня, твоя тема в понедельник - то, что доктор прописал. Такие веселые и яркие весенние цвета украсят любые серые будни
В новом наряде Кэт мне больше всего нравится пальтишко, цвет изумительный. А у Патриции гениальная кофточка, никогда не устану восхищаться тонкости вязки. И неожиданный алый низ аутфита подошел на ура, тем более девушка сама такая эффектная и смелая.
У меня то же самое с ними, не сказала бы, что это мой любимейший молд, но девушек уже четыре. Больше, чем представительниц любого другого тоннеровского молда. Такая вот мистика
Shauni писал(а):Источник цитаты А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты
У меня то же самое с ними, не сказала бы, что это мой любимейший молд, но девушек уже четыре. Больше, чем представительниц любого другого тоннеровского молда. Такая вот мистика
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Анечка, поздравляю тебя с новой Антуанетточкой! Имя ты ей дала в самый раз Патрисия от "потрясающая"
Мне тоже больше этот парик нравится, она действительно сэкси и без сомнений элегантная благодаря своему каре. Ты её здорово одела, красные брюки и молочный кардиган, всё -всё ей очень подходит и по стилю и к лицу 
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, сколько красоты я пропустила! И одна другой краше!
Ками Спринг Фрост, по-моему, все идет что не надень! И я держусь на чистом упрямстве "Мне не надо!"
Но чую это ненадолго
С Шелдоном поздравляю! Всегда пожалуйста! Я старалась!
Красавчик! А сериала уже 9 сезонов нашлепали, так что впереди почти бескрайнее море позитива.
С Ириской сочувствую. Почта РФ тоже отжигает иной раз не по-детски и приезжают те еще суповые наборы.... Но, ИМХО, тело шик Шарлоте ну ооочень идет! А одежду для такой девушки нужно персональную заводить
Или еще девушек на теле Шик
Пара получилась сногсшибательная! Двойной удар красоты!
Обожаю твои фотки на фоне цветов! Не устаю любоваться!
Патрисия очаровательна. И Антуанетты реально умеют незаметно просачиваться в дом!
Как бы я прохладно к этому молду не относилась, а 2 девушки у меня таки уже осели. 
Ками Спринг Фрост, по-моему, все идет что не надень! И я держусь на чистом упрямстве "Мне не надо!"
С Шелдоном поздравляю! Всегда пожалуйста! Я старалась!
С Ириской сочувствую. Почта РФ тоже отжигает иной раз не по-детски и приезжают те еще суповые наборы.... Но, ИМХО, тело шик Шарлоте ну ооочень идет! А одежду для такой девушки нужно персональную заводить
Пара получилась сногсшибательная! Двойной удар красоты!
Обожаю твои фотки на фоне цветов! Не устаю любоваться!
Патрисия очаровательна. И Антуанетты реально умеют незаметно просачиваться в дом!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, спасибо за такой комментарий!
Я очень рада, что поспособствовала приятному началу недели, и надеюсь, что такое настроение сохраниться до выходных!
В аутфите Кэт мне еще очень джинсики понравились, там ткань тоненькая, и они так сидят хорошо! И украшения тоже отличные, хотя по жизни я жемчуг не очень люблю.
Спасибо от нас с Патрисией.
Получившийся кардиган мне очень понравился, и я даже подумываю связать еще один такой же, именно для этой куклы. Может, даже красный, для разнообразия.
И что самое главное, как-то незаметно их покупаешь.
Если за кем-то гоняешься и долго хочешь, то как-то все это более осознанно происходит, что ли.
Ками у меня уже восемь, но вот в жисть не скажу, что они незаметно просочились.
katypu83, Кать, спасибо огромное на добром слове!
Пока куколку ждала, собиралась примерить ей "Шарлотту" или "Саманту", но вот посмотрела на нее и сразу - "Патрисия". И ведь даже лист с именами не просматривала, как это часто бывает с другими куклами.
Я очень рада, что поспособствовала приятному началу недели, и надеюсь, что такое настроение сохраниться до выходных!
В аутфите Кэт мне еще очень джинсики понравились, там ткань тоненькая, и они так сидят хорошо! И украшения тоже отличные, хотя по жизни я жемчуг не очень люблю.
Спасибо от нас с Патрисией.
Elkmaria писал(а):Источник цитаты У меня то же самое с ними, не сказала бы, что это мой любимейший молд, но девушек уже четыре.
И что самое главное, как-то незаметно их покупаешь.
Ками у меня уже восемь, но вот в жисть не скажу, что они незаметно просочились.
katypu83, Кать, спасибо огромное на добром слове!
Пока куколку ждала, собиралась примерить ей "Шарлотту" или "Саманту", но вот посмотрела на нее и сразу - "Патрисия". И ведь даже лист с именами не просматривала, как это часто бывает с другими куклами.
Последний раз редактировалось Shauni 13 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, Лен, привет, и добро пожаловать! Ты все-таки догнала последнюю страничку, молодец!
Ками Спринг Фрост чудо как хороша! Еще когда у меня не было ни единой Камушки, я на нее любовалась и вздыхала. И ведь ни базовые самые первые, ни какие-то другие не могли затмить ее красоту.
Так что да, выделяю ее из остальных, хотя всех своих дев люблю одинаково сильно.
Шелдон машет лапкой и говорит, что счастлив быть любимым. А он уже и не надеялся...
Сериал смотрю с огромным удовольствием - вчера третий сезон начала. "Бугагашеньки"!
Шарлотта уже обрела новое тело камео, ага.
А родное шик я вернула я донору Марли. Оставлю деву жить, и буду любить, раз она такая упорная.
От пары прусь сама со страшной силой. Честное слово, ну вот абсолютно не было умысла - просто хотела посмотреть, как Шарлотта с разными мужчинами смотрится, чтобы знать, кого ей искать в будущем. Ну и капец, короче!
То ли итальянский темперамент, то ли химия кааак поперла...
Очень приятно, что мои фото на фоне цветов нравятся. Уверена, что еще не раз буду спамить на ту же тематику.
А с Антуанеттами я вот тоже ума не приложу, когда успела аж четырьмя обзавестись?

Ками Спринг Фрост чудо как хороша! Еще когда у меня не было ни единой Камушки, я на нее любовалась и вздыхала. И ведь ни базовые самые первые, ни какие-то другие не могли затмить ее красоту.
Так что да, выделяю ее из остальных, хотя всех своих дев люблю одинаково сильно.
Шелдон машет лапкой и говорит, что счастлив быть любимым. А он уже и не надеялся...
Сериал смотрю с огромным удовольствием - вчера третий сезон начала. "Бугагашеньки"!
Шарлотта уже обрела новое тело камео, ага.
От пары прусь сама со страшной силой. Честное слово, ну вот абсолютно не было умысла - просто хотела посмотреть, как Шарлотта с разными мужчинами смотрится, чтобы знать, кого ей искать в будущем. Ну и капец, короче!
То ли итальянский темперамент, то ли химия кааак поперла...
Очень приятно, что мои фото на фоне цветов нравятся. Уверена, что еще не раз буду спамить на ту же тематику.
А с Антуанеттами я вот тоже ума не приложу, когда успела аж четырьмя обзавестись?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вчера собирались отметить День Космонавтики, но целый день лил дождь, как из ведра.
Поэтому сегодня как только капать перестало, мы выбрались в сад налаживать близкие контакты третьей степени.
Малявочка марсиашка долго время жила у меня безымянной, но в конце концов я решила, что ее будут звать Санни, от оригинального названия Sunspots.
Приземлились.

Где это я?

Вроде ничего так планетка, жить можно!

Привет, земляне!

Есть первый контакт!

С Днем Космонавтики вас, товарищи! УРА!
Поэтому сегодня как только капать перестало, мы выбрались в сад налаживать близкие контакты третьей степени.
Малявочка марсиашка долго время жила у меня безымянной, но в конце концов я решила, что ее будут звать Санни, от оригинального названия Sunspots.
Приземлились.

Где это я?

Вроде ничего так планетка, жить можно!

Привет, земляне!

Есть первый контакт!

С Днем Космонавтики вас, товарищи! УРА!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»