В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Как же ей идет этот образ! И такие по-настоящему весенние фото получились... Очень красиво! Очень-очень!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, как всегда потрясающая пара! Мне и японец этот нравится и от его девушки просто без ума. Из Прекариос эта девушка одна из моих любимых, в ней столько контрастов и так ей все это идёт. Помню ты её фотографировала в родном аутфите и мне особенно запомнилось фото то ли у окна, то ли у стеклянной двери, голова у неё была в повернута вверх и она смотрела в кадр, а руки развела в стороны как бы по стеклу. Именно так я её всегда вижу, очень милая она.
А ещё я каждый раз восхищаюсь растениями на заднем плане, всегда такая богатая зелень. Боже мой, сколько трудов на это надо! И я это начинаю на собственном опыте понимать, когда сажаешь это милое деревце и молишься, что бы прожилось...
По поводу одной тональности я только за! Мне тоже нравится когда пара одета гармонично, это не только кукол касается. Очень приятно смотреть когда идёт семейство одетых в одной гамме, это очень сплочает.
А ещё я каждый раз восхищаюсь растениями на заднем плане, всегда такая богатая зелень. Боже мой, сколько трудов на это надо! И я это начинаю на собственном опыте понимать, когда сажаешь это милое деревце и молишься, что бы прожилось...
По поводу одной тональности я только за! Мне тоже нравится когда пара одета гармонично, это не только кукол касается. Очень приятно смотреть когда идёт семейство одетых в одной гамме, это очень сплочает.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анют, спасибо! Я когда это платье искала, думала, ну вот не брюнетка Джемма ни разу, и на японку будет похожа разве что во сне.
Однако надеялась, что настоящий японец рядом, а также подходящий антураж сделают свое дело. Рада, что все получилось, как задумывалось.
katypu83, огромное спасибо от нас с парой.
Ты знаешь, я на серию Прекариос даже внимания не обратила, когда Тоннер их выпустил. И совершенно случайно увидела такую же блондинку в дружественной темке на форуме, и пропала.
Покупка была совершенно спонтанной, но Джемма стала одной из моих самых любимых куколок.
Ты совершенно права, она многогранна, и очень любит примерять разные образы, а тут еще красавчик Акинори рядом... Все это делает такую пару необычной и колоритной.
Я смотрю, что именно они наиболее часто меняют наряды и мелькают в темке. Очень мне нравится с ними играть.
По поводу растений, признаюсь честно, у меня нет каких-то сверхъестественно красивых и капризных, за которыми нужен специальный уход. Главный принцип - чем проще и дешевле, тем лучше.
Когда переезжали, выбирали недорогие, морозоустойчивые растения, чтобы каждый год не заморачиваться - полил, удобрил, и радуйся.
Времени и дикого желания ухаживать за садом у меня мало. Делаю, все что нужно для поддержания красоты, но я ни разу не садовод в душе.
Однако надеялась, что настоящий японец рядом, а также подходящий антураж сделают свое дело. Рада, что все получилось, как задумывалось.
katypu83, огромное спасибо от нас с парой.
Ты знаешь, я на серию Прекариос даже внимания не обратила, когда Тоннер их выпустил. И совершенно случайно увидела такую же блондинку в дружественной темке на форуме, и пропала.
Покупка была совершенно спонтанной, но Джемма стала одной из моих самых любимых куколок.
Ты совершенно права, она многогранна, и очень любит примерять разные образы, а тут еще красавчик Акинори рядом... Все это делает такую пару необычной и колоритной.
Я смотрю, что именно они наиболее часто меняют наряды и мелькают в темке. Очень мне нравится с ними играть.
По поводу растений, признаюсь честно, у меня нет каких-то сверхъестественно красивых и капризных, за которыми нужен специальный уход. Главный принцип - чем проще и дешевле, тем лучше.
Когда переезжали, выбирали недорогие, морозоустойчивые растения, чтобы каждый год не заморачиваться - полил, удобрил, и радуйся.
Времени и дикого желания ухаживать за садом у меня мало. Делаю, все что нужно для поддержания красоты, но я ни разу не садовод в душе.
Анечка, какие же они красивые! Глаз не отвести 
И фотографии очень красивые и нежные, как цветы Сакуры
Наряд очень красивый и как на Джемму сшит
И фотографии очень красивые и нежные, как цветы Сакуры
Наряд очень красивый и как на Джемму сшит
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово получилось!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня серьги отпад, классные очень, это сочетание розового камня и жемчужины! К обуви у меня особая слабость
босоножки супер!
Для того что бы было красиво в саду совсем не обязательно высаживать какую то экзотику, как известно простота - сестра таланта, но выглядит все очень ухожено и куклы на этом фоне всегда сияют
Молодец!
Для того что бы было красиво в саду совсем не обязательно высаживать какую то экзотику, как известно простота - сестра таланта, но выглядит все очень ухожено и куклы на этом фоне всегда сияют
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
позабавила космонавтская эпопея и котики прелесть!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, спасибо огромное! Поставила их на любовательное место, и балдею, хожу кругами, как кот у миски со сметаной.
Я рада, что не ошиблась, и что платиновая блондинка смотрится в этом наряде не менее эффектно, чем смотрелась бы жгучая брюнетка.
KaiLa, Ларис, спасибо!
katypu83, да, Тоннер иногда бывает в ударе, когда аутфиты создает.
Мне все в нем нравится, и украшения, и обувь, и платье - такое элегантно-экстравагантное. Побольше бы таких шили!
По поводу сада, согласна, иногда самое простое выглядет более достойным, чем какие-то офигительные навороты. Однако, бывает сложно не комплексовать - у моих соседей такие ботанические заповедники, что мне и не снились.
С другой стороны - они пенсионеры, там, как говорится, и флаг в руки. Я бы, вполне возможно, тоже экзотику разводить начала, если бы столько свободного времени было.
Tadiya, спасибо! Рада, что улыбнуло.
Я рада, что не ошиблась, и что платиновая блондинка смотрится в этом наряде не менее эффектно, чем смотрелась бы жгучая брюнетка.
KaiLa, Ларис, спасибо!
katypu83, да, Тоннер иногда бывает в ударе, когда аутфиты создает.
По поводу сада, согласна, иногда самое простое выглядет более достойным, чем какие-то офигительные навороты. Однако, бывает сложно не комплексовать - у моих соседей такие ботанические заповедники, что мне и не снились.
Tadiya, спасибо! Рада, что улыбнуло.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какие классные фото вышли. Такие яркие и насыщенные, глаз не отвести!
Полюбовалась с большим удовольствием на твою парочку и пейзаж
Аутфит этот мне тоже очень нравится (а туфли кстати такие же как у аутфита Summer nights, только цветом отличаются).
Вот согласна, что бывает Тоннер в ударе при их создании. Вернее его команда дизайнеров
В общем, фотосет чудеснейший ты им организовала, мои комплименты
Сочетание нарядов снова отличное!
Полюбовалась с большим удовольствием на твою парочку и пейзаж
Аутфит этот мне тоже очень нравится (а туфли кстати такие же как у аутфита Summer nights, только цветом отличаются).
Вот согласна, что бывает Тоннер в ударе при их создании. Вернее его команда дизайнеров
В общем, фотосет чудеснейший ты им организовала, мои комплименты
Shauni, на мой взгляд платиновая блондинка смотрится в этом наряде лучше чем жгучая брюнетка 
Бесподобно!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, шикарный мужчина!!! Бесподобный фотосет. По-настоящему весеннее настроение. И дерево, и девушка, и цветы, но все-таки мужчина изюминка этой пары!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ninchik, oks_1971, ribonka, девчата, огромное вам спасибо!
У меня тут больше месяца мама гостила, поэтому на форуме бывала только забегами по чужим темкам, свою обновлять времени особо не было. Да и полноценные фотосеты при маме снимать как-то не комильфо.
За этот месяц я довязала все обещанные мужские свитера для Ани Anmire, и пофотографировала своих мужиков, даже тех, кто пока не появлялся в темке.
Предлагаю полюбоваться убойной дозой мужской Тоннер-красоты.
Акинори.

Лоренцо.

Не удивляйтесь, это тот самый бывший граф, который щеголял у меня на любовательной полочке в историческом костюме от Уилла Тернера. Вот жалко мне стало, что такой мужчина совсем не меняет образы, и я его сунула в джинсы. И, как говорится, лиха беда начало. Сменил он не только образ, но и имя. Ага, такое тоже бывает.
Раньше его звали граф Стивен Дрэйк. Сейчас он Константин.

Продолжение следует через несколько минут...
У меня тут больше месяца мама гостила, поэтому на форуме бывала только забегами по чужим темкам, свою обновлять времени особо не было. Да и полноценные фотосеты при маме снимать как-то не комильфо.
За этот месяц я довязала все обещанные мужские свитера для Ани Anmire, и пофотографировала своих мужиков, даже тех, кто пока не появлялся в темке.
Предлагаю полюбоваться убойной дозой мужской Тоннер-красоты.
Акинори.

Лоренцо.

Не удивляйтесь, это тот самый бывший граф, который щеголял у меня на любовательной полочке в историческом костюме от Уилла Тернера. Вот жалко мне стало, что такой мужчина совсем не меняет образы, и я его сунула в джинсы. И, как говорится, лиха беда начало. Сменил он не только образ, но и имя. Ага, такое тоже бывает.

Продолжение следует через несколько минут...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас пойдут моськи, которые живут у меня уже больше года, но в объектив камеры попали только сейчас.
Этого мужчину я купила почти сразу после окончания той самой конвенции, потому что, во-первых, красавец писаный, а во-вторых, блондин, что у Тоннера большая редкость.
Это как раз тот случай, когда я вовремя подсуетилась, и не пришлось потом его днем с огнем по ибеям искать. Жутко рада, что хоть в этом случае не кусаю локти.
У нас дома этот красавчик - английский аристократ, Чарльз Блэквуд. Вполне возможно, что является кузеном Гвен по отцовской линии. Этот вопрос мы пока до конца не прояснили.

Скрытый контент: показать
Этого мужчину я купила почти сразу после окончания той самой конвенции, потому что, во-первых, красавец писаный, а во-вторых, блондин, что у Тоннера большая редкость.
Это как раз тот случай, когда я вовремя подсуетилась, и не пришлось потом его днем с огнем по ибеям искать. Жутко рада, что хоть в этом случае не кусаю локти.
У нас дома этот красавчик - английский аристократ, Чарльз Блэквуд. Вполне возможно, что является кузеном Гвен по отцовской линии. Этот вопрос мы пока до конца не прояснили.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И еще один блондин. Да какой! С Большой Буквы Б! Всем блондинам Блондин!
Думаю, вы поймете мои восторги, когда увидите этого красавца.
Он доооолго не хотел признаваться как его зовут, я примеряла то одно, то другое имя - и все никак. А надо было слушать свой внутренний голос, когда я его покупала, потому что еще тогда он нашептывал он мне, что зовут его - Эван...
Мне всегда нравились Джеры блондины и, когда в продаже на ибее мелькнул этот товарищ, я поняла, что надо не просто брать, а драться за него всеми руками и ногами, зубами и когтями.
Потому что сочетание загорелой кожи, и шикарной новой блондинистой прошивки, сделали его одним из самых красивых Тоннеромужчин, которых я когда-либо видела.
Сейчас он у меня в любимчиках, наравне с первым Дэем. Вьет из меня веревки и получает самые шикарные наряды как по мановению волшебной палочки. Что я могу сказать, он этого достоин.

Думаю, вы поймете мои восторги, когда увидите этого красавца.
Он доооолго не хотел признаваться как его зовут, я примеряла то одно, то другое имя - и все никак. А надо было слушать свой внутренний голос, когда я его покупала, потому что еще тогда он нашептывал он мне, что зовут его - Эван...
Скрытый контент: показать
Мне всегда нравились Джеры блондины и, когда в продаже на ибее мелькнул этот товарищ, я поняла, что надо не просто брать, а драться за него всеми руками и ногами, зубами и когтями.
Потому что сочетание загорелой кожи, и шикарной новой блондинистой прошивки, сделали его одним из самых красивых Тоннеромужчин, которых я когда-либо видела.
Сейчас он у меня в любимчиках, наравне с первым Дэем. Вьет из меня веревки и получает самые шикарные наряды как по мановению волшебной палочки. Что я могу сказать, он этого достоин.

Последний раз редактировалось Shauni 11 июн 2016, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, с выходом красавцев! Давно пора было! Они оба восхитительны, из категории упал и сдох
Я свитера так и не поделила ещё, очередной клип ваяю
Я свитера так и не поделила ещё, очередной клип ваяю
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, клип - это супер, а свитера не убегут!
Ничего, вот начнешь снимать очередной эпизод, и хозяин того или иного свитера сам найдется.
Я на этих товарищей долгое время молча любовалась. Не то, чтобы желания фотографировать не было, но сначала одевала, потом дам подбирала... Наверное, ждала полной гармонии.
Ничего, вот начнешь снимать очередной эпизод, и хозяин того или иного свитера сам найдется.
Я на этих товарищей долгое время молча любовалась. Не то, чтобы желания фотографировать не было, но сначала одевала, потом дам подбирала... Наверное, ждала полной гармонии.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища!!! Свитера все суперские как всегда.
Константин и Эван великолепны, глаз отрывать от них не хочется.
Константин и Эван великолепны, глаз отрывать от них не хочется.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооохх!! Какие же свитера ты, Анют, чудные вяжешь! Парни в них совсем живые, и довольные такие)) И красавцы как на подбор
(хоть один из моих любимчиков, Лоренцо, и затмевает всех ИМХО
люблю-его-ни-магу, и еще Дэя первого, конечно
)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, Анют, и правда дозу мужской красоты ты выдала убойнейшую! 
Парни в свитерах неотразимы, не могу отметить кого-то одного - все понравились в равной степени
Бывшему Стивену имя Константин идёт намного больше, имхо
Так что правильно ты решилась сунуть его в джинсы.
А дама сердца новая у него завелась?
Я благодаря твоим фото что-то снова начинаю нехорошо косить глазом в сторону ультрабазового брюнета, такого как Константин
Чарльз очень хорош! Молодец, что наконец вывела его в свет. Обожаю этих блондинчиков
Эван эффектен аж жуть
Вот меня давно мучает мысль, что с распущенными волосами Джереми смотрятся лучше
Что ли пойти распотрошить своего хвостатого
Правильно, что дралась за парня зубами и когтями
Он того стоит.
Парни в свитерах неотразимы, не могу отметить кого-то одного - все понравились в равной степени
Бывшему Стивену имя Константин идёт намного больше, имхо
А дама сердца новая у него завелась?
Я благодаря твоим фото что-то снова начинаю нехорошо косить глазом в сторону ультрабазового брюнета, такого как Константин
Чарльз очень хорош! Молодец, что наконец вывела его в свет. Обожаю этих блондинчиков
Эван эффектен аж жуть
Что ли пойти распотрошить своего хвостатого
Правильно, что дралась за парня зубами и когтями
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, это на самом деле убойная доза красоты тоннеромужчин
Свитера шикарные и ещё больше украшают твоих прекрасных ребят и так все естественно и натурально выглядит, одно загляденье.
Ох, как я рада за Константина, наконец-то он тоже современный парень в джинсовых штанах и в свитере от Shauni
Поздравляю с Эваном, его имя однозначно. Такой блондин красивый действительно достоин самых красивых нарядов. Вообще интересный мужчина получился с такой шевелюрой золотистой в сочетании со смуглой кожей, конфеточка!
Ох, как я рада за Константина, наконец-то он тоже современный парень в джинсовых штанах и в свитере от Shauni
Поздравляю с Эваном, его имя однозначно. Такой блондин красивый действительно достоин самых красивых нарядов. Вообще интересный мужчина получился с такой шевелюрой золотистой в сочетании со смуглой кожей, конфеточка!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Лариса, спасибо! Я, обычно, к Джерикам более или менее ровно дышу, но когда эти товарищи "включают" фотомоделей... Никак не могу налюбоваться!
Oli4ka+, Ольчик, огромное спасибо за комплименты свитерочкам!
В этот раз вязала намного медленнее обычного. Плечо мое, увы, так и не пришло в норму на все 100%... Но я очень рада, что хоть по чуть-чуть вязать получается.
От Лоренцо огромное спасибо, я даже не знала, что он так запал тебе в душу. Нам с ним очень приятно.
А Дэй, это Дэй.
Что тут еще скажешь?.. Самая любимая молда фарева! 
Oli4ka+, Ольчик, огромное спасибо за комплименты свитерочкам!
От Лоренцо огромное спасибо, я даже не знала, что он так запал тебе в душу. Нам с ним очень приятно.
А Дэй, это Дэй.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катя, спасибо большущее! И я, и "убойные" товарищи очень рады, что приглянулась и, не побоюсь этого слова, коллекция свитерков, и сами молды.
Джер брюнет в последнее время у меня во всем черном щеголяет, а тут я еще надевно "Константина" с Киану Ривзом пересмотрела... А что, вполне себе образ. Отсюда и имя.
Правда, мы с ним все-таки сошлись не на падших ангелах, а на Греции. Так что, полное имя мы оставляем для официальных выходов, а дома он не против сокращенного варианта Костас.
Даму сердца, естессно, мы тоже сменили.
То ли потому, что в моей головушке продолжают твориться всякие разные пердимонокли, то ли Купидошка, постояв на их полочке, решила все расставить по своим местам. 
Если брюнет подвернется по нормальное цене - не думай особенно долго, он очень эффектный. Очень.
Новый молд Джея/Мэтта мне тоже очень нравится. Хоть блондин, хоть брюнет. Будем надеяться, Тоннер нас еще не раз порадует мужчинами с таким живым и приятным лицом.
Эван, ох, вот не думала, что меня так шибанет кем-то из Джериков!
Живет этот товарищ у меня уже около года, а все так же дух захватывает, стоит только, даже не в руки его взять, а просто на полочку посмотреть.
Это Дэй, в блондинистом варианте.
Если будешь своему хвост распускать, имей в виду, у Эвана очень густая прошивка, плюс пробор сбоку сделан. У хвостатых Джеров волосы только назад зачесать эффектно получится, для пробора прошивка редковата будет.
katypu83, Катюш, спасибо за такой замечательный комментарий. Очень-очень приятно!
Свитер на Константине вязался на заказ, он уехал к Ане Anmire. Будем надеяться, в ее темке мы увидим не менее эффектного брюнета Фабьена в этом самом свитерочке.
Из всех показанных, моим товарищам достался только голубой, на Эване.
Своему брюнету я пообещала тоже что-нибудь красивое, а пока он щеголяет в черной шелковой рубашке от Настюшки, и, кажется, вполне себе доволен образом падшего ангела.
Я очень рада, что тебе тоже понравился Эван. У нас с ним была любовь с первого взгляда.
Как вариант имени, кстати, мы с ним еще рассматривали Леон, такой, лев получился с этой гривой. Но решили, что одной львенки Налы нам вполне себе хватит.
Джер брюнет в последнее время у меня во всем черном щеголяет, а тут я еще надевно "Константина" с Киану Ривзом пересмотрела... А что, вполне себе образ. Отсюда и имя.
Правда, мы с ним все-таки сошлись не на падших ангелах, а на Греции. Так что, полное имя мы оставляем для официальных выходов, а дома он не против сокращенного варианта Костас.
Даму сердца, естессно, мы тоже сменили.
Если брюнет подвернется по нормальное цене - не думай особенно долго, он очень эффектный. Очень.
Новый молд Джея/Мэтта мне тоже очень нравится. Хоть блондин, хоть брюнет. Будем надеяться, Тоннер нас еще не раз порадует мужчинами с таким живым и приятным лицом.
Эван, ох, вот не думала, что меня так шибанет кем-то из Джериков!
Живет этот товарищ у меня уже около года, а все так же дух захватывает, стоит только, даже не в руки его взять, а просто на полочку посмотреть.
Это Дэй, в блондинистом варианте.
Если будешь своему хвост распускать, имей в виду, у Эвана очень густая прошивка, плюс пробор сбоку сделан. У хвостатых Джеров волосы только назад зачесать эффектно получится, для пробора прошивка редковата будет.
katypu83, Катюш, спасибо за такой замечательный комментарий. Очень-очень приятно!
Свитер на Константине вязался на заказ, он уехал к Ане Anmire. Будем надеяться, в ее темке мы увидим не менее эффектного брюнета Фабьена в этом самом свитерочке.
Из всех показанных, моим товарищам достался только голубой, на Эване.
Своему брюнету я пообещала тоже что-нибудь красивое, а пока он щеголяет в черной шелковой рубашке от Настюшки, и, кажется, вполне себе доволен образом падшего ангела.
Я очень рада, что тебе тоже понравился Эван. У нас с ним была любовь с первого взгляда.
Как вариант имени, кстати, мы с ним еще рассматривали Леон, такой, лев получился с этой гривой. Но решили, что одной львенки Налы нам вполне себе хватит.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, тот самый падший ангел с дамой сердца.
В результате, как уже было сказано выше, очередного пердимонокля, а также приезда к нам новой Оливии, платиновая Ками, бывшая Оливия, сменила и имя, и парня.
И совсем немного сменила образ.
Мне очень нравится эта красавица в эльфийском антураже. Сейчас она носит то самое платье от Наташи Belle Epoque, которое привезла с собой Гвен.
И наотрез отказывается его снимать.
А я что, я не настаиваю. Только любуюсь со страшной силой.
Красота же!
Константин и Айвори.

В результате, как уже было сказано выше, очередного пердимонокля, а также приезда к нам новой Оливии, платиновая Ками, бывшая Оливия, сменила и имя, и парня.
И совсем немного сменила образ.
Мне очень нравится эта красавица в эльфийском антураже. Сейчас она носит то самое платье от Наташи Belle Epoque, которое привезла с собой Гвен.
И наотрез отказывается его снимать.
А я что, я не настаиваю. Только любуюсь со страшной силой.
Константин и Айвори.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и парочка официально показалась! Налюбовалась ими ещё у нас в гостях, теперь тут пропрусь 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Они были очень рады слетать на свадьбу в Париж, и в первый раз засветиться именно парой на таком торжественном и красивом мероприятии.
А я в очередной раз смотрю на них и думаю, где были мои глаза раньше?
А я в очередной раз смотрю на них и думаю, где были мои глаза раньше?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, все красиво, глаз не оторвать, и куклы и костюмы, и фотографии, и как ты их поставила вместе - супер красота!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну ты затейница, однако
Я, конечно, готова была к смене дамы сердца, но так кардинально чтобы... не совсем
Тем более, что дама-то была занята и вполне себе удачно занята.
Подбираю отвалившуюся челюсть
Хотя что сказать, пара эффектная и красивая получилась.
С одной стороны, я каждый раз скучаю по твоим стареньким парам - Оливии, а теперь Айвори с Эдом, Лоренцо и Жак, и Сид со Стивеном-Кристианом хорошо смотрелась тоже. С другой стороны новые варианты получаются не менее красивыми
Кстати, мне кажется, что Айвори подходит лучше Оливии, потому что Оливия мне видится именно жгучей брюнеткой (наверно происхождение имени виновато
)
Платье ей очень идёт, правильно, что отказывается снимать
Тем более, что дама-то была занята и вполне себе удачно занята.
Подбираю отвалившуюся челюсть
Хотя что сказать, пара эффектная и красивая получилась.
С одной стороны, я каждый раз скучаю по твоим стареньким парам - Оливии, а теперь Айвори с Эдом, Лоренцо и Жак, и Сид со Стивеном-Кристианом хорошо смотрелась тоже. С другой стороны новые варианты получаются не менее красивыми
Кстати, мне кажется, что Айвори подходит лучше Оливии, потому что Оливия мне видится именно жгучей брюнеткой (наверно происхождение имени виновато
Платье ей очень идёт, правильно, что отказывается снимать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»