Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Хрупкая Малена....

Сообщение Dalekaja » 18 окт 2014, 15:30

Luresia!!Спасибо большое!! Малена просто пленяет своей нежностью,очень редкое качество для куклы,я бы сказала!:))

Юленька!! Спасибо!!:)) Вообще,наблюдать,как меняется море в каждый сезон,так интересно! :wink: А Малена вотрая любимая девушка у меня с рыжими волосами от ФР!:))

Леночка!! Спасибо большое!! Филипп очень сильно напоминает мне морского волка,такой персонаж из романов Джека Лондона,весьма харизматичный парень!!:))

Лидочка!! Как же ты замечательно сказала,спасибо!! Мантра-Малена просто невозможная кукла,это точно!!:)) Она одна из тех кукол,кто умеет смотреть тебе в душу,и это завораживает!!...

Нонночка!! Спасибо!!:)) Да-да,теперь я Малену часто называю "моя золотая" девочка! :D В золотом наряде она сногсшибательна!:))

Алиночка!! Спасибки,да-да,у малышки Алинки свой дом,но иногда она просит сменить обстановку,вот и приходится импровизировать! :wink:
Вау,про мейк Элеоноры не слышала,надо же!! :roll: Теперь буду знать,люблю эту даму,с ней очень интересно работать,придумывать ей образы,очень она я бы сказала костюмная кукла,вся соткана из эфемерных образов!:))

Мариночка!! Спасибо огромное!! На Малене золотой костюм весь купленный,а вот платье с розой - это от куколки Курхен,ей как раз подошло оно!:)) Я давно обратила внимание,что на куколок ФР с модельным телом очень здорово садятся платья от Курхен,вот я и экспериментирую! :D

Настенька!! Спасибо!! У меня всё равно Элеонора ассоциируется со звездой немого кино,как ни гляну на неё-только даму с мундштуком и вижу! :)
Филипп рядом с Маленой действительно очень мужественен,а уж она,как хрупкая бабочке возле него!..

Катюшик! Спасибо!!! Вот в том и прелесть фотосессий,когда можно насладиться видами города,и не только!:)) Для меня в последнее время каждая новая фотосессия-как откровение! И город свой видишь по-новому,и куколки раскрываются неожиданно,очень затягивает весь этот любопытный процес!!:))
Да-да,на страничу теперь подписана!:))

Kisochka,Катюш! Спасибо большое! Порой пары складываются так неожиданно,сами по себе,как будто куколки чувствуют друг друга,с кем им комфортно!:))

Катенька! Спасибо,и очень рада,что наш город нравится всё больше!:)) Да,у Элеоноры очень воздушное платье,юбка вся развевается!:)) Малена и вправду,как рыжая лисичка,даже с хитринкой в глазах...

Юленька! Спасибо огромное!! К ФР-кам у меня большая любовь,хотя в своё время не планировала такое количество их селить у себя,а вот надо же,люблю всех живущих у меня девушек и парней ФР! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 окт 2014, 15:54

Я эту свою фотосессию хочу начать просто с образов балерин Дега...Я делала снимки своей балерины,и у меня перед глазами возникали разные образы... поэтому я просто буду выкладывать свои фото с фотографиями своих видений-балерин,ассоциаций!...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 окт 2014, 16:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 окт 2014, 16:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И может быть это не всё...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Балерины Дега и не тольк

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2014, 16:45

Танечка, такая красивая у тебя новая балерина, на всех фотографиях она не танцует, она летит.....
Очень здорово ты подобрала все фотографии с балеринами, с удовольствием разглядывала!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 окт 2014, 17:03

Очень красивая фотосессия! Смотришь, и у тебя в голове появляются образы балерин из театра :mrgreen: Супер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2014, 17:59

Танечка, великолепныая фотоссесия.
Здорово подобраны фото и картины.
Создается очень приятное и красивое впечатление, балет - это прекрасно.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 окт 2014, 18:18

Dalekaja
Танюша,прекрасные образы и картинки.Балерины очень красивые, обе.Фотографии чудесные.У девочек такие красивые ножки,прям точеные.И пачки и балетки,как настоящие.Супер фотосессия получилась!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2014, 18:48

Очень понравились все фотосессии: прогулка Элеонор по городу, фото одной из самых красивых пар Милены и Филиппа и балетная фотосессия. Красиво снято.
А у меня вопрос когда же будет продолжение историй про Эмму и историй про Диану и её сестру????

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 окт 2014, 19:59

Танечка, какие красивые снимки!!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 окт 2014, 20:57

Какие нежные балерины, такие все зефирно-воздушные. С огромным удовольствием посмотрела фотографии :) . Отдельный респект за подборку картин - они так плавно перетекают в фотографии и наоборот - очень цельный образ получился.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 окт 2014, 23:48

Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Мне радостно оттого,что мой замысел удался- моя балерина не сильно выделялась от общей массы воздушных образов,парящих на фото!! :D

Марточка!! Огромное-огромное Спасибо!! Я именно так себе эту фотосессию и представляла! :D

Юленька!! Спасибо!! Я вот даже и не думала,что Барби-балерина может быть настолько красивой куклой! Вон даже,на какую фотосессию она меня сподвигла! :D

Нонночка,дорогая!! Спасибо!! Уже когда начала фотографировать Барби,вспомнила,что у меня есть и Сюзи-балерина,отсюда и разные стали всплывать картины Дега с его воздушными танцовщицами!..

Лизонька!! Спасибо от души!!:)) Люблю всех своих персонажей в истории,она написана уже,и вот теперь я уже думаю,начнутся каникулы у ребятёнка и я обязательно начну выкладывать свою историю аотихоньку,кое что уже даже и отснято,бросать её не собираюсь,просто торможк немного,каюсь,моя вина! :oops: :roll:

Оксаночка! Спасибо большое,очень старалась!:))

Юленька!! Спасибо,я добивалась эффекта "плавности",очень хотелось,чтобы получился цельный образ!!:)) :)

Ну,и я всё-таки добавлю в продолжение фтосессии несколько фотографий полутехнических,полуобзорных,я бы сказала!:)) Уж очень необычная коллекционка получилась эта у Маттел!:))

Что мне понравилось сразу,так это качаюшаяся подставка,позволяющая придавать любую форму балерине!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

И такие у неё красивые ножки в пуантах,грациозные ,очень понравились они мне!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще,конечно,даже для самой стало любопытно,как ФР-парень смотрится с Барби? По-моему,неплохо получились оба!:))

Изображение

Изображение

Надеюсь,моя Барби-балерина вам понравилась!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 19 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 окт 2014, 23:58

Dalekaja
Танюша,как классно на подставке танцует балерина.Еще раз повторю,ножки у нее просто прелесть.Они рельефные,с икрами ,как у настоящей балерины.Очень красивые.И вообще сама девушка очаровательная.Мне очень понравилась.
Фоточки замечательные!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2014, 09:28

Танечка, вижу, ты тоже не смогла пройти мимо этой балерины) очень *добрая* кукла получилась) я тоже не устояла) и также как и ты была сражена красотой ее ножек)
Потрясающую подборку картин ты сделала - утащила себе в папочку - обожаю балетную тематику)))привет твоей прекрасной балерине от моей Кларисс)
Скрытый контент: показать
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2014, 10:14

Нонночка!! Спасибо!! Я просто была сражена этой девушкой,она вся такая настоящая балерина,у неё и костюм прекрасный,и очень подставка мне у неё понравилась,необычная такая,я впервые увидела подобную!!:))

Леночка!! Спасибо от души!!:)) Так это всё наш БубльГум "виноват",всё продолжает нас радовать такими потрясающими куколками!!! Клариссе тоже спасибо за привет,она такая нежненькая у тебя!:)) Я ведь и у себя поселила Barbie Look!! Впервые увидела их у нас в продаже,да ещё всю серию сразу!! Выбрала вот такую,уж очень она мне актрису Светлану Светличную напомнила! Хотя я бы всех взяла себе в коллекцию,но... Скоро сделаю ей фотосессию,уже распаковала красотку!:))

Изображение

И всё-таки покажу здесь у себя фоточку,на которой мои питомцы-сфинксы греются у батареи,осень всё-таки,а мы живём на первом этаже,прохладно,вот они и жмутся друг к дружке,сидя на полотенечке у обогревателя! :D Это мои Лисик и Люся!! Двое из ларца,что называется:))

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2014, 10:26

ути какие лапы!))))так по-семейному уселись))
Да, БГ в последнее время радует прямо коллекционками в своем ассортименте) я такую, как у тебя - у нас не видела, но как ты заметила, тоже разорилась на одну из луковок) буду ждать ее фото :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2014, 10:47

Леночка!! Да представляешь,у нас все четыре луковки стояли на полке,но я могла только одну выбрать,а то я ведь ещё и на монстряшек "западаю",тоже поселила у себя почти всех хотелочек из них!:)) Сегодня всё-таки тоже покажу анонс на мой монстродесант и осеннюю фотосессию! :wink:

Изображение
Изображение

Изображение

А это одна из загадочных монстряшек,которая поселилась у меня!:))

Изображение

И,конечно,хозяйка-Осень!:))

Изображение

И часть фото уже можно посмотреть у меня на Фликре,кому интересны мои осенние фото с монстряшками,тут - https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2014, 11:02

:D а для меня новая беда - Эвер Афтер Хай) я пока отчаянно сдерживаю себя купить хотя бы одну - а вдруг на них подсяду? :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2014, 11:12

Леночка!! Я тебя понимаю,поддерживаю и рекомендую!!:)) Чудные куколки,волшебные просто,красоты необыкновенной!!Обязательно хоть одну посели,они тебя не разочаруют!! :D :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2014, 11:16

Dalekaja , спасибо!)) может и правда сделаю себе такой презент на новый год :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 окт 2014, 11:59

Барби Look- классная коллекция, я тоже ее поразглядывала в ДМ, хочется посмотреть твои фотографии с новенькой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2014, 12:40

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькими. :D Пацанчики класс!!Инвизибилли вообще мой любимчик))Сло Мо красавчик.А дева в коробке какая красивая.Очень хочется много фот.Загадочная монстряшка очень суперская. :wink:
И конечно же Бонита!Очаровательная бабочка.Очень красивая. :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 окт 2014, 08:06

Dalekaja, Танечка, твоя тема как всегда-радость для глаз!Какие красивые балерины, и как здорово ты решила совместить с картинами...ко мне тоже едет балерина, я её так жду, а уж после твоих фото то еще больше)
оооо...и какая луковка!Скажу тебе по секрету, что из всех продающихся девушек этой серии ЭТА неизменно привлекает мое внимание, и просто жутко хочется её купить, так что я жду её фото!
Да...и костюм у нее очень удачный. идет очень многим;)
и мальчики монстры...ммм....обожаю)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 20 окт 2014, 09:02

Танюша,поздравляю с покупкой Barbie Look.Мне тоже очень нравится эта серия.Блондка шикарная!Жду полноценный фотосет!
И монстрики заинтриговали.такой яркой веселой гурьбой вышли на прогулку.Что-то интересное будет:)))
ну и конечно.долго любовалась на твоих балерин и подборку картинок.Чудесно получилось!

Скрытый контент: показать
И не могу не отметить твоих любимцев:)Вот уж всем парочкам парочка:)))Такие милые!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2014, 14:36

Конечно, балетная страница - красиво, и новая куколка - круто, но Лися и Люся лучше всех :)! такие клевые :)!

а теперь опять о куклах)) очень красивая страница получилась у тебя в теме, посвященная балету! в детстве я грезила балетом: смотрела, танцевала дома, рисовала балерин везде и всегда) сейчас уже такая страсть прошла, но когда вживую смотрю, ощущаю ни с чем не сравнимый трепет.
Эта луковка мне тоже очень нравится! в этой серии мне понравились она и костюм ее, кстати, тоже (ну просто очень!)) и годдес! давай показывай ее в родном образе и новых тоже)
Веро в городе, как героиня романов. Красиво, тонко, литературно..

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 окт 2014, 16:11

Танечка, такие фотографии все очень красивые :wink: Мальчики МХ такие красавцы, парни просто бомба 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 окт 2014, 17:19

Ай Танюша что ж ты делаешь!!! Убила меня всей этой красотой.
С наслаждением любовалась балеринами на картинках, как подборкой так и твоими! Меня всегда манит эта тема. Обожаю все что связно с балтом, хотя сама ни когда не увлекалась.
ФР парень очень даже гармоничен с барбейками, я даже подумываю когда нибудь (когда будут свободные деньги) прикупить для Алисы ФР-мужчину)

Монстро парни! Ах мечта мечта, скорей уже фото, да побольше. Все мои хотелочки у тебя собрались!!!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 21 окт 2014, 08:44

Dalekaja, Танюш, какие балерины замечательные! А картины какие ах и ох )))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 окт 2014, 11:42

Танюша, какая балерина красивая у тебя:)
Ножки само изящество, еще бы руки ей шарнирные
и вообще бы цены не было. Хотя она и так
Грациозная, легкая и воздушная:)
Котики так мило рядышком сидят, ну просто
умилительное фото :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2014, 13:55

Танечка, балерина воздушная, такая пластичная и воздушная девочка. Очень красиво!
Кошаки прелесть))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»