Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 18:56

Аня, какие фотографии красивые!!! Девочкам очень идет зимние одежки и снег :) Так снега захотелось ;)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 янв 2016, 19:01

Ninchik, спасибо огромное, Нинуля!
Я продолжаю надеяться, что снега мы все-таки дождемся этой зимой. :roll:
У нас вчера вечером шел, тоже хлопьями красивыми, но недолго, и сразу растаял...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 20:33

Shauni, Аня, я тоже на это надеюсь.
Хотя зимняя одежка есть только у Иззи, но все-равно хочется снега.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 22:59

Анют, за персональный привет большое спасибо! :D ужасно Ману мне нравится, очень хочу себе такую, но все пока цена останавливает.
Не созрею никак выложить столько за куклоребенка :mrgreen: Но все впереди) дело времени
потому что эти глазки... а сколько на нее нашить можно, она же побольше кикитсов...ммммм
все, унеслась мечтать)))

У Евы и Лотты замечательная получилась прогулка!
И обе по погоде оделись. Эх, люблю я такие зимние фото)) И снежок такой свежий, легкий и пушистый :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 янв 2016, 12:54

Demetria, я в свое время тоже с жабой боксерские поединки устраивала. :D
Тоже не совсем понятно, почему эти куколки стоят как полноценные взрослые Тоннеры в шикарных платьях.
Но в конце концов плюнула, и решила, что оно мне надо. :lol:
Сейчас так на одну Пэтси посматриваю. Хочется, чтобы у Ману подружка была. Но Пэтси из стареньких, с негнущимися ручками. А это значит, что ей еще тело искать нужно будет...
В общем, с жабой пока бороться не получается. :mrgreen:

От девчонок большое спасибо. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 янв 2016, 13:25

Я вспомнила, что так и не представила официально нашу Марлеечку, хотя живет она у меня уже больше года.
А вообще, мне очень понравилась идея дружественных темок, делать что-то вроде такой визитной карточки, с промо-фото. Чтобы всем сразу было видно, что это за куколка.
Попробуем. :)
Scholl Recital Marley 2006
Изображение

Собственно, именно эта девочка и стала виновницей того, что Тоннер дети нашли дорогу в мой дом. :)
Меня давно спрашивали, вяжу ли я на заказ для деток, но поскольку у меня не было модели, то я всегда говорила нет. Потому что вязать по меркам ужасно не люблю. Мне в процессе примерять нужно. Иногда случается, что что-то где-то нужно расспускать и перевязывать. А по меркам идеальной посадки добиться очень сложно.
Когда на ибее мелькнула эта Марлейка, меня подкупила ее низкая стартовая цена. Ну, думаю, будет мне модель.
По этой цене она мне в конечном итоге и досталась. А милую мордашку и голубые глазищи я разглядела уже потом. :roll:
Когда девочка приехала, это было такое потрясающее чувство! Как будто снова купила самую первую Тоннерку!
Совершенно не ожидала, что эти малявочки такие душевные. Тискала ее безостановочно.

А когда начали думать над именем, то сразу решили, что девочка у нас определенно скандинавская. И тут меня шибануло - это же Ева Лотта!
Да-да, та самая Ева Лотта Лисандер, из историй Астрид Линдгрен о сыщике Калле Блумквисте. Это одна из моих любимых настольных детских книг, которую я до сих пор с удовольствием перечитываю, время от времени.
Ну, а раз появилась Ева Лотта, значит, нам срочно понадобились Калле и Андерс, ее друзья.
Забегая немного вперед, и одновременно возвращаясь назад, скажу, что Калле - это как раз тот самый уже мелькавший в темке блондинистый мальчуган. :D
Андерс пока еще не показывался, но покажется обязательно. :)

А раз появилась эта троица, то к ним впридачу я купила девочку, которая мне нравилась давно.
Я была настроена на долгие поиски и кровавую битву, но не зря говорят, что наши куклы нас сами находят.
Появилась она на ибее в течение месяца после того, как мне приспичило.
Ну а битва... Была, конечно, но не очень кровавая, к счастью. :lol:
И хоть эта девчонка совсем не из их истории, но в дружную компанию вписалась очень гармонично и сразу стала ее частью и заводилой, не хуже Евы Лотты.
Эта Алиса также получила скандинавское имя - Анника.
Вот ее официальная промка.
Through the looking glass Alice 2008
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 янв 2016, 13:39

Анечка, с прошедшими праздниками тебя!! Я давно не заходила нормально на форум, а тут что-то зацепило. Уже третий день хожу по знакомым темкам!! У вас выпал снег?? А почему его у нас нет? Вот ни одной снежинки! Мои дети уже обстрадались все - они думали, что тут снег как по заказу, всю зиму будет. А у нас вместо снега нарциссы и маргаритки цветут! Чудесные фотографии. Ману просто чудо как хороша. Кот шикарнейший!! У нас год назад завелся британец, красавец серебристый табби. Но продержался всего 8 дней, пришлось отдать в хорошие руки. Мы до сих пор его с тоской вспоминаем.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 13:53

Про мою любовь к Алиске ты уже знаешь, но и Марли эта у меня среди любимых Тоннеродетей уже давно. Если попадется такая МОЯ, я куплю её без раздумий :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 янв 2016, 16:26

мне кажется, что у меня над головой кружатся сердечки, смайлики типа ^_^ и поют птички, как в Диснеевских мультиках -- столько мимимишности и прелести за один раз :D :D Анют, тащусь от твоего Ёльфа, он чудо!!))) Самсона обожаю)) Ману чудесный ребенок, а наряд и вправду замечательный, очень она в нем трогательная. А прогулка девченок от дяди Тоннера какая! Мне захотелось в снег плюхнуться, прямо щаз :shock: :lol: Такие они живые и красивые!)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 00:27

Аня, каких замечательных малышек ты прятала! Они прекрасны!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 янв 2016, 00:29

Здорово девочки прогулялись! Нарядные такие.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 янв 2016, 11:12

Shauni, очаровательные зимние фотки!!! А какие зимние наряды!!! В таких только гулять и гулять.

Скрытый контент: показать
Мне корги тоже очень нравятся. Я все выбирала между корги и скотч-терьером, а в результате взяла цвергшнауцера (правда на скотча он все-таки похож) - это была любовь с первого взгляда).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2016, 13:32

Gwendolen, Оль, спасибо огромное! И взаимно - всего самого наилучшего!
Да, вот, выпал снежок. Правда, совсем ненадолго. К выходным легкий мороз обещают. Надеемся, что со снегом. :D
С котом - жалко, что так вышло... Надеюсь, что самый настоящий и стопроцентно ваш кот со временем найдется. Коты - удивительные животные. :)

Anmire, а тебе именно такая Марлейка нравится? Здорово!
А вообще, их так много, красивых... Я еще рыженькую с челочкой люблю.

Oli4ka+, Ольчик, рада, что мы зарядили тебя таким овермимимишингом! :D
Да, под Новый год и каникулы настроение бывает только таким - сплошной кавай и позитивище! :lol:
Наслышана, что у вас там со снегом все в порядке? С мамой говорила, она балдеет. :lol:

Ninchik, Нинуль, спасибо!
Кто-то уже успел мелькнуть на отдельных фото, но официального представления и предыстории до вчерашнего дня написано не было. Хорошо, что в конце концов руки дошли. :roll:

KaiLa, Лариса, спасибо!
Рада, что получилось показать давно купленные наряды. Ждали менно такой погоды. Хорошо, что хоть в этом году дождались. Пусть всего и на два дня. :)

ribonka, Светуль, очень приятно, что мелкие Снегурки понравились. :lol:

С животными часто так: выбираешь, выбираешь, а в конечном итоге они сами тебя выбирают. Как глянут своими глазищами - и все, пропал!.. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 13:36

Shauni, эта блондиночка одна из самых-самых Марли для меня (а мой топ-лист крайне лаконичен).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2016, 13:39

Anmire, не удивительно, она и правда чудо как хороша. :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 янв 2016, 14:49

Ой, точно! Зима пришла совсем как в детстве!))) Я ее такую тоже очень люблю :D (а не когда слякоть, грязь и холодрыга) Фото из вк мое, не знаю, откроется ли.. но очень хочется показать)) Это недалеко от моего дома, вечерами гуляю и вспоминаю "Девчата" и "Морозко" :)
Изображение

А тем временем моя Хлоя (БЖД Минифи которая) очень удачно примерила кое-что из твоих вязалочек и носит с удовольствием ;) А я когда-нибудь не поленюсь и сфотографирую ее)))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2016, 21:39

Oli4ka+, фото открылось - какая красота!!!
Наслаждайтесь, пока это длится! :lol:
А мы тут шаманские танцы с бубнами пляшем, но пока, увы, безрезультатно.

Здорово, что Хлое подошли вязалочки. Буду ждать фото. :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Pollyanna » 25 янв 2016, 00:30

Обалденные котофоты! И какая ж морда довольная жизнью!
У нас тоже довольная, только шире. :D :D :D

Изображение

Обе модели на фото покорили и влюбили. Симпатяги.

Девочки-малышки не могли не поселиться. Как-то раньше-позже у многих тоннеро-поклонников они поселяются. :wink:
Поздравляю!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2016, 23:07

Милашки прелестные нежные.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 27 янв 2016, 14:28

Аня, меня с недавних пор озадачил вопрос сравнить девочек тонеров и FR 12' визуально. Если это тебе будет не трудно и даже интересно (?) :oops: , может, сделаешь сравнительную фотку. Или чью-нибудь фотку.
Я Татьяна. Обращаюсь на ты, т.к. многие на форуме это предпочитают. Если что, исправлюсь

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 янв 2016, 17:14

Pollyanna, Лена, какой у тебя шикарный зверь живет! И щечки, щечки какие знатные!
Так бы и затискала, морду такую! :lol:
Спасибо, что поделилась таким замечательным фото!
Девочки-малышки да, просочились, несмотря на все мои протесты. Я орала, что это ж новый вид кукол. Хоть и Тоннеры, а тем не менее нужна своя одежда, своя обувь... Бесполезно. :mrgreen:
Хорошо, что им кое-что из ФРовского подошло, и из Маттеловского. 8) Так что, гардероб какой-никакой имеется. :lol:
Очень приятно, что тебе понравились фото.

oks_1971, спасибо большое! :)

eremka, Привет, Таня, приятно познакомиться! :D
Я совсем не против общения на "ты". :wink:
А сравнительное фото сделаю, мне не трудно. Постараюсь в ближайшие дни.
Девочки ФР малюсенькие совсем, Тоннеркам в пуп дышат. :lol:
И визуально, мне тело Тоннеров намного больше нравится. Пусть они и менее подвижные, но более реалистичные. Даже стандартные барышни. А уж про Ками и Антуанетт я вообще молчу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 19:20

Анют, какие классные тоннеродетки у тебя живут! :D
Я особенно помираю по Марлейкам, очень хочется себе поселить хотя бы одну.
Представила какие ты боксерские поединки устраивала с жабой, для того чтобы купить Ману :lol: Желаю тебе нокаутировать ее снова и поселить ей подружку.
Главное, чтоб потом меня не нокаутировало и я не поскакала искать и Ману, и Пэтси :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 фев 2016, 13:13

Demetria, Кать, спасибо!
Как написала Лена Pollyanna, Тоннер детки рано или поздно, но всегда находят дорогу в дома любителей взрослых Тоннеров. Так что, держиштся до поры до времени, но рано или поздно рухнешь. :lol:
На Пэтси пока смотрю только - с жабой даже бороться не тянет. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 фев 2016, 13:29

Стряхну пыль с темки в очередной раз, и покажу еще одну новенькую деву, купленную в прошлом году.
И хотя в последнее время я переключилась на девушек на теле Антуанетт, для некоторых барышень на стандартном теле делаю исключение. Потому что для ТАКИХ барышень его не сделать невозможно. :D
Tonner Re-Imagination Alyce
Изображение

Одна из самых красивых Стелл, выпущенных Тоннером, по мнению многих коллекционеров. И по моему тоже. Именно поэтому, если такая Алиса и мелькает в продаже, то стоит она как крыло от самолета. :roll:
К тому же, это как раз тот редкий случай, когда мне хотелось купить девочку нюд, потому что ее родной аутфит уж очень тематический и мне, чесно говоря, не очень нравится.
Поэтому я молча вздыхала и любовалась ею на фото счастливых владельцев у нас на форуме...
И тут, внезапно, вижу ее в продаже в соседней Германии, нюд, и дешево, потому что у куколки сильно окрашены ноги от родных черных колгот. Но когда это было проблемой?
Ремувзит у нас в хозяйстве имеется. Так что, я ору дурниной от счастья и галопом бегу покупать красотку! :lol:

Имя решили оставить родное - Элис. Оно ей идет. Вопрос, во что одеть барышню, на повестке дня стоял недолго. Была у меня одна вязальная задумка - и я реализовала ее довольно быстро. :)
Итак, Алиса и ее чеширский кот. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2016, 13:34

Вот где я теперь буду любоваться ей! Я видела её на ибей и собиралась в забег по потолку, но затем её оперативно купили, и забег не состоялся :mrgreen: Я очень рада, что она попала к тебе, и что можно замучить тебя просьбами фоткать её снова и снова :P
Свитер отпад!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 фев 2016, 13:45

Anmire, ой, правда? :shock: :lol:
Но я рада, что ты именно так к этому отнеслась. Мне очень приятно - и мучай, мучай просьбами! :lol: Такую красоту одно удовольствие снимать - снова и снова! :D
А европейские аукционы я особенно бдю, ага. Не передать словами, какое удовольствие, когда посылки долетают за два дня, без всякой таможенной нервотрепки.
Блондинка из России с 25-го числа таможенный досмотр проходит - и все никак. Дай ей, пожалуйста, ШамАньского пинка, а, таможне этой?..

От свитера сама прусь. :oops: У меня фотик немного сине-голубую гамму перевирает, там глазищи вообще такие ярко-бирюзовые. На черном фоне сияют как звезды. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2016, 13:48

Shauni, ей же у тебя очень хорошо, она попала в прекрасный любящий дом! :D
ШамАньский поджопник выслан по адресу, жди :twisted: :lol:

Мне монитор показывает именно ярко-бирюзовый цвет, так что все отлично!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 фев 2016, 13:55

Anmire, и еще раз гран мурси! За все! :lol:
Значит, зря я на фотик грешу... У меня на мониторе бледно-голубой, с легким бирюзовым оттенком. :shock:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 фев 2016, 14:22

Shauni, Аня, вот это везение! Девушка и правда невероятно редкая и дорогая, здорово, что удалось так выгодно ее купить :D Смотрю на фото и прекрасно понимаю, почему она стала легендой - она великолепна. Особенно меня завораживают ее губы, мне вообще нравится форма губ у Стелл, а здесь еще и цвет невероятный.
Свитер веселый - кот уже почти исчез :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 фев 2016, 01:50

Шикарный джемпер у Алисы! Идея - супер!
Вот у всех твоих тоннеров потрясающие глаза, Элис не исключение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»