Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik, спасибо огромное, Нинуля! Я продолжаю надеяться, что снега мы все-таки дождемся этой зимой. У нас вчера вечером шел, тоже хлопьями красивыми, но недолго, и сразу растаял...
Анют, за персональный привет большое спасибо! ужасно Ману мне нравится, очень хочу себе такую, но все пока цена останавливает. Не созрею никак выложить столько за куклоребенка Но все впереди) дело времени потому что эти глазки... а сколько на нее нашить можно, она же побольше кикитсов...ммммм все, унеслась мечтать)))
У Евы и Лотты замечательная получилась прогулка! И обе по погоде оделись. Эх, люблю я такие зимние фото)) И снежок такой свежий, легкий и пушистый
Demetria, я в свое время тоже с жабой боксерские поединки устраивала. Тоже не совсем понятно, почему эти куколки стоят как полноценные взрослые Тоннеры в шикарных платьях. Но в конце концов плюнула, и решила, что оно мне надо. Сейчас так на одну Пэтси посматриваю. Хочется, чтобы у Ману подружка была. Но Пэтси из стареньких, с негнущимися ручками. А это значит, что ей еще тело искать нужно будет... В общем, с жабой пока бороться не получается.
Я вспомнила, что так и не представила официально нашу Марлеечку, хотя живет она у меня уже больше года. А вообще, мне очень понравилась идея дружественных темок, делать что-то вроде такой визитной карточки, с промо-фото. Чтобы всем сразу было видно, что это за куколка. Попробуем. Scholl Recital Marley 2006
Собственно, именно эта девочка и стала виновницей того, что Тоннер дети нашли дорогу в мой дом. Меня давно спрашивали, вяжу ли я на заказ для деток, но поскольку у меня не было модели, то я всегда говорила нет. Потому что вязать по меркам ужасно не люблю. Мне в процессе примерять нужно. Иногда случается, что что-то где-то нужно расспускать и перевязывать. А по меркам идеальной посадки добиться очень сложно. Когда на ибее мелькнула эта Марлейка, меня подкупила ее низкая стартовая цена. Ну, думаю, будет мне модель. По этой цене она мне в конечном итоге и досталась. А милую мордашку и голубые глазищи я разглядела уже потом. Когда девочка приехала, это было такое потрясающее чувство! Как будто снова купила самую первую Тоннерку! Совершенно не ожидала, что эти малявочки такие душевные. Тискала ее безостановочно.
А когда начали думать над именем, то сразу решили, что девочка у нас определенно скандинавская. И тут меня шибануло - это же Ева Лотта! Да-да, та самая Ева Лотта Лисандер, из историй Астрид Линдгрен о сыщике Калле Блумквисте. Это одна из моих любимых настольных детских книг, которую я до сих пор с удовольствием перечитываю, время от времени. Ну, а раз появилась Ева Лотта, значит, нам срочно понадобились Калле и Андерс, ее друзья. Забегая немного вперед, и одновременно возвращаясь назад, скажу, что Калле - это как раз тот самый уже мелькавший в темке блондинистый мальчуган. Андерс пока еще не показывался, но покажется обязательно.
А раз появилась эта троица, то к ним впридачу я купила девочку, которая мне нравилась давно. Я была настроена на долгие поиски и кровавую битву, но не зря говорят, что наши куклы нас сами находят. Появилась она на ибее в течение месяца после того, как мне приспичило. Ну а битва... Была, конечно, но не очень кровавая, к счастью. И хоть эта девчонка совсем не из их истории, но в дружную компанию вписалась очень гармонично и сразу стала ее частью и заводилой, не хуже Евы Лотты. Эта Алиса также получила скандинавское имя - Анника. Вот ее официальная промка. Through the looking glass Alice 2008
Анечка, с прошедшими праздниками тебя!! Я давно не заходила нормально на форум, а тут что-то зацепило. Уже третий день хожу по знакомым темкам!! У вас выпал снег?? А почему его у нас нет? Вот ни одной снежинки! Мои дети уже обстрадались все - они думали, что тут снег как по заказу, всю зиму будет. А у нас вместо снега нарциссы и маргаритки цветут! Чудесные фотографии. Ману просто чудо как хороша. Кот шикарнейший!! У нас год назад завелся британец, красавец серебристый табби. Но продержался всего 8 дней, пришлось отдать в хорошие руки. Мы до сих пор его с тоской вспоминаем.
мне кажется, что у меня над головой кружатся сердечки, смайлики типа ^_^ и поют птички, как в Диснеевских мультиках -- столько мимимишности и прелести за один раз Анют, тащусь от твоего Ёльфа, он чудо!!))) Самсона обожаю)) Ману чудесный ребенок, а наряд и вправду замечательный, очень она в нем трогательная. А прогулка девченок от дяди Тоннера какая! Мне захотелось в снег плюхнуться, прямо щаз Такие они живые и красивые!)
Мне корги тоже очень нравятся. Я все выбирала между корги и скотч-терьером, а в результате взяла цвергшнауцера (правда на скотча он все-таки похож) - это была любовь с первого взгляда).
Gwendolen, Оль, спасибо огромное! И взаимно - всего самого наилучшего! Да, вот, выпал снежок. Правда, совсем ненадолго. К выходным легкий мороз обещают. Надеемся, что со снегом. С котом - жалко, что так вышло... Надеюсь, что самый настоящий и стопроцентно ваш кот со временем найдется. Коты - удивительные животные.
Anmire, а тебе именно такая Марлейка нравится? Здорово! А вообще, их так много, красивых... Я еще рыженькую с челочкой люблю.
Oli4ka+, Ольчик, рада, что мы зарядили тебя таким овермимимишингом! Да, под Новый год и каникулы настроение бывает только таким - сплошной кавай и позитивище! Наслышана, что у вас там со снегом все в порядке? С мамой говорила, она балдеет.
Ninchik, Нинуль, спасибо! Кто-то уже успел мелькнуть на отдельных фото, но официального представления и предыстории до вчерашнего дня написано не было. Хорошо, что в конце концов руки дошли.
KaiLa, Лариса, спасибо! Рада, что получилось показать давно купленные наряды. Ждали менно такой погоды. Хорошо, что хоть в этом году дождались. Пусть всего и на два дня.
ribonka, Светуль, очень приятно, что мелкие Снегурки понравились.
Ой, точно! Зима пришла совсем как в детстве!))) Я ее такую тоже очень люблю (а не когда слякоть, грязь и холодрыга) Фото из вк мое, не знаю, откроется ли.. но очень хочется показать)) Это недалеко от моего дома, вечерами гуляю и вспоминаю "Девчата" и "Морозко"
А тем временем моя Хлоя (БЖД Минифи которая) очень удачно примерила кое-что из твоих вязалочек и носит с удовольствием А я когда-нибудь не поленюсь и сфотографирую ее)))
Аня, меня с недавних пор озадачил вопрос сравнить девочек тонеров и FR 12' визуально. Если это тебе будет не трудно и даже интересно (?) , может, сделаешь сравнительную фотку. Или чью-нибудь фотку. Я Татьяна. Обращаюсь на ты, т.к. многие на форуме это предпочитают. Если что, исправлюсь
Pollyanna, Лена, какой у тебя шикарный зверь живет! И щечки, щечки какие знатные! Так бы и затискала, морду такую! Спасибо, что поделилась таким замечательным фото! Девочки-малышки да, просочились, несмотря на все мои протесты. Я орала, что это ж новый вид кукол. Хоть и Тоннеры, а тем не менее нужна своя одежда, своя обувь... Бесполезно. Хорошо, что им кое-что из ФРовского подошло, и из Маттеловского. Так что, гардероб какой-никакой имеется. Очень приятно, что тебе понравились фото.
oks_1971, спасибо большое!
eremka, Привет, Таня, приятно познакомиться! Я совсем не против общения на "ты". А сравнительное фото сделаю, мне не трудно. Постараюсь в ближайшие дни. Девочки ФР малюсенькие совсем, Тоннеркам в пуп дышат. И визуально, мне тело Тоннеров намного больше нравится. Пусть они и менее подвижные, но более реалистичные. Даже стандартные барышни. А уж про Ками и Антуанетт я вообще молчу.
Анют, какие классные тоннеродетки у тебя живут! Я особенно помираю по Марлейкам, очень хочется себе поселить хотя бы одну. Представила какие ты боксерские поединки устраивала с жабой, для того чтобы купить Ману Желаю тебе нокаутировать ее снова и поселить ей подружку. Главное, чтоб потом меня не нокаутировало и я не поскакала искать и Ману, и Пэтси
Demetria, Кать, спасибо! Как написала Лена Pollyanna, Тоннер детки рано или поздно, но всегда находят дорогу в дома любителей взрослых Тоннеров. Так что, держиштся до поры до времени, но рано или поздно рухнешь. На Пэтси пока смотрю только - с жабой даже бороться не тянет.
Стряхну пыль с темки в очередной раз, и покажу еще одну новенькую деву, купленную в прошлом году. И хотя в последнее время я переключилась на девушек на теле Антуанетт, для некоторых барышень на стандартном теле делаю исключение. Потому что для ТАКИХ барышень его не сделать невозможно. Tonner Re-Imagination Alyce
Одна из самых красивых Стелл, выпущенных Тоннером, по мнению многих коллекционеров. И по моему тоже. Именно поэтому, если такая Алиса и мелькает в продаже, то стоит она как крыло от самолета. К тому же, это как раз тот редкий случай, когда мне хотелось купить девочку нюд, потому что ее родной аутфит уж очень тематический и мне, чесно говоря, не очень нравится. Поэтому я молча вздыхала и любовалась ею на фото счастливых владельцев у нас на форуме... И тут, внезапно, вижу ее в продаже в соседней Германии, нюд, и дешево, потому что у куколки сильно окрашены ноги от родных черных колгот. Но когда это было проблемой? Ремувзит у нас в хозяйстве имеется. Так что, я ору дурниной от счастья и галопом бегу покупать красотку!
Имя решили оставить родное - Элис. Оно ей идет. Вопрос, во что одеть барышню, на повестке дня стоял недолго. Была у меня одна вязальная задумка - и я реализовала ее довольно быстро. Итак, Алиса и ее чеширский кот.
Вот где я теперь буду любоваться ей! Я видела её на ибей и собиралась в забег по потолку, но затем её оперативно купили, и забег не состоялся Я очень рада, что она попала к тебе, и что можно замучить тебя просьбами фоткать её снова и снова Свитер отпад!
Anmire, ой, правда? Но я рада, что ты именно так к этому отнеслась. Мне очень приятно - и мучай, мучай просьбами! Такую красоту одно удовольствие снимать - снова и снова! А европейские аукционы я особенно бдю, ага. Не передать словами, какое удовольствие, когда посылки долетают за два дня, без всякой таможенной нервотрепки.
Shauni, Аня, вот это везение! Девушка и правда невероятно редкая и дорогая, здорово, что удалось так выгодно ее купить Смотрю на фото и прекрасно понимаю, почему она стала легендой - она великолепна. Особенно меня завораживают ее губы, мне вообще нравится форма губ у Стелл, а здесь еще и цвет невероятный. Свитер веселый - кот уже почти исчез