Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Любительница кактусов

Сообщение Laura Bella » 22 авг 2013, 17:59

Люба, поздравляю с новой девой, Злата очень красивая! :) Какие глаза!))) А волосы... :) И молд мне этот сам по себе нравится. И синий цвет ей к лицу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 20:02

turtle_cherry писал(а):Это из его серии ре-имажинейшн, где были Алиса, Василиса, Джульетта - все в таких вот юбках и с малой грудью. Вон оно как! Явно был кто-то еще...

Лена, в этой серии есть еще Белоснежка: http://www.dreamcastledolls.com/ft/FTsnowhyte08.jpg.
Тоже с малой грудью. Она из всей серии, по-моему, самая редкая.

turtle_cherry писал(а):Вот еще, Синдерс - это хто? Грудь не знаю какая, по логике должна быть тоже уменьшенная... http://tonnercollectibles.com/2008Tonne ... ynders.jpg(АПД. Синдерс - это разговорное от Синдерелла/Золушка, насколько я поняла).

Лена, да, Синдерс - это реинкарнация Золушки :) . У нее молд Рене Деверо и тоже малая грудь.

rusapura писал(а):У Златовласки мне кажется, более узкое лицо, нет этой тяжести Мэтта в челюсти. Она и правда больше походит на вторую Тайлер.

Ксюша, да нет, у Златовласки обычный молд Тэсс. Ее тоже можно сфотографировать так, что челюсть будет смотреться очень тяжелой. Но я избегала таких ракурсов. А вообще мне не кажется челюсть Тэсс такой уж тяжелой. У Сюзетты челюсть ничуть не менее квадратная. Просто у Тэсс еще очень ровный, прямой нос. Профиль Тэсс мне не слишком нравится.
Честно сказать, сходства со второй Тайлер я не увидела. Мне кажется, у Тайлер-2 более вытянутое лицо. Но надо уточнить. Пойду схожу в каталог :) .

Laura Bella писал(а):поздравляю с новой девой, Злата очень красивая! Какие глаза!))) А волосы... И молд мне этот сам по себе нравится. И синий цвет ей к лицу.

Алина, спасибо большое! Злата красива, согласна, но она не превосходит в красоте твою Одетту :wink: . Просто они немного разные.
И, кстати, я считаю Жюли тоже не совсем типичной Тэсс.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2013, 20:40

Точно, Эмили-Белоснежка!
Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы :mrgreen:
Ох, умел раньше Тоннер...

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 авг 2013, 00:17

Люба, у тебя просто кладезь зеленоглазых блондинок! А тут еще и с кудрями!! Обожаю кудряшки у куколок Тоннер, ФР так делать не умеют к сожалению!
Злата хороша! очень нежное создание!
к слову, отличие оригинала от промки, ни за что не разглядела бы такую красавицу на этом промо :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 авг 2013, 07:42

Люба, какая она красивая! Какие локоны, какое лицо, какие глаза! В ней ощущаются характер и чувство собственного достоинства, но без заносчивости и самолюбования. По крайней мере, такое у меня ощущение от фото.
Желаю Злате, чтобы родной аутфит поскорее нашелся (и сама буду поглядывать))))

Скрытый контент: показать
Как вариант Златовласка сайт, посвященный именам, выдает, например, вариант Аурелия.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 авг 2013, 14:04

Люба, какая красивая златовласка у тебя поселилась! Восхитительная дева! А как ей идет наряд, который ты подобрала! Такая она элегантная и грациозная! У меня есть Тайлер-2, с первого взгляда Злата действительно напоминает слегка ее, но ты права у Тайлер-2 более вытянутое лицо и скулы там другие и губы более полные.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 авг 2013, 19:29

Кактусы иногда полезно кушать, потому что дева очаровательная! Злата удивительная! А ее золотые локоны это что-то! Кстати наряд ей этот идет, как мне кажется.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 авг 2013, 10:01

ЛЮба, Залата-Златовласка потрясающая!! Совершено непохожая вообще ни на кого (я б Тэсс в ней никогда не признала бы - если б не прочитала у тебя :D :oops: ), яркая, оригинальная, прекрасная!!! Это наряд очень ей идет!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 авг 2013, 15:20

Люба, привет:)
Тесс для меня открытие просто:) Никогда не встречала дев с таким молдом, и она мне очень нравится:) У нее красивые губы, пухленькие:) Не скажу, что ей идет этот наряд Мне кажется ей стиль ретро 20-30 был бы лучше), но хозяйке конечно виднее :roll:
Диана и Саймон - замечательная пара, Диана со своих кавалером кажется такой загадочной, как будто задумал какой-то сюрприз :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2013, 15:59

MamaKa, Larelle, Katrin76, Luresia, Lea Di, Natnats, девочки, спасибо большое!

Галя, да, в последнее время к нам зачастили блондинки :) . Так неспециально получилось.
Я тоже очень люблю, когда у куклы локоны. И совершенно не обращала внимания, на локоны у кукол ФР - нужно повнимательнее к ним приглядеться. Но зато у ФР много других достоинств.
А на тоннеровские промки и не нужно глядеть - если ориентироваться только на них, никогда не найдешь свою красавицу, они нужны только для получения общего представления о кукле. Для того, чтобы рассмотреть деву, нужны домашние фотографии :wink: .

Лара, да, Злата у нас - дева с большим чувством собственного достоинства, но без заносчивости. Она очень добрая и хорошая :) . И скромная - ничего не требует, довольствуется выданным аутфитом. Но мы с ней обе надеемся, что родной аутфит Златы тоже рано или поздно найдется.
Скрытый контент: показать
Спасибо большое за совет по подбору имени. Аурелия - очень красивое имя. Пытаюсь прикинуть его к своей деве. И то ли к "Злате" уже привыкла, то ли что, но как-то не видится мне это имя на моей деве. Оно очень сильное для нее, она не такая, не дотягивает до него, как мне кажется. Но все равно огромное спасибо!

Катя, странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу :) . Вот просто совсем. Может быть, это от того, что нет у меня второй Тайлер?
Наряд мы не подбирали - взяли тот единственный, что был у нас для дев с малой грудью. Но он неплохо подошел Злате, тут я согласна 8) .

Лена, конечно, кактусы иногда бывают полезными - недаром из них даже известный напиток делают :) . Но и в нашем случае я рада, что съела этот кактус, ведь иначе у меня не было бы Златы :) .

Лена, да, Злата - это именно Тэсс. Но, как мы уже сделали вывод выше, не совсем типичная Тэсс. Я ее вообще не воспринимаю как Тэсс. Она Злата, Златовласка да и все тут :) .

Наташа, привет :) . Что-то у нас с тобой какие-то каникулы от форума получились :) .
Тэсс ты встречала раньше, ты просто не знала, что это Тэсс. У меня была уже дева с таким молдом, но, к сожалению, мы не нашли с ней общего языка: viewtopic.php?p=2071011#p2071011. У Лены-Lea Di есть точно такая же Жюли. Так что ты просто не помнишь или не обращала внимания :) . Но мне приятно, что именно благодаря Злате ты обратила внимание на этот молд.
Не буду утверждать то, что аутфит Юфимии подходит Злате больше всего остального, но считаю, что он неплохо смотрится. К тому же это была вынужденная мера. Но насчет 20-30-х годов как-то сомневаюсь. Прическа мне кажется у нее не та для этих годов. Я наоборот, в чем-то из прошлых веков вижу эту деву :roll: . Но мы готовы примерить разные наряды, когда будет возможность для этого.

turtle_cherry писал(а):Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы Ох, умел раньше Тоннер...

Лена, мне эта серия тоже очень нравится. Прекрасные девы.
Я еще очень Стеллу-Алису из этой серии хочу :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 сен 2013, 18:47

Злата красива, согласна, но она не превосходит в красоте твою Одетту :wink: . Просто они немного разные.

Да, Люба, тоже так думаю!)) Я считаю, что все куклы красивы, если они качественно выполнены, и говорить, что одна представительница молда красивее другой бессмысленно, просто какие-то определенные импонируют именно нам (как для меня Жюли - люблю ее не могу! :) ), вот мы и выбираем. Вполне возможно, что когда-нибудь у меня поселится еще одна дева с молдом Тесс, мне они все-таки нравятся, мне на память приходит одна зеленоглазая рыжулька, базовая блондинка (кажется, раньше каталог Тоннерок на форуме в старом каталоге видела, а вот теперь, когда его переформировали, что-то не могу найти) и как твоя Злата - мне приглянулись, и кто знает, может, кто-нибудь из них захочет у меня поселиться ответно.))

И, кстати, я считаю Жюли тоже не совсем типичной Тэсс.

Наверное. Вот сейчас задумалась, и поняла, что пока мало видела домашних фоток этого молда, но все же из того, что вспоминается, делаю вывод, что, возможно, у нее более горячий темперамент, чем у других Тэсс, эдакая южанка, жгучая брюнетка!))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 сен 2013, 19:41

Contessa писал(а): странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу

Люба, не совсем конечно похожа, но что-то неуловимое есть. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2013, 17:09

Laura Bella, Алина, просто Тэсс не так уж и много на форуме, поэтому ты и видела мало ее фотографий. Базовая рыжуля Тэсс красива, единственное, мне не нравятся колечки из волос над ее лбом. Да и вообще у многих Тэсс, на мой взгляд, слишком зализаны прически, я такие не люблю, это надо сразу распускать волосы. К твоей Одетте это мое замечание, разумеется, не относится: у нее как раз прическа замечательная, я такие очень уважаю :) .
Каталог теперь вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=79.

Katrin76, Катя, ты знаешь, теперь и я увидела некоторое сходство :) . Просто я мысленно представляла себе одну представительницу молда Тайлер-2, которую я хочу, а как раз на нее Злата совершенно не похожа. А на днях взглянула на других и поняла, что ты была права :) .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 сен 2013, 17:37

Люба, классные у тебя фотки! Сейчас пыталась наверставть пропущенное более чем за месяц, залюбовалась на твоих дев и кавалеров, всех без исключения. Дафна - просто мечта! Тесс - необычная, я и не знала, что она с малой грудью. Желаю успешно разжиться родным нарядом, он очень хорош. Метты так хорошо у тебя показаны, что при просмотре фоток вертится : "Ах, Мэтт, моя любовь!"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2013, 17:47

Наташа, спасибо большое за добрые слова! Нам с моими подопечными очень-очень приятно :oops: .
Родной наряд Златы мы пока не нашли. Но я и не рассчитывала на быстрый успех.
Я тоже выпадала с форума на месяц, если не больше. Сейчас вот буду потихоньку возвращаться. Тем более, что есть кого показать :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 сен 2013, 18:46

Люба, надеюсь, с этой Тэсс у тебя все сложится. Она намного нежнее и женственнее своих одномолдниц, как мне кажется, а значит, у нее есть шанс завоевать твое сердце ;)
Мне очень понравился ее мейк - тонкий, нежный, изящный, она на самом деле выглядит как героиня волшебной сказки. И костюм ей ты удачно выбрала - зеленая вышивка перекликается с ее глазами.
Еще она намного лучше в жизни, чем на промке. На промо ее взгляд кажется немного хищным - никак не нежная дева-златовласка, а скорее злая мачеха средних лет, а у тебя это именно юная невинная девушка. Надеюсь, что к ней в недалеком будущем прискачет прекрасный принц и они получат свое "долго и счастливо" :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 12:07

Оля, Злате продажа не грозит, это точно :) . И сердце мое ей завоевывать не нужно - оно уже ею завоевано 8) . Давно и прочно. Раз уж я так давно ее хотела, столько раз уговаривала себя, что она мне не нужна, а оказалось, что все-таки нужна 8) .
Но вот кавалер ей пока не планируется. Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю :mrgreen: ! Куплю только двух дев, которых хочу-не могу, и всё :lol: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 сен 2013, 15:51

Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю :mrgreen: !

:shock: Надеюсь, это по приятной причине "потому что все, кого хотелось, собраны"?
Те девы, которые хочу-не могу, легко приобрести или они редковстречающиеся? (про конкретные названия не спрашиваю). Пусть они у тебя появятся поскорее)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 17:20

Larelle писал(а):Надеюсь, это по приятной причине "потому что все, кого хотелось, собраны"?

Лара, увы, нет, причина не в этом :? . Просто у меня уже не осталось места, это раз. У меня слишком много подопечных, это два. В последнее время ко мне приехало слишком много новеньких, прямо не знаю, кого показывать. Ну и, наконец, произошел во мне переориентир ценностей, это три. Хочу другие игрушки :) .

Larelle писал(а):Те девы, которые хочу-не могу, легко приобрести или они редковстречающиеся? (про конкретные названия не спрашиваю). Пусть они у тебя появятся поскорее)))

Спасибо большое! Обе девы встречаются на ибее, но нечасто. В то же время редкостью их не назовешь. Но недешевые, к сожалению.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2013, 17:37

Contessa писал(а):В последнее время ко мне приехало слишком много новеньких, прямо не знаю, кого показывать.

йоу. ну хоть кого-нибудь уже! :mrgreen: а лучше - всех! :lol:

Ну и, наконец, произошел во мне переориентир ценностей, это три. Хочу другие игрушки :)

:?: :?: :?:

Какие такие новые игрушки? А как же Тоннеры? А как же те, что уже есть? 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 17:57

Да-да, я наконец-то завязываю

А мамочки.. И ты тоже? :shock: Я недавно для себя решила, что тоже не хочу и не буду новых кукол покупать, из недавно приехавших несколько даже не распакованных лежат...
Решила поставить жирную и вкусную точку в виде самого дорогого приобретения и на этом закрыть тему с покупками кукол.
А новых покажи, у тебя там много интересного :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 17:58

turtle_cherry писал(а):йоу. ну хоть кого-нибудь уже! а лучше - всех!

Лена, да я покажу, конечно, всех, только постепенно.
А света-то уже нет :( . Фотографии будут страшненькие :? .

turtle_cherry писал(а):Какие такие новые игрушки? А как же Тоннеры? А как же те, что уже есть?

Те, что есть, те и останутся, никуда не денутся. И моя любовь к тоннерам никуда не денется тоже. Новые игрушки - слишком разной весовой категории с тоннерами и совершенно с ними не пересекаются. При желании и возможности можно уделять внимание и тем, и этим. Посмотрим, получится ли это у меня.
Я пока говорю недомолвками. Когда будет время - скажу прямо и открыто :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2013, 17:59

Natnats писал(а):Решила поставить жирную и вкусную точку в виде самого дорогого приобретения и на этом закрыть тему с покупками кукол

что, насовсем?
точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2013, 18:00

Тааак.
Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см? :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 18:04

turtle_cherry писал(а):что, насовсем?
точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось 8)

Не ломай мои иллюзии :lol:
Но настрой самый что ни на есть решительный, устала от покупок и от количества кукол вокруг меня.. Пришла к выводу - лучше меньше да лучше:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 18:07

Natnats писал(а):Я недавно для себя решила, что тоже не хочу и не буду новых кукол покупать, из недавно приехавших несколько даже не распакованных лежат...

Наташа, ну, я не то, чтобы не хочу и не буду, но надо себя очень ограничить. Хотя хотелок остается много. Двух дев куплю безоговорочно. Остальных - посмотрим.

turtle_cherry писал(а):точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось

Лена, боюсь, что это и мой случай тоже :) . Так что пока ставим точку.

turtle_cherry писал(а):Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см?

Молчу. И буду молчать. Когда придет время - скажу :) .
Впрочем, нет, 70-сантиметровые БЖД - не моя трава. В этом смысле вы меня не теряете :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 сен 2013, 20:45

Что это тут происходит??? :o
Показывай новеньких, не трави душу! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2013, 21:13

Люба, остается только порадоваться за Злату, что она полюбилась хозяйке :D
Что касается причин завязывания с куклами, от всей души желаю тебе, чтобы появилось место для новых кукол (желательно в виде расширения жилплощади 8) ) и чтобы тебе удалось поскорее купить "другие игрушки" ;) Надеюсь, после того, как ты купишь самую дорогую из этих "игрушек", ты снова сможешь вернуться к пополнению своей чудесной, красивой и разнообразной коллекции :D
И вместе со всем жду фотографий новеньких :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 сен 2013, 22:07

Люба, а аутфиты для своих подопечных ты будешь покупать и дальше или тоже (при)остановишься?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2013, 06:34

Заинтриговала и убежала. :shock: Рассказывай и показывай дальше! :shock:

Злата - красавица. Как хорошо, что решила-таки съесть этот кактус. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»