Модератор: admin
Gali писал(а):Источник цитаты ..Mattel, спасибо, что ты начал выпускать для нас шарнирных Кенов. Пожалуйста, продолжай! ))
Tirin писал(а):Источник цитаты Девочка очень хорошенькая, у молда Джун очень мягкое выражение лица.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ей невероятно идёт <......> Очень симпатичная девочка с приятным нежным личиком.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне срочно нужны новые фашионистки ради коробочек!
maska писал(а):Источник цитаты Asuna, присоединяюсь к вашему желанию
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я только ради коробочки поселила бы кого-нибудь из них.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты петитка премиленькая! хочется рассмотреть поподробнее
Обязательно ее сфотографирую
Gali писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты От такой классной фотки захотелось тепла, лета и на море
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты В кадре хоть и ветрено, но очень вдохновляющее!
ves писал(а):Источник цитаты Да-да-да, и именно в том 2010 году, когда в Москве стояла летом адская жара и смог.
ves писал(а):Источник цитаты Чудесный чемодан у девушки. Должно там что-нибудь найтись накинуть на прелестное, но такое легкое платье.
Gali писал(а):Источник цитаты Быстрофото в домашней обстановке:
Gali писал(а):Источник цитаты Просто фото из давно отснятого, но неопубликованного.
Gali писал(а):Источник цитаты Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?
Упаковка мне тоже понравилась. Давно мечтала завести какую-нибудь переноску, чтобы куклу удобно было на прогулку брать. А тут как раз подходящее решение.)
Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром.
Gali писал(а):Источник цитаты Просто фото из давно отснятого, но неопубликованного.
Тот самый случай, когда приезжаешь на море в теплые края, в долгожданный отпуск. А тебя сдувает ветром. И хорошо, если теплым, а не промозглым и с дождем.
У кого так было?![]()
[ Изображение ]Wind by Gali Dolls, on Flickr
crista писал(а):Источник цитаты Отличное фото! Девочка на нём - прелесть!
crista писал(а):Источник цитаты Ах-ха! У меня так было, и не раз. Но я нашла как развлечься: семью по музеям таскала
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, какое фото замечательное! Как будто девушка только-только приехала на отдых и, стоя на пристани, размышляет, куда ей отправится в первую очередь...
Astreja писал(а):Источник цитаты Пы.Сы. Чемоданчик мегазачетный)))
YanaS писал(а):Источник цитаты а если упаковок накопится слишком много, то помимо использования как переноски можно и просто что-то кукольное в них хранить
YanaS писал(а):Источник цитаты Но главное, там очень вдохновляющие виды
YanaS писал(а):Источник цитаты Чемоданчик - милота ))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Галя, как ты классно смогла передать настроение порывистового ветра, классное фото
taisia писал(а):Источник цитаты Так и чувствуется запах моря и брызги воды на коже счастливой отпускницы
Gali писал(а):Источник цитаты на высоте 3456
метров
Trulka писал(а):Источник цитаты А снег так интересно лежит волнами. Это естественное состояние или как-то специально сделано?
Create писал(а):Источник цитаты Какая у тебя серия отпускных фото прямо). Море, лыжи)))
Create писал(а):Источник цитаты Лыжный снимок очень живой, хорошо движение поймано.
Create писал(а):Источник цитаты буду преданно ждать обзора на бмр черненькую)))
Create писал(а):Источник цитаты М.б. это тот редкий tropic tan, его мало было...
Интересно, следующий выпуск Fashionistas тоже в розовых упаковках сделают?... (чисто риторический вопрос) Хочу желтенькие. Или голубенькие. С разноцветными веселее
Сама с радостью среди этих видов оказалась бы))
Спасибо! Это нам как-то раз конфетки подарили. Чемоданчик выполнял роль упаковки. Люблю коллекционировать полезную упаковку
Фотографировала в конце июля 2018го года. Снег настоящий
.
Просто фото сделано в горах, на высоте 3456 метров. На таких высотах снег лежит круглый год: что зимой, что летом. И не важно, что в деревеньке у подножья горы на тот момент было +30 ))
Create писал(а):Источник цитаты Из шарнирных только Пенелопу Крус, насколько мне известно. Из моделек кажется кто-то из Марис, если я не путаю ничего
maska писал(а):Источник цитаты вот бррр, на твою снежную фотку <...>а тут мне предлагают еще кучу снега при наличии жары
maska писал(а):Источник цитатыты все равно закрыта формой и очками... ну если только твою лучезарно-снежную улыбку похвалю
Arcticfox писал(а):Источник цитатыочень интересно рассматривать твои приспособления для фотографирования! А оборудованное место для съемок - это просто класс)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И как же хочется в отпуск - на море или в горы, завидую твоим девчонкам
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И совсем классно было увидеть тебя, сууупер, ты такая заряженная позитивом и активная!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я прям прочувствовала холодный бриз на первом фото)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательной катание на лыжах, живой кадр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]