Модератор: admin
(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем?)
Liana писал(а):ВОт значит как!Так тебе хватило бы только Эрин))))))))))))))))))))))))))) второй черныш не ко двору, судя по всему))))))))))))
Nemesida писал(а):Олик, поздравляю с новенькими! Вот это счастья привалило! Девочки очень похожи, только Колетт мне напоминает кошечку, а Эрин ассоциируется с зайчиком. О как! А шоколадных зайцев (в смысле Ремиков), ты права, много не бывает.
Lynxy83 писал(а):Олечка, Хантер прям очень секси, особенно со шрамом на брови, брутальный мачо! Не зря Реми всполошился, видно что занервничалМожет боится, что Хантер у него Лану уведет?
Хотя, после фотосессии Ланы и Эльвины, у меня появилась мысль, что опасаться ему нужно именно Эльвину....
![]()
![]()
Эльвина, конечно, красотка, тут уж даже говорить нечего!!!! Это одна из самых-самых Эйринок, на мой взгляд! Искренне рада, что у тебя такая редкая красавица поселилась
Liana писал(а):Не, ну типа девки дружить собрались по сурьёзному жеим сейчас и один Реми не так, чтобы очень был нужен. А уж второй и подавно)
Olikdj писал(а):Но помойму Лана добро не давала...![]()
Астра писал(а):Реально странное дело, сейчас все пересмотрела, никаких ни фот, ни имен других - но я как будто это уже видела.
Еще и вторая...![]()
Это всё общие мужики, качующие в трёх темах)
Andromede писал(а):Линочка, однако Эйрин нигде нету, в этих темах ее не водится
Mariellica писал(а):Olikdj, вот насколько внешне похожи твои девочки,но в характере такие разные.По фото видно,как Лана,как Котенок, жмется к Реми.А Эльвина-хищница-кошка,которая как будто гуляет сама себе.И Хантер такой своевольный видать товарищ:))
Miss Dior писал(а):Поздравляю,с приездом новеньких они просто замечательные !!!!
Andromede писал(а):Оленька, поздравляю с успешной сдачей сессии! Соскучились по сериям! Приезжай поскорее и жги!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Deanna писал(а):Олик, поздравляю с пополнением куклосемейства!!! я вот тоже иногда смотрю на своих самых любмых кукол и нет-нет да мелькнет мысль, а вдруг сломается, причем непоправимо, где искать, где брать, так что оченно понимаю твой порыв! и рада, что удалось запастись ремиком!!!
новый ремик, вернее Хантер, класснючий!!! а этот шрам его делает только еще более секси и интересным мушчиной)) так что таможне можно даже спасибо сказать: так-то рука не поднялась бы добровоольно шрам делать))) а тут такой уже приехал и оказалось круто)!
лану и ремика, мне кажется, никто и ничто не разлучит) настолько они кажутся уже крепкой, и при этом НЕ скучной парой!!!
Эльвина - лапулетта стервозная)) вообще у тебя такой состав кукол подбирается: все с характером, непростые штучки, темпераментные, в общем огонь а не куклы))
Liana писал(а):Сексия сексией...
Мужик то приехал???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей