Честно говоря, я этот фотосет специально для праздника не готовила, но, по-моему, получилось очень в тему, особенно после того как я добавила летучих мышей

Моя любимая Лил, туман, зеркала, таинственный лес, зеленоватый мох и мыши ♥:

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты А твоя удивительная, и вот все -то им, чертовкам идет, и красный не исключение
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я этот фотосет специально для праздника не готовила, но, по-моему, получилось очень в тему, особенно после того как я добавила летучих мышей
Моя любимая Лил, туман, зеркала, таинственный лес, зеленоватый мох и мыши
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю мрачную красивую готику
Djenje писал(а):Источник цитаты Карты - как же без них! Настоящая колдунья
MissYlibka писал(а):Источник цитаты словно красная королева из Страны чудес
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А с этой шляпой я уже, наверное, надоела, кто ее только не носил - и Джек, и Фор, и джаз-дива Мишель, а теперь вот и Лилит
Универсальный головной убор)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это ты на природе снимала или фотошопом догнала
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я сейчас готовлю еще фотосет, и снова эту шляпу применила
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты чёрная сетка напоминает о паутине, в которой мерцают капельки росы
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Словом, волшебство начинается
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Не представляю, как тебе удалось устроить такие прекрасные интерьеры в настоящем лесу
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне сложно лесом назвать те несколько деревьев, которые растут у нас на участке Но я рада, что они смотрятся как целый лес) С интерьером особо я не заморачивалась - заранее припасла пеньки, а дальше нужно было просто все разбросать, а также повесить на леске зеркало, вот и все)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень нравится прием с зеркалом в лесу - страшно, мистически и так красиво
Madlenka писал(а):Источник цитаты Идею короны из тесьмы, пожалуй, утащу
Madlenka писал(а):Источник цитаты И если Эрин - такая светлая королева, то Лил - полная ее противоположность
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Джек на рыбалке просто потрясающая зарисовка, изумительная миниатюра, одежда, а главное: лодка! И море зелени! Превосходно.Лодочка - это я так понимаю, часть кораблика, здорово придумано
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пара Пит и Трис... Снова целая серия умопомрачительной красоты! История о любви, все такое реалистичное
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фотосет в лесу потрясающая! Как же чудесно тебе удается подбирать места для съемок! Эти соразмерные елочки, поваленное дерево (ветка) на на которой сидит твоя романтичная парочка...а свет! Маша, какой чудесный свет, особенно на фото где они сидят спиной! Как красиво
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но сидящие у костра - это что-то!!! Сколько деталей которые хочется бесконечно рассматривать! По-настоящему установленная палатка с натянутыми веревками и подпоркой веткой, ведерко с яблочками, плед, сапоги, корзинка с грибочками, джинсовый рюкзачок и гитара... Все на столько гармонично вписалось и создало картину настоящего похода! Джип на заднем плане смотрится обалденно
MarisaS писал(а):Источник цитаты Украшения в волосах, корона, серьги, колье - чудесные
MarisaS писал(а):Источник цитаты А сколько всего интересного у нее на столе - изумительный веер с перьями (их ты же сама добавила?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]