Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Natako2 » 03 янв 2016, 22:28

Юля, скорее показывай среднюю куколку, это ведь Lilly Pulitzer Barbie and Stacie Doll ?.. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 янв 2016, 22:30

Natako2 писал(а):Юля, скорее показывай среднюю куколку, это ведь Lilly Pulitzer Barbie and Stacie Doll ?.. :D

ОНА!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 янв 2016, 23:00

MissYlibka, а я тупень :mrgreen: и никого не узнаю)) буду ждать пока рассекретишь фото!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 янв 2016, 10:51

:mrgreen: ух ты, я прям гением сейчас себя чувствую :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 янв 2016, 02:43

Юля, с Новым Годом!!!!!! :D
Какие интересные и ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ итоги! 37 кукол!!!!! Вот это прирост!!!! :shock: :o :D
Очень любопытно, что же там в красивых коробочках? :oops: :wink:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 05 янв 2016, 03:33

Юлечка, как же я рада, что ты открыла свою темку!!! Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!!!! Пусть все хотелочки у тебя появятся по очень выгодным предложениям! Здоровья, счастья, благополучия и успехов тебе!!!!
Поздравляю с луковкой мбили, помню, как ты желала её заполучить. :wink:
Я такая же большая шмоточница для кукол и с огромным удовольствием посмотрела бы на твой кукольный гардероб :D А ещё очень хочется увидеть Афродиту луковку(красная дорожка) в длинном сиренево фиолетовом платье шатеночку, уж очень она мне нравится, а её фото почти нет(((
Скрытый контент: показать
Ничего, что я без приглашения? Как увидела, что у тебя своя темка, сразу очень обрадовалась!!! Красивенные у тебя девочки, с огромным удовольствием посмотрю именно в твоей темке, а не вылавливать их по общим :wink:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 янв 2016, 16:12

MissYlibka, Юлечка, с Новым годом тебя и грядущим Рождеством ХристовымИзображение!
Пусть этот Новый год
Тебе лишь радость принесёт,
А Рождество - удачу,
Она ведь в жизни много значит!

Еще желаю счастья много,
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб в банке рос валютный счет* -
Тебе всё это точно ждёт!

(* на новых куколок :mrgreen: )

Ева - очень понравилась! Настолько, что захотелось себе в коллекцию какую-нибудь Штеффи, несмотря на губки-"свисток" )). И пальтишко ей очень к лицу! О, меня только что осенило - а блондинка Поп-Лайф с похожими по форме губками, значит она по молду Штеффи?? Так она у меня УЖЕ есть :mrgreen: .

Сандра. Ух, какая кошка! На мой взгляд - есть в ней что-то хищное, но это тааак притягивает))! Обычно хищницами брюнеток считают, а тут такая эффектная блондинка! И аутфит мне ее глянулся настолько, что стала шариться в поисках такой же куколки для себя (но мне ж не надо, мне ж не надо... :mrgreen: ). В общем, не исключено, что и её придется себе брать, соблазнительница ты наша :D !

Маргарет - никакое не разочарование, СУПЕР девочка! А мешочки у нее - так у моих Скарлетт они тоже есть (как оказалось, rusapura заметила), но для меня они не стали ни на йоту менее любимыми или менее красивыми (может потому, что сама всю жизнь с этими мешочками-синими кругами живу :D ). Личико очень нежное, милое, и мне очень платьюшко ее нравится (попробовать связать, что-ли :roll: ).

Бренда - тоже симпатяжка, но лично для меня она проигрывает Маргарет, возможно потому, что Мбили меня пока мало трогает.

Итоги года у тебя конечно сногсшибательные :shock: , можно только по-доброму, по-белому позавидовать - УМНИЧКА!!!

Ё-моё, Юль, к тебе опасно заходить, еще на моделек подсадишь, а я и так мужу каждый раз обещаю, что "это последняя" :mrgreen: !

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 15:01

Пока я была в отъезде я немного выпала из форумной жизни! :oops: Сегодня первый рабочий день, жизнь потихонечку входит в своё русло, буду потихонечку навёрстывать упущенное за каникулы; обязательно ко всем загляну, почитаю новости, которые могла упустить...
А сейчас мне хочется ещё раз ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
Изображение

Lisica18 Танюша, Olviya Олечка, Добро пожаловать! Очень рада видеть вас в своей темке :D

Ну и небольшой анонсик :wink:
В ближайшие дни хочется познакомить вас с двумя новинками от Маттел - подарочки от родителей на Рождество, которые ждали моего приезда под ёлочкой :D :D :D (пишу и сама в шоке :shock: мне уже 28, а родители как раньше балуют меня куколками на праздники :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Последний раз редактировалось MissYlibka 11 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2016, 15:04

MissYlibka , с возвращением!))
и тебя с прошедшими!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне уже 28, а родители как раньше балуют меня куколками на праздники

как мне это знакомо :mrgreen:
с нетерпением жду от тебя обзоров новеньких!))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 15:06

Юля, новинки - это всегда интересно!
Родители у тебя - молодцы! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 15:11

HelenTao писал(а):с нетерпением жду от тебя обзоров новеньких!))

Arcticfox писал(а):Юля, новинки - это всегда интересно!

На этой недельке постараюсь продемонстрировать! :D

Кстати, дома ждал не только приятный двойной сюрприз, но и огромнейшая досада, печаль и разочарование! :cry:
Дорогие читатели, будьте осторожны и бдительны! В ВК мне "посчастливилось" вступить в сделку с мошенницей (на эту барышню уже и заявления в полицию пару человек написать успели; и я хочу к ним присоединиться! Конечно потраченных денег мне уже никто не вернёт, но так хочется наказать эту злодейку!!! :evil: :evil: :evil: )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 15:17

Юля, не расстраивайся сильно (хотя я в таких случаях сильно расстраиваюсь :( )
Мне в такой ситуации больше жаль не денег, а переживаю из-за обманутых надежд...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 15:28

Arcticfox писал(а):Мне в такой ситуации больше жаль не денег, а переживаю из-за обманутых надежд...

Машенька, я тоже как будто частичку веры в людей с этим случаем потеряла... :( Хотелось верить этому человеку - фотография такая трогательная в обнимку с малышом на аватарке, добрый улыбающийся взгляд... ну никак не ожидала, что такой человек может обмануть, а тем более такими масштабами!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 11 янв 2016, 15:34

Юлечка, пусть все неприятности на этом случае у тебя закончатся! Тебе обязательно повезет в чем то другом!!!! Я очень верю в справедливость, думаю, что мошенница получит по заслугам :twisted: (ты хоть ссылку на неё скинь)
Показывай свои подарочки!!! (И, когда будет время, покажи Афродиту-луковку :D )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 15:35

Юленька,
только что прочитала у Алены Lindi в теме, что это был Джек!
Не поверишь, но я его тоже заказала еще осенью через Ибей из Австралии, и я его тоже не получила! Поэтому я тебя прекрасно понимаю! Тоже сижу переживаю, потому что наша славная почта говорит, что не будет платить компенсацию! Я, конечно, буду разбираться и бороться, но у меня такие же мысли, как и у тебя, что мой Джек ко мне никогда больше не приедет :(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 15:42

Lisica18, Танечка, СПАСИБО))) :D
Луковок обязательно всех покажу)))) Мне однажды написали, что это жестоко, но они все семеро ждут восьмую Лею в чёрном платье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arcticfox, Машенька
как же обидно то!!! :cry: Хочется обняться и плакать!!! :oops: :oops: :oops:
Мне вот так же из Франции когда то не доехала заветная Макки Тим Ганн, тоже почта намудрила и развернула её обратно, до продавца она тоже не доехала и денег мне не вернули, но её я ещё надеюсь купить, благо цены не так кусаются как на красавца Джека :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 16:00

Юленька,

MissYlibka писал(а):Источник цитаты как же обидно то!!! Хочется обняться и плакать!!!

И не говори... :oops:
Вот мы вроде взрослые уже, а переживаем, как девочки... :cry:
Тебе ибей денег не вернул? Я все надеюсь, что хоть с кого-то деньги получится стрясти... Хоть сумму покупки без доставки (стоимость доставки составляет у меня примерно половину от общей стоимости).

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 16:48

Arcticfox, Машунь,
ибей уже не смог мне вернуть деньги! :( Там есть такое понятие как "подача кейса", ну или "открытие запроса" о недоставке товара покупателю; открыть его можно в течении 30 дней после того как истёк приблизительный срок доставки, в моём случае был нюанс один (можно вот тут почитать подробно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1623&start=660#p3496610 и http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1623&start=690#p3497593), который мне не позволил открыть кейс вовремя и денежки я в итоге потеряла, позже у меня были пара сделок, в которых я открывала кейс и мне деньги возвращали ооочень быстро! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 17:13

Юленька,
Я почитала про твою ситуацию, подстава какая-то оказалась :( . Несмотря на все эти увещевания о полной защите покупателя, не верю им. Наверное, каждый человек, который хоть иногда делает покупки через эти системы, хоть раз да столкнулся с невозвратом средств((( У нас на алиэкспрессе была очень неприятная ситуация, связанная с крупной суммой. Сумму не получили, продавец исчез.
Я уже открыла этот кейс на ибее несколько дней назад, продавец мне пишет, что я делаю неправильно, т.к. посылка потерялась на территории РФ (это так и есть) и , мол, почта РФ должна все возместить. Почта говорит, что у меня нет прав на товар и компенсацию, т.к. я его еще не получила :lol: И вообще, они сказали, что около 2-х месяцев будут еще размышлять, выплачивать мне компенсацию или нет :lol: В общем, привлекаю ибей, время позволяет пока.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 17:26

Arcticfox, Маша
я прямо рекомендую обратиться в чат-поддержку на ebay - это первое
и второе: КАК это ты не имеешь прав на товар если ты его оплатила??? - такие вопросы с почтой нужно утрясать с распечаткой выписки с сайта PayPal об оплате товара :!:
Вообще лучше всё общение с ними подкреплять распечатками полезными :wink: Однажды Почта России не хотела мне выдавать посылку, потому что продавец указала на посылке мой никнейм "for: MissYlibka" вместо имени, я им доказала что эта посылка для меня!!! Попросила продавца написать мне в сообщении "посылка с таким то трек-номером, с таким то весом, оттуда то на имя МиссУлыбки адресована Л... Юлии Михайловне" распечатала это и предъявила на почте! :P Отдали, но попросили в следующий раз без таких приколов!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 17:41

Юля,

спасибо тебе большое за информацию. Я так и делаю, буду "долбить" ибей. А почта мотивирует свою позицию тем, что собственником товара до его получения покупателем является только продавец... В общем, никто у них ни за что не отвечает.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2016, 17:49

Машенька,
Честно искрене сочувствую и поддерживаю! спрашивай не стесняйся :D , если знаю подскажу (за эти почти 2 года совершила много международных покупок с нюансами и без :roll:)
Насчёт слов почты - БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! ты оплатила этот товар, а значит он твой! Намекни что подашь в суд, может зашевелятся... :oops: А вообще, спасибо, что поделилась, я с тобой поговорила и мне даже как то легче стало, ато сидела пережёвывала эту ситуацию с мошенницей :? Вместе легче пережить! Желаю чтоб именно твой выгодный Джек нашёл тебя и чтоб за потерянного деньги всё таки вернулись!!! :| :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 18:04

MissYlibka, Юленька,
И тебе желаю удачи с поимкой Джека! (и не только)
Мне тоже повеселее стало,))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 янв 2016, 18:15

Юля, сожалею.. Ситуация и правда ужасная. Я последние дни очень часто шерстю ВК , так там жуть сколько мошенников расплодилось , мало того, одни и теже продают еще и на Авито. Один раз здесь на ДП читала темку с мошенничеством через ВК, так вот пока там одна девушка из города продавца не пригрозила послать своего парня- полицейского по адресу мошенницы, деньги никто не собирался возвращать. Вот , к сожалению все эти сделки не застрахованы. И я очень удивилась, что Ибей так себя ведет. У меня три раза посылки теряли. 2 раза продавцы сами возврат делали - без обращения, уперся один раз наглый китаец - но я позвонила и написала в Центр разрешения , и он мне тоже все вернул. Похоже, что кроме грубой силы они ничего не понимают, очень и очень жаль... Надеюсь, ты со временем оправишься :roll:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 янв 2016, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 11 янв 2016, 21:37

MissYlibka писал(а):мне "посчастливилось" вступить в сделку с мошенницей :evil: :evil: :evil: )

Юленька, ох :( !.. Сочувствую от всей моей кукольной души (да еще и Джек!) И вправду - дай ссылку на контакт - надо ж знать негодяев :evil: , чтоб им пусто стало!
Юльчик, пусть это огорчение будет самым большим в твоей жизни, а дальше шли только радости и ОГРОМНЫЕ! Не огорчайся, твой Джек уже в пути в тебе :D (буду иметь в виду, что ты его ищешь)!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 янв 2016, 22:27

MissYlibka, Охх Юля, действительно печально((, но ты не расстраивайся сильно, я верю, что порядочных людей намного больше и если сейчас вот так не повезло, то в будущем, я уверенна, тебе обязательно предоставиться случай купить Джека и может даже по более удачной цене.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 12 янв 2016, 07:45

MissYlibka, сочувствую, очень неприятная ситуация... к сожалению от обмана никто не застрахован.
Желаю скорейшего разрешения ситуации! А в качестве терапии советую распаковать пару новых кукол :roll: и не забыть нам ими похвастаться))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 янв 2016, 11:46

MissYlibka, Юленька, очень обидно в такие ситуации, главное - чтобы это больше никогда не повторилось! Твой Джек тебя ещё обязательно найдёт)) И потерянная сумма обязательно вернётся, так всегда бывает! :wink: Скорее показывай новеньких девочек, не терпится их увидеть)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2016, 13:11

Юль, сочувствую, что так вышло. тут и денег жалко, и за сделку в целом обидно... я,начитавшись в одно время таких историй четко для себя решила, с рук не покупать, только в проверенных группах продаж или тут, на форуме у продавцов, у которых есть отзывы... к сожалению, мошенники на всем пытаются заработать, в том числе и на наших самых, казалось бы, безобидных слабостях((
надеюсь, что Джека тебе все же удастся поселить со временем)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 янв 2016, 13:34

MaryDeMart, Olviya, Sapfira Laory, Ptichenka, Lindi, HelenTao, Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! :D Иногда в таких случаях действительно помогает просто выговориться - вот вчера поделилась с вами и мне стало легче! :roll: :roll: :roll:
Потерянные деньги мои пускай пойдут на что то доброе, а девушка эта нечестная надеюсь получит по заслугам :evil: !!! Понимаю что полиция, хоть и приняла заявления у обманутых, не сочтёт это дело серьёзным и возможно даже не будет этим заниматься, но так хочется чтоб её прессонули как следует 8)

"по просьбам трудящихся" ссылка на эту мошенницу под спойлером
http://vk.com/id29514773 - её страничка заблокирована администрацией вк по просьбам обманутых пользователей; плюс ещё одна полезная ссылка https://m.vk.com/album-59815985_223458705 тут про эту Настю Клубничку можно почитать подробно
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 янв 2016, 15:12, всего редактировалось 6 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»