Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реймар не замечает ничего или делает вид...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виллоу тяжело может прийтись, особенно, когда Дария приедет. Та уж точно не оценит внимание короля к другой. А Моррейн еще и подначивает его, вообще не ограничиваяс
crista писал(а):Источник цитаты Ого, Моррейн ещё и подначивает! А ведь Виллоу вполне может стать яблоком раздора меж братьями
И интересно... как к такому увлечению Доменика отнесётся мать? Неужто молчать будет...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моррейн хороша как тут!
Mansy писал(а):Источник цитаты Кажется Моррейн способствует осуществлению собственных пророчеств! Домерик нуждается в сдерживании а не в поощрении, иначе он недолго пробудет королём.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн - злобный гений! Крутит всеми одним лишь словом Может гипнотизирует?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Реймар ни на что не претендует, зачем ломать его тихое счастье?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я так рада, что у меня есть отныне сестра, - сказала она напоследок и сжала ее руку.
Надеюсь, девушки и правда подружатся)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорей бы уж его жена приехала что ли, а то молодой Король успеет дел наворотить, я чувствую(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Моррей, ну провокаторша Если честно, совсем не хочется, чтобы Дом послушался тетю и решил каким-то образом заполучить эту блондинку. А вообще... как бы этот горячий парень не переключился на саму Моррейн
Nasty писал(а):Источник цитаты Моррейн брата против брата решила настроить? Ужасти.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ей очень идет это зеленое платье, она в нем похожа на недобрую фейри из легенд, особенно на последнем фото хороша.
Интересно, а что она сделает, если Дом пожелает ее ?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн хочет стравить братьев между собой? Интересно, зачем?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а что если король захочет переспать с любимой тётушкой?
Nasty писал(а):Источник цитаты Во во я бы посмотрела как бы она отказала королю.
Nasty писал(а):Источник цитаты я была так рада когда с Эйдин поехала сестра, теперь мне за неё страшно и за её мальчиков.
viola писал(а):Источник цитаты Домерик дорвался до женщин. Срочно, срочно надо женить!
ekka писал(а):Источник цитаты Ничего, невеста приедет и объяснит по новой - для чего и на ком женился
katypu83 писал(а):Источник цитаты Елки-палки, девок что ли там мало в их королевстве? Виллоу беременая и он туда же
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн опять что-то придумала? Или там схема все та же, просто все идёт по заданному сценарию? Не убьёт ли Реймар Домерика за свою жену? Тогда путь к трону собственному сыну Моррейн значительно сократится...
skylark писал(а):Источник цитаты Ничего себе, он уже и на тетушку... Женить Домерика срочно
Очень красиво и похоже.Fibella писал(а):Источник цитаты В последнее время я снимала много для души) Так что выложу кучей все наснятое) Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн", люблю его! Потрясающий актерский состав и костюмы!![]()
Милые барышни.Барбеюшки старшей дочки, такие милахи)
Если её не разоблачат в её деяниях она всех погубит, стала сомневаться дорожит ли она на самом деле Эйдин или младшая лишь пешка в её руках.И моя темная королева
Fibella писал(а):Источник цитаты Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн"
А лучше спуститься и, во время накатившего приступа тошноты от происходящего, прямо перед королём хорошенечко проблеваться! У него надолго вожделение отобьёт!ArtAlas писал(а):Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Точное попадание в подборке персонажей, даже цвета в одежде те самые!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом не стал откладывать дело в долгий ящик. Виллоу не смогла пробиться к королеве, мне кажется, из-за Моррейн. Может Эйдин все же помогла бы ей, если узнала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вынуждать к близости девушку в положении это бесчеловечно.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Остаётся надеяться, что Виллоу что-нибудь придумает
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн чудовище! Играет судьбами окружающих как будто шахматными фигурами на доске жизни. Хочется верить, что когда-нибудь это ей аукнется.
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу бедняжка, жаль к королеве не смогла попасть. Уверена, та бы её без помощи не оставила
crista писал(а):Источник цитаты А если Реймар узнает?! Точнее КОГДА узнает. Он же не простит ни жену, ни брата, и разбираться не станет кто там кого принуждал. Видимо на это рейнская ведьма и рассчитывает(((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надь, а уж не хотела ли Моррейн вытравить ещё одного не рождённого харвеловского младенца?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я её истинных мотивов не могу понять... она всё это мутит забавы ради? Или она до власти пытается дорваться?! Свой матриархат создать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн... Вот ведьма!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А лучше спуститься и, во время накатившего приступа тошноты от происходящего, прямо перед королём хорошенечко проблеваться! У него надолго вожделение отобьёт!
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты мне кажется она ничего не сможет сделать. Она уже видит в этом свой долг и единственное спасение мужа и ребенка как и сказала моррейн.
вот я очень люблю такое, Надя!В последнее время я снимала много для души)
Да какие уж тут осложнения,- Тем более, у нас не возникнет никаких нежелательных осложнений, ведь так?
Боюсь, не спустится сама - ее спустятВиллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!
Fibella писал(а):Источник цитаты В последнее время я снимала много для души) Так что выложу кучей все наснятое) Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн", люблю его! Потрясающий актерский состав и костюмы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Чувствуя непонятную, инстинктивную враждебность к этой женщине с холодными глазами, Виллоу одновременно боялась ее.
Fibella писал(а):Источник цитаты снимала много для души)
Fibella писал(а):Источник цитаты Виллоу, драгоценная моя, я все время думаю о тебе
Fibella писал(а):Источник цитаты До вечера еще есть время. Возвращайся к себе и хорошенько подумай.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нужно просто смачно блевануть в присутствии короля, загадив себе платье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей