Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: новенькая (124)
Беги, Крис, беги! Клементина кого угодно доконает.....Зато умело вбивает нужные мысли в голову Биби. А новенькой, похоже Крис понравился,хотя как он может не понравиться?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, так, Настёнка, я добралась до компа (несмотря на происки вражеского реала)...
Ну Крис конечно балда тот ещё... элементарных вещей не понимает, неразумный!
Ну вот правда - обычное же дело, чего он напрягся то? Тиран как есть, одно слово... Ну подумаешь - голова отросла... Ну не рога же, копыта и хвост в конце то концов (хотя и это тоже - обычное дело и не такая уж беда, чтоб любимой сестрёнке подружку запрещать селить на общую жилплощадь)
Впрочем, Крис же сам тоже тела меняет - так что может ещё не совсем безнадёжен?))) Правда у его тел ничего лишнего не отрастает... Вроде...
Что Крис повыше стал - здорово, ему идёт. И ну и что, что штаны коротковатые - сейчас так модно...
Не ну а что? Правду ж сказала - за это можно и поощрить.)))) Да и чего он так напрягается по поводу Биби - она же тело... у с головой конечно... А почему у тела не может быть головы?))) Но бедной разнесчастной Клементине столько усилий приходится прикладывать для вразумления братца... Диву даюсь на её долготерпение...
(Да-да, так Клементинке и передай, что уже читатели за неё перед Крисом-тираном вступаются...)
А я всё смотрю наконец на нормальном экране на Биби - и она мне ещё больше нравится.)))) Такая лапушка, и ещё эти серёжки шарами (когда то себе о подобном мечтала) - просто вот загляденье.))) И його тело ей очень подходит (и что, что "плебейское"? Зато удобное, прочное и подвижное... Моя б воля - всех бы только на такие и сажала, хотя конечно изящества йоготушкам серьёзно не хватает...
Про народ твой домашний, спасибо доооброй Клементине, я теперь знаю всё.)))) Кто с кем под диваном шуры-муры крутит, у кого с мозговой активностью непорядок, кто проблемы с лишним весом имеет, кто... Ну кто просто - никто видимо...)))) Крис, кажется, действительно немного в отпаде от открывающихся перед ним возможностях: сестра, которой всегда теперь будет с кем поговорить.... День и ночь... Не выходя из дома... У него над ухом...
Как бы Крис сам под шумок в соседнюю свободную витрину не перебрался...
Вот тут у Криса такая мося, типа "лучше б продолжали перемывать кости соседям"... Он просто впервые познал что то страшнее сестричкиных сплетен!
(А мне в этот раз повезло - я дома это всё читала и потому только пса смущала своим похрюкиванием и повизгиванием... Не знаю, что он обо мне подумал, но упала я в его глазах явно ниже плинтуса соседей снизу...)
Главное в нашем деле - подобрать правильное определение.)))
Ну думаю, если таких слов ей никто не скажет - она их однажды скажет себе сама.)))
Ну так он же режиссёр, великий, да... А не мозгоправ какой... Ему небось как то не с руки слова то подбирать, это вообще - работа сценариста, словами всякими заниматься.)))
Нет-нет, обижать Долли не надо, а то он.. А то он... А то он - вот! Фильм изобличающий снимет! Когда нибудь...
Ну Крис конечно балда тот ещё... элементарных вещей не понимает, неразумный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой ну что тут не понятного то? .... это ТЕЛО...ну то, моё..... запасное. Ты с ним уже знаком!
- но.... это не тело, это девушка!........... с головой между прочим....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой...да знаю знаю, .... ну вот так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...
Ну вот правда - обычное же дело, чего он напрягся то? Тиран как есть, одно слово... Ну подумаешь - голова отросла... Ну не рога же, копыта и хвост в конце то концов (хотя и это тоже - обычное дело и не такая уж беда, чтоб любимой сестрёнке подружку запрещать селить на общую жилплощадь)

Впрочем, Крис же сам тоже тела меняет - так что может ещё не совсем безнадёжен?))) Правда у его тел ничего лишнего не отрастает... Вроде...
Что Крис повыше стал - здорово, ему идёт. И ну и что, что штаны коротковатые - сейчас так модно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - мой братик во всем лучше всех! )))
- ты преувеличиваешь
- ничуть! )) ты мой самый любимый и самый идеальный!!!! )) Изображение .... ну так что, .. Биби может остаться с нами?
Не ну а что? Правду ж сказала - за это можно и поощрить.)))) Да и чего он так напрягается по поводу Биби - она же тело... у с головой конечно... А почему у тела не может быть головы?))) Но бедной разнесчастной Клементине столько усилий приходится прикладывать для вразумления братца... Диву даюсь на её долготерпение...

А я всё смотрю наконец на нормальном экране на Биби - и она мне ещё больше нравится.)))) Такая лапушка, и ещё эти серёжки шарами (когда то себе о подобном мечтала) - просто вот загляденье.))) И його тело ей очень подходит (и что, что "плебейское"? Зато удобное, прочное и подвижное... Моя б воля - всех бы только на такие и сажала, хотя конечно изящества йоготушкам серьёзно не хватает...
Про народ твой домашний, спасибо доооброй Клементине, я теперь знаю всё.)))) Кто с кем под диваном шуры-муры крутит, у кого с мозговой активностью непорядок, кто проблемы с лишним весом имеет, кто... Ну кто просто - никто видимо...)))) Крис, кажется, действительно немного в отпаде от открывающихся перед ним возможностях: сестра, которой всегда теперь будет с кем поговорить.... День и ночь... Не выходя из дома... У него над ухом...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби, милая....скажи, что тебе известно про "цветотип" ?
- про что?
- хм...ясненько...... Нам предстоит много работы!.... вообще слушай..... Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...
Крис в отчаянии... - боже мой...на что я подписался.... вдвоём они меня точно доконают...
Вот тут у Криса такая мося, типа "лучше б продолжали перемывать кости соседям"... Он просто впервые познал что то страшнее сестричкиных сплетен!

(А мне в этот раз повезло - я дома это всё читала и потому только пса смущала своим похрюкиванием и повизгиванием... Не знаю, что он обо мне подумал, но упала я в его глазах явно ниже плинтуса соседей снизу...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я теперь всегда твои слова вспоминаю)
Главное в нашем деле - подобрать правильное определение.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой вот да)) такие бы слова Клементине были как бальзам на душу))
Ну думаю, если таких слов ей никто не скажет - она их однажды скажет себе сама.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты суровая правда жизни))) Долли и правда скорее ляпнет то что в голову придёт, чем будет слова подбирать))
Ну так он же режиссёр, великий, да... А не мозгоправ какой... Ему небось как то не с руки слова то подбирать, это вообще - работа сценариста, словами всякими заниматься.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да)) гения никто не понимает...а обидеть каждый может))
Нет-нет, обижать Долли не надо, а то он.. А то он... А то он - вот! Фильм изобличающий снимет! Когда нибудь...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биби идет тело йожки! Красивая девочка
Все забываю про сережки Биби написать, интересные))
Тело Неко, оказывается, редкость. Сама его ищу, а оказывается раритет, помню еще как на полках в магазине полно было))
О, их менять можно, здорово! Люблю тело йожек, но ручки, конечно...))

Все забываю про сережки Биби написать, интересные))
Тело Неко, оказывается, редкость. Сама его ищу, а оказывается раритет, помню еще как на полках в магазине полно было))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут она еще с йожкиными ладошками...позже я их заменила на поппиковые)
О, их менять можно, здорово! Люблю тело йожек, но ручки, конечно...))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькой! Биби такая скромная лапочка!
Впечатлила работа, которую ты проделала, создавая её, Очень круто!
Оно того стоило, девочка получилась совершенно особенной, благородной (раз даже Клементина признала в ней это!, а её оценка дорогого стоит!
И я с ней согласна) Красивая девушка!
Мне показалось, или Биби немного влюблена в Криса?! Как-то она робеет, смущается при нём? Они были бы интересной парой...
Ох, непросто ему теперь в такой компании))
Клементина просто шикарна! Эти брюки ей очень идут, и корона!
Шикарные украшения, такие изящные
Настя, ты этот топ, которым приклеиваешь, стразы сушишь в УФ лампе? Я клеем приклеивала, но, с ним лотерея - когда крепко держится, когда отваливается, и нужно переклеивать
.

Впечатлила работа, которую ты проделала, создавая её, Очень круто!

Оно того стоило, девочка получилась совершенно особенной, благородной (раз даже Клементина признала в ней это!, а её оценка дорогого стоит!

Мне показалось, или Биби немного влюблена в Криса?! Как-то она робеет, смущается при нём? Они были бы интересной парой...
Ох, непросто ему теперь в такой компании))
Клементина просто шикарна! Эти брюки ей очень идут, и корона!
ну и новые колечки тоже поспособствовали благосклонному настрою Клементины))
Шикарные украшения, такие изящные

Каким-то чудом попала к вам в тему, и.... куда-то моментально делись полчаса. Пока полчаса)) Но все остальное я тоже посмотрю! И в предыдущей теме тоже 
Какая прелесть ))) Раз - и отросла. Бывает
))))) Это очень, ооооочень важная тема!
(когда я увлеклась цветотипированием, мой муж заодно тоже стал специалистом. Т.к. ему пришлось слушать про все нюансы, тонкости, отличия.... наблюдать все это в деле...) Крис еще не до конца осознал, что его ждет))
Конечно-конечно, как тело сестры. В одних чулках. Мысли?.. Какие мысли?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...
Какая прелесть ))) Раз - и отросла. Бывает

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предстоит много работы!.... вообще слушай..... Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...
))))) Это очень, ооооочень важная тема!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты не подумай...я тебя исключительно как тело сестры воспринимал! честное слово! ...Но когда ты в первый день сюда в одних чулках заявилась ...
Конечно-конечно, как тело сестры. В одних чулках. Мысли?.. Какие мысли?

Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшик, твоя новенькая девочка Биби само очарование, я так восхищаюсь тем как ты ее сделала! Очень и рисовка красивая и сама девочка, ну супер просто
ты мега-талант)) Клементина сразу новенькую в оборот взяла
вот уж и правда царская особа
Крису хорошо на высоком теле, но от болтовни Клем устаёт
каждая фраза Клем просто шедевр

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет))
у меня сломался комп, совершенно внезапно и кажется с концами
с телефона отвечать очень неудобно, потому я в другой раз всем нормально напишу)
спасибо большое, что не забываете, заглядываете в гости и оставляете комментарии)
Gali, привет и добро пожаловать!) очень рада знакомству)))
Rini, Ilonna8, MarinaN12, KemyFox, Markusha,
девочки спасибо большое!)))
у меня сломался комп, совершенно внезапно и кажется с концами

с телефона отвечать очень неудобно, потому я в другой раз всем нормально напишу)

спасибо большое, что не забываете, заглядываете в гости и оставляете комментарии)
Gali, привет и добро пожаловать!) очень рада знакомству)))
Rini, Ilonna8, MarinaN12, KemyFox, Markusha,
девочки спасибо большое!)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, oks_1971, Isvane, спасибо большое!)) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще я на днях уезжаю, но буду по возможности кидать фотки с телефона в инстаграм.
мой ник там nastyamalina2018
аватарка такая же как тут)
аккаунт закрытый, но по запросу я всех добавляю)
мой ник там nastyamalina2018
аватарка такая же как тут)
аккаунт закрытый, но по запросу я всех добавляю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, сочувствую! Это беда-беда...
Надеюсь, что его всё же получится починить!
Пойду, поищу тебя в инстаграм...
Надеюсь, что его всё же получится починить!
Пойду, поищу тебя в инстаграм...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюш он даже не загружается, наверное уже не починить. ну ничего, все ровно он уже старый был. правда какое то время придётся без компа побыть, но телефон спасает))) 
все наши фотки грохнулить теперь, а кукольные хоть на фликр ранее перекинула)

все наши фотки грохнулить теперь, а кукольные хоть на фликр ранее перекинула)

Ой жалко как про комп... Сочувствую!
Даже если проблема с жестким диском, то с него еще реально спасти информацию. В сервисах ремонтов компьютеров должны уметь это делать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все наши фотки грохнулить теперь
Даже если проблема с жестким диском, то с него еще реально спасти информацию. В сервисах ремонтов компьютеров должны уметь это делать.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ой... Вот жесть то... очень и очень тебе сочувствую...((((
Делай как тебе удобней, с телефона - и правдо без привычки (и многомесяченого опыта) - ооочень некомфортно...
Что ж, значит придётся не филонить и заходить в инст почаще... (ещё б там комменты научиться оставлять сразу, а не спустя полчаса мучительных поисков кнопочки "ответить"...
)
А вот это и правда совсем уж грустно... Единственное - если есть кто то, кто умеет - можно попробовать диск с грохнувшегося компа потом к новому подключить - вдруг да можно будет фотки вытащить... (там в принципе то если не вирус конечно - просто диск надо вытащить и подключить к новому компу. После загрузки он будет виден как дополнительный диск просто с файлами. В общем то ничего сложного, что то должно остаться)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня сломался комп, совершенно внезапно и кажется с концами
Ой... Вот жесть то... очень и очень тебе сочувствую...((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с телефона отвечать очень неудобно, потому я в другой раз всем нормально напишу)
Делай как тебе удобней, с телефона - и правдо без привычки (и многомесяченого опыта) - ооочень некомфортно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я на днях уезжаю, но буду по возможности кидать фотки с телефона в инстаграм.
Что ж, значит придётся не филонить и заходить в инст почаще... (ещё б там комменты научиться оставлять сразу, а не спустя полчаса мучительных поисков кнопочки "ответить"...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все наши фотки грохнулить теперь,
А вот это и правда совсем уж грустно... Единственное - если есть кто то, кто умеет - можно попробовать диск с грохнувшегося компа потом к новому подключить - вдруг да можно будет фотки вытащить... (там в принципе то если не вирус конечно - просто диск надо вытащить и подключить к новому компу. После загрузки он будет виден как дополнительный диск просто с файлами. В общем то ничего сложного, что то должно остаться)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот это да, без комптера тяжело... У мужа такое было, но вся информация сохранилась и её удалось вытащить.
Желаю поскорее восстановить все!
Пойду искать тебя в инстаграмм))
Желаю поскорее восстановить все!
Пойду искать тебя в инстаграмм))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, сочувствую на счет компа
А на инсту подпишусь))

А на инсту подпишусь))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки спасибо вам огромное за сочувствие и советы про жесткий диск, когда вернемся домой будем разбираться. может и правда можно будет чтото вернуть. просто завтра уезжаем и сейчас вообще не до компа. 
И как обычно в последний момент начинается полная жо
Пуговка внезапно заболела, комп кирдыкнулся а у меня зуб прихватило)) вот надож было всему случится прям за несколько дней до отъезда
но вроде Пуговке полегчало, меня сейчас к зубному отвезли, на то что комп вдруг самовылечится я не рассчитываю))))

И как обычно в последний момент начинается полная жо

Пуговка внезапно заболела, комп кирдыкнулся а у меня зуб прихватило)) вот надож было всему случится прям за несколько дней до отъезда
но вроде Пуговке полегчало, меня сейчас к зубному отвезли, на то что комп вдруг самовылечится я не рассчитываю))))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ох черт, держись, Насть! Главное, чтоб со здоровьем все наладилось (у тебя и у Пуговки), а там съездите, отдохнете, новые впечатления все дела 

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён, доброго пути тебе, пусть все неприятности останутся дома и со скуки саморассосутся до твоего возвращения.))) А с компом - он конечно сам вряд ли починится, но может потом решение найдётся. В любом случае если что - диск сохрани, мало ли - не теперь так потом найдётся способ хоть фотки спасти...
А мы пока будем ждать тебя с новыми фото и новыми историями (или хотя бы просто - с "вестями с полей").)))
А мы пока будем ждать тебя с новыми фото и новыми историями (или хотя бы просто - с "вестями с полей").)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И как обычно в последний момент начинается полная жо
Пуговка внезапно заболела, комп кирдыкнулся а у меня зуб прихватило))
Ох, действительно, как по заказу... Хорошо, что все обошлось)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, всё будет хорошо! ))) Отдыхай и шли фотки в инсту, мы придем поглазеть)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Главное, чтобы у тебя и у Пуговки всё было хорошо.
Данные с харда в большинстве случаев можно восстановить, а вот без компа вообще как-то печально... я вот тоже с телефона не люблю в тырнет выходить.
Тоже буду ждать тебя с вестями.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пуговке полегчало, меня сейчас к зубному отвезли, на то что комп вдруг самовылечится я не рассчитываю
Главное, чтобы у тебя и у Пуговки всё было хорошо.

Тоже буду ждать тебя с вестями.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, хорошего отдыха! Здоровья вам с Пуговкой, пусть скорее всё наладится!
У меня несколько лет назад было, что выключила вечером комп, как обычно, а утром включить не смогла... Мастер починил, даже фото остались на месте. Надеюсь, что и твой комп быстро починят! Буду ждать фоток в инсте)
У меня несколько лет назад было, что выключила вечером комп, как обычно, а утром включить не смогла... Мастер починил, даже фото остались на месте. Надеюсь, что и твой комп быстро починят! Буду ждать фоток в инсте)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эх, как все действительно сразу и не вовремя...
Пуговке - выздороветь, зубу - тоже, быстро и обязательно!
Комп жалко, конечно... мой тоже в свое время тогось, но как показала жизнь - это не конец света
Давай, держись... ну, у тебя инста есть, так что полегче... главное, что б со здоров....ьями... все наладилось.
И - удачного путешествия!
Пуговке - выздороветь, зубу - тоже, быстро и обязательно!
Комп жалко, конечно... мой тоже в свое время тогось, но как показала жизнь - это не конец света

Давай, держись... ну, у тебя инста есть, так что полегче... главное, что б со здоров....ьями... все наладилось.
И - удачного путешествия!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшик, и правда навалилось, здоровья тебе и Пуговке, и пусть ситуация с компьютером тоже хорошо разрешится! Удачного путешествия!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошей поезки, с компом по приезду решите, а пока забудь и отдыхай.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Светочка спасибо большое! С Пуговкой в итоге все наладилось, как только она к родителям приехала в гости - так сразу поправилась...и в плане здоровья и в плане ожирения)) Они там с Лесей напару отъелись во время нашего отпуска)
KemyFox,
реально просто раз и начал работать) Даже не знаю что это было с ним...
я после поездки никак до форума не доберусь... пока погода позволяет много гуляем, по вечерам фильмы смотрим вместе. И получается что нет времени засесть за комп основательно. Потому только на инстаграмм хватало вдохновения и времени...там то всё быстро, на телефон щелкнул да залил. Но я буду потихоньку исправляться)) Вот уже пытаюсь..пытаюсь))
MarinaN12,
И так же внезапно сам рассосался...даже с компом))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб со здоровьем все наладилось (у тебя и у Пуговки), а там съездите, отдохнете, новые впечатления все дела
Светочка спасибо большое! С Пуговкой в итоге все наладилось, как только она к родителям приехала в гости - так сразу поправилась...и в плане здоровья и в плане ожирения)) Они там с Лесей напару отъелись во время нашего отпуска)
KemyFox,
Настён не поверишь - он сам починился))KemyFox писал(а):Источник цитаты А с компом - он конечно сам вряд ли починится

KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы пока будем ждать тебя с новыми фото и новыми историями

MarinaN12,
да вообще ) прям какой то коллапс был )Ох, действительно, как по заказу... Хорошо, что все обошлось)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша спасибо тебе))) В инсту я сливала что успевала конечно, но наконец то добралась до форума)) Опять же не без твоей помощи
Ты меня вечно вдохновляешь и подталкиваешь))
Isvane,

Isvane,
спасибо Анют)) У нас с ней всё наладилось) у неё даже раньше...как только к родителям в гости уехала так тут же восстановилась )) Их там баловали всё время вкусняшками и вседозволенностью))Главное, чтобы у тебя и у Пуговки всё было хорошо.

постараюсь потихоньку вливаться в форум)) Постепенно надеюсь всё покажу и расскажу))Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже буду ждать тебя с вестями

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! Отдохнули мы там замечательно)
А потом вернулись и я как то на инстаграм подсела...ну ты знаешь))) И до форума вообще никак не получалось доползти))
Комп к нас к стати сам почему то заработал опять) Не знаю что это с ним такое было вообще..
Владя включил и он начал работать как ни в чём не бывало))

Комп к нас к стати сам почему то заработал опять) Не знаю что это с ним такое было вообще..

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
И с тех пор ( Т.Т.Т.) пока работает.

Леночка спасибо! )) Пуговка уже носится как пропеллер во все стороны) У родителей она быстро восстановилась. Они там все быстро поправились...в плане здоровья и веса))) Хоть родители и обещали их кормить исключительно кормом и по мерному стаканчику. Но там явно вовсю шла "полным ходом" колбаса и прочие запретные плоды)))Пуговке - выздороветь, зубу - тоже, быстро и обязательно!
да, ты права)) Не конец света однозначно)) Наш внезапно начал работать...приехали с отдыха, Владя его включил ...я говорю - да нифига он не загрузится...бесполезно... И тут раз - и загрузилось всё...Комп жалко, конечно... мой тоже в свое время тогось, но как показала жизнь - это не конец света

спасибо большое! )) наотдыхались от души))) жаль что мало...И - удачного путешествия!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настёнчик спасибо тебе ! )))
Пуговка уже в порядке, носится с Лесей во всю со мной на прогулки в лес)) Вес сгоняем, после "родительский каникул" ....
Nasty, Настюша спасибо! )) Я так и сделала..забила на этот комп и отдыхала) Решили что потом купим новым, в конце концов он у нас всё ровно был уже изрядно пожилой....)) А когда вернулись домой - Владя его включил просто чтобы проверить....а он взял и загрузился !
И с тех пор работает)) Фиг знает что с ним до этого было)) Видимо испуглася что его собрались выкинуть 

Nasty, Настюша спасибо! )) Я так и сделала..забила на этот комп и отдыхала) Решили что потом купим новым, в конце концов он у нас всё ровно был уже изрядно пожилой....)) А когда вернулись домой - Владя его включил просто чтобы проверить....а он взял и загрузился !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»