Насколько всё же они живые! Можно представить, что Оливия возвращается домой, уставшая, после боевого задания)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Сама стоит
У меня только с подпорками на улице)
Насколько всё же они живые! Можно представить, что Оливия возвращается домой, уставшая, после боевого задания)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия и правда такая живая! А зачем выходить в выходные в 4 утра? о0 Мне кажется, ещё света мало, да и вообще, мазохизм.
Ждём новенькую из магазина =)
Ждём новенькую из магазина =)
Isvane писал(а):Источник цитаты Рейвен все три версии всё хочу
о, и я хочу ...обычно хотения мне мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, азиатка. Ну, красивая.Вот, думаю что я буду с ней делать дальше...
да, и я пока не завела поэтому , нам нужно когда по сюжету- то все ясно.
Думала из нее Мулан сделать (все же на поки она не тянет) , но Мулан сойдет и диснейка - живьем вроде нормальная...
так и оставила мысль завести.
Isvane писал(а):Источник цитаты встала в 4 утра (
ээ, без солнца совсем можно ожидать грустные нотки, хватит себя критиковать, ты не выспалась и неко не выспалась идет сонная на фото. Надо спать!
Isvane писал(а):Источник цитаты приспичило сходить в магазин за куклой.
как у вас с магазинами-то? много что есть?
как-то мониторила цены случайно на Басиков - дочкина подружка меня огорошила ценой ...оказалось, в Твери дешевле чем в Москве...и купить проще
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну ты и перфекционист...
я так не умею...
мне и первая фотография нравится...раз небо светится, значит где-то там есть солнце...
а стоят куклы, когда им вздумается...даже те, которые сами стоять не должны...
я так не умею...
мне и первая фотография нравится...раз небо светится, значит где-то там есть солнце...
а стоят куклы, когда им вздумается...даже те, которые сами стоять не должны...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия - очень живая на фотках вышла
Круто, что сама стоит, мои без подпорок стоять на земле, тоже не могут, может у тебя какие-нибудь секретики есть?
Удачи с шопингом
Удачи с шопингом
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась идея с кукольным дневником
Нравится, когда у кукол все, как у людей. И все фото так в тему. Полароидовские снимки - такая ностальгия!
Оливия очень удачно позирует, нечего к себе придираться
комплекс отличницы что ли у тебя?)
Как можно встать в 4 утра, при этом не ложась?!
Молодец!)
Удачи на фотопоприще!)
Нравится, когда у кукол все, как у людей. И все фото так в тему. Полароидовские снимки - такая ностальгия!
Оливия очень удачно позирует, нечего к себе придираться
Как можно встать в 4 утра, при этом не ложась?!
Удачи на фотопоприще!)
Отличная идея - фоткать кукол в 4 часа утра: светло и народу на улице нет. Я тоже об этом думала. А то как перестали часы на летнее время переводить, в 21 час уже темно, а в 2.30-3.00 часа светает. Сколько раз брала кукол в 19-20 часов вечера гулять - уже света для фотографирования маловато, особенно в лесу, зато народу тьма
.
Оливия хорошо получилась, даже стоит сама. Вы с ней молодцы, такие живые фото!
Если приспичило сходить в магазин - значит надо идти. Надеюсь, что поход туда будет удачным, и ты нас познакомишь со своим очередным кукложителем
.
Оливия хорошо получилась, даже стоит сама. Вы с ней молодцы, такие живые фото!
Если приспичило сходить в магазин - значит надо идти. Надеюсь, что поход туда будет удачным, и ты нас познакомишь со своим очередным кукложителем
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фоткать в 4 утра кукол на улице - это настоящий хардкор
я максимум в 6 утра это делала и то, дома))
фотки очень классные вышли! а от нормальной обуви и правда устойчивость зависит. я в этом плане люблю ботинки от Трис, очень хороши держат куклу.
йог иногда поставить бывает очень сложно из-за шарнира в ступне....
я максимум в 6 утра это делала и то, дома))
фотки очень классные вышли! а от нормальной обуви и правда устойчивость зависит. я в этом плане люблю ботинки от Трис, очень хороши держат куклу.
йог иногда поставить бывает очень сложно из-за шарнира в ступне....
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну, я натренировалась дома по часу равновесие у кукол ловить, так что теперь могу практически любую куклу минут за пять уравновесить и отфоткать.
А Оливии-Китаны, как персонажа, похоже, больше нет.
Пока что есть Рози, про которую я пишу, как только история про нее закончится, я попробую подрисовать ее и кто у меня выйдет, не знаю даже я. Скорее всего, имя и род занятий у нее будут совсем другие...
Asuna,
У нас очень оживленный, проходной двор, постоянно бегает куча детей, собак и ползают пьяные люди. Ранним утром вроде нет никого, а вот потом - толпы.
Уже в пять утра рядом со мной расположилась компания парней, которые лениво потягивали пиво и зырили, что я делаю. Но мне было пофиг, главное, чтобы никто не полз мимо, когда я фотографирую.
DEG,
Из Неко Мулан не очень-то получится, если только перерисовать полностью...
Очень плохо у нас с этим.
Выбора в последнее время почти нет. Да, дешевле, чем в Москве (и то не во всех магазинах), но новинки везут кусками, нет чтобы всю серию, а когда все заканчивается, это уже не завозят. Ну, у меня такое ощущение.
Kuklomanija, я никогда не буду довольна тем результатом, что у меня получается. Так что - да, видимо, я - перфекционист.
Miss_Verona, секретов у меня нет как бы. Единственное - ботинки от эверов очень устойчивые, да и навтыкалась я уже так кукол уравновешивать. (Кстати, сами стояли все - и Ракель, и Фанни, и Корюшка).
Спасибо, шопинг прошел удачно.
metla_veselkina, мне тоже нравится кукольный дневник, можно иллюстрировать каждую запись всего одной фотографией.
Не, у меня комплекс троечницы, учителя в школе меня убедили в том, что я недостаточно стараюсь, поэтому у меня и результаты не ахти. Воот я и думаю всегда, что можно сделать лучше.
Это если спать сидя, как я.
Спасибо.
Madlenka,
Да, я действительно удачно сходила.
spencer_hastings,
Я иногда в пять-шесть утра только спать ложусь, так что для меня это нормально...
Да я с барби вообще долго обычно вожусь, когда устанавливаю. А у Ракель вообще бедренные шарниры чуть разболтанные, но я пока справляюсь.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А зачем выходить в выходные в 4 утра?
У нас очень оживленный, проходной двор, постоянно бегает куча детей, собак и ползают пьяные люди. Ранним утром вроде нет никого, а вот потом - толпы.
DEG,
DEG писал(а):Источник цитаты Думала из нее Мулан сделать
Из Неко Мулан не очень-то получится, если только перерисовать полностью...
DEG писал(а):Источник цитаты как у вас с магазинами-то? много что есть?
Очень плохо у нас с этим.
Kuklomanija, я никогда не буду довольна тем результатом, что у меня получается. Так что - да, видимо, я - перфекционист.
Miss_Verona, секретов у меня нет как бы. Единственное - ботинки от эверов очень устойчивые, да и навтыкалась я уже так кукол уравновешивать. (Кстати, сами стояли все - и Ракель, и Фанни, и Корюшка).
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Удачи с шопингом
Спасибо, шопинг прошел удачно.
metla_veselkina, мне тоже нравится кукольный дневник, можно иллюстрировать каждую запись всего одной фотографией.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты комплекс отличницы что ли у тебя?)
Не, у меня комплекс троечницы, учителя в школе меня убедили в том, что я недостаточно стараюсь, поэтому у меня и результаты не ахти. Воот я и думаю всегда, что можно сделать лучше.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Как можно встать в 4 утра, при этом не ложась?!
Это если спать сидя, как я.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Удачи на фотопоприще!)
Спасибо.
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что поход туда будет удачным, и ты нас познакомишь со своим очередным кукложителем
Да, я действительно удачно сходила.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты фоткать в 4 утра кукол на улице - это настоящий хардкор
Я иногда в пять-шесть утра только спать ложусь, так что для меня это нормально...
Да я с барби вообще долго обычно вожусь, когда устанавливаю. А у Ракель вообще бедренные шарниры чуть разболтанные, но я пока справляюсь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помните, я переживала, что никак не могу найти место своей йоге Неко, потому что она азиатка, а я не хочу шить ничего азиатского и буду ее переделывать? Ага. Знакомьтесь - это Аюми.
Еще одна азиатка.

Имя, конечно, очень распространенное, но за имена для моих кукложителей отвечает мой муж и он сказал, что девушку зовут Аюми. Я погуглила перевод (цветок Ириса), мне понравилось.

А получилось все просто. Я пошла гулять по магазинам игрушек, чтобы выбрать куклу. В планах была еще одна эверка, или супергеройка, или модная ботаница хотя бы. Но в нашем днище городе уже ничего не найдешь подходящего. Выбор эверов вообще никакой, супергеройки только (!) молдированные на все тело, ботаницы - исключительно дубовая версия.
И последней каплей было то, что закрылся мой любимый магазин, в котором при относительно высокой цене был шикарный выбор кукол. С осознанием, что все вышеперечисленное мне тоже придется покупать через тырнет, я зашла в беспонтовые "Фантики".
Этих кукол я раньше встречала в дружественных темах, но в наши магазины их не привозили. А тут - она.
Я так радовалась, что простила нашему днищу городу всё.
Мужу она тоже очень понравилась, он даже попросил, чтобы я обращалась с ней аккуратнее, она такая хрупкая...
Тело у нее псевдофашионистсткое, в принципе оно мне нравится, достаточно изящное, ступни конечно мелковаты, это да...
Коробка у нее была такая.

(Блондиночку тоже хочу, но их не было...)
Кто знает что это за подделочки, пните меня в их темку, я хотя бы на ее сестричек посмотрю...
Когда я просматривала на ноуте ее фотографии, то заметила, что реснички нарисованы на одном глазу менее четко и решила их уравновесить подрисовыванием.
Было - стало.

Ее родное платье мне даже понравилось, еще в комплекте шла меховая жилеточка, пояс и шапочка. Шапочку я в ужасе выкинула.

А еще Аюми подозрительно хорошо смотрится с упырями.....

А вот с барби странновато...

В любом случае - я очень счастлива.

Имя, конечно, очень распространенное, но за имена для моих кукложителей отвечает мой муж и он сказал, что девушку зовут Аюми. Я погуглила перевод (цветок Ириса), мне понравилось.

А получилось все просто. Я пошла гулять по магазинам игрушек, чтобы выбрать куклу. В планах была еще одна эверка, или супергеройка, или модная ботаница хотя бы. Но в нашем днище городе уже ничего не найдешь подходящего. Выбор эверов вообще никакой, супергеройки только (!) молдированные на все тело, ботаницы - исключительно дубовая версия.
Этих кукол я раньше встречала в дружественных темах, но в наши магазины их не привозили. А тут - она.
Мужу она тоже очень понравилась, он даже попросил, чтобы я обращалась с ней аккуратнее, она такая хрупкая...
Тело у нее псевдофашионистсткое, в принципе оно мне нравится, достаточно изящное, ступни конечно мелковаты, это да...
Коробка у нее была такая.

(Блондиночку тоже хочу, но их не было...)
Кто знает что это за подделочки, пните меня в их темку, я хотя бы на ее сестричек посмотрю...
Когда я просматривала на ноуте ее фотографии, то заметила, что реснички нарисованы на одном глазу менее четко и решила их уравновесить подрисовыванием.
Было - стало.

Ее родное платье мне даже понравилось, еще в комплекте шла меховая жилеточка, пояс и шапочка. Шапочку я в ужасе выкинула.

А еще Аюми подозрительно хорошо смотрится с упырями.....

А вот с барби странновато...

В любом случае - я очень счастлива.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае - я очень счастлива.
вот это самое главное))
девочка симпатичная, поздравляю! ей много чего барбейского подойдет, насколько я понимаю)) а за счет большой головы она ну очень органично смотрится с еах рядом. Корюшка на первой фото с ней как-то недобро по-упырски на нее смотрит
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае - я очень счастлива
Замечательно же! Сижу, вместе с тобой радуюсь
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ага, барбейская одежда ей как раз, у нее даже грудной шарнир такой же, как и у Ракель. Но тело намного легче и шарниры хрупче. В Истории я даже не знаю кем бы она могла быть, слишком миленькая...
Kuklomanija, спасибо.
(Пойду тему по изучаю.
)
Moronno_Luna, перед глазками устоять не смогла...
Kuklomanija, спасибо.
Moronno_Luna, перед глазками устоять не смогла...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Аюми! Очень мне она у тебя нравится, хотя обычно они мне не очень)
Весёлый у вас город!
Isvane писал(а):Источник цитаты ползают пьяные люди
Весёлый у вас город!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с новенькой, очень хорошенькая девушка
Надеюсь, что она появится в какой-нибудь истории 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная девушка поселилась. Глаза красивые, такие карие вишни.
Мне она почему-то олененка напоминает
.
Мне она почему-то олененка напоминает
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, меня МТ в своё время своими глазками загипнотизировали, моя твоя понимай 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я посмотрела другие версии этих кукол, как-то меньше мне понравились, а у этой что-то такое во взгляде... волшебное.
Город наш - веселее некуда.
Особенно по праздникам, ага.
Miss_Verona, я вот хотела бы ее пристроить в основную, но она для эверодевчонок слишком высокая, хотя парням - в самый раз...
laasiil, ага, олененок, точно.
Хочется ей чего-нибудь воздушного, сказочного, только я же не умею.
Moronno_Luna,
Город наш - веселее некуда.
Miss_Verona, я вот хотела бы ее пристроить в основную, но она для эверодевчонок слишком высокая, хотя парням - в самый раз...
laasiil, ага, олененок, точно.
Moronno_Luna,
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая хорошенькая Аюми! Нежная и трепетная! И глазищи шикарные! От души поздравляю!
Как бы Корюшка плохому не научил такую хорошую девочку
Как бы Корюшка плохому не научил такую хорошую девочку
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аюми прелестная такая, нежная. И действительно, как оленёнок, смотрит удивленно, словно не поймет где это она
Корюшка на первом фото с ней...ух ты!
Корюшка на первом фото с ней...ух ты!
Последний раз редактировалось NTasha 20 июн 2017, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Аня, это ты удачно в поход по магазинам сходила, новенькая - весьма очаровательная, поздравляю! Люблю кукол с вставными глазками
.
По-моему, девушка по виду далека от упырячьих страстей, такая нежная, даже немного испуганная. Но кто знает, как она себя еще проявит со временем
.
С Корюшкой смотрится гармонично
.
По-моему, девушка по виду далека от упырячьих страстей, такая нежная, даже немного испуганная. Но кто знает, как она себя еще проявит со временем
С Корюшкой смотрится гармонично
Привет, Симпатичная Аюми, я случайно покупала похожую ради тельца, но скинтон ...
в общем, твоя на фоне моей красавица просто.
Глазки ровные стоят. а как винил и прошивка? моя лезет страшно. да, с Эах смотрится гармонично у тебя она.
поздравляю с пополнением!
в общем, твоя на фоне моей красавица просто.
Глазки ровные стоят. а как винил и прошивка? моя лезет страшно. да, с Эах смотрится гармонично у тебя она.
поздравляю с пополнением!
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением!
Не зря по магазинам прошлась
Очень красивое платье, туфельки такие сиреневые. А ножка тоже как у Барби?
Не зря по магазинам прошлась
Очень красивое платье, туфельки такие сиреневые. А ножка тоже как у Барби?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Спасибо.
А Корюшка плохому не научит, а иначе ему сестренка по голове настучит.
NTasha,
Ага, это она пока не понимает... Надеюсь, у такого олененка не отрастет что-нибудь для самозащиты от местных упвряк.
А то я ей уже кавалера ищу, нельзя такое чудо одно оставлять в моем упырятнике...
Madlenka, я тоже люблю кукол со вставными глазами. У меня теперь их пятеро - три Мокси Тинзки, одна братзиллаз и вот эта, милаха.
А в историю может и пристрою куда аккуратненько...
DEG, привет.
Спасибо.
Прошивка ужасная, конечно, волосы тоже лезут, но я их расчесала, смоделировала кудряхи и стараюсь не трогать. Материал, из которого изготовлены голова и тело, отличается - голова из более пористого, он пачкается, думаю, весьма активно, а тело - обычная пластмасса для подделок, ага.
metla_veselkina,
Спасибо.
Полгода держалась.
Ножка - типичная мелкобарбейская ступня, вообще фактически это барби и есть.
Голова только... вообщем, я от нее млею. Вот сколько видела всяких разных кукол, а тут вроде обычная подделка, но она такая... волшебная. У нее та же энергетика, что и у Мокси Тинз - положительная, притягательная она очень. 
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты От души поздравляю!
Спасибо.
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты смотрит удивленно, словно не поймет где это она
Ага, это она пока не понимает... Надеюсь, у такого олененка не отрастет что-нибудь для самозащиты от местных упвряк.
Madlenka, я тоже люблю кукол со вставными глазами. У меня теперь их пятеро - три Мокси Тинзки, одна братзиллаз и вот эта, милаха.
DEG, привет.
DEG писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением!
Спасибо.
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением!
Спасибо.
Isvane писал(а):Источник цитаты волосы тоже лезут
можно проклеить изнутри..
Isvane писал(а):Источник цитаты ело - обычная пластмасса
по твоим фото не скажешь.
что-то в них есть- это точно. у моей еще глаз чуть косит...твоя обаятельная очень.
а подвижность отличная у них.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, проклеивать изнутри - вообще не моя тема, я голову снимать боюсь.
Ну, у моей фашионистки Ракель тело из более качественного пластика, оно тяжелее, обработано аккуратно. А у подделки тельце легонькое, швы кривенькие, их отшлифовать бы... Подвижность мне самой нравится, я вообще только шарнирных кукол воспринимаю...
Ну, у моей фашионистки Ракель тело из более качественного пластика, оно тяжелее, обработано аккуратно. А у подделки тельце легонькое, швы кривенькие, их отшлифовать бы... Подвижность мне самой нравится, я вообще только шарнирных кукол воспринимаю...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю неделю урывками игралась с новенькой. Перебрала кучу нарядов от Мокси Тинз, на барбитело мало что подходит, но всё же. Примерила наряд Элементаля Воздуха, получилась милая Снежная Принцесса.

Ну и, раз я тут бьюсь с фотошопом, воть маленький эксперимент.

Понимаю, что много что не учла, зато все косяки вижу (ну или почти все) и как с ними бороться представляю.
А под спойлером вообще первый опыт коллажирования.
Мой муж до сих пор хихикает.

Ну и, раз я тут бьюсь с фотошопом, воть маленький эксперимент.

Понимаю, что много что не учла, зато все косяки вижу (ну или почти все) и как с ними бороться представляю.
А под спойлером вообще первый опыт коллажирования.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая снежная королева))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая зима).
Я вот тоже сейчас ни с того, ни с сего, пытаюсь зимнюю диораму соорудить.
Я вот тоже сейчас ни с того, ни с сего, пытаюсь зимнюю диораму соорудить.