Не могу не отметить, стильные у тебя ребята

Модератор: admin
Pollyanna писал(а):natalka350,
Лошадка шарнирная - представляю, какой простор для фотосесий! Поздравляю!
Pollyanna писал(а):Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!
Olikdj писал(а):А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь)))![]()
![]()
![]()
Pollyanna писал(а):Ой, мамочки! А Ливки!!!
Какие наряды - отпад! Какая Софи мо-о-о-одная в этом черно-красном прикиде! Я балдею просто! Супер!
Pollyanna писал(а):Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.
А на фоне осенних листьев такие сочные фото. И где ты только нашла такие нежно-розово-оранжево-желто-фиолетовые? Такие бывают?
Pollyanna писал(а):Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится.![]()
Pollyanna писал(а):Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то.
Olikdj писал(а):Наташик, какие чудесные осенние фоточки с прогулочки))) Просто глаз радуется)))
Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше)))![]()
Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила!![]()
Так что любуюсь этими милыми созданиями только в твоей темке)))
Olikdj писал(а):Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))
Жду фотосесиий теперя с ней) Ну, когда прискачет) А прискачет я думаю она скоро)))
Lynxy83 писал(а):Наташенька, как же меня радует, что в последнее время ты так часто Адельку показываешь ))) Мне все твои девочки нравятся, но Адель, пожалуй, больше всех по душе!!! Такая она красоточка! Ей любой наряд к лицу, истинная модель!!!
Lynxy83 писал(а): Свои восторги комнаткой я уже писала, но еще раз напишу - ты просто умничка с золотыми ручками! Одно дело смастерить, но ведь еще и придумать все нужно, рассчитать, выкроить...это же очень кропотливая работа, терпения нужно сколько и времени, чтобы такая красота получилась!!!! Я б сама от такой комнатки не отказалась )))
Lynxy83 писал(а):А еще потрясающие фото на природе!!! Осень во всей своей золотистой красе ))) И что мне больше всего нравится, что все твои куколки всегда одеты по погоде и со вкусом!!!
Olikdj писал(а):natalka350, ну, раз пока не работаешь))) Требую много фотосессий и новых серий))))
Asterie писал(а):Натусь,ты большая умничка и молодечик!Рада, что все у тебя налаживается!Спасибки за позитивные фоточки:)Малышня очень понравилась;)Лошадка интересная:)Кисоньки-красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей