Переделка твоя для меня хороша 50 на 50

Модератор: admin
Поиграла с Найлой, очень такая теперь девочковая девочка получилась![]()
А у меня очень неожиданная и очень приятная новость! Получила сегодня посылку в подарок от Марины Aquamary
Получала я ее сегодня, конечно, интересно. Но, из-за их косяка абсолютно бесплатно!
А пока хочу показать новенькую, которую купила себе на 8 марта. Купила в общем-то две, но вторая пока в пути.
От нее так и веет модой совкового Екатеринбурга концов 90-х. Помню, все девчонки в нашем окружении ходили в огромных олимпийках, сетчатых кофтах в обтяжку, лоссинах и шпильки (обязательно шпильки и маленькая сумочка на цепочке), а так же огромные серьги, длиннющие ногти и яркие губы.
Ну вот и готова моя крутышечка
Ну до чего сложно фотать темных кукол
mariaNS писал(а):Источник цитаты Твоя милаха такого же скинтона, не?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Что за косяк такой)?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ждем новых пошивушек
rusapura писал(а):Источник цитаты надо отрабатывать
SmallSelena писал(а):Источник цитаты наживное
Aquamary писал(а):Источник цитаты волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Темненькая Пума продолжает смущать: вроде интересная, яркая, но... какая-то она недодуманно-недоделанная у Мателл получилась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?
rusapura писал(а): Ты же вообще йог не любишь, а тут и негра, да еще на його-теле
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это фото - зайка-зайка
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а тут.
rusapura писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?
Во всех деталях
rusapura писал(а):Источник цитаты И знаете, шарнирные силки проникли с ней в мое сердце
rusapura писал(а):Источник цитаты Galina Brezhneva Tribute
rusapura писал(а):Источник цитаты Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
rusapura писал(а):Источник цитаты сережки зажали, как и колготки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот и ты "оскоромилась"
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну платиновая вообще-то очень приличная! Все острые углы прикрыты, ну а шляпу ты скорее всего сразу выбросишь (я вот до сих пор недоумеваю - это что вообще?!) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
BRIDI писал(а):Источник цитаты так что у кукол все как в жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]