Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
mihashka, Наташик, а можно тебя попросить сфоткать всех Бэлл вместе??
Эдвардов фоткали, а Бэлл тогда мало было выпущено... Очень хочется поразглядывать/посравнивать 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня у самой такая мысль была.
Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):У меня у самой такая мысль была.Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.
Ура-ура-ура!! )) Бдю.
Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб.
А зачем ей тогда отдельный Эдвард?
Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ура-ура-ура!! )) Бдю.
Подожди ещё бдить, я ещё не фотала.
Encre писал(а):А зачем ей тогда отдельный Эдвард?
Ну, не делить же ей одного Эда на двоих.
Encre писал(а):Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.
Вот здесь есть все ипостаси Несс:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/2-120-1
Да как раз очень просто поделить
.
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей!
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей!
А ! Ренессми -рыжая Камишечка
Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу 
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселение
Белла хищная такая о_О
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Да как раз очень просто поделить.
Эд может и согласится. Зато если этим красавишнам шепнуть, что Эд один на двоих, они его порвут на клочки. Такие единоличницы.
Encre писал(а):А ! Ренессми -рыжая Камишечка Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу
Носик может в бабушку.
nastja8508 писал(а):mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.
Спасибо.
turtle_cherry писал(а):Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...
Что ж ты хочешь, я как раз перед рождением младшей дочки это снимала. Вся в предвкушениях и мечтах.
Polinushka писал(а):Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселениеБелла хищная такая о_О
Да, эта Бэллка, всем Бэллкам Бэллка.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто не понял или забыл, то Бэллка как раз была та самая, что "Одна в пяти лицах". Потому что Бэлл у меня уже пять. А теперь, я познакомлю вас с "Матерью большого семейства".
Гвен Купер.
Я точно знаю, что если бы Джек Харкнесс не выбрал бы себе в жёны одну из Бэлл, то я бы предложила ему в подруги Гвен Купер. Напарники как-никак.

Но, всё пошло своим путём и тогда наши пути, с Гвен, не пересеклись. Хоть она мне и нравилась.

И вот, в этом году мой взор снова упал на Гвен. Всё сошлось: и шикарная грива тёмных волос, и странный жёлто-зелёный цвет глаз и даже, столь любимый Тоннером, квадратный подбородок.
- Ну и причём здесь "Мать большого семества"? - спросите вы.
- А вот, причём - отвечу я.
Лёгким движением руки мы снимаем с Гвен серый пиджачок и надеваем на неё...

... чёрную курточку. И Гвен превращается, превращается...

... в мать большого семейства Калленов - Эсми Каллен.
Гвен Купер.
Я точно знаю, что если бы Джек Харкнесс не выбрал бы себе в жёны одну из Бэлл, то я бы предложила ему в подруги Гвен Купер. Напарники как-никак.

Но, всё пошло своим путём и тогда наши пути, с Гвен, не пересеклись. Хоть она мне и нравилась.

И вот, в этом году мой взор снова упал на Гвен. Всё сошлось: и шикарная грива тёмных волос, и странный жёлто-зелёный цвет глаз и даже, столь любимый Тоннером, квадратный подбородок.
- Ну и причём здесь "Мать большого семества"? - спросите вы.
- А вот, причём - отвечу я.
Лёгким движением руки мы снимаем с Гвен серый пиджачок и надеваем на неё...

... чёрную курточку. И Гвен превращается, превращается...

... в мать большого семейства Калленов - Эсми Каллен.
Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!

Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):mihashka
Карлайл с тобой согласен.
turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!![]()
![]()
Я тоже долго не догадывалась, даже сначала Бэллу-вампирскую думала в Эсми приспособить. Потом как-то случайно увидела фото Гвен, в Торговых рядах... и всё поняла.
"Мать большого семейства" в роли вписалась идеально. Даёшь семейный портрет всего клана!
Скрытый контент: показать
У... какая дева! 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен!
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя
. Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда
! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда
Скрытый контент: показать
Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!
Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):У... какая дева!
Peruniza писал(а):У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.
Зато Карлайлу она очень понравилась.
Andrevna писал(а):Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен!![]()
Джек - он такой,он может и глаза отвести.
nastja8508 писал(а):Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь.
Она очень интересная, но ей нужно образ менять. Аутфит у Гвен качественный и даже сложный, но не её. ей нужно что-то другое.
Тытяна писал(а):Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Спасибо. Бэллозависимость так просто не исчезает. Эда будем искать, нам не привыкать.
Тытяна писал(а): Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?
Такие перстни - это такой стразик на штырьке. Он обычно вставляется в дырочку на пальце и приклеивается. Но, у некотрых кукол он легко вынимается и тогда его легко потерять. В общем, морока сплошная, особенно если куклу переодевать надо часто. Проще махнуться руками с кем-нибудь подходящим по скинтону, хотя бы на время. Но, смотрится интересно.
Тытяна писал(а):Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!
Ой, спасибо! Я её так долго искала, что когда у меня всё получилась - сама удивилась.
Encre писал(а):Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.
Что делать! Приходится доделывать за дядюшку Тэ, его же работу. Семья-то неполная была.
Мне тоже Эсми нравится. Насчёт соответствия образу, это я вам на слово поверю, сама не в курсе.
А так, девушка очень и очень интересная.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, мне показалось, что это Эсми из 3 части "Сумерек" (Эсми в середине). В первых сериях она была порыжее и помягче:

Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Encre писал(а): Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.
Вот прямо в точку! Меткое замечание, подписываюсь ! В теме "Каких персонажей вы бы хотели от Тоннера" мне всегда хочется написать "Никаких. Потому что, кого бы он не выпустил - будет мало похоже на задуманный персонаж".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато можно играть в интересную игру: "Подбери правильного персонажа сам". 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своё осеннее безумие я уже всё показала (в обратном порядке). Возвращаемся к нормальной очерёдности.
Katniss Everdeen
Первая моя покупка с рук.
Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником.
Тоннеров, правда, с рук здесь ещё не продают, но чем чёрт не шутит!?

Долго металась, какую брать. Первую Катнисс или вторую, но то что кукла оказалась в моём городе - решило всё.
Кстати, почему-то именно эту куклу мне хочется называть неправильно - Китнисс или Кит.

Вторую всё равно заказала. Тем более, что старшая дочь тоже фанатка ГИ, так что может поделим красоток.
Не смотря на мелкий размер (для меня мелкий), все детали аутфита точь-в точь как в фильме. Есть и лук, со стрелами, и брошь-сойка, и жилет+курточка Надо будет как-нибудь зафотать двух Катнисс (тоннеровскую и маттеловскую) вместе.

Пока новая порция "голодных" в пути, Кит прибилась к другим маттеловцам. Её приняли за свою и даже поделились аутфитом.

Katniss Everdeen
Первая моя покупка с рук.
Тоннеров, правда, с рук здесь ещё не продают, но чем чёрт не шутит!?

Долго металась, какую брать. Первую Катнисс или вторую, но то что кукла оказалась в моём городе - решило всё.
Кстати, почему-то именно эту куклу мне хочется называть неправильно - Китнисс или Кит.

Вторую всё равно заказала. Тем более, что старшая дочь тоже фанатка ГИ, так что может поделим красоток.
Не смотря на мелкий размер (для меня мелкий), все детали аутфита точь-в точь как в фильме. Есть и лук, со стрелами, и брошь-сойка, и жилет+курточка Надо будет как-нибудь зафотать двух Катнисс (тоннеровскую и маттеловскую) вместе.

Пока новая порция "голодных" в пути, Кит прибилась к другим маттеловцам. Её приняли за свою и даже поделились аутфитом.

Последний раз редактировалось mihashka 02 июн 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Первая моя покупка с рук.Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником.
![]()
Ой, не говори! Это прекрасно
Красотка такая! Ровненькая!
Оказывается, у тебя Харлей есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»