Shauni писал(а):Наташ, мне тоже вторая Кит намного больше понравилась. У моей глазки, кстати, тоже не на все 100 одинаковые, но меня это не смущает. Она классная. Какая-то более реалистичная что-ли...
Финник понря. Спасибо за фото. Но себе брать не буду, успокоилась. Мне б тоже больше хотелось классического красавца, как в книге, тогда б взяла.![]()
Я сначала вторую больше хотела. Насмотрелась на чужих фотографиях и очень её ждала. Но, моё хорошее воображение сыграло со мной плохую шутку. Катнисс в моих фантазиях оказалась круче, чем в реале.

Финник интересен, в первую очередь, как новый маттеловский мужик. В самом расцвете сил.

Тытяна писал(а):Какой рысёнок у вас поселился! И окрас такой интересный, а уж кисточки на больших ушках... Наташ, это мальчик?
Мальчик. Зовут Малыш.
Тытяна писал(а):А может и не по странным обстоятельствам?! А так это и планировалось
Пока я планировала одно, Блэки планировали совсем другое.

Тытяна писал(а):сама на них смотрю и знаю кого хочу, но пока они всё мимо и мимо пробегают
Скажи хоть, кого надо. Будем вместе ловить.
Тытяна писал(а):Свитерочки просто волшебные: мягонькие, уютные, домашнии-твоим поттерианцем повезло с феей!
И мне повезло. Свитерковая посылка вышла знатной.

Тытяна писал(а):А мне твоя вторая Эвердин понравилась.