Понравились Рэт Батлер и кресло
Но все-таки Рысь самый-самый *_*
А может и не по странным обстоятельствам?! А так это и планировалосьmihashka
Кресла заказанные для деканов Хогвартса, по странному стечению обстоятельств, попали в семью Блэк
Andrevna писал(а):Мне нравятся обе Катюши, смотрю на твои фото и жадничаю, что не купила первую. Еще не поздно, но я уже жадничаю в смысле трат на пересылку. Да и куда мне столько барбей. Она не такая голодная и наряд у нее богаче.
Andrevna писал(а):К жидким волосам второй приготовилась еще на промофото. У первой прошивка лучше? У первой такие пухлые губки и щечки, что думается, что где-то в родне негритенок проскальзывает.
Andrevna писал(а):Костюм хорош! ей идет! лыжи!!! Лыжи - этоГ моя любовь, оставшаяся в Ижевске. Очень по ним скучаю и тоже жду такой комплект для кукол ребята с костюмом приехали с барбиколлектора?
Andrevna писал(а):В воду ребят, хоть и в водолазных костюмах, я и не думала отправлять Походила там, вспомнила стишок :" Маленький мальчик играл в водолаза... " и унесла мальчика и девочку от греха подальше.
Oli4ka+ писал(а):Такие классные! Маттел очень порадовал меня этими персонажами, и хоть себе я их брать не буду, с удовольствием любуюсь в темках на этих ребят. Вторая Кэтнисс и вправду уступает всем остальным, но тоже неплоха...
Oli4ka+ писал(а):А самое интересное, что у меня теперь есть подопечная котенка Рыська))) Во дворе кошка родила, я почти с боем выловила двух котят, отвезла их к вету, а потом в приют на лечение и адаптацию. Потом будем искать им домик Так вот одного из котят назвали Рыськой, она там теперь всеобщая любимица
Ann_ писал(а):С Кэтнисс № 2 ты меня удивила. Надеюсь, для нее придумается какой-нибудь образ, в которым ты сможешь ее принять такой как есть.
Справедливости ради скажу про волосы. Ты своей Китти косу не распускала, поэтому не знаешь.
Ann_ писал(а):А то она чувствует, что тебе не нравится, и на совместных фото с Китти уже чуть не плачет, бедняжка...
Ann_ писал(а):Я, кстати, тоже из своих голодных думала одно время сделать спортсменов сборной страны по плаванию
Ann_ писал(а):Я тоже как переводчик считаю, что правильно Кэтнисс.
ritulya писал(а):Наташ, а мне на фотках вторая Катя намного больше нравится, чем первая. Интересная мордашка. И не сердитая вовсе, просто серьёзная, и косости особой я не разглядела. Сама, наверное, косоглазая и подслеповатая, вот и не замечаю никаких дефектов. Первая девочка хорошенькая, но это совсем не та Кэт.
ritulya писал(а):Это обидно, конечно, когда кукла в чём-то не оправдывает ожиданий, но мне почему-то кажется, что вы с ней в конце концов найдёте общий язык.
mihashka писал(а): В крайнем случае, её старшая дочь готова пригреть. Но, я пока жадничаю.
Shauni писал(а):Наташ, мне тоже вторая Кит намного больше понравилась. У моей глазки, кстати, тоже не на все 100 одинаковые, но меня это не смущает. Она классная. Какая-то более реалистичная что-ли...
Финник понря. Спасибо за фото. Но себе брать не буду, успокоилась. Мне б тоже больше хотелось классического красавца, как в книге, тогда б взяла.![]()
Тытяна писал(а):Какой рысёнок у вас поселился! И окрас такой интересный, а уж кисточки на больших ушках... Наташ, это мальчик?
Тытяна писал(а):А может и не по странным обстоятельствам?! А так это и планировалось
Тытяна писал(а):сама на них смотрю и знаю кого хочу, но пока они всё мимо и мимо пробегают
Тытяна писал(а):Свитерочки просто волшебные: мягонькие, уютные, домашнии-твоим поттерианцем повезло с феей!
Тытяна писал(а):А мне твоя вторая Эвердин понравилась.
ritulya писал(а):Жадничаешь, значит, не всё потеряно.
turtle_cherry писал(а):Я сама глядела на живые фотки Катнисс второй - диву давалась - другие они, не такие, как моя! Разные глаза у них бывают, у кого больше, у кого меньше.
turtle_cherry писал(а):Хотя мне казалось, что первая, не портретная, вполне похожа на героиню. И вторая вроде похоже.
Тытяна писал(а):Наташ, мне очень нравится первая Бэллка и свадебная (правда Эд у меня один, да и тотголый)
Скрытый контент: показать
Peruniza писал(а):А мне вторая девочка больше понравилась, харАктерная.

mihashka писал(а):Дочке ничего не светит, такая корова - нужна самому![]()
Natnats писал(а):Чую - будет бууууря!Дошушукаются они, до чего-нибудь
Andrevna писал(а):Девки - брюнетки, парни - блондины.
Andrevna писал(а):Шпионы они, авангард, первая волна нового формата. Могу сказать про себя, что у меня так что-то замышляли первые малявки динамики. А потом я оглянуться не успела, как мелкоты 1/6 стало в два раза больше, чем тоннеров
Andrevna писал(а):Кстати, куда смотрит Джек? У него под носом уже настоящая банда (полуросликов)!
skoree писал(а):Фото с кистью- это нечто!Спасибо дочке за мое сильно улучшившееся настроение!!!
turtle_cherry писал(а):Ооо, сколько красоты, божееее!
Наташ, у тебя потрясающая коллекция маттеловцев - все шарнирные и портретные! Мини-тоннеры как они есть Класс! Любуюсь!
turtle_cherry писал(а):У меня вторая Катнисс (которая водолаз и портретная) вся такая прямо мимими, другого слова не подберу Такая вся зайка. А первая - дева, знающая себе цену... Королевна прямо какая-то

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia