Интересно какой подарок найдёт Горыныч под ёлочкой?! Хотя он сам ещё тот подарочек!

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты что, настоящая что ли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Плохого не держим!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, главное корона не жмет, остальное утрясется
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А излишки сокровищ хоть на голове, точнее головах складывай, да обратно не отдавай
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Колечки шикарные, да на каждом пальце))
annika писал(а):Источник цитаты Горыныч прямо как Новосельцев в кабинете у Калугиной с её очками, надетыми на ботинок: "Входите, товарищ Новосельцев. Мне тут, как ни странно, пришла, м-м-мн-н-э-э... м-м-н-э-э мысль... назначить вас начальником отдела..."
annika писал(а):Источник цитаты И ведь знает, хитрец, чем отвлечь! Ликёрчик у него, видите ли...
annika писал(а):Источник цитаты Хорош, просто откровенно хорош! Голливуд по нему плачет...
annika писал(а):Источник цитаты А украшений много не бывает, он всего достоин.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так принцессу не в качестве спутницы, а как очередную драгоценность. Типа - чтобы было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, надо, но и про Василия не забывай.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ох Горыныч! Корон уже мало с цепями, так теперь еще и пэрстни у него на каждом пальчике
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и такое милое-милое лицо при этом сделал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки постарайся, а то ж любопыство то тогось... кусь-кусь уже делает и с каждым днём всё настойчивей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть у Лайса спросит, как это с Арканом "душа в душу" жить можно, хотя... Лучше не надо - а то он же тогось... Расскажет ещё чего доброго...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же это... Компанейский он и... как же это... коммуникабельный, во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой-ой... С Райвен шутки плохи... Как бы она самого его не тогось... не завербовала куда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты То - тем более Оливка небось сейчас просто счастлива.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то как Райвен заколдовывать умеет - мы видели и не раз... Хорошо так и качественно у неё получается, молодца, но... Что то я ни разу ещё не видела, как она РАСКОЛДОВЫВАЕТ своих заколдованных...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И отчего то этот момент применительно к Оливке меня немного этогось... напрягает, ага.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, "урожай" скоро поспеет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ах, так вооот как это называется... Я то думала он её споил, а оказывается - умаааслил...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так правильно: недостаточно уметь только накопить добро - надо его ещё и сберечь суметь.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так не зря ж он главная звезда твоей темы! (Или - главный... звездец? Звездуль? Звездун?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато пещера... Не, я ток с третьего раза разглядела, что это полочка... А если специально не искать - то пещера она и есть.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да так то получается и не с кем ему бороться, когда такие мелочи Горыныча то - и останавливали?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоесть толпа психов в белых халатах, по всем реестрам проходящие как "врачи" на ЕЁ территории - НЕ ЕЁ проблема? А чья же тогда?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще если честно другой - я её уже не представляю себе...)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бу-га-га! Вот это "не с пустыми" - так "не с пустыми"!))) Трехглавый деловень пришёл Хозяйку драконить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот нет чтоб Хозяйку любимую за проявленную заботу поблагодарить!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ёлка - и что ж теперь? Если Хозяйка к праздникам грядущим не готовится-ёлку не наряжает - что ему, как почти что Правителю Королевства делать остаётся?!! Только так - жертвуя собой-любимым на благо общественного дела - заделаться ёлкой! И где хотя б "спасибо" от Хозяйки?!! (Я уж молчу о мантии, зряплате и расширении жилплощади), где - я тебя спрашиваю?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я интересуюсь - во первых: чем это ты тама ТАК занята, что аж на любимого-обожаемого-чудесного-расчудесного Горыныча у тебя уж и пары-тройки дней, часиков в смысле - минуточек никак не находится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И во вторых - КАК это "хорошо себя вести" - если он и так уже с таким то колличеством посягателей на его непосильно нажитое добро гостей чуть не круглые сутки у тебя - "хороший"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А меж тем - кто запасы то ликёрчиков чудодейственных ему пополнять будет?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Думай, шо говоришь, женщина!" Ты ещё ему добром-богатейшиством, тьфу - самым необходимым с народом поделиться предложила б... Совсем бедный редкий вид притесняешь! Эксплуатируешь и мучаешь! Низя ж так!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и принарядился Горыныч! И короны, и цепи, и колечки красивые! Действительно не хватает мантии и королевства!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно какой подарок найдёт Горыныч под ёлочкой?! Хотя он сам ещё тот подарочек!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Королю по статусу положены всякие перстни/цепи и тд, он жеж солидно должен выглядеть, что бы подданные сразу проникались, кто перед ними
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бу-ха-ха! Вот Горыныч влип!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А стол-то у него какой! Хрустальный!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденный! А с коронами так вообщее!!))
luchana писал(а):Источник цитаты на последнем фото ну ооочень умильная морда)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Зови меня Учитель!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Его зовут Аркан. Он живет в другом мире. Сюда к нам он точно не переедет. Я хочу создать его копию. Чтобы он был только моим! Знаешь как это сделать?
Скелет: Тебе нужен клон что ли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты : Его зовут Аркан. Он живет в другом мире. Сюда к нам он точно не переедет. Я хочу создать его копию. Чтобы он был только моим! Знаешь как это сделать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Видел я в одной из этих книг заклинание. Может сработать.
Райвен: Может? Мне нужно, что бы точно!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Продолжение следует.
Isvane писал(а):Источник цитаты ох, Райвен всё никак не может успокоиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наглый, однако!
Isvane писал(а):Источник цитаты Неужели получится?
annika писал(а):Источник цитаты Да... Учитель, скажем так, иссушенный премудростью...
Ari81 писал(а):Источник цитаты привет, я хоть и погрязла в учебной трясине, но вот стараюсь выбраться
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я "потерялась" где-то в районе Хэллоуина, но это не значит, что я не насладилась твоими классными фотками этого чудесного "страшного" праздника
Ты так здорово все придумала для своих жителей!
Ari81 писал(а):Источник цитаты У Адама и Евы прям 14 февраля случилось
Ari81 писал(а):Источник цитаты Свадьба скелетов - класс! Такая пара чудесная!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Шурики-Аленки - любовь моя детская, как же я жалею, что у меня такой пупсик в колясочке не сохранился
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так еще и малыши все разные такие! Смотрела на них - налюбоваться не могла
Ari81 писал(а):Источник цитаты Подарки на ДР такие клевые! Горгуль классный (МН - все классные, жалею, что поздно про них узнала, так бы точно некоторых поселила, а с другой стороны, они такие классные, там же глаза разбегаются - всех хочется, уже, наверное, разорилась бы, если еще и их бы покупала !)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мальчишечка тоже хороший, буду ждать его появление в истории!
Ari81 писал(а):Источник цитаты И беленький "Нафанька" (я его так назвала, пока ты его официально не представишь) тоже очень славный!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж какие славные находки ты обнаружила! Одни пивные кружки, если взять, - это маленькие шедевры! Такая детализация"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну и цветы твои, как всегда, хорошИ!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч - звезда, что в гирляндах, что в перстнях и коронах/шлемах! А уж какой шустрый и сообразительный!!! Как здорово смог договориться с Эдной
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но я бы приглядывала за алкоголем дома
Ari81 писал(а):Источник цитаты Встреча Райвен с Учителем в подвале - это нечто! Жутковато и интригующе! Как ты все замечательно придумала!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж как Райвен колдовала над огурцами - это супер смешно!!! Это чудесная творческая находка!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Заприметила я в твоей теме конкурента Горынычу. Если Горыныч - царь, то Маруся - королева! Роскошна!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райвен, таки решилась? Ойёй... Что-то будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лампа здоровская!))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вооот! вот как надо обыгрывать темноту, Оксана просто супер получилась серия в подвале!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сам подвал атмосферный, и светильник очень здорово смотрится, откуда такой?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Скелет-Учитель солидный - фрак вон у него, цилиндр! Райвен бы поосторожнее с ним была. Небось он тоже колдовать умеет?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот же настырная особа!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень интересно получится ли.. и если получится то каким он будет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Подсказывать скучно! Нужно самому усилия приложить, чтобы ценить больше.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Для начала ты должна раздеться. Совсем. Распустить волосы. Чтобы на тебе не было ничего лишнего.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как думаешь, получится у нашей Госпожи мужа себе наколдовать?
taisia писал(а):Скелеты, волшебные книги в чёрных обложках, фонарь, замшелые камни подвала - всё такое кошмарное и леденящее душу!![]()
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скоро все будет. Уже отсняла, только выложить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Ну вот! Лишили такого развлечения!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Темнота ужасная, и настроение от этого не очень. Пинаю себя все равно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я пожалуй эту запись ей не покажу. А то ведь и вправду пойдет узнавать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он втихарца начитается твоих хвалебных речей в его пользу и потом мне тебя цитирует
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она может. Будем надеяться, что он отвлечется на очередную авантюру
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оливка вроде пока на Аркашу точно не западает. Бум надеяться, что и не западет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего ее благодарить? Это же ее обязанность - по его словам.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась, замучаный жуть, чуть не кусьнул меня ведь за это
taisia писал(а):Источник цитаты Видать сильно Аркан зацепил сердечко Райвен, раз она из-за него полезла в такой жуткий подвал!
taisia писал(а):Источник цитаты Да ещё с таким занудным скелетом! Интересно, как у Райвен пойдёт колдовство?! Жду продолжения...
taisia писал(а):Источник цитаты Скелеты, волшебные книги в чёрных обложках, фонарь, замшелые камни подвала - всё такое кошмарное и леденящее душу!
Isvane писал(а):Источник цитаты Костяшка дело говорит!
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, до костей раздеться?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там не муж получится, а ещё одна проблема, с таким-то учителем.
annika писал(а):Источник цитаты Я бы ещё сказала, обворожительно кошмарное!
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Скелет... то есть, Учитель. Последнего развлечения лишили!
annika писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у Райвен не получилось что-нибудь такое, как у Иванушки в "Чародеях", когда всевозможные "Алёны" заполонили всю избушку...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты о, какой шикарный подвал!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Всё, что нужно для колдовства, да ещё и с таким неординарным учителем)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Неужели у Райвен таки получится наколдовать для себя копию Аркаши?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Скелетов-то сколько!
crista писал(а):Источник цитаты Какой страшно интересный подвал! И сколько в нём интересных личностей водится
crista писал(а):Источник цитаты Декорация стены и лестницы очень понравилась. Здорово смотрится
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так на самом же интересном месте закончилась серия!
Я то думала прям полностью покажешь результат стараний Райвен, а теперь опять не понятно.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты бедняга
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж точно... самое такое, хмм, неприятное время года...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она может....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так тебе и надо: а не повадно будет в другой раз редкий вид притеснять.)))) А то замуровала белненького в однопещерной жилплощади и рада.)))) А ему может уже и тесновато тама, и добра полезного маловато, и выпить не с кем, ибо негде, и вообще - трудно ему быть самым красивым, самым милым и самым популярным.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась, бум ждать.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оливка - девочка хорошая, тихая... А "в тихом омуте", как известно... Всяко водится.)))) Но может она и в твоём мире себе достойный объект доя обожания найдёт...(Снейпа например повстречает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и надо Хозяйку хоть как то мотивировать, "за спасибо" то оеа всяко шустрей шевелиться в прльзу своих подопечных начнёт.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... это... надо ж ему как то от хозяйского произвола защищаться....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, серия... Таааак, ну доя начала: опять на самом интересном месте - сбегла куда то!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подвал шикарен, слов нет, и стеночки, и ступенечки, и шкелет в цилиндре и почти что фраке (пусть и без штанов ) - очень в тему.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё равно, разговор с Учителем повеселил, но... Где продолжение, а?!! Желаю срочно знать, что же там из её авантюры вышло то в конечном итоге! Вот до конца года - обязательно (а то что ж мне - весь следуюший год неудовлетворённым любопытством маяться?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что сто три пня тебе доя ускорения процесса, жду с нетерпением!
finn2000 писал(а):Источник цитаты О, Аркана клонирует... круть.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Скелета жалко - мало того, что от ученика пострадал, да еще и от Рейвен никакого уважения, а он ей ничего плохого окромя хорошего... зря она с ним так
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Ты где живешь детка? В мире магии возможно все!
Melena писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится продолжение: и скелет, и клонирование и блондинка в полумраке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей