Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение taisia » 11 дек 2019, 20:07

Ну и принарядился Горыныч! И короны, и цепи, и колечки красивые! Действительно не хватает мантии и королевства!
Интересно какой подарок найдёт Горыныч под ёлочкой?! Хотя он сам ещё тот подарочек! :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 дек 2019, 00:00

Королю по статусу положены всякие перстни/цепи и тд, он жеж солидно должен выглядеть, что бы подданные сразу проникались, кто перед ними :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 дек 2019, 12:30

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты что, настоящая что ли?

Бу-ха-ха! :mrgreen: Вот Горыныч влип!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Плохого не держим!

А стол-то у него какой! Хрустальный!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...

Обалденный! А с коронами так вообщее!!))
Скрытый контент: показать
Соболезную твоему горю. Держись.
Всегда есть надежда, что еще свидитесь.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 12 дек 2019, 20:18

oks_1971, на последнем фото ну ооочень умильная морда)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 дек 2019, 17:34

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, главное корона не жмет, остальное утрясется

Точно :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А излишки сокровищ хоть на голове, точнее головах складывай, да обратно не отдавай

Так Горыныч и не отдаст :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Колечки шикарные, да на каждом пальце))

Сидел пыхтел-мастерил себе колечки, еще на ноги хотел, да колечек не нашел подходящих, а я не дала ему в заначке порыться :mrgreen:

annika
annika писал(а):Источник цитаты мои искренние соболезнования.

Спасибо.

annika писал(а):Источник цитаты Горыныч прямо как Новосельцев в кабинете у Калугиной с её очками, надетыми на ботинок: "Входите, товарищ Новосельцев. Мне тут, как ни странно, пришла, м-м-мн-н-э-э... м-м-н-э-э мысль... назначить вас начальником отдела..."

Ха ха ха, и правда :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты И ведь знает, хитрец, чем отвлечь! Ликёрчик у него, видите ли...

Тот еще хитрун :wink:
annika писал(а):Источник цитаты Хорош, просто откровенно хорош! Голливуд по нему плачет...

Затмил всех моих персиков, все внимание перетянул на себя :mrgreen: В Голливуд может не надо? :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты А украшений много не бывает, он всего достоин.

Царство снова требует :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Так принцессу не в качестве спутницы, а как очередную драгоценность. Типа - чтобы было.

Так ее ж кормить, холить и лелеять надо. В сундук не запрешь :mrgreen: А Искорка может приревновать :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, надо, но и про Василия не забывай.

Постараюсь ноказать в ближайшее время :oops:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ох Горыныч! Корон уже мало с цепями, так теперь еще и пэрстни у него на каждом пальчике

Ага, еще и на ноги хотел, да не нашел :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и такое милое-милое лицо при этом сделал!

А вдруг прокатило бы :mrgreen: Перед зеркалом тренировался.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 дек 2019, 17:58

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки постарайся, а то ж любопыство то тогось... кусь-кусь уже делает и с каждым днём всё настойчивей.

Темнота ужасная, и настроение от этого не очень. Пинаю себя все равно. Сейчас про Райвен будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть у Лайса спросит, как это с Арканом "душа в душу" жить можно, хотя... Лучше не надо - а то он же тогось... Расскажет ещё чего доброго...

Я пожалуй эту запись ей не покажу. А то ведь и вправду пойдет узнавать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же это... Компанейский он и... как же это... коммуникабельный, во!

Он втихарца начитается твоих хвалебных речей в его пользу и потом мне тебя цитирует :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой-ой... С Райвен шутки плохи... Как бы она самого его не тогось... не завербовала куда...

Она может. Будем надеяться, что он отвлечется на очередную авантюру :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты То - тем более Оливка небось сейчас просто счастлива.))))

А то! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то как Райвен заколдовывать умеет - мы видели и не раз... Хорошо так и качественно у неё получается, молодца, но... Что то я ни разу ещё не видела, как она РАСКОЛДОВЫВАЕТ своих заколдованных...

А она и не расколдовывает :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И отчего то этот момент применительно к Оливке меня немного этогось... напрягает, ага.))))

Оливка вроде пока на Аркашу точно не западает. Бум надеяться, что и не западет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, "урожай" скоро поспеет?

Ох, тоже надеюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ах, так вооот как это называется... Я то думала он её споил, а оказывается - умаааслил...

Нум....одно другого не исключает :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так правильно: недостаточно уметь только накопить добро - надо его ещё и сберечь суметь.)))

Ой, а беречь свое он могёть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так не зря ж он главная звезда твоей темы! (Или - главный... звездец? Звездуль? Звездун?

Да уж, тот еще звездун. Всех затмил :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато пещера... Не, я ток с третьего раза разглядела, что это полочка... А если специально не искать - то пещера она и есть.)))

Ну я рада, что не заметно, что полочка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да так то получается и не с кем ему бороться, когда такие мелочи Горыныча то - и останавливали?

Как ты его хорошо изучила :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоесть толпа психов в белых халатах, по всем реестрам проходящие как "врачи" на ЕЁ территории - НЕ ЕЁ проблема? А чья же тогда?)))

По её всловам - моя!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще если честно другой - я её уже не представляю себе...)))

Да я тоже. Мне кажется, если пересадить-она перестанет быть собой. Поэтому решила оставить так.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бу-га-га! Вот это "не с пустыми" - так "не с пустыми"!))) Трехглавый деловень пришёл Хозяйку драконить!

Это он умеет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот нет чтоб Хозяйку любимую за проявленную заботу поблагодарить!)))

А чего ее благодарить? Это же ее обязанность - по его словам.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ёлка - и что ж теперь? Если Хозяйка к праздникам грядущим не готовится-ёлку не наряжает - что ему, как почти что Правителю Королевства делать остаётся?!! Только так - жертвуя собой-любимым на благо общественного дела - заделаться ёлкой! И где хотя б "спасибо" от Хозяйки?!! (Я уж молчу о мантии, зряплате и расширении жилплощади), где - я тебя спрашиваю?!!!

Это я ему точно не покажу! А то ж не отстанет совсем. А елочки маленькие потихоньку наряжаем. Он самый первый себе елку поставил. так что он себя не обидел!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я интересуюсь - во первых: чем это ты тама ТАК занята, что аж на любимого-обожаемого-чудесного-расчудесного Горыныча у тебя уж и пары-тройки дней, часиков в смысле - минуточек никак не находится?

Пытаюсь одежу к празднику какую-нить намострячить, шобы значитца персам моим было чего надеть, а то ж их много, на всех одежек не хватает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И во вторых - КАК это "хорошо себя вести" - если он и так уже с таким то колличеством посягателей на его непосильно нажитое добро гостей чуть не круглые сутки у тебя - "хороший"?

Ну а как иначе то? хочет сберечь-пусть вертится :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А меж тем - кто запасы то ликёрчиков чудодейственных ему пополнять будет?!!

Ой, вот с этим он успешно справляется, да еще и Вася с ним заодно. Так что у этих двоих "ликерчики" завсегда найдутся!
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Думай, шо говоришь, женщина!" Ты ещё ему добром-богатейшиством, тьфу - самым необходимым с народом поделиться предложила б... Совсем бедный редкий вид притесняешь! Эксплуатируешь и мучаешь! Низя ж так!

Агась, замучаный жуть, чуть не кусьнул меня ведь за это :mrgreen:

Нааасть, спасибо! Обожаю твои комменты. Всегда такие веселые. Читаю и ржу :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 дек 2019, 18:12

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и принарядился Горыныч! И короны, и цепи, и колечки красивые! Действительно не хватает мантии и королевства!

Ой ёй! Куда ему королевство? :mrgreen: Обойдется!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно какой подарок найдёт Горыныч под ёлочкой?! Хотя он сам ещё тот подарочек!

Эм... я как-то об этом не думала... Может пусть они сами друг другу подарочки дарят? :roll: :mrgreen:

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Королю по статусу положены всякие перстни/цепи и тд, он жеж солидно должен выглядеть, что бы подданные сразу проникались, кто перед ними

Не надо его в короли!!! Ты только представь, шо ему в голову могеть взбрести??? :mrgreen:

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бу-ха-ха! Вот Горыныч влип!

Ага :mrgreen: Но все же выкрутился :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А стол-то у него какой! Хрустальный!))

Стащил у меня подсвечник, говорит ему нужнее! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденный! А с коронами так вообщее!!))

Спасибо от Горыныча! Сидит сияет яки солнышко!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Соболезную твоему горю. Держись.
Всегда есть надежда, что еще свидитесь.

Спасибо. Это да, никто не знает, что там дальше.

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты на последнем фото ну ооочень умильная морда)

Он старался :mrgreen: Сначала перед зеркалом тренировался.

Девочки, дорогие мои, спасибо вам.
Что-то совсем ничего не успеваю. Но я обязательно зайду в ваши темки.

Чуть позже постараюсь выложить продолжение про Райвен.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 дек 2019, 20:45

Райвен очень долго пыталась найти вход в подвал, и наконец ей это удалось.
Изображение
Как темно. Хорошо, что светильник взяла.
Изображение
А то свалишься вот так и костей не соберешь. (после этих слов Райвен услышала тихий смешок)
Изображение
Кто здесь???
(из темноты: Ну я здесь, хи хи.
Кто ты? Покажись!
А ты найди! Ха ха!
Изображение
Райвен: Сейчас найду! Сейчас так найду! Мало не покажется! Как колдану, так и полетят клочки по закоулочкам!
из темноты: Ишь ты, колданет она, хи хи. Сперва найди!
Изображение
Райвен: Ах так! Ну берегись! Я колдовать умею!!!
Из темноты: Ха! Тоже мне новость. Не умела бы, здесь бы не находилась.
Райвен: Ну все! Ты попал!
Изображение
Райвен: Так это ты тут скрипишь?
Изображение
Скелет: Вот нахалка! Ты как со старшими разговариваешь?
Изображение
Райвен: Как надо так и разговариваю! Ты кто такой?
Изображение
Скелет: Зови меня Учитель!
Изображение
Райвен: Что? Тоже мне учитель! Ты себя видел? Какой из тебя учитель?
Изображение
Скелет: Очень мудрый и знающий. Я многому могу тебя научить!
Изображение
Райвен: Это чему же???
Скелет: Сказал же - многому! Ты вот чего хочешь?
Райвен: Ну... Мне нужно создать что-то....вернее кого-то ... скажем. Знаешь как?
Скелет: Кого?
Райвен: Его зовут Аркан. Он живет в другом мире. Сюда к нам он точно не переедет. Я хочу создать его копию. Чтобы он был только моим! Знаешь как это сделать?
Скелет: Тебе нужен клон что ли?
Райвен: Нуу.... можно и так сказать. Так знаешь как или нет???
Скелет: Да зачем тебе это надо?
Райвен: Это тебя не касается! Ты поможешь или нет?
Скелет: Видел я в одной из этих книг заклинание. Может сработать.
Райвен: Может? Мне нужно, что бы точно!!!
Скелет: Я понял. Вон книги. Ищи. Я буду подсказывать.
Изображение

Продолжение следует.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 23:36

oks_1971, ох, Райвен всё никак не может успокоиться... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Зови меня Учитель!

Наглый, однако! :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Его зовут Аркан. Он живет в другом мире. Сюда к нам он точно не переедет. Я хочу создать его копию. Чтобы он был только моим! Знаешь как это сделать?
Скелет: Тебе нужен клон что ли?

Неужели получится? :icon_e_surprised:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 дек 2019, 00:24

Да... Учитель, скажем так, иссушенный премудростью... :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 дек 2019, 03:11

Оксаночка, привет, я хоть и погрязла в учебной трясине, но вот стараюсь выбраться :)
Очень хочу тебя поддержать в связи с вашей утратой, найти слова, которые помогут, но, увы, не знаю таких волшебных слов...
Единственное, что могу - это пожелать вашей семье сил, чтобы пережить горе утраты, и чтобы еще много радости случилось у вас, чтобы сила этой радости помогла вам исцелиться и начать снова жить.

Я "потерялась" где-то в районе Хэллоуина, но это не значит, что я не насладилась твоими классными фотками этого чудесного "страшного" праздника 8)
Ты так здорово все придумала для своих жителей!
У Адама и Евы прям 14 февраля случилось :D
Свадьба скелетов - класс! Такая пара чудесная!
Шурики-Аленки - любовь моя детская, как же я жалею, что у меня такой пупсик в колясочке не сохранился :cry:
Так еще и малыши все разные такие! Смотрела на них - налюбоваться не могла :angel:
Подарки на ДР такие клевые! Горгуль классный (МН - все классные, жалею, что поздно про них узнала, так бы точно некоторых поселила, а с другой стороны, они такие классные, там же глаза разбегаются - всех хочется, уже, наверное, разорилась бы, если еще и их бы покупала :mrgreen: !)
Мальчишечка тоже хороший, буду ждать его появление в истории! И беленький "Нафанька" (я его так назвала, пока ты его официально не представишь) тоже очень славный!
А уж какие славные находки ты обнаружила! Одни пивные кружки, если взять, - это маленькие шедевры! Такая детализация"

Ну и цветы твои, как всегда, хорошИ!

Горыныч - звезда, что в гирляндах, что в перстнях и коронах/шлемах! А уж какой шустрый и сообразительный!!! Как здорово смог договориться с Эдной :thumbup:
Но я бы приглядывала за алкоголем дома 8)

Встреча Райвен с Учителем в подвале - это нечто! Жутковато и интригующе! Как ты все замечательно придумала!

А уж как Райвен колдовала над огурцами - это супер смешно!!! Это чудесная творческая находка!!!

Заприметила я в твоей теме конкурента Горынычу. Если Горыныч - царь, то Маруся - королева! Роскошна!!!

А по поводу фото ты не извиняйся, пожалуйста, все хорошо, а кому не нравится, то пусть не смотрят :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 06:12

oks_1971 писал(а):Источник цитаты : Его зовут Аркан. Он живет в другом мире. Сюда к нам он точно не переедет. Я хочу создать его копию. Чтобы он был только моим! Знаешь как это сделать?

Райвен, таки решилась? Ойёй... Что-то будет...
Лампа здоровская!))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 дек 2019, 08:35

oks_1971, вооот! вот как надо обыгрывать темноту, Оксана просто супер получилась серия в подвале! :clap:
Сам подвал атмосферный, и светильник очень здорово смотрится, откуда такой?
Скелет-Учитель солидный - фрак вон у него, цилиндр! Райвен бы поосторожнее с ним была. Небось он тоже колдовать умеет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Видел я в одной из этих книг заклинание. Может сработать.
Райвен: Может? Мне нужно, что бы точно!!!

вот же настырная особа! :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Продолжение следует.

очень интересно получится ли.. и если получится то каким он будет? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 дек 2019, 11:10

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты ох, Райвен всё никак не может успокоиться...

Ага. Уперлась и хоть ты как.
Isvane писал(а):Источник цитаты Наглый, однако!

А вдруг прокатит? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Неужели получится?

Посмотрим, что у них получится.
Долго томить не буду, уже все отснято, только выложить.

annika
annika писал(а):Источник цитаты Да... Учитель, скажем так, иссушенный премудростью...

Какое правильное слово: иссушеный :thumbup:

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты привет, я хоть и погрязла в учебной трясине, но вот стараюсь выбраться

Привет Настюша! Рада тебя видеть.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень хочу тебя поддержать в связи с вашей утратой

Спасибо, дорогая. Стараемся отвлекаться, так легче.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Единственное, что могу - это пожелать вашей семье сил, чтобы пережить горе утраты, и чтобы еще много радости случилось у вас, чтобы сила этой радости помогла вам исцелиться и начать снова жить.

Спасибо большое, Настенька!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я "потерялась" где-то в районе Хэллоуина, но это не значит, что я не насладилась твоими классными фотками этого чудесного "страшного" праздника
Ты так здорово все придумала для своих жителей!

Мерси! Очень приятно, что понравилось. Честно говоря, все получилось спонтанно. Только платьица вязать начала заранее, а все остальное как то быстро получилось, Муза прилетела и ...вот.
Ari81 писал(а):Источник цитаты У Адама и Евы прям 14 февраля случилось

:mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Свадьба скелетов - класс! Такая пара чудесная!

Хотела просто фото сделать, а они решили так вот :icon_e_biggrin:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Шурики-Аленки - любовь моя детская, как же я жалею, что у меня такой пупсик в колясочке не сохранился

А у меня в детстве их не было, были другие разные пупсята, а таких нет. Вот теперь отрываюсь :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так еще и малыши все разные такие! Смотрела на них - налюбоваться не могла

Спасибушки! Я сама как достану свой "пупсятник" так на полдня ( как минимум) меня нет :mrgreen: Пупсиков обожаю.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Подарки на ДР такие клевые! Горгуль классный (МН - все классные, жалею, что поздно про них узнала, так бы точно некоторых поселила, а с другой стороны, они такие классные, там же глаза разбегаются - всех хочется, уже, наверное, разорилась бы, если еще и их бы покупала !)

От парнишки спасибки! Довольный сидит сияет.
Согласна, все прелесть как хороши. А я вот порой нет нет да и прикуплю кого-нибудь, а то и не одного. Не могу удержаться. Особенно парни-это моя слабость. Да и девочки не оставляют равнодушной.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мальчишечка тоже хороший, буду ждать его появление в истории!

Постараюсь не затягивать. Он уже сообщил кто он. И чего желает (куда ж без этого :mrgreen: )
Ari81 писал(а):Источник цитаты И беленький "Нафанька" (я его так назвала, пока ты его официально не представишь) тоже очень славный!

Этот размерчик ГДРчиков обожаю. Будет у меня лесным гномом (и Новогодним на праздники :D )
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж какие славные находки ты обнаружила! Одни пивные кружки, если взять, - это маленькие шедевры! Такая детализация"

Про некоторые уже и забыла, а они возьми да и найдись :D Кружки покупала спецом для Тоннеров, пиво вить :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну и цветы твои, как всегда, хорошИ!

За цветочки отдельное спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч - звезда, что в гирляндах, что в перстнях и коронах/шлемах! А уж какой шустрый и сообразительный!!! Как здорово смог договориться с Эдной

Тот еще жучара оказался :D А сначала тихим таким прикидывался.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но я бы приглядывала за алкоголем дома

Придется. А то ж всех споит. Это он умеет.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Встреча Райвен с Учителем в подвале - это нечто! Жутковато и интригующе! Как ты все замечательно придумала!

Спасибо. Долго все это варилось-переваривалось в голове.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж как Райвен колдовала над огурцами - это супер смешно!!! Это чудесная творческая находка!!!

Рада, что понравилось. Тоже спонтанно получилось. Хотела огромные огурцы сфотографировать. Но показалось скучно просто так. А Райвен тут как тут :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Заприметила я в твоей теме конкурента Горынычу. Если Горыныч - царь, то Маруся - королева! Роскошна!!!

От Маруси отдельное мурррси. Мы когда ее взяли-сын сразу же сделал ей корону, надел на нее и говорил всем: кланяйтесь королеве Марусе. Так что ты угадала с ее статусом :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А по поводу фото ты не извиняйся, пожалуйста, все хорошо, а кому не нравится, то пусть не смотрят

Спасибо за поддержку и приятные слова!

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райвен, таки решилась? Ойёй... Что-то будет...

Честно говоря, она эту идею давно вынашивала. И подвал искала, чтобы книги найти, вдруг там есть нужное заклинание. Она ж упертая у меня.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лампа здоровская!))

Спасибки. Это брелок в виде настольной лампы. Давно покупала. Найденная в хомячьих запасах :mrgreen:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вооот! вот как надо обыгрывать темноту, Оксана просто супер получилась серия в подвале!

Муррси! Мне очень приятно, что понравилось.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сам подвал атмосферный, и светильник очень здорово смотрится, откуда такой?

Это брелок, давно покупала. Хомяк запасливый заныкал, а потом вот нашла и как раз для Райвен подошел.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Скелет-Учитель солидный - фрак вон у него, цилиндр! Райвен бы поосторожнее с ним была. Небось он тоже колдовать умеет?

Скелет весь закостенел, даже двигаться не может. На счет колдовать -пока не знаю. Молчит, не признается.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот же настырная особа!

И не говори. Уперлась и все. НАДА ей.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень интересно получится ли.. и если получится то каким он будет?

Скоро все будет. Уже отсняла, только выложить.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 дек 2019, 11:57

Продолжение про Райвен.

Райвен: Темно как...Свет! О! Я молодец! Теперь гораздо виднее. Так....это не то....не то....нет....
Изображение
Райвен: А это?...Нет, тоже не то.
Изображение
Райвен: А вот это?.... Ой...аж голова закружилась...кажется нашла.
Скелет: Долго же ты искала.
Райвен: А если знал где - мог бы и помочь!
Скелет: Я двигаться не могу, как бы я тебе помог?
Изображение
Райвен: А подсказать не мог?
Скелет: Подсказывать скучно! Нужно самому усилия приложить, чтобы ценить больше.
Изображение
Скелет: И что это ты делаешь? Позволь тебя спросить?
Изображение
Райвен: Как что? Жесты пробую. Не видно что ли?
Изображение
Райвен: Вот так....вроде бы...
Изображение
Скелет: Не так! Вот совсем не так!
Райвен: А как?
Скелет: Для начала ты должна раздеться. Совсем. Распустить волосы. Чтобы на тебе не было ничего лишнего.
Изображение
Райвен: Что ты мне тут заливаешь???
Скелет: Слушай, что тебе умные люди говорят.
Райвен: Ты не человек, ты всего лишь скелет многолетний.
Скелет: Но раньше я был человеком. Магом. Учителем. Это потом уже мой непутевый ученичок запер меня здесь, чтобы пользоваться моими знаниями.А ты вместо того, чтобы спорить, лучше слушай.
Изображение
Райвен: Ну ладно. Уговорил. Поверю. Только тебе тогда придется отвернуться.
Скелет: Зачем? Ты же сама сказала, что я не человек!
Изображение
Райвен: Но когда то им был. Твои слова. Так что нечего на меня пялиться.
Скелет: Ну вот! Лишили такого развлечения!
Изображение
Райвен: Вот так! Так и стой!
Скелет: Можно подумать я смогу сам повернуться.
Изображение
Адам: Как думаешь, получится у нашей Госпожи мужа себе наколдовать?
Изображение
Ева: Ну конечно получится! У нашей Госпожи-Хозяйки все всегда получается!
Изображение
Ева: Посмотри где мы! Мы в подвале! Она его все таки нашла! Так что не сомневайся даже!
Изображение
Райвен: Так голубчики мои, теперь вы. Иди и ждите меня за дверью. Сюда не заходить пока сама не позову!
Изображение
Скелет(бурчит): Даже мелких прогнала.
Райвен: А ты не мешай. А то и тебя прогоню.
Скелет: А не получится. Я из подвала выйти не могу. Колдовство, чтоб его.
Райвен: Тогда развею!
Скелет: Ну ты и.....
Райвен(вкрадчиво): Подумай, хочешь ты это говорить или все же нет?
Скелет(про себя): Вот зараза.
Изображение
Райвен: Вы все поняли?
Адам и Ева: Да, Госпожа!
Изображение

Продолжение следует.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 дек 2019, 22:40

Видать сильно Аркан зацепил сердечко Райвен, раз она из-за него полезла в такой жуткий подвал!
Да ещё с таким занудным скелетом! Интересно, как у Райвен пойдёт колдовство?! Жду продолжения...
Скелеты, волшебные книги в чёрных обложках, фонарь, замшелые камни подвала - всё такое кошмарное и леденящее душу! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2019, 23:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Подсказывать скучно! Нужно самому усилия приложить, чтобы ценить больше.

Костяшка дело говорит! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Для начала ты должна раздеться. Совсем. Распустить волосы. Чтобы на тебе не было ничего лишнего.

:twisted: Может, до костей раздеться? :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как думаешь, получится у нашей Госпожи мужа себе наколдовать?

Мне кажется, там не муж получится, а ещё одна проблема, с таким-то учителем. :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 дек 2019, 23:37

taisia писал(а):Скелеты, волшебные книги в чёрных обложках, фонарь, замшелые камни подвала - всё такое кошмарное и леденящее душу! :mrgreen:

Я бы ещё сказала, обворожительно кошмарное! :D
Бедный Скелет... то есть, Учитель. Последнего развлечения лишили!
Главное, чтобы у Райвен не получилось что-нибудь такое, как у Иванушки в "Чародеях", когда всевозможные "Алёны" заполонили всю избушку...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 дек 2019, 22:34

oks_1971, о, какой шикарный подвал!
Всё, что нужно для колдовства, да ещё и с таким неординарным учителем)))
Неужели у Райвен таки получится наколдовать для себя копию Аркаши? :icon_e_biggrin:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 дек 2019, 22:51

oks_1971, Ух ты! Скелетов-то сколько!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2019, 03:42

Какой страшно интересный подвал! И сколько в нём интересных личностей водится 8)
Декорация стены и лестницы очень понравилась. Здорово смотрится :thumbup:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 дек 2019, 08:10

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скоро все будет. Уже отсняла, только выложить.

так на самом же интересном месте закончилась серия!
Я то думала прям полностью покажешь результат стараний Райвен, а теперь опять не понятно... :think:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Ну вот! Лишили такого развлечения!

бедняга :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2019, 10:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Темнота ужасная, и настроение от этого не очень. Пинаю себя все равно.

Вот уж точно... самое такое, хмм, неприятное время года... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я пожалуй эту запись ей не покажу. А то ведь и вправду пойдет узнавать

Она может.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он втихарца начитается твоих хвалебных речей в его пользу и потом мне тебя цитирует

Так тебе и надо: а не повадно будет в другой раз редкий вид притеснять.)))) А то замуровала белненького в однопещерной жилплощади и рада.)))) А ему может уже и тесновато тама, и добра полезного маловато, и выпить не с кем, ибо негде, и вообще - трудно ему быть самым красивым, самым милым и самым популярным.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она может. Будем надеяться, что он отвлечется на очередную авантюру

Агась, бум ждать.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оливка вроде пока на Аркашу точно не западает. Бум надеяться, что и не западет...

Оливка - девочка хорошая, тихая... А "в тихом омуте", как известно... Всяко водится.)))) Но может она и в твоём мире себе достойный объект доя обожания найдёт...(Снейпа например повстречает... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего ее благодарить? Это же ее обязанность - по его словам.

Вот и надо Хозяйку хоть как то мотивировать, "за спасибо" то оеа всяко шустрей шевелиться в прльзу своих подопечных начнёт. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась, замучаный жуть, чуть не кусьнул меня ведь за это

Ну... это... надо ж ему как то от хозяйского произвола защищаться.... :icon_e_confused:
Ага, серия... Таааак, ну доя начала: опять на самом интересном месте - сбегла куда то!!!
Подвал шикарен, слов нет, и стеночки, и ступенечки, и шкелет в цилиндре и почти что фраке (пусть и без штанов :P ) - очень в тему.))))) И Райвен там такая маленькая кажется, но всё равно упрямая и самоуверенная.))))
И всё равно, разговор с Учителем повеселил, но... Где продолжение, а?!! Желаю срочно знать, что же там из её авантюры вышло то в конечном итоге! Вот до конца года - обязательно (а то что ж мне - весь следуюший год неудовлетворённым любопытством маяться?)
Так что сто три пня тебе доя ускорения процесса, жду с нетерпением! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2019, 10:57

О, Аркана клонирует... круть.
А Скелета жалко - мало того, что от ученика пострадал, да еще и от Рейвен никакого уважения, а он ей ничего плохого окромя хорошего... зря она с ним так :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 14:47

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Видать сильно Аркан зацепил сердечко Райвен, раз она из-за него полезла в такой жуткий подвал!

Аркан зацепил ее сильно, это да. Но подвал ее по любому, он находится в башне ее, вернее под башней. Все равно ей туда пришлось бы спускаться. надо же изучить свои владения.
taisia писал(а):Источник цитаты Да ещё с таким занудным скелетом! Интересно, как у Райвен пойдёт колдовство?! Жду продолжения...

Скелету скучно, очень долго томился там в одиночестве. Сейчас будет прода.
taisia писал(а):Источник цитаты Скелеты, волшебные книги в чёрных обложках, фонарь, замшелые камни подвала - всё такое кошмарное и леденящее душу!

Мурррси, мы старались.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Костяшка дело говорит!

Мудрый старый сверчок скелет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, до костей раздеться?

Не, до костей не обязательно :mrgreen: Решил поглядеть на обнаженную натуру, а натура его обломала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там не муж получится, а ещё одна проблема, с таким-то учителем.

В точку зришь.

annika
annika писал(а):Источник цитаты Я бы ещё сказала, обворожительно кошмарное!

Пасибки! Приятно -то как!
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Скелет... то есть, Учитель. Последнего развлечения лишили!

И не говори, обломали беднягу.
annika писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у Райвен не получилось что-нибудь такое, как у Иванушки в "Чародеях", когда всевозможные "Алёны" заполонили всю избушку...

Вы близки к истине, коллега .

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты о, какой шикарный подвал!

Благодарю, рада, что получилось.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Всё, что нужно для колдовства, да ещё и с таким неординарным учителем)))

Учитель тот еще экспериментатор. Но Райвен этого пока не знает.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Неужели у Райвен таки получится наколдовать для себя копию Аркаши?

Сейчас усе будет :lol:

Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Скелетов-то сколько!

Да, что-то их расплодилось и разбрелось везде...

crista
crista писал(а):Источник цитаты Какой страшно интересный подвал! И сколько в нём интересных личностей водится

Приветствую в своей темке, мы очень рады!
Эти личности для Хозяйки (Райвен) оказались неожиданностью.
crista писал(а):Источник цитаты Декорация стены и лестницы очень понравилась. Здорово смотрится

Спасибо, приятно, что понравилось.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так на самом же интересном месте закончилась серия!
Я то думала прям полностью покажешь результат стараний Райвен, а теперь опять не понятно.

Все все, исправляюсь! Сейчас будет продолжение.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты бедняга

Рано он "губешки-то" раскатал.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж точно... самое такое, хмм, неприятное время года...

Сегодня ужас просто, весь день со включенным светом, темнота ужасная :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она может....

Может может. Так что я ей не скажу, во избежание.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так тебе и надо: а не повадно будет в другой раз редкий вид притеснять.)))) А то замуровала белненького в однопещерной жилплощади и рада.)))) А ему может уже и тесновато тама, и добра полезного маловато, и выпить не с кем, ибо негде, и вообще - трудно ему быть самым красивым, самым милым и самым популярным.))))

Я его не муровала, он сам там закогтился :mrgreen: А чтоб тесно не было-нечего все подряд тащить, пещера-то не резиновая. А на счет выпить-это ему всегда есть где: и выпить и покушать. И для собутыльника креслице имеется. так что тут претензий быть не может :mrgreen: А на счет быть самым самым.... ну да, имидж свой он поддерживает всеми способами, и без меня отлично справляется :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась, бум ждать.)))))

:lol: Но не шибко надеясь, а то вдруг все же не забудет. и пойдет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оливка - девочка хорошая, тихая... А "в тихом омуте", как известно... Всяко водится.)))) Но может она и в твоём мире себе достойный объект доя обожания найдёт...(Снейпа например повстречает...

Поглядим, что нам этот "омут" выдаст :mrgreen:
Снейп? Не.... У него от такого предположения аж волосы на голове зашевелились и глаза стали квадратными. Не будем травмировать беднягу. Ему еще студентов учить уму-разуму 8)
Решила я его заслать в академию преподавать. Отдохнул и хватит.
(Позже попробую заняться энтой самой Академией...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и надо Хозяйку хоть как то мотивировать, "за спасибо" то оеа всяко шустрей шевелиться в прльзу своих подопечных начнёт.

Он считает, что его существование уже достаточная мотивация :mrgreen: Еще ему утруждаться "спасибами"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... это... надо ж ему как то от хозяйского произвола защищаться....

Так вроде я его еще даже не начинала "произволить" :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, серия... Таааак, ну доя начала: опять на самом интересном месте - сбегла куда то!!!

Сейчас исправлюсь!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подвал шикарен, слов нет, и стеночки, и ступенечки, и шкелет в цилиндре и почти что фраке (пусть и без штанов ) - очень в тему.))))

Мерсишечки. А Скелетика пока не одевали. Некада :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё равно, разговор с Учителем повеселил, но... Где продолжение, а?!! Желаю срочно знать, что же там из её авантюры вышло то в конечном итоге! Вот до конца года - обязательно (а то что ж мне - весь следуюший год неудовлетворённым любопытством маяться?)

Не не, сейчас все будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что сто три пня тебе доя ускорения процесса, жду с нетерпением!

Пни просили передать, что долетели хорошо, приземлились благополучно...на Лискину избушку. За что я была отругана злой лохматой ведьмойЯгой-Василиской (не знаю чем уж она там занималась))) и отправлена подальше от ее драгоценной избушки.

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты О, Аркана клонирует... круть.

Сейчас посмотрим, что она там наклонирует...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Скелета жалко - мало того, что от ученика пострадал, да еще и от Рейвен никакого уважения, а он ей ничего плохого окромя хорошего... зря она с ним так

Скелет и сам не особо-то белый и пушистый :D А Райвен...ну это Райвен...такая вот она ...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 15:42

Итак обещанное продолжение

Райвен: Итак приступим. Так...ага вот: cjfljggfvor gk4o po-l;lvgbkgmbf
vf5birpffbogbg gpopp ogpogg tgoi tgto[og5t5g'rlgtlbgnkgmbg;lgb
Нда... Надеюсь правильно прочитала...
Изображение
Райвен: Ой ёй, чеж так потемнело-то?
Скелет: А ты как хотела, волшебство, тьфу колдовство! Это тебе не орехи щелкать.
Изображение
Райвен: О, свет! Наконей-то. Так чего там дальше?
Неизвестная: Хм... Где я?....
Изображение
Райвен: ИК! Ты кто??? :shock:
Неизвестная: Райвен! А ты?
Райвен: Это я Райвен! А ты самозванка! Откуда ты взялась здесь???
Тихий смех Скелета.
Райвен: Это ты, да? Это все ты подстроил???
Скелет: Сдурела? Заклинание кто читал? Тот и сотворил ....дубликат себе гы гыг гы ха ха ха!
Изображение
Райвен: Но этого не может быть! Я не хотела себя клонировать!!! Мне Аркан нужен!
Неизвестная: Кто такой Аркан? Чем я хуже него? Может я гораздо лучше!
Изображение
Райвен: Нет! Это невозможно!!!
Скелет: Ты где живешь детка? В мире магии возможно все!
Изображение
Райвен: Это нереально, мы так похожи!
Изображение
Неизвестная: Да, ты на меня очень похожа!
Изображение
Райвен: Не я на тебя, а ты на меня похожа. Здесь наверное ошибка закралась...Почему не сработало?
Скелет: Почему не сработало, очень даже сработало.
Райвен: Да??? Тогда где Аркан???
Скелет: Полагаю там, где и должен быть, у себя.
Изображение
Райвен: Заклинание сработало неправильно.
Скелет: У тебя есть еще одна попытка.
Райвен: Почему одна?
Потому что потом заклинание исчезнет.
Райвен: Но почему???
Скелет: Потому! Это опасное заклинание. Только представь, если все начнут друг друга клонировать. Что получится?... Если хочешь повторить, поспеши. Времени все меньше!
Изображение
Райвен: Надо сосредоточиться.
Неизвестная: Давай помогу, вдвоем быстрее будет.
Райвен: А ты сможешь?
Неизвестная: Ну если я это ты, а ты это я, тогда смогу. Мы же одинаковые.
Изображение
Скелет(про себя): интересно, что получится...
Райвен: Вот с этого места.
Изображение
Райвен: Пробуем.
Читают в два голоса: cjfljggfvor gk4o po-l;lvgbkgmbf
vf5birpffbogbg gpopp ogpogg tgoi tgto[og5t5g'rlgtlbgnkgmbg;lgb
jgkkgo jklgj tkhorkhhpyhplt'l lh;hlt;'yl;jl;'lj;lj;yl;j
Изображение

Изображение
Прода сейчас будет :mrgreen:

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 23 дек 2019, 16:05

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелет: Ты где живешь детка? В мире магии возможно все!

Как же мне нравится продолжение: и скелет, и клонирование и блондинка в полумраке :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 16:45

Райвен2: Фигасе! Ты кто???
Блондинка: Райвен.
Изображение
Райвен2: Ты что-нибудь понимаешь?
Райвен: Неа.
Изображение
Райвен2: Ты уверена, что ты Райвен?
Блондинка: Разумеется я уверена!
Изображение
Райвен: Послушай детка, Райвен-это я!
Изображение
Райвен2: И я!
Изображение
Блондинка: Я тоже Райвен. Хотя для эльфийки странное имя...Но я точно уверена, что я Райвен!
Изображение
Райвен2: У нас что в роду были блондинки? Да еще и эльфы?
Изображение
Райвен: Ну...... что-то такое припоминаю. В давнишние предавнишние времена один наш прапрапра и т.д. выкрал на спор эльфискую принцессу прямо из дворца, из ее спальни. Ну и потом пришлось ему жениться на ней. А куда деваться? Но это когда было-то?
Блондинка: О горе мне, горе! Меня заточили в каменном мешке! Кто спасет несчастную, где ты мой прекрасный рыцарь?
Изображение
Райвен: Ты чего голосишь?
Блондинка: О горе мне, горе! Демоны страшные, колдуньи злые, похитили меня из дворца отца-батюшки родимого! Собираются идеватися надо мною бедноюуууу!
Изображение
Райвен2: Да она ненормальная!!! Ты только послушай, что она несет!
Изображение
Райвен: Ты чего блажишь? Ау! Послушай, я к тебе обращаюсь.
Изображение
Райвен2: Может ее стукнуть? Разок...по башке?
Изображение
Райвен: Ты слышишь? ты вообще нас понимаешь?
Изображение
Блондинка: А, ведьмы окаянные решили меня известииии-ииии-ииии!
Райвен2: Может топориком ее тихонько тюкнем....и ....и в лес вывезем...
Изображение
Блондинка(нормальным голосом): Не надо меня тюкать вашим топориком, садистки.
Райвен2: Так ты что, все понимаешь???
Блондинка: Разумеется понимаю, не дурочка чай!
Райвен: А чего тогда голосила?
Блондинка: Захотелось.
Райвен2: Все же блаженная!
Изображение
Скелет все это время ухахатывается.
Изображение
Райвен: Долго еще будешь ржать?
Скелет: Так смешно же!
Райвен2: Смешно значит, да?
Блондинка: Давайте лучше его тюкнем!
Скелет: Не надо! Но ведь и правда смешно. Я даже представить не мог такого результата!
Изображение
Райвен: Что значит ты представить не мог? Развлекался что ли? и заклинание это совсем не то?
Скелет: Заклинание то. Просто когда я его составлял, я и не думал что результаты могут быть такими. Гы гы гы!
Изображение
Райвен: Так это что, ты придумал это заклинание?
Скелет: Я! Только опробовать не удалось. Но ты Райвен молодец, клонировала себя, еще и эльфийские гены сумела извлечь. СильнА!
Райвен: И как теперь это все исправить?
Изображение

Прода сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 17:38

Райвен: Так, стоп! Надо все исправить. Можно их вернуть назад?
Скелет: Конечно! Вон топорик. В лесу места много.
Изображение
Блондинка: Что ты несешь, гора костей!
Изображение
Райвен2: Ты толкаешь ее на убийство???
Изображение
Скелет: Я всего лишь предложил выход.
Райвен: Это не выход! Я хочу вернуть все назад. Ведь получается, что я расстроИлась?
Изображение
Ты хочешь от нас избавиться???
Райвен: Я всего лишь хочу, чтобы вы вернулись туда, откуда пришли!
Изображение
Райвен2 и Блондинка: Но мы не хотим никуда уходить!
Изображение
Скелет: Ты не сможешь их никуда деть. Ты их создала. Они реальные. Они живые. Они отдельные личности!
Изображение
Райвен: И что теперь делать?
Изображение
Райвен: Что же я наделала? А как же Аркашенька???
Изображение
Райвен: Он никогда не будет моим! Ааааа.
Скелет: Да, не будет. Раз заклинание не сработало так как ты хотела, значит это нереально! Значит его нельзя клонировать здесь у нас. Смирись и живи нормальной жизнью. Тем более теперь тебе скучно не будет.
Изображение
Райвен: Аркашенька!!! ААААА! Я люблю его! Хнык.
Изображение
Блондинка: Найди другой объект для любви и люби его сколько хочешь. Делов-то.
Изображение
Райвен2: Не плачь, сестренка.
Изображение
Райвен: Какая я тебе сестренка? хнык.
Изображение
Райвен2: Тогда называть тебя мамой? (наивно хлопая глазками)
Изображение
Райвен: Не надо мамой!
Изображение
Блондинка: Ну значит сестренка.
Изображение
Блондинка Скелету: Ну ка подвинься. И кто это у нас тут такой хорошенький? Да вас тут несколько!
Скелет: Они тебя не слышат. Они просто фигуры. Уже.
Изображение
Блондинка: Что значит: ужЕ?
Изображение
Скелет: То и значит. Раньше они были живые. Теперь каменные.
Изображение
Блондинка: И кто это с ними сотворил?
Скелет: Тот кто жил здесь до твоей сестры!
Изображение
Райвен: Скелетик, может ты придумаешь новое заклинание? Лучше этого? Что бы у меня был свой Аркаша? А?
Изображение
Скелет: Нет. Лучше уже не придумаю. Да и это уже не помню. Давно это было. Но оно и правильно. Раз не вышло, значит так надо.
Блондинка: Не переживай! Мы тебе другого найдем. Из нашего мира. Эльфа! Хотя нет, эльф на тебя вряд ли клюнет. Лучше мага какого-нибудь. Но разумеется самого лучшего!
Изображение
Райвен2: Совсем у нее крыша поехала на фоне любви...Вывод: Любовь-это зло!!! надо за ней приглядывать.
Изображение
Блондинка: Вы мои хорошие, вы мои красивые. Мамочка вас заберет из этого темного, сырого и мрачного подвала. Пойдем наверх. там свет, там тепло, там солнышко.
Изображение

На этом пока все.
Последний раз редактировалось oks_1971 24 дек 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 17:42

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится продолжение: и скелет, и клонирование и блондинка в полумраке

Мне очень приятно, что нравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»