Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Барби много не бывает! Итоги года наконец-то!

Сообщение Nattor » 05 фев 2017, 11:24

Пальтишко отличное! Цвет очень подходит данной кукле. Швы ровные. Класс!
Скрытый контент: показать
ой, с болячками этими просто беда! Мы тоже всей семьей таааак переболели, что не дай Бог. И в сад никто не ходит. Муж откуда то эту холеру принес, потом я свалилась, потом сын. Да с такой высоченной температурой, которую не сбить... В общем, бяка еще та.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2017, 09:46

MariDa, Машуль, ах какое пальтишко)))) :shock: Обалденно на кудряшке Годдес смотрится, с её загорелой кожей - получился скорее осенний вариант: приехала с морей вся такая загорелая и красивая, а тут небольшое сентябрьское похолодание... вот и утеплилась :wink:
Материал и пошив классные! Смотрится элегантно и стильно :clap: Даже на манжетах подвороты, обалдеть... :crazy:
Девчонки, я преклоняюсь перед теми кто шьёт!!!!! Такие вы молодцы :clap: :clap: :clap:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 фев 2017, 17:10

Маша, я со шкурным интересом. :lol:
Расскажи, пожалуйста, что у новых шарнирных Сонь в бедрах? Резинка, как и у Курн?

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 фев 2017, 07:13

Наташа, Марина, Лена, Наташа, Юленька, девочки, спасибо, мне ооочень ценны ваши комментарии! :D
Faierie писал(а):Источник цитаты А розовое- шарфик?

Наташ, да, шарфик. Изначально планировалось еще и платье, но, честно говоря, мне так не терпелось показать результат, что решила ограничиться шарфиком пока что :oops:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хозяйке пришлось все руки исколоть, дабы нарядить жрицу

Мариш, это точно :mrgreen: Она у меня несколько капризная дева, хоть и жутко любимая. В первую фотосессию с первым сшитым для нее платьем вообще фотографироваться не хотела, падала, волосы не лежали, бусы всё время перекручивались :crazy: Но в этот раз, похоже, оказалась всем довольна: столько кадров удачных получилось, что сложно было выбрать :lol:
HelenTao писал(а):Источник цитаты пальто отличное!) и на Годдесс сидит идеально!

Леночка, еще раз спасибо и от меня, и от Годдесс :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Цвет очень подходит данной кукле

Наташенька, спасибо, я рада, что с цветом угадала) Для меня это всегда одна из первостепенных задач: подобрать ткань по цветотипу куклы :roll:
Теперь мечтаю ее в припыленный розовый одеть)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обалденно на кудряшке Годдес смотрится, с её загорелой кожей - получился скорее осенний вариант

Юльчик, спасибо)) Может, ты и права :D Но мне уже так хочется поскорее весну и лето, поэтому я их всеми силами приближаю ))
Хотя мысли о кукольной шубе меня таки не отпускают :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даже на манжетах подвороты, обалдеть

Открою маленький секрет - манжеты изначально не планировались :oops: Из-за толщины материала и швов пальто село чуть выше, и рукава оказались коротковаты. Вот и пришлось выкручиваться :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девчонки, я преклоняюсь перед теми кто шьёт

Юль, вот тут к тебе присоединюсь: у нас на форуме (да и не только у нас) столько потрясающих мастеров! Меня восхищают вещи в барбейском формате, сшитые на подкладе и с использованием крошечной фурнитуры :shock: И еще очень нравится, когда образ продуман до мельчайших подробностей: аксессуары, украшения... Мне почему-то на это часто терпения не хватает :oops:

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Расскажи, пожалуйста, что у новых шарнирных Сонь в бедрах? Резинка, как и у Курн?

Мариночка, прости, видела же твой вопрос в темке про Курн и забыла ответить :oops: Да, у них резинка в бедрах. И еще есть поворотный шарнир в талии )

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 фев 2017, 13:52

MariDa писал(а):Источник цитаты Мариш, это точно Она у меня несколько капризная дева, хоть и жутко любимая. В первую фотосессию с первым сшитым для нее платьем вообще фотографироваться не хотела, падала, волосы не лежали, бусы всё время перекручивались Но в этот раз, похоже, оказалась всем довольна: столько кадров удачных получилось, что сложно было выбрать

Значит надо все фото в тему принести 8)
Спасибо большое за ответ про тело! :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Великолепная Густав Климт

Сообщение MariDa » 13 фев 2017, 10:44

Еще совсем недавно мы с Леной HelenTao обсуждали Афродит-брюнеток, и тогда я даже не мечтала, что великолепная Barbie inspired by Custav Klimt появится в моей коллекции :roll:
Да, как говорится, никогда не говори никогда! Увидев её сначала в ВК, а потом и у нас в ТР, я доооолго вечерами снова и снова открывала её фото, любовалась и не могла решиться... все-таки в самом начале кукло-хобби я определила для себя, что не буду покупать кукол дороже конкретной суммы. Но потом я вспомнила об упущенной Зухре, которая два года стояла в магазине под боком и не смогла меня дождаться. И преодолела свой психологический рубеж :shock:
Так что встречайте :D Великолепная, необычная, потусторонняя... Всё это о ней - Барби Густав Климт.
Конечно, мы уже не раз любовались этой красавицей в темах Лены HelenTao и Маши spencer_hastings. И если бы не ваши, девочки, фотографии, возможно, я бы так никогда и не решилась купить эту куколку)) Так что спасибо вам :wink:
По традиции, пара коробочных фото. Честно говоря, пока ждала ее, думала, не смогу выпустить из коробки. Но оказалось совсем наоборот! Почему-то в коробке она казалась мне словно заключенной в темницу :roll: Поэтому не прошло и суток, как дева вышла на свободу :D
Изображение
Изображение
На первых кадрах она немного скованна... Еще не освоилась, а уже на фотосессию! Поэтому вы уж простите нас за примитивные позы)
Изображение
Изображение
Изображение
А затем дева облюбовала цветы на подоконнике... Знаю, что такие фото часто называют "геранью", но ничего не могла поделать! Эти легкие мотыльки словно специально для моей новенькой прилетели ко мне. Поддержать её, порадовать, ведь они так похожи в своей необычности!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеGustav_Klimt-7 by Maria David, on Flickr

И все-таки хочется провести небольшой опрос мнений: как думаете, стОит ли вообще устраивать куклам такие фотосессии с цветами? Потому что цветов у меня много, и порой так хочется использовать этот цветочный антураж :D Но каждый раз сомневаюсь, дабы не уйти в банальность...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 фев 2017, 10:52

Маш, ну во-первых мои поздравления с новой красавицей! (не из Владивостока, часом, дама прилетела?) Великолепный аутфит, красивое тело! А ручки с такими длинющими ногтями, как не маттеловские прям.
А во-вторых, не знаю, как с точки зрения профессионалов, лично мне шлумбергера в кадре очень понравилась. Я вообще за то, чтоб фото были от души, а не канонные, чтоб не упускалась естественная красота. Очень понравилось предпоследнее фото (наклонное). Так что показывай и своих красивых куколок и прекрасные цветочки! :clap:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 13 фев 2017, 11:23

Nattor, Наташенька, спасибо за поздравления :D
Nattor писал(а):Источник цитаты не из Владивостока, часом, дама прилетела?

Почти) Из Хабаровска
Nattor писал(а):Источник цитаты А ручки с такими длинющими ногтями, как не маттеловские прям

Ох, эти ручки меня с ума сводят! Они такие классные! Изящные, пальчики тоненькие, маникюр)) Ну почему нельзя было всем коллекционкам такие сделать?!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень понравилось предпоследнее фото (наклонное). Так что показывай и своих красивых куколок и прекрасные цветочки!

Спасииибо!)) мне это фото тоже больше всего из серии нравится) И спасибо за мнение насчет цветов, мне только повод дай, я и рада их показать :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 фев 2017, 12:58

Зашла на фликр и неожиданно для себя увидела у тебя Климт!
Машуля, мои поздравления! Она у тебя превосходно получилась на фото в цветах и кажется мне более робкой, чем моя дева :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 фев 2017, 13:21

MariDa, Машенька поздравляю тебя с новенькой!!! Я тоже всегда любуюсь её изящными ручками :P
MariDa писал(а):Изящные, пальчики тоненькие, маникюр)) Ну почему нельзя было всем коллекционкам такие сделать?!
Раньше так и было! У коллекционных пивоталок были такие ручки, достались они серии "PopLive" и "Джаз-дивам", больше ни у чьих тел я такие ручки не припомню... со временем стали на пивотальные тела ляпать лапки от фэшионисток и руки их потеряли эту красоту и изящество :roll: Жаль(((

Что касается Афродиток-брюнеток они оооооочень спорные для меня! Пробежалась по списку своих Афродит - в основном все светловолосенькие, пара шатенок, пара шоколадных и одна рыженькая :lol: Черноволосые же Афродитки - совсем не моё: ни подружка Харлея, ни Элвис... Они мрачные, блёклые и какие то скучные; а вот Густав Климт классная! Видимо очень многое зависит от причёски и рисовки макияжа!!! :wink: И очень классно что она теперь и у тебя есть))))))))
Кстати, Зухра нюд есть в ТР, вроде не дорого :wink:

Фото с цветами понравились! Красиво и действительно от души! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2017, 13:15

о,мои поздравления!)) ну как же тебе такая брюнетка Афродита в сравнении с блондинками?)) Правда же, она - чудо?))
фото с цветами получились очень душевными, я свою как-то тоже в пионах фотографировала - давно-давно)) эта кукла с ними органично смотрится)
а в остальном - я не любитель цветов, поэтому фото кукол с цветами обычно не воспринимаю) НО это только мое скромное мнение - и главное - чтобы фото нравились тебе!)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 фев 2017, 13:47

ух ты, какая загадочная дама :shock: есть в ней что-то притягивающее, хочется смотреть на нее снова и снова 8) поздравляю с ее приобретением)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 15 фев 2017, 08:50

Девочки, спасибо за поздравления с новенькой! :D
И раз уж большинству фото с цветами понравились, буду и дальше периодически использовать их в фотосессиях :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кажется мне более робкой, чем моя дева

Да-да, Маш, я это сразу отметила! Твоя - роковая женщина, моя же совсем другая. Ну посмотрим, может, это только пока так?))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У коллекционных пивоталок были такие ручки, достались они серии "PopLive" и "Джаз-дивам"

Вот, Юль, я о том и горюю, что так мало куколок с такими кистями(( И все они не из доступных, к сожалению...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Черноволосые же Афродитки - совсем не моё: ни подружка Харлея, ни Элвис

А мне нравится Харлейка, по крайней мере на фото)) Элвис же немного пугает. Ей часто достаются роли вампирши, и, по-моему, она в них ооочень органична)) Взгляд такой... бррр, и правда вампирический)
Зато более доступные Афродитки-луковки совершенно не привлекают :roll: Кстати, не помню, у тебя они есть?
Климт не похожа ни на одну из них. И вообще - уникальная куколка, по-моему) В этом её прелесть!
Юль, полистала вчера ТР и не нашла( Можешь ссылочку на тему бросить в ЛС, если не трудно? :oops:

HelenTao писал(а):Источник цитаты ну как же тебе такая брюнетка Афродита в сравнении с блондинками?)) Правда же, она - чудо?))

Леночка, спасибо, она замечательная! Ну это и по твоим и Машиным фото было видно :wink:
Самое классное, что все мои Афродитки совершенно разные! и не только цветом волос :lol: , но и рисовками, характерами! У меня прям внутренняя гармония наступила, когда решилась на Климт. Очень уж хотелось иметь куколок с этим молдом во всех цветовых вариантах, так сказать))) Брюнетку, блондинку и рыжую)) И вообще, я подумала, что неплохо было бы по этому принципу и остальных кукол собирать.
А теперь ооочень хочется представить всех Афродит на одном фото. Но для этого нужно кое-что пошить...
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая загадочная дама есть в ней что-то притягивающее, хочется смотреть на нее снова и снова

Даша, да-да, так и есть! Дама с загадкой, с какой-то невысказанной мыслью в глазах - так я её чувствую :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Барби Gustav Klimt

Сообщение MissYlibka » 15 фев 2017, 09:28

MariDa, и не говори Машуль, а всё из-за удешевления... сначала кисти рук пивоталам испоганили приблизили к игровушкам, теперь колени... :evil: :evil: :evil:
MariDa писал(а):Зато более доступные Афродитки-луковки совершенно не привлекают :roll: Кстати, не помню, у тебя они есть?

Ты про Редкарпетов? У меня же вся эта серия есть, в своих коробочках прячутся НРФБ 8)
И СитиШайн обе Афродитки есть, и Фестиваль :lol:
MariDa писал(а):А теперь ооочень хочется представить всех Афродит на одном фото.

Буду с нетерпением ждать!)))) Люблю такие снимки разглядывать :D
Мне и самой пора бы коллективные фотки по молдам не только с Мбильками осуществить...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 фев 2017, 21:30

Машенька, поздравляю с Климт!!! Она оооочень неординарная! И лишний раз убедилась, что ей "идут" необычные цветы: у меня она ассоциировалась с тюльпанами "Черный попугай", а теперь и с декабристом (сорри, но правильное название - не помню, только разговорное :oops: ).
Пальто получилось классным и стильным! Оно определенно стоило всех мучений.)))
До Сони никак не дойдут руки сфотографировать и выставить на продажу: никак не желает приживаться у меня эта девица - уселась в плетеную корзинку и носу не кажет. :|

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 фев 2017, 23:11

MariDa, Маша, сколько всего интересного я пропустила, буду исправляться))!
- куклополочки шикарные, все куколки как на подбор, многие у меня в хотелках живут. Вот не успела купить кудряшку Годдес в свое время, а теперь цены на нее нереальные((. Игровушки так уютно устроились, с удовольствием поразглядывала. А вот моя доча не желает довольствовать тем, чем ей разрешено играть и все так и норовит залезть в шкафчик к ФР и особо для меня дорогим барби. А недавно решила пофотать куколок и пока устанавливала куклу, доча чуть зеркалку со стола на пол не свалила, еле успела спасти фотоаппарат, вот такой ураганчик у меня)))!
- аутфиты Сонечек очень понравились, особенно озорно и органично вышла Штэффи! Чудесная фотосессия!
- пальто пошилось чудесное! И моделька его демонстрирующая моя любимица. Очень понравилось как смотрится ткань, жаль, что она сложна в пошиве!
- ну и конечно прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ с приобретением шикарной Климт, замечательная, редкая и нестандартная куколка, очень рада за тебя! Я из этой серии мечтаю о Моне Лизе, надеюсь и моя хотелка меня найдет))!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 фев 2017, 08:50

MariDa, Поздравляю от души с потрясающей красоткой! Мне очень нравится эта дама, не устаю любоваться в теме у Маши, теперь и у тебя буду. :D Какое у тебя Цветочное богатство. Понравилось, что ты подобрала цветовую гамму под наряд))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 фев 2017, 11:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты и не говори Машуль, а всё из-за удешевления... сначала кисти рук пивоталам испоганили приблизили к игровушкам, теперь колени

Вот честно, для меня загадка, почему фешионистские кисти дешевле производить, чем пивотальные? :roll: Мне кажется, основные затраты на разработку нового молда кисти. Так в чем смысл его разработать, а потом забросить? :evil:
А новые тела у последних луковок вообще странные. Ноги от одного, руки от другого, торс от третьего... Но меня даже не столько колени расстраивают, сколько почти полное отсутствие ключиц :( . И тенденция уже нехорошая вырисовывается по отношению к коллекционкам :evil:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты про Редкарпетов? У меня же вся эта серия есть, в своих коробочках прячутся НРФБ

Ох, Юля, сколько же у тебя в закромах спрятано и не показано?! :mrgreen: Пора тебя раскулачивать на фотографии хотя бы :wink:
А по теме - я про Афродиту Ред карпет в зеленом платье и про Сити шайн в кружевном. Обеих видела живьем в магазинах, смотрела-смотрела, но себе так и не купила. Что-то оттолкнуло :roll: Хотя аутфиты у обеих ооочень нравятся))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне и самой пора бы коллективные фотки по молдам не только с Мбильками осуществить...

Да-да, тем более, тебе есть, что показать! Но сначала ждем обзор на бриллиантовую Ларочку! :wink:
Mikoshi, Наташенька, большое спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ей "идут" необычные цветы: у меня она ассоциировалась с тюльпанами "Черный попугай"

И правда, эти тюльпаны бы ей тоже пошли! Но дачи у меня, к сожалению, нет, так что будем обходиться комнатными)
Sapfira Laory, Крис, спасибо за такой подробный комментарий!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты не успела купить кудряшку Годдес в свое время, а теперь цены на нее нереальные

И не говори! я свою чудом отхватила. Я ведь куклами увлеклась в январе 2015-го, и тогда как раз в ДМ распродавали эту линейку Ред Карпет. Я, конечно, сразу положила глаз на Годдесс, но в магазине были все, кроме неё. Долго выбирала, в итоге взяла Афродитку в синем комбинезоне. Но о богине так и мечтала и с грустью смотрела, как на нее растут цены на Амазоне и на Ибей. А в апреле мы, в поисках подарка на ДР дочке, забрели случайно в один магазин, в котором я вообще никогда не бывала. И там стояла ОНА. Конечно, я схватила коробку и больше не смогла с ней расстаться)))
Так что пусть тебя тоже найдет такая куколка и по адекватной цене :wink:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты моя доча не желает довольствовать тем, чем ей разрешено играть

Ох, прекрасно понимаю! Мне потому и пришлось коллекционок отселить повыше в книжный шкаф(( Но все равно периодически заглядывает на ту полочку и просит какую-нибудь достать. Некоторых разрешаю взять, но только под моим чутким присмотром.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты пока устанавливала куклу, доча чуть зеркалку со стола на пол не свалила, еле успела спасти фотоаппарат, вот такой ураганчик у меня

:shock: Представляю твой ужас! Моя тоже тот еще ураганчик))) А фотоаппарат для меня - святое, всегда за него трясусь. И стараюсь не выпускать из рук, если доча рядом. Или класть на пол, так хотя бы падать некуда)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как смотрится ткань, жаль, что она сложна в пошиве

Спасибо за похвалы)) А ткань мне так понравилась, что я вчера купила еще отрез другого цвета!) Так что буду подбирать иглу для машинки и пытаться еще))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я из этой серии мечтаю о Моне Лизе, надеюсь и моя хотелка меня найдет))!

Пусть твоя мечта обязательно сбудется!)) Мона Лиза такая многогранная, я в этом постоянно у Наташи Mikoshi в теме убеждаюсь)
Faierie, Наташенька, спасибо за поздравления!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Какое у тебя Цветочное богатство. Понравилось, что ты подобрала цветовую гамму под наряд))

о да, муж в прошлом году утеплил лоджию, я и теперь отрываюсь с растениями! :mrgreen: А с цветами для Климт сразу понятно стало, как только вынесла её на лоджию))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2017, 12:14

MariDa, Машуль, ты прости за многослов, да ещё с цитатами, но я жуткая болтушка :oops:
MariDa писал(а):Вот честно, для меня загадка, почему фешионистские кисти дешевле производить, чем пивотальные? :roll: Мне кажется, основные затраты на разработку нового молда кисти. Так в чем смысл его разработать, а потом забросить?

Я тоже нередко задаюсь этим вопросом :roll: Получается пару лет удачно лепили ручки с таким молдом, а потом его как будто потеряли...
MariDa писал(а):новые тела у последних луковок вообще странные. Ноги от одного, руки от другого, торс от третьего... Но меня даже не столько колени расстраивают, сколько почти полное отсутствие ключиц :( . И тенденция уже нехорошая вырисовывается по отношению к коллекционкам

Я тоже недовольна этими моментами! Ни одна кукла из последних выпусков пока не вызвала желания купить, слишком много НО и куда это заведёт в дальнейшем неясно :icon_e_confused:
MariDa писал(а):сколько же у тебя в закромах спрятано и не показано?! :mrgreen: Пора тебя раскулачивать на фотографии хотя бы

А ты как-нибудь сравни мою страничку на Доллвилле с каталогом на первой странице моей темы, узнаешь кто прячется :P Буду в декрете, надеюсь наверстаю)))
Из луковых Афродит одну я как то ооооочень давно показывала: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=210#p3701221 На самом деле она очень даже хорошенькая :wink:
а ещё классная Тимганнская Ародита-брюнетка у меня живёт http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=120#p3678256

Ну а что касается Бриллиантовой Лары - долго прятать это сокровище не хочется! Поймаю свободный солнечный денёк и обязательно её пофоткаю :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 фев 2017, 12:28

MissYlibka, Юльчик, не извиняйся, я поболтать тоже рада, когда выдается свободная минутка :wink:
Тем более в личных темах мы не ограничены))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты пару лет удачно лепили ручки с таким молдом, а потом его как будто потеряли...

А может, его недоброжелатели выкрали?! :twisted: :lol:
В общем, да, логика Маттел непостижима :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ты как-нибудь сравни мою страничку на Доллвилле с каталогом на первой странице моей темы, узнаешь кто прячется

да я сегодня твою первую страничку поизучала, увидела мноооого чего интересного и шикарного :D
Только хочется же на "живые" фото куколок любоваться, а не на промки :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Буду в декрете, надеюсь наверстаю

Самые свободные в этом плане последние два месяца декрета. Когда и на работу уже не надо, но и ребеночек еще в животике)) А потом - как повезет :D
Мне такое чудо досталось, что я только после её полутора лет опомнилась и смогла делать что-то для себя)) А у кого-то детки спокойные, много спят, хорошо едят и дают маме заниматься делами :wink:
Главное, конечно, чтобы не болели! А всё остальное можно пережить)

Спасибо за ссылки, еще раз полюбовалась на твоих красоток) Тим Ганн да, хорошА! А вот Сити шайн на фото нравится, но вживую не зацепила :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а что касается Бриллиантовой Лары - долго прятать это сокровище не хочется!

Нам остается только терпеливо ждать :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2017, 12:35

MariDa писал(а):А может, его недоброжелатели выкрали?!

Улыбнуло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Видимо этот молд похитила Климт, ведь она видела его последней :P
я уже как дембель отсчитываю денёчки до начала этих самых-самых месяцев)))))) За окошком весна и много слонышка... красота!!! Без зазрения совести в парк можно уйти с фотиком и кем-нибудь из куклонаселения, попробовать снимать на улице :P
А того что дальше стараюсь не бояться, с нами мои родители живут, думаю мама мне будет помогать :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 фев 2017, 12:41

MariDa писал(а):Источник цитаты А фотоаппарат для меня - святое, всегда за него трясусь. И стараюсь не выпускать из рук, если доча рядом. Или класть на пол, так хотя бы падать некуда)))

Ой, прям по живому :mrgreen: Я вообще не фотографирую, когда ребенок дома- если только спит. Или в садике. Но вот вчера поставила фотоаппарат на зарядку. А чехол лежал на подоконнике. Сегодня утром сунулась убрать фотик- нет чехла :shock: Перерыла весь дом. Нету! И не признается, куда дел :roll: :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 фев 2017, 12:47

Faierie писал(а):Источник цитаты Ой, прям по живому :mrgreen: Я вообще не фотографирую, когда ребенок дома- если только спит. Или в садике. Но вот вчера поставила фотоаппарат на зарядку. А чехол лежал на подоконнике. Сегодня утром сунулась убрать фотик- нет чехла :shock: Перерыла весь дом. Нету! И не признается, куда дел :roll: :lol:

У вас хоть маленькие детки, понять и простить, что называется, можно. А у меня уже 17 летний. Но принцип тот же: из моих технических приблуд если чего взял, пока не гаркнешь - никогда на место не положит. Сколько раз было, сунусь, к примеру, за выносным жестким диском, а его корова языком слизала, хотя у самого такой же. И ребенка дома нет. Вот и ищу в его сынарнике.... Хорошо, если не далеко засунул. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2017, 12:51

Faierie, MariDa, Nattor, ой девочки, что меня ждёт... :crazy: :lol:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 фев 2017, 12:56

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видимо этот молд похитила Климт, ведь она видела его последней

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
она это специально сделала! чем меньше изящных ручек у кукол, тем больше будут ценить тех, кому они достались))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я уже как дембель отсчитываю денёчки

:lol: Прекрасно тебя понимаю, тоже дождаться не могла этого момента)) Да и сейчас иногда вспоминаю с легкой грустью))
А бояться не надо, это точно! Просто нужно быть готовой, что с детьми редко когда всё идет по плану)) и не расстраиваться из-за этого, а принимать как есть!)

Faierie писал(а):Источник цитаты Перерыла весь дом. Нету! И не признается, куда дел

:mrgreen: О да, они это могут)) А потом, как фокусник, достанет его из рукава или кармана)) или сама найдешь в сааааамом неподходящем для этого месте! :mrgreen:
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот и ищу в его сынарнике

:mrgreen: Ой, Наташ, не могу, насмешила! дааа, это у нас еще впереди, хоть и девочка))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 фев 2017, 15:22

Привет Мария :wave: , рада побывать у тебя в темке.

Поздравляю с пополнением коллекции. Дебора Кентуки-дама "голубых кровей", хороша собой и грациозна.

Интересно было обозрить всю Барбейскую коллекцию на куклополочках. Ох и трудная это задача, сфотать сразу вместе столько кукол!
Я всё собираюсь своих хотя бы по молдам рассортировать и всех вместе заснять :mrgreen:

В итогах года мне особо приятно было увидеть одну из своих любимиц Барби-Марокко. Мне кажется или тебе, действительно, нравятся куклы из серий " Страны-Принцессы мира"?
Подумала так, увидев в "мечте следующего года" принцессу древней Мексики и Североамериканку. Эти куколки уникальны, каждая по-своему, минус, конечно, в необходимости пересадки.

Одёжки у Соний интересные и разнообразные, стоило даже из-за них только, купить этих куклят. Вон как порадовались твои девочки обновам!

Мои поздравления с Климт! На мой взгляд, очень интересная Афродита, подкупающая необычным цветом глаз и неординарностью причёски. Мне также импонирует то, что ручки у неё шарнирные.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 фев 2017, 20:02

Очень интересная тема. Подписываюсь.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 фев 2017, 09:33

MariDa, Маша, привет! Я к тебе с ответным визитом :wink:
Страничек у тебя в темке пока немного - все просмотрела с огромным удовольствием :D Столько красавиц у тебя живет, а как ты их наряжаешь - прелесть просто! Все вещички, сшитые тобой, невозможно хороши. Такое внимание у тебя к каждой мелочи, такая детализация - я все это очень люблю.
Что до новенькой Климт, то мне она просто не может не нравится, ведь я обожаю картины самого Густава Климта, да и вообще искусство того периода.Эта куколка такая утонченная - волшебная фантазия художника эпохи модерн. Ее ручки, действительно, прекрасны - живые и пластичные. Замечательно, что она пополнила твою коллекцию :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 20 фев 2017, 07:53

Yulija Bondarovic, Юленька, привет!
Рада твоему визиту и такому подробному комментарию! Спасибо за комплименты моим новеньким! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я всё собираюсь своих хотя бы по молдам рассортировать и всех вместе заснять

Ооо, я бы с удовольствием посмотрела на такие фотосеты! Обожаю, когда одномолдниц запечатлевают на одном кадре. Так интересно их сравнивать и разглядывать.
А в твоей коллекции столько классных куколок, что такие фотографии стали бы кладезем красоты и информации :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется или тебе, действительно, нравятся куклы из серий " Страны-Принцессы мира"?

Да, Юль, мне многие куколки из этой серии нравятся. В "мечты" записала только самых-самых необходимых :lol: А в будущем и еще кое-кого бы с удовольствием поселила.
Что касается пересадки, то ты, пожалуй, права :roll: Я еще ни разу никого не пересаживала, поэтому страшно, конечно. Но, чувствую, придется, потому что совсем не играю с куклами на теле СО, да и обидно, что гардеробами с модельками они не могут меняться :(

Tammi23, спасибо и добро пожаловать! :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо за визит, очень рада видеть тебя в своей теме!
Рада, что тебе у меня понравилось) Особенно приятно получить от тебя похвалу за мой хэнд-мейд, ведь ты, как я поняла, настоящий специалист в мире моды :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта куколка такая утонченная - волшебная фантазия художника эпохи модерн

Спасибо, ты всегда так точно подбираешь слова, чтобы охарактеризовать каждую куколку)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 фев 2017, 12:56

Маша, какое классное пальто! И как здорово оно сидит на Богине! Сочетание цветов такое приятное, шарфик отлично дополняет образ! Очень красиво! :clap: :clap: :clap:
Поздравляю с покупкой Климт! Она обалденная! Я частенько заглядываюсь на эту красоту. Теперь ждем многофото в разных образах. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»