Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Куклополки

Сообщение MariDa » 23 янв 2017, 10:21

Natako2 писал(а):Источник цитаты Ух ты! Ждем фото куклотолпы!

И чтобы хоть как-то восстановить справедливость и показать всех непоказанных, я решилась на полкофото)
У моих девочек пока нет личной жилплощади, но они уже вытребовали себе одну полку в книжном шкафу и одну - в посудном :lol:
К сожалению, даже так не все попали в кадр. Потому что кто-то был на примерке в этот момент, кто-то еще живет в коробках, а некоторые ютятся совсем уж неприглядно по углам других полок :oops:
Но и эти фото чисто технические, потому что как красиво сфотографировать кукол в темном шкафу - я не знаю :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Только после фото заметила, что одна куклена стоИт без обуви :oops:
А эта полочка не так давно оказалась в дочкиной досягаемости, поэтому куколки иногда переходят из категории "мамина коллекция" в категорию "детские игрушки" :D
Изображение

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Куклополки

Сообщение MariDa » 23 янв 2017, 10:31

Юльчик, привет!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, Машуль, какая же я болтушка, мне только повод дай

Извиняться совершенно не за что! :wink: Я поболтать тоже рада, тем более что
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты MariDa,
Вот и сейчас у студентов сессия и каникулы (я в университете работаю), и у меня есть время посидеть в интернете между делом

Маш, аналогично

MissYlibka писал(а):Источник цитаты За то же и я люблю свою работу

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь в марте-апреле наведу наконец порядок на полочках и покажу полкофото во всей красе

Ооо, я уже предвкушаю, какое это будет грандиозное зрелище :wink: Обязательно сделай такие фото для истории!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и я уже обозначила для себя окончательное число: 100, его и планирую придерживаться

Красивая цифра 8) И не много, и не мало :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты НЮД покупаю только тогда, когда на все 100% уверена что аутфит мне не нужен! Иначе я весь земной шар готова "обойти" в поисках деталей аутфита...

Даа, Юль, я помню твою историю с Джуси Кутюр :clap: (их же ты собирала так детально?) я бы точно не смогла так скрупулезно собрать все детальки вплоть до колечек и цепочек :roll:

Все-таки здорово, что все мы такие разные с разными "пунктиками" в том, как собирать наши коллекции)) от этого читать чужие темки и смотреть фото еще интереснее)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Итоги года наконец-то!

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 11:09

MariDa, Какие у тебя уютные полочки!!! Супер! И фото чёткое - всех видно :wink: Доооооолго разглядывала)))))
А полочка с игровыми меня удивила, я не представляла что у тебя их стоооолько :shock:

MariDa писал(а):я помню твою историю с Джуси Кутюр :clap: (их же ты собирала так детально?) я бы точно не смогла так скрупулезно собрать все детальки вплоть до колечек и цепочек
Ага, они были почти фуллсетом кроме: родных тел, браслета, 2-х колец и одной пары серёжек :?
Я вся извелась, мне ужасно хотелось чтобы они были такими, словно только что из коробки! После этого марафона я решила ТАКИХ кукол покупать только новыми :lol:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 янв 2017, 12:01

MariDa,
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташ, и это тоже очень здорово! Вот уж в чем несомненный плюс - обдумывание и четкая направленность исключают импульсивные покупки, которые потом могут приносить разочарование. Да и коллекция получается гармоничная, не надо голову ломать, как бы всех расставить, чтобы это не выглядело хаосом

Спасибо, Машуль))) Теперь хочу дождаться большого шкафа, чтобы всем места хватило. Витрину боюсь брать, стекло со всех сторон, а ребенок маленький все-таки. То носится как жеребенок, то стреляет из ружья детского пульками....
MariDa писал(а):Источник цитаты Почему-то всегда жалко разрушать заводскую прическу

Я этого тоже не люблю делать((( Криворукая, даже хвостик не могу собрать толком.
MariDa писал(а):Источник цитаты Шансы есть всегда а вообще меня подруга давно уже спрашивает, когда будет что-нибудь свадебное и русское народное)) Так что возьму эту идею на обдумывание, спасибо!)

Ой, как я хочу ,чтобы ты поскорее обдумала, и сшила- мне твои наряды очень нравятся! :oops:
MariDa писал(а):Источник цитаты И чтобы хоть как-то восстановить справедливость и показать всех непоказанных, я решилась на полкофото)

Полочки отличные, и все такие красавицы!
По моему скромному мнению, наряды твоего производства смотрятся наравне с маттеловскими, а то и поинтереснее))))
Спасибо, что всех показала, с удовольствием всех разглядывала, а теперь пойду на фликр лайки ставить 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 13:36

MariDa писал(а):Источник цитаты Причем если в начале мне важно было просто сшить новый наряд, то теперь хочется и фотографировать как-то более интересно (в интерьере, например, а это опять что-то делать, искать надо), и просто небольшие фотозарисовки снимать. И толчком для творчества может стать всё, что угодно!))

и это здорово!)
а мне оооооооооооооооооооооооочень понравились твои фото куклополочек!) всех отлично видно!)а вот я куклополки совершенно не умею снимать :oops:
и поздравляю тебя с первым рубежом!))) 10ой страничкой!) :D
расти темка большая и интересная!))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 янв 2017, 22:59

Машуль, куклополки впечатлили: "основная" - словно модный показ, финальное дефиле, когда все модели прошлись в финальном выходе и выстроились в ожидании кутюрье, "игровая" - словно в школьные годы окунулась, когда толпа девчат собиралась и болтала обо всем. :roll:
Поздравляю с первым юбилеем!!!!
Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 24 янв 2017, 11:55

Очень люблю смотреть, как у кого обустроены на полочках куклы)
Все как на подбор хороши и чертовски привлекательны! :P

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 янв 2017, 13:08

Маш, а большие у тебя полочки для кукол! Вон, сколько их сразу стоит. И всех видно, что не маловажно. И рассаженные куколки смотрятся чУдно и домашне, за чаепитием. Класс, мне понравилось!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 янв 2017, 13:54

какая богатая коллекция :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2017, 21:25

Машенька, спасибо за фото куклополочек! Огромное удовольствие их разглядывать. Красивая коллекция!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 26 янв 2017, 08:36

MissYlibka, Юленька, спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фото чёткое - всех видно

это было самое сложное - сделать так, чтобы всех видно было))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А полочка с игровыми меня удивила, я не представляла что у тебя их стоооолько

Да, Юль, только за 2016-й 7 штук фешионисток и 2 йоги :shock: Очень урожайный год был у Маттел на этих куколок :D Если честно, и еще бы взяла, потому что нравятся мне эти девочки. Они такие позитивчики, мне кажется, по эмоциям сродни Суперстаркам)) И что для меня важно: дочка начала активно куклами интересоваться, этих не жалко ей дать, если что))
Faierie писал(а):Источник цитаты Витрину боюсь брать, стекло со всех сторон, а ребенок маленький все-таки

Ох, да, Наташ, с ребенком приходится всё это учитывать... Ну ничего, детки быстро растут! Станет постарше, и можно будет позволить себе шикарную стеклянную витрину :wink:
Faierie писал(а):Источник цитаты как я хочу ,чтобы ты поскорее обдумала, и сшила- мне твои наряды очень нравятся!

:oops: спасибо, всегда приятно получать такие похвалы) Я уже думаю, но скажу по секрету, что у меня на очереди еще две амбициозные задумки - замшевое пальто и меховая шуба :shock:
Faierie писал(а):Источник цитаты Полочки отличные, и все такие красавицы!
По моему скромному мнению, наряды твоего производства смотрятся наравне с маттеловскими, а то и поинтереснее

Еще раз огромное спасибо! :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а мне оооооооооооооооооооооооочень понравились твои фото куклополочек!) всех отлично видно!)а вот я куклополки совершенно не умею снимать

Леночка, спасибо большое! :D Мне нравятся твои фото куклополок! Просто ты фотографируешь целый шкаф, а я - отдельную полочку. Поэтому просматривается лучше. Зато на твоих фото много света, и видно, как размещена вся коллекция, а это сразу производит неизгладимое впечатление! :clap:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "основная" - словно модный показ, финальное дефиле

Mikoshi писал(а):Источник цитаты "игровая" - словно в школьные годы окунулась, когда толпа девчат собиралась и болтала обо всем

Наташенька, спасибо, да, именно так это всё и выглядит) У меня еще мечта - обустроить кукольный домик для дочки (ну а мама время от времени будет там играть :mrgreen: ). Но она пока маловата, так что растем и ждем))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Очень люблю смотреть, как у кого обустроены на полочках куклы)

Спасибо! я тоже обожаю такие массовые фото))
Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, а большие у тебя полочки для кукол! Вон, сколько их сразу стоит. И всех видно, что не маловажно

Наташ, это стандартный икеевский шкаф для книг, вот пришлось одну полку под кукол освободить... И пока я, конечно, стараюсь их так расставить, чтобы каждая просматривалась. Иначе становится очень грустно за тех, кого не видно... Но что делать дальше - не представляю. Потому что планы на куклопокупки есть, а места уже нет :cry:
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая богатая коллекция

Даша, спасибо)) Куколки, конечно, не самые редкие и ценные, но каждая из них любима и дорога именно для меня :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты спасибо за фото куклополочек!

Наташ, всегда рада показать что-нибудь интересное :wink: И спасибо тебе и другим девочкам с вашими фото куклополочек и куклотолпы! Насмотрелась и вдохновилась на свои :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты и поздравляю тебя с первым рубежом!))) 10ой страничкой!)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первым юбилеем!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Без вас, моих читателей, темки бы и вовсе не было :oops:
Спасибо вам за отзывы и общение! Всё это наполняет хобби смыслом, вдохновляет и стимулирует развиваться и придумывать что-нибудь новое :D
Надеюсь, мне удастся отметить мой первый маленький юбилей чем-нибудь интересным, только пока не решила, чем именно))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 янв 2017, 23:24

красота какая на полочках) тебе уже нужен целый шкаф для них :D
поздравляю с маленьким юбилеем темы, пусть она продолжает радовать и тебя, и нас :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 янв 2017, 14:37

MariDa писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мне удастся отметить мой первый маленький юбилей чем-нибудь интересным

это было бы здорово!))))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 янв 2017, 09:22

spencer_hastings, Машенька, спасибо! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты тебе уже нужен целый шкаф для них

о да, шкаф нужен, но в ближайшее время точно не светит :cry: У нас квартира маленькая, и так уже вся заставлена. Так что сначала новая жилплощадь для семьи, а потом - для кукол))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Барби в аутфитах Сонь

Сообщение MariDa » 30 янв 2017, 09:35

И, пока юбилейная страничка не закончилась, украсим её еще одним фотосетом :D
Как и обещала, аутфиты Сонечек примерили барби-модельки) Платьица, конечно, оказались ультра-мини :lol: но с такими ножками девочки могут позволить себе все, что угодно)) А вот с колготками беда: они совершенно малы. Но мы все же натянули их чисто символически на время фотосессии, поэтому девочки были немного скованы в движениях :oops: :lol: В целом же, считаю, опыт по обмену аутфитами оказался весьма успешным!) Осторожно, многофото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеSonya's_outfits-16 by Maria David, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 09:41

отличный кроссовер аутфитов получился!) наряды у сонь и впрямь классные!) и девчонки отлично в них смотрятся!) Штеффик такая озорная получилась)) а Лея этакая бизнес-вумен или шеф-редактор модного журнала - деловая прям 8)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 янв 2017, 10:07

HelenTao, Лена, спасибо :D
Наряды ооочень качественные и выглядят совершенно как настоящие!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Штеффик такая озорная получилась)) а Лея этакая бизнес-вумен или шеф-редактор модного журнала - деловая прям

Я сначала на Лею надела белое платьице с рюшами. Но она его отказалась носить :roll: Говорит, такие легкомысленные наряды не для меня 8) В итоге из всей моей коллекции моделек и пивоталок только Штеффи оказалась достаточно кокетливой и легкой для этого платья. Правда, еще можно было бы на Чайную примерить, но она и так недавно в Сонькином щеголяла))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2017, 12:05

MariDa, ОЙ как им классно, Машуль! :D :D :D Очень крутая фотосессия в стиле красное-белое получилась :wink:
Штефик милая и романтиШная в этом рюшечном платье, напрасно Лейка от него отказалась :lol: Но для неё не менее достойное платьице подобралось, строгое и стильное!)))))

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 30 янв 2017, 15:50

MariDa, эта в шляпке очень интересная) Такое капризно-задумчивое личико.

ЗЫ: кажется, не туда отправила. Я про Соню Роуз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 янв 2017, 15:57

Очень стильно смотрятся аутфиты Сони на барби) Платья выглядят скорее не платьями, а туниками, и мне кажется отлично будут смотреться с лосинами или скинни.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 янв 2017, 18:00

А я на колготки запала! Всем наряды хороши, но колготки убойные! :D Девочки-красоточки великолепны!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 янв 2017, 22:41

Машуль, девчатам ооочень идут наряды от сонь! Они такие позитивные получились! Больше всего ждала "белое" платье - мне кажется, что озорным его делает именно Штеффи, само по себе оно более романтичным казалось.))) А еще сомневалась на тему сапог - как они будут на ножке смотреться - а очень даже хорошо смотрятся, надо и своим примерить!)))
Скрытый контент: показать
Нам с Ноэль в этом плане повезло - платье длиннее на Соне было, так что на Ноэль оно хорошо сидит. :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 янв 2017, 07:12

стильная фотосессия вышла :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 янв 2017, 14:49

MariDa, Очаровательные получились модели! Такие девичьи стильные осенние образы, прелесть!
Очень понравился образ с красными сапожками)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 янв 2017, 21:21

Классная фотосессия получилась! Девчули красавицы!
MariDa писал(а):Источник цитаты но с такими ножками девочки могут позволить себе все, что угодно

Это точно! :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 фев 2017, 19:15

MissYlibka, Anna, spencer_hastings, Nattor, Mikoshi, Tvorets, Faierie, Natako2, девочки, спасибо, что заглянули и оценили моих любительниц принарядиться :D И простите, что долго не отвечала. Доча принесла из садика очередную инфекцию, и мы с ней вдвоем болели. Ну и жесть же эти садовские вирусы, я вам скажу :evil:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Штефик милая и романтиШная в этом рюшечном платье, напрасно Лейка от него отказалась

Юлечка, спасибо!)) Ты знаешь, вот вроде у Леи родной наряд тоже романтиШный и воздушный, поэтому я на нее в первую очередь рюшечки примерила. Но что-то было не то :roll: А вот второе платьице в самый раз! :D
Anna писал(а):Источник цитаты эта в шляпке очень интересная) Такое капризно-задумчивое личико

Спасибо, Сонечке тоже очень приятно внимание! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Платья выглядят скорее не платьями, а туниками, и мне кажется отлично будут смотреться с лосинами или скинни

Да, Маш, пожалуй, рюшастое платье и будет хорошо с лосинками смотреться)) А вот красно-белое в ромбик подлиннее, поэтому с ролью платья (хоть и мини)) вроде неплохо справляется :roll:
Nattor писал(а):Источник цитаты А я на колготки запала! Всем наряды хороши, но колготки убойные!

Наташ, и не говори! :D Они еще и с шовчиком сзади 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Больше всего ждала "белое" платье - мне кажется, что озорным его делает именно Штеффи, само по себе оно более романтичным казалось

Наташенька, спасибочки)) Всё правильно, оно и романтичное, и озорное - одним словом, такое девочковое-девочковое)) очень миленькое! Мои игровые куколки просто в очередь на него выстроились, но я все-таки хотела именно на модельку его примерить, самой интересно было посмотреть)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще сомневалась на тему сапог - как они будут на ножке смотреться - а очень даже хорошо смотрятся, надо и своим примерить!)))

Сапожки немного широковаты, конечно, и еще из-за подъема (у Сонь он намного ниже) топорщатся. Но сейчас так часто носят - сапоги с широким голенищем. Так что девчонки у меня настоящие смелые модницы :wink:
Поздравляю Ноэль с новым нарядом :wink: Наташ, а что ты в итоге с Соней решила? Ты прости, пожалуйста, всё никак не доберусь в твоей темке отписаться, хотя фликр просматриваю регулярно :oops:

Tvorets писал(а):Источник цитаты стильная фотосессия вышла

Спасибо)) это всё благодаря моделям))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Ждем весну в новом пальто

Сообщение MariDa » 04 фев 2017, 19:39

А юбилейной страничке везет - третья фотосессия на неё выпадает!)
Давно хотела пошить своим девочкам верхнюю одежку. Тем более, живем в Сибири, зима у нас дооолгая :roll:
Всё смотрела на максимально простые модели и даже подготовила милый хлопок для забавных пальтишек... А потом увидела в магазине искусственную замшу и пропала - настолько влюбилась в этот материал и то, как он смотрится на куклах))
Для интересующихся швейные подробности под спойлером
Оказалось, что в работе этот материал не так-то прост. Мне очень понравилось, что края совершенно не сыпятся и потому не требуют обработки. Но я не смогла подобрать иглу в машинку, поэтому всё пришлось шить вручную :shock: Да и то все пальцы исколола, ткань оказалось очень плотной. В итоге уже под конец взяла тонкую бисерную иглу, и дело пошло. Теперь думаю, может, попробовать иголку для трикотажа? Все-таки хочется еще с этим материалом поработать, и хотя бы на некоторых этапах шить на машине, а не вручную. Девочки, может, у кого был такой опыт, поделитесь? И второй момент, все-таки для таких вещей надо осваивать шитьё с подкладкой :roll: Пока не представляю, как сшить кукольные рукава на подкладе :crazy: Поэтому если вы встретите на просторах инета/форума какой-нить МК на эту тему, киньте в меня ссылкой, плиз

В итоге у нас получился, конечно, не зимний, а весенний вариант, который с удовольствием примерила моя любимая богиня :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеIMG_5201_1 by Maria David, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 фев 2017, 21:04

MariDa, О, какое пальто! Все нравится- и крой, и сочетание цветов! А розовое- шарфик?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 04 фев 2017, 22:44

MariDa, для богини и наряды должны быть соответственные! 8)
Хозяйке пришлось все руки исколоть, дабы нарядить жрицу :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2017, 03:43

пальто отличное!) и на Годдесс сидит идеально!) браво мастеру!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»