Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад теней". 18. Решение. с.97
Fibella, вот и она и не она, классно получилось
и вообще эта мне нравится больше, она мне почему-то кажется ярче прежней
и вообще эта мне нравится больше, она мне почему-то кажется ярче прежней
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Шерин. с.97
Шерин прекрасна, клевые у девочек наряды)).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, кажется долгое время разлуки пошло на пользу их отношениям: и Шерин изменилась, и Тамина стала к ней относиться иначе) Так приятно видеть, что Гвен тоже знает себе цену, но не смотря ни на что, все равно не против общества Тамми, кажется, все-таки чувства остались. И сейчас, когда у них у обеих равные отношения, чувствую, огня между ними может быть еще больше, чем раньше 

Fibella писал(а):Источник цитаты Мияко сжалась на скамейке, обхватив тонкими руками плечи, не поднимая на него головы. Аруда понял, что она сделает, как он хочет, а значит, разговор этот закончен. - И вот еще что, - обронил он у самой двери. - Никаких больше порошков. Мне нужен его ясный ум. У Акиро будут свои покои в моем дворце, отныне видеться с ним ты сможешь в оговоренные дни. Я уже распорядился доставить все его вещи, - безжалостно закончил он, глядя на поникшую сестру, и тихо вышел из сада.
Ох, как туго ты гайки закрутила, Надюша. Еще и Витт на полпути в Элам... Что же будет?!

Спасибо за продолжение "Проклятой Королевы". Так жаль Найла и Эйдин, столько недосказанности между ними

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Аруда хорошо знает, на какие болевые точки нажать, чтобы сестра подчинилась. Мияко в бешенстве, но назад к "любимому" муженьку ей явно не хочется
О-о-о... неужто Тамми и Шерин поменялись теперь местами? Бывшая госпожа растеряна и взволнована, а её наложница теперь преспокойна и уверена в себе! Эх... неужто у Вилсиги вырастут рожки, да и в перспективе - вообще окажется в пролёте?!

О-о-о... неужто Тамми и Шерин поменялись теперь местами? Бывшая госпожа растеряна и взволнована, а её наложница теперь преспокойна и уверена в себе! Эх... неужто у Вилсиги вырастут рожки, да и в перспективе - вообще окажется в пролёте?!

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся перемены в Шерин и даже в Тамине 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, Шерин и сама тосковала по Тамми, а больше всего - по сыну. Насчет мужа, Нина все верно сказала
Когда прошла страсть, оба поняли, что любви в браке нет, есть добрые партнерские отношения, не более.
Black_Rose,
О, Тамми тоже очень скучала по своей северянке, и сейчас, когда та уже свободный человек из другой страны, она отчаянно боится ее спугнуть...
SmallSelena,
Ой, спасибо большое) Я на нее не нарадуюсь, что вернула)
Kiharu Nakamura,
Спасибо, Мари! Я долго гонялась за аутфитом Дивали, и очень рада, что нашла его именно для Шерин)
Caroline_Pride,
Да, все именно так, обе теперь на равных, даже пожалуй, Шерин более уверена в себе сейчас, чем Тамина
BABY LOVE,
Я пока еще не знаю развязку, что именно послужит ей, но от этого только веселее
Увы, они в плену собственного положения, не свободны, обязаны. Он - перед своей женой и королевой, она - перед мужем и страной(
crista,
Да-да, Аруда быстро остудил гнев сестренки! Лишь по его милости и воле она живет в столице, а не с мужем. Так что Мияко вынуждена прикусить язык.
Ну, скоро Тамми обретет былую уверенность) Но как прежде, подчиненного положения у Шерин больше не будет.
Хе-х, скоро увидим
Dana Skully,
Спасибо, Надя) Мне тоже, хоть бедняге Тамми и непривычно
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то ей удастся переманить Шенир к себе и та забудет про мужа.
Да, Шерин и сама тосковала по Тамми, а больше всего - по сыну. Насчет мужа, Нина все верно сказала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так Вилсига вроде ей и не муж, а деловой партнёр.
Когда прошла страсть, оба поняли, что любви в браке нет, есть добрые партнерские отношения, не более.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даже странно видеть Тамину не такой властной и самолюбивой, как обычно.
О, Тамми тоже очень скучала по своей северянке, и сейчас, когда та уже свободный человек из другой страны, она отчаянно боится ее спугнуть...
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты вот и она и не она, классно получилосьи вообще эта мне нравится больше, она мне почему-то кажется ярче прежней
Ой, спасибо большое) Я на нее не нарадуюсь, что вернула)
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шерин прекрасна, клевые у девочек наряды)).
Спасибо, Мари! Я долго гонялась за аутфитом Дивали, и очень рада, что нашла его именно для Шерин)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, кажется долгое время разлуки пошло на пользу их отношениям: и Шерин изменилась, и Тамина стала к ней относиться иначе) Так приятно видеть, что Гвен тоже знает себе цену, но не смотря ни на что, все равно не против общества Тамми, кажется, все-таки чувства остались
Да, все именно так, обе теперь на равных, даже пожалуй, Шерин более уверена в себе сейчас, чем Тамина

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, как туго ты гайки закрутила, Надюша. Еще и Витт на полпути в Элам... Что же будет?!
Я пока еще не знаю развязку, что именно послужит ей, но от этого только веселее

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Спасибо за продолжение "Проклятой Королевы". Так жаль Найла и Эйдин, столько недосказанности между ними
Увы, они в плену собственного положения, не свободны, обязаны. Он - перед своей женой и королевой, она - перед мужем и страной(
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Аруда хорошо знает, на какие болевые точки нажать, чтобы сестра подчинилась. Мияко в бешенстве, но назад к "любимому" муженьку ей явно не хочется
Да-да, Аруда быстро остудил гнев сестренки! Лишь по его милости и воле она живет в столице, а не с мужем. Так что Мияко вынуждена прикусить язык.
crista писал(а):Источник цитаты О-о-о... неужто Тамми и Шерин поменялись теперь местами? Бывшая госпожа растеряна и взволнована, а её наложница теперь преспокойна и уверена в себе!
Ну, скоро Тамми обретет былую уверенность) Но как прежде, подчиненного положения у Шерин больше не будет.
crista писал(а):Источник цитаты Эх... неужто у Вилсиги вырастут рожки, да и в перспективе - вообще окажется в пролёте?!
Хе-х, скоро увидим

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне нравятся перемены в Шерин и даже в Тамине
Спасибо, Надя) Мне тоже, хоть бедняге Тамми и непривычно

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Ренфи
Итак, скоро зимний эвент, и я, кажется, определилась, кто на него отправится) Пока еще приехали не все заказанные аутфиты, но один покажу на моей бессменной любимице. Даже справедливо, что ей, как динамитке, достался их фирменный аутфит
Поедут они втроем, будет "весело"!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Ренфи. с.98
Ащщщ Ренфи - прелесть! Такая современная снегурочка)
А кто еще поедет?
А кто еще поедет?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fibella 21 ноя 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэнфи лапочка, так ей идет это нежно-голубое пальтишко с меховой оторочкой. Бен, Адам, отличная компания собирается
Я очень жду, какие испытания ты своим приготовила 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мияко, конечно, на своей волне, но все равно жаль ее. Только она обрела счастье и вот, хотя счастье полученное таким способом и не смогло бы длиться долго. Кадры с ней шикарные!
Опа, Гвен и Тами, интересно:)) Все таки Гвен не удалось вырвать прошлое. Возможно, если Тами бы давала ей свободу, она и не захотела бы от нее уйти навсегда. Сын, конечно, тоже там и было бы странно, не используй Гвен возможность увидеть его.
Аутфит на Ренфи шикарный, очень ей идет
Опа, Гвен и Тами, интересно:)) Все таки Гвен не удалось вырвать прошлое. Возможно, если Тами бы давала ей свободу, она и не захотела бы от нее уйти навсегда. Сын, конечно, тоже там и было бы странно, не используй Гвен возможность увидеть его.
Аутфит на Ренфи шикарный, очень ей идет

Fibella, классный наряд у Ренфи!
Ээээ, а они из какой истории? Мне срочно надо восполнить пробелы

Fibella писал(а):Источник цитаты Как кто - Бен. И Адам Макнамара...
Ээээ, а они из какой истории? Мне срочно надо восполнить пробелы

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, главное, никому из этой троицы оружие не выдавать
viola, спасибо от Ренфи, Оль)
MarinaN12,
Для Аруды интересы Элама всегда были превыше интересов сестры или своих собственных. А сейчас как раз такой случай.
Теперь Шерин уже не жертва, а равная Тамине)
Спасибо, жаль, он не полным комплектом.
BABY LOVE,
Спасибо)
Это герои космической истории "Интервенция", я ее очень люблю
Она была в старой темке, на первой ее страничке ссылки на серии viewtopic.php?f=14&t=58920#p4136011
viewtopic.php?t=58920&start=5160#p4359526
Коротко, Бен и Ренфи сейчас женаты, хотя прежде были врагами в гражданской войне. А Адам - бывший военный летчик, воевал вместе с РЕнфи против Бена, хотел на ней жениться, но Рен выбрала Бена) Они с беном друг друга ненавидят и соперничают во всем. Сейчас Бен - президент Федерации, а Адам - финансовый магнат и очень любит ставит президенту палки в колеса

viola, спасибо от Ренфи, Оль)
Для них вместе оказаться - уже испытание!viola писал(а):Источник цитаты Я очень жду, какие испытания ты своим приготовила

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко, конечно, на своей волне, но все равно жаль ее. Только она обрела счастье и вот, хотя счастье полученное таким способом и не смогло бы длиться долго.
Для Аруды интересы Элама всегда были превыше интересов сестры или своих собственных. А сейчас как раз такой случай.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Опа, Гвен и Тами, интересно:)) Все таки Гвен не удалось вырвать прошлое. Возможно, если Тами бы давала ей свободу, она и не захотела бы от нее уйти навсегда.
Теперь Шерин уже не жертва, а равная Тамине)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аутфит на Ренфи шикарный, очень ей идет
Спасибо, жаль, он не полным комплектом.
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты классный наряд у Ренфи!
Спасибо)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ээээ, а они из какой истории? Мне срочно надо восполнить пробелы
Это герои космической истории "Интервенция", я ее очень люблю

viewtopic.php?t=58920&start=5160#p4359526
Коротко, Бен и Ренфи сейчас женаты, хотя прежде были врагами в гражданской войне. А Адам - бывший военный летчик, воевал вместе с РЕнфи против Бена, хотел на ней жениться, но Рен выбрала Бена) Они с беном друг друга ненавидят и соперничают во всем. Сейчас Бен - президент Федерации, а Адам - финансовый магнат и очень любит ставит президенту палки в колеса

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Славная компания.
И пока идет подготовка к зимнему походу, покажу героев, которые туда и отправятся
Господин Президент вечно занят, так что всего одно фото)

Крошка Ренфи)

Обожаемый стервец Адам Макнамара

Господин Президент вечно занят, так что всего одно фото)

Крошка Ренфи)

Обожаемый стервец Адам Макнамара

Re: Fibella: "Время легенд". Славная компания! с.98
Надь, как здорово хоть одним глазком заглянуть, как они там готовятся) Рэнфи лисичка, очень элегантная, господин Президент брутален, глаза кошачьи так и горят
Но обожае... обожемой
Адам просто уложил наповал! Какой манящий 

Но обожае... обожемой

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся троица великолепна!
Держите меня семеро
Красавчик!
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаемый стервец Адам Макнамара
Держите меня семеро

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие твои ребята все клёвые, особенно Адам. Люблю этого засранца, хоть он и не сразу мне приглянулся 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи и Бен такие стильные, но Адам точно растопит весь снег

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С теплыми обновочками.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красное пальто клевое
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Адам Макнамара - крышесносный товарищ, мне этот молд, в принципе, и не нравится, но как у тебя увижу кукела, так сразу руки чешутся в тр и на ибей ломануться. хорошо, что он редкий, а то б пробил брешь в моем бюджете

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Надюш, сколько я всего прочла.... голова кругом.... Много эмоций, все яркие, но сейчас пульсирующими точками бьются Дэн и Клэр, Тамина и Шерин, ну и конечно же зимний поход славной компании!!!!
Все никак не верится в счастье Тамми, но почему-то хочется на него надеяться.
Дэн... Клэр... у меня нет слов, просто нет слов...
А-а-а-а-а!!! Адам..... Рэнфи.... Бэн!!!!!!!!!!!! Йуху!!!!! Вот уж и впрямь славная компания!
Все никак не верится в счастье Тамми, но почему-то хочется на него надеяться.

Дэн... Клэр... у меня нет слов, просто нет слов...
А-а-а-а-а!!! Адам..... Рэнфи.... Бэн!!!!!!!!!!!! Йуху!!!!! Вот уж и впрямь славная компания!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, MarinaN12, Black_Rose, Caroline_Pride, Nasty, SmallSelena, klon-nik, Mikoshi, спасибо большое от всей нашей компании) Адам - моя любоффь, что уж тут скрывать!
Пальто на Ренфи от новой поппи из сета, мне показалось, оно как раз отвечает футуристическим тенденциям их мира) Я очень рада возвращению персонажа Адама, он мне нравится больше Джи. И в связи с этим я хочу потихоньку дорассказать историю Мияко, Витт и Джи, раз уж из персонажей осталась одна Витт...

Пальто на Ренфи от новой поппи из сета, мне показалось, оно как раз отвечает футуристическим тенденциям их мира) Я очень рада возвращению персонажа Адама, он мне нравится больше Джи. И в связи с этим я хочу потихоньку дорассказать историю Мияко, Витт и Джи, раз уж из персонажей осталась одна Витт...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Если честно, мне Адам тоже интересен чуть больше Джи, да и этому ИТ-мужчине в современной одежде просто обалденно)) Так что возвращение Адама для меня лично - просто радость)) Интересно, чем закончится история с Джи, Витт и МиякоFibella писал(а):Источник цитаты И в связи с этим я хочу потихоньку дорассказать историю Мияко, Витт и Джи, раз уж из персонажей осталась одна Витт...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Сад теней". Окончание.
Маленькое предисловие. Эта история изначально была расколотыми паззлами, и картинки из них складывались с самым разным финалом. Я выбрала самый, на мой взгляд, реалистичный... Но некоторые моменты так и остались пробелами, я их не дописала. Будем считать, история Джи, Виттории, Вилсиги, Гвенни и Мияко, как и истории подлинные, никогда не откроется нам до конца. Но я расскажу все, что о ней знаю...
Кейко. Часть 4.
Мияко.
Тут паззлы выпадают из моей руки и из общей карты тоже... Ибо в Элам приехала Виттория, и так велико было ее упорство, что номарх Аруда принял ее во дворце. Дни, недели, а после и месяцы провела она во Дворце Шепотов, преследуемая призрачной надеждой вернуть, нет, хотя бы увидеть вновь Джи. Тщетно! Аруда не говорил, что он мертв, но и не говорил, что Джи жив, и пытка неизвестностью длилась, длилась без конца, сводя Витторию с ума. Впрочем, номарх преследовал одну цель - вынудить Виторию отступиться, ибо ему Акиро нужен был в совете. И наконец им позволили увидеться. Джи уже помнил все, но он хорошо изучил номарха и его сестру. И знал, что выбери он Витторию, подпишет им обоим смертный приговор. Ему пришлось прилюдно отказаться от нее, попросить вернуться на север, сказать, что он не поедет с ней, ибо выбрал Мияко и власть... Вот так желания одних рушат жизни других...
Ну а после, после Джи, который больше всего мечтал о побеге, усыпив бдительность номарха и Мияко, стал советником Аруды, и тот отправил его в беспокойную провинцию Ату вместе с Кейко. Кейко, кстати, вовсе не служанка, а внебрачная дочь Дэйчи-тана, лидер повстанцев. И Джи провез ее по всей провинции, наглядно показав, что она не пленница, а отступница. А когда это не помогло, придумал коварный план. Он убедил Аруду жениться на Кейко, настоящее ее имя Янлин. У Аруды не могло быть детей, свинка в детстве... Но Янлин этого не знала. И вот когда все уже решилось, и побег стал возможен, Мияко объявила Джи, что ждет дитя... Надо ли говорить, что его раздирали противоречивые чувства. У Виттории детей быть не может, они много раз пытались, а Мияко - последний отпрыск королевского дома Элама, и ее сын, нет, ЕГО сын станет править Эламхатом после смерти Аруды... Власть почти всегда лишает счастья, но Джи знал это с самого начала. И остался... В руках у меня еще один паззл, наверное, самый печальный из всех...
Акиро. Свадьба.
Три долгих года в Эламе, рождение сына, пост фактического правителя при номархе, который медленно угасал. И вот неожиданно молодая жена номарха Янлин объявляет, что в положении. Мияко в ярости и страхе, ибо понимает, что если власть перейдет к ней, та не пощадит предавшего ее дважды советника Акиро и его сына тоже. Сам же Акиро дал обещание у ложа умирающего Аруды позаботиться о его сыне. если это будет сын! Мияко всегда была безжалостной, когда дело касалось ее семьи. Она нашептывала ему ночами, заклинала, грозила, умоляла убить Янлин и ее дитя, ибо оно не от Аруды. Но доказать ничего не могла. Номарх умер, и вся страна замерла в ожидании, кого же произведет на свет вдовствующая императрица. Джи не мог не понимать, каков будет исход для него. Смерти он не боялся, но рисковать жизнью и благополучием сына... немыслимо! И тогда он принял самое трудное решение в своей жизни. Спустя неделю императрица Янлин умерла в родах, произведя на свет девочку. по крайней мере, так говорили во дворце, хотя провинцию Ату всколыхнула мутная волна недовольства и мятежей, которые регент при новом малолетнем номархе дома Кайдо подавил безжалостной рукой. Мияко добилась своего, ее сын сел на престол Элама. А Джи стал при нем советником. Он правил от имени сына тринадцать лет и умер во дворце. Рядом с ним была жена и сын, успевший к тому времени вступить в брак, но Джи был одинок. На вершине власти всегда пусто...
Впрочем, я не могла отказать ему в одном - последней встрече с Витторией. Он смог приехать в Хротгар лишь спустя пять лет, когда семейные и политические узы уже накрепко привязали его к Эламу, и встреча эта не была радостной...
Возвращение.
Вот и все, дорогие читатели, все паззлы, что были у меня в руках. Мне грустно и горько оставлять героев, но такова жизнь, и пришло время новых историй. А Джи, Мияко, Эламхат канут в небытие, как исчез в свое время с лица земли Доминион... Счастье человеческое - тщета, его не даст власть или влияние, быть может, оно недоступно всем владыкам, ибо они поставлены над другими и потому одиноки. Прости меня, Джи!
Кейко. Часть 4.
Мияко.
Тут паззлы выпадают из моей руки и из общей карты тоже... Ибо в Элам приехала Виттория, и так велико было ее упорство, что номарх Аруда принял ее во дворце. Дни, недели, а после и месяцы провела она во Дворце Шепотов, преследуемая призрачной надеждой вернуть, нет, хотя бы увидеть вновь Джи. Тщетно! Аруда не говорил, что он мертв, но и не говорил, что Джи жив, и пытка неизвестностью длилась, длилась без конца, сводя Витторию с ума. Впрочем, номарх преследовал одну цель - вынудить Виторию отступиться, ибо ему Акиро нужен был в совете. И наконец им позволили увидеться. Джи уже помнил все, но он хорошо изучил номарха и его сестру. И знал, что выбери он Витторию, подпишет им обоим смертный приговор. Ему пришлось прилюдно отказаться от нее, попросить вернуться на север, сказать, что он не поедет с ней, ибо выбрал Мияко и власть... Вот так желания одних рушат жизни других...
Ну а после, после Джи, который больше всего мечтал о побеге, усыпив бдительность номарха и Мияко, стал советником Аруды, и тот отправил его в беспокойную провинцию Ату вместе с Кейко. Кейко, кстати, вовсе не служанка, а внебрачная дочь Дэйчи-тана, лидер повстанцев. И Джи провез ее по всей провинции, наглядно показав, что она не пленница, а отступница. А когда это не помогло, придумал коварный план. Он убедил Аруду жениться на Кейко, настоящее ее имя Янлин. У Аруды не могло быть детей, свинка в детстве... Но Янлин этого не знала. И вот когда все уже решилось, и побег стал возможен, Мияко объявила Джи, что ждет дитя... Надо ли говорить, что его раздирали противоречивые чувства. У Виттории детей быть не может, они много раз пытались, а Мияко - последний отпрыск королевского дома Элама, и ее сын, нет, ЕГО сын станет править Эламхатом после смерти Аруды... Власть почти всегда лишает счастья, но Джи знал это с самого начала. И остался... В руках у меня еще один паззл, наверное, самый печальный из всех...
Акиро. Свадьба.
Три долгих года в Эламе, рождение сына, пост фактического правителя при номархе, который медленно угасал. И вот неожиданно молодая жена номарха Янлин объявляет, что в положении. Мияко в ярости и страхе, ибо понимает, что если власть перейдет к ней, та не пощадит предавшего ее дважды советника Акиро и его сына тоже. Сам же Акиро дал обещание у ложа умирающего Аруды позаботиться о его сыне. если это будет сын! Мияко всегда была безжалостной, когда дело касалось ее семьи. Она нашептывала ему ночами, заклинала, грозила, умоляла убить Янлин и ее дитя, ибо оно не от Аруды. Но доказать ничего не могла. Номарх умер, и вся страна замерла в ожидании, кого же произведет на свет вдовствующая императрица. Джи не мог не понимать, каков будет исход для него. Смерти он не боялся, но рисковать жизнью и благополучием сына... немыслимо! И тогда он принял самое трудное решение в своей жизни. Спустя неделю императрица Янлин умерла в родах, произведя на свет девочку. по крайней мере, так говорили во дворце, хотя провинцию Ату всколыхнула мутная волна недовольства и мятежей, которые регент при новом малолетнем номархе дома Кайдо подавил безжалостной рукой. Мияко добилась своего, ее сын сел на престол Элама. А Джи стал при нем советником. Он правил от имени сына тринадцать лет и умер во дворце. Рядом с ним была жена и сын, успевший к тому времени вступить в брак, но Джи был одинок. На вершине власти всегда пусто...
Впрочем, я не могла отказать ему в одном - последней встрече с Витторией. Он смог приехать в Хротгар лишь спустя пять лет, когда семейные и политические узы уже накрепко привязали его к Эламу, и встреча эта не была радостной...
Возвращение.
Вот и все, дорогие читатели, все паззлы, что были у меня в руках. Мне грустно и горько оставлять героев, но такова жизнь, и пришло время новых историй. А Джи, Мияко, Эламхат канут в небытие, как исчез в свое время с лица земли Доминион... Счастье человеческое - тщета, его не даст власть или влияние, быть может, оно недоступно всем владыкам, ибо они поставлены над другими и потому одиноки. Прости меня, Джи!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад теней". Окончание. с.98
Ох ты ж! У меня даже слов не хватает
Да уж, судьба в твоем лице знатно героев помотала
Мияко даже порадовала, вот уж точно, никогда своего не упустит, и муженька отравила, и Акиро\Джи получила.
А Витторию жалко больше всего(( Но раз их история окончена, значит так тому и быть.
А какие еще были варианты финала, которые не вошли в итоговую версию, так сказать?)

Мияко даже порадовала, вот уж точно, никогда своего не упустит, и муженька отравила, и Акиро\Джи получила.
А Витторию жалко больше всего(( Но раз их история окончена, значит так тому и быть.
А какие еще были варианты финала, которые не вошли в итоговую версию, так сказать?)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Свет! Самой грустно, ни одна история до этого так нервы мне не мотала в плане финала( Но если б ты знала, сколько раз я хотела свести Витт и Вилсигу! Вот в Доминионе была одна из версий финала - Джи женится на Севере, а Вилсига плывет в бывший Доминион, знакомится там с Витт и привозит молодую жену на родину. Встреча несвободных Джи и Виттории… Немая сцена...
По еще одной версии Джи все же вернулся к Виттории, Мияко умерла в родах, ему даже ребенка не показали, мол, тоже умер. На самом деле Аруда оставил племянника при себе, а Джи отправил из Элама.
Но самая правдивая мне показалась та версия, что здесь, на форуме(
По еще одной версии Джи все же вернулся к Виттории, Мияко умерла в родах, ему даже ребенка не показали, мол, тоже умер. На самом деле Аруда оставил племянника при себе, а Джи отправил из Элама.
Но самая правдивая мне показалась та версия, что здесь, на форуме(
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж Мияко можно поздравить, она добилась своего и единственная осталась счастливой.
Мысли Джи, что Мияко подарит ему ребенка, а Виттория уже никогда не родит, как то эгоистично прозвучали((
Надеюсь, что ребенок все же смог вернуть Витторию к жизни, тем более она осталась рядом с заботливым мужчиной.
А Вилсига, полюбил ли он Витторию или чисто заботиться решил?
Я думала, что Вилсига и Гвен женаты, ее дочь осталась с ней в ее доме?
Мысли Джи, что Мияко подарит ему ребенка, а Виттория уже никогда не родит, как то эгоистично прозвучали((
Надеюсь, что ребенок все же смог вернуть Витторию к жизни, тем более она осталась рядом с заботливым мужчиной.
А Вилсига, полюбил ли он Витторию или чисто заботиться решил?
Я думала, что Вилсига и Гвен женаты, ее дочь осталась с ней в ее доме?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»