Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 17. Номарх. с. 96

Сообщение MarinaN12 » 13 ноя 2019, 12:45

Fibella писал(а):Источник цитаты О, Моррейн сделала ставку на Найла, правда иначе, чем сказала королеве Она надеется, что лорд Морр загубит все дело!

Ого, вот даже как...

Мне интересно, как Аруда будет рассказывать Мияко, что Акиро нужен ему с памятью)) Или он попросту не будет ничего говорить)) Сейчас Акиро меж двух огней оказаться может)) Хотя, если он поможет номарху в таком серьезном деле, тот в благодарность может его отпустить, ну как вариант))

Аюми красавицы :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2019, 13:45

Может теперь Джи перестанут поить этой гадостью.
Вижу повелитель по достоинству оценил умения и навыки Джи.

Три роскошные кошечки.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 ноя 2019, 15:13

Моррейн настоящая ведьма, в ней, кажется, человеческих чувств просто нет. Она вообще хоть к кому-то испытывает привязанность, или сестра, племянники и все остальные окружающие для неё просто пешки в игре?
Мияко на её фоне уже не коварная и опасная хищница, а просто заигравщийся ребёнок, который не умеет сказать нет своим хотелкам.

Аюмки шикарны все! Трудный у тебя выбор, я бы, наверное, не смогла его сделать.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 ноя 2019, 15:37

Шикарные Аюмки! Тамми настоящая королева! Такой опасный южный цветочек :lol:
Может, и вправду Пати уедет? Среди прочих она самая "никакая", Мияко выглядит более яркой и страстной, "живой" :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 ноя 2019, 16:14

Неужто скоро братец отнимет у Мияко её "игрушку"?! Представляю её ярость 8)
Аруда прав: сестра сестрой, а процветание государства всегда должны быть на первом месте для правящей династии. Это их крест, и им его нести до конца.
Акиро/Джи слишком умён для того, чтобы держать его в опоенном состоянии. Как хорошо, что нормах это понял.
Все три Аюмки прекрасны!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2019, 17:13

Хехехе у Акиро глаз на преступников наметан :twisted: И радует, что Номарх оценил это 8)

Аюми - кисоньки)) Все разные, с разными характерами) Тамина - ван лав :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 ноя 2019, 23:42

Надюш, очень рада была прочесть продолжение "Проклятой Королевы". Найл и Эйдин продолжают держать в напряжении. Вроде оба понимают, что неравнодушны друг к другу, но никто по разным причинам не смеет сделать первый шаг. А я вот неравнодушна к Моррейн - ну до чего же она хороша. Как только появилась в кадре - перетянула все мое внимание на себя :oops:
Как здорово ты засняла Аюмок! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2019, 18:46

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты думаю скоро не просто будет Мияко играть в её «игрушку» - он Человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со своими чувствами, умениями и пристрастиями - этого всего не подвластно стереть никаким порошкам!

Ты права, Юля! По сути, номарх УЖЕ принял решение насчет Акиро, и оно не в пользу постели Мияко :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Груповой снимок Аюмок шикарен!!! Они возможно схожи, но такие разные!!

Спасибо) Люблю этот молд! Прикинула тут, оказывается, у меня побывали все представительница молда Аюми 2.0. Оставляю только самых-самых для себя) патрицию не под силу никому выселить, любимица!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, вот даже как...

У Моррейн вся партия давно в голове разыграна вперед :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне интересно, как Аруда будет рассказывать Мияко, что Акиро нужен ему с памятью)) Или он попросту не будет ничего говорить)

как раз в следующей серии) Он просто поставит ее перед фактом! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя, если он поможет номарху в таком серьезном деле, тот в благодарность может его отпустить, ну как вариант))

О, напротив, тогда Аруда не отпустит Джи из Элама...
Впрочем, выбора у того все равно нет(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Может теперь Джи перестанут поить этой гадостью.

Да.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вижу повелитель по достоинству оценил умения и навыки Джи.

Вполне оценил и приблизит его к себе!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моррейн настоящая ведьма, в ней, кажется, человеческих чувств просто нет. Она вообще хоть к кому-то испытывает привязанность, или сестра, племянники и все остальные окружающие для неё просто пешки в игре?

Ты зришь в корень, Оля, для Моррейн все - пешки! Она достаточно холоднокровная и мало испытвает чувства привязанности к кому бы то ни было(
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мияко на её фоне уже не коварная и опасная хищница, а просто заигравщийся ребёнок, который не умеет сказать нет своим хотелкам.

Мияко такая и есть)

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Шикарные Аюмки! Тамми настоящая королева! Такой опасный южный цветочек

Да-да, Тамми - мой фаворит на сегодня)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Может, и вправду Пати уедет? Среди прочих она самая "никакая"

Пати трудно заставить уехать, я - так не могу вообще, слабовольная! :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Неужто скоро братец отнимет у Мияко её "игрушку"?! Представляю её ярость

Да, но поделать она все равно ничего не сможет!
crista писал(а):Источник цитаты Акиро/Джи слишком умён для того, чтобы держать его в опоенном состоянии. Как хорошо, что нормах это понял.

Вот именно! На это у Джи и была слабая надежда.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехе у Акиро глаз на преступников наметан И радует, что Номарх оценил это

Джи очень на это надеялся, ибо быть игрушкой Мияко всю оставшуюся жизнь он не желает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюми - кисоньки)) Все разные, с разными характерами) Тамина - ван лав

Мерси от Тамми! Для меня тоже) Вообще, я наверное, нашла двух идеальных для себя аюм - темненькую и светленькую)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Найл и Эйдин продолжают держать в напряжении. Вроде оба понимают, что неравнодушны друг к другу, но никто по разным причинам не смеет сделать первый шаг.

Увы, это их наказание, быть влюбленными в друг друга(
viola писал(а):Источник цитаты А я вот неравнодушна к Моррейн - ну до чего же она хороша. Как только появилась в кадре - перетянула все мое внимание на себя

Спасибо от моей ведьмы! Я ей покорена, если честно! :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Как здорово ты засняла Аюмок

Спасибки)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Простофото.

Сообщение Fibella » 15 ноя 2019, 18:57

Пока не обрабатывала фото к серии, залью сюда те фото, что остались непоказанными и пылятся по разным папкам) Заодно и ноут почищу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Простофото. с.97

Сообщение MarinaN12 » 15 ноя 2019, 19:18

Надюш, фото отличные, одно другого лучше!:) Хорошо, что показали их :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 ноя 2019, 19:21

К тебе Имоджен вернулась?
Интересно в какой роли она появится.
Дамы роскошны.
Адам секси.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 ноя 2019, 19:25

красивые фотографии

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 ноя 2019, 20:49

Очень красивые фотки. Дэн и девочка с короткими волосами - лучшие. Не знаю, почему, но меня именно они цепляют.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 ноя 2019, 20:49

Красивые фотографии)) Тоже заметила Имоджен (еще по теме с Ивентами) - неужели ты ее себе вернула?)) Интересно, кем она будет теперь.
Невероятно понравилось это фото - https://i.ibb.co/5Ww7V5c/DSC-0291.jpg

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 ноя 2019, 21:43

Надя, какие красивые фото! Девушки в венках сразили наповал :shock:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 ноя 2019, 01:33

Очень красивые фотографии завалялись :mrgreen: шикарные красавицы, Надя! :clap: :D

Я так рада, что ты начала писать новую историю о Руси, можно сказать я мечтала увидеть это на страницах твоей темы и теперь с нетерпением жду продолжения! А так же интересна судьба двух сестер, Найла и короля :wink: Почему-то за Джи я спокойна, уверена, что с Витторией они встретятся и будут снова счастливы :) Ведь будут?
Надя, очень здорово, что ты вернула Лукаса, да ещё с такой шикарной шевелюрой :D Удивительный кукел, ему прекрасно идут все роли, как моряка-северянина, так и русского князя. Даже в роли князя он мне больше симптичен :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2019, 12:34

MarinaN12, Nasty, SmallSelena, Black_Rose, Caroline_Pride, viola, katypu83, большое спасибо за комплименты фотографиям и девам) Нам очень-очень приятно :P
Nasty писал(а):Источник цитаты К тебе Имоджен вернулась?Интересно в какой роли она появится.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже заметила Имоджен (еще по теме с Ивентами) - неужели ты ее себе вернула?)) Интересно, кем она будет теперь.

Ага, купила эту имо в третий! раз :mrgreen: Про нее скоро будет зарисовка)

katypu83 писал(а):Источник цитаты Я так рада, что ты начала писать новую историю о Руси, можно сказать я мечтала увидеть это на страницах твоей темы и теперь с нетерпением жду продолжения!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Удивительный кукел, ему прекрасно идут все роли, как моряка-северянина, так и русского князя. Даже в роли князя он мне больше симптичен

Спасибо большое, Катенька! Эта история буквально пронзила меня, я не моглав думать о своей основной истории, только о Мирославе, князе, татарском хане... Пока все это не написала) Продолжение будет обязательно, правда пока не знаю, когда именно...
От Лукаса отдельное мерси) Он никак не определится с основной ролью, так сказать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад теней". 18. Решение.

Сообщение Fibella » 16 ноя 2019, 12:46

18. РЕШЕНИЕ.

- Ты не посмеешь! Не посмеешь! Не смей!… - Принцесса Мияко Кайдо в бешенстве металась по дворику, и злые слезы катились по ее щекам.
Изображение
Аруда спокойно наблюдал ее вспышку гнева, заложив руки за спину и спрятав ладони в широких складках халата. Ее гнев и неподдельное горе не трогали его, хотя, признаться, он не ожидал от Мияко подобного возмущения. Наконец она остановилась перед ним, вцепилась тонкими пальцами в его рукав.
- Я прошу тебя…
Изображение
Он досадливо дернул плечом, освобождаясь от ее руки.
- Не понимаю, к чему эти слезы, Мияко, - сухо, как в ее далеком детстве, процедил он, вытирая ладонью ее мокрые щеки. - Я уже принял решение и не стану менять его.
Изображение
- Он мой! Ты сам говорил так!
Аруда пожал плечами, теряя терпение. Воистину, женщина, у которой отняли ее самца, невыносима!
- Акиро принесет гораздо больше пользы в малом совете, чем в твоей постели, сестра.
Мияко страшно побледнела, губы ее скривила дикая гримаса безудержного гнева и отчаяния. Она замахнулась рукой. Но он молниеносно перехватил ее и с силой сжал тонкое запястье.
- Не забывай, все твое принадлежит в первую очередь мне как твоему номарху, - отчеканил он. Ее руки бессильно опустились, но воинственный блеск в глазах не угас.
- Не забывай и ты, чем обязан мне и моему мужу!
Изображение
Аруда страшно улыбнулся прямо ей в лицо, и Мияко инстинктивно попятилась от него.
- Я помню, дорогая сестра. Прискорбно, что ты забываешь о своем долге и все еще живешь в Эламе, а не в Калате у мужа.
Вот теперь она испугалась по-настоящему, весь гнев ее схлынул, Мияко в смятении посмотрела на невозмутимого Аруду.
- Ты не можешь отослать меня, - прошептала она непослушными губами. - ты же знаешь… Я там умру!
Изображение
- Знаю, - спокойно согласился он. - Поэтому ты еще здесь. И останешься впредь, если не станешь мешать мне.
Мияко сжалась на скамейке, обхватив тонкими руками плечи, не поднимая на него головы. Аруда понял, что она сделает, как он хочет, а значит, разговор этот закончен.
- И вот еще что, - обронил он у самой двери. - Никаких больше порошков. Мне нужен его ясный ум. У Акиро будут свои покои в моем дворце, отныне видеться с ним ты сможешь в оговоренные дни. Я уже распорядился доставить все его вещи, - безжалостно закончил он, глядя на поникшую сестру, и тихо вышел из сада.

И маленькое объявление. Т.к. я продала Мияко одной хорошей девушке, то в сериях ее заменит Пати) История эта не планировалась основной, так что извиняйте меня :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 16 ноя 2019, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 18. Решение. с.97

Сообщение Nasty » 16 ноя 2019, 12:56

Чесно сказать я рада что Аруда забрал Джи у Мияко, он достоин большего чем просто быть любовником.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2019, 14:53

О, у малышки забрали игрушку :cry: Хорошо еще, что саму Мияко не отправили к муженьку-козлу :crazy:
А вот это
Fibella писал(а):Источник цитаты Никаких больше порошков. Мне нужен его ясный ум
дает надежду, что память Джи постепенно будет возвращаться :)

Fibella писал(а):Источник цитаты в сериях ее заменит Пати
Наверняка, Пати отлично справится с этой ролью))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 ноя 2019, 16:38

О, я этого ждала, наконец-то. Я тоже думаю, что Пати отлично справится со своей ролью. Теперь-то, надеюсь, Джи начнёт вспоминать.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 ноя 2019, 19:11

Fibella, и все-таки Мияко прекрасна! На предпоследнем фото поразила в самое сердце!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 ноя 2019, 22:26

Надюш, это будет ооооочень интересно! Будет ли возвращаться память к Джи, устроит ли его то что он в совете чужой ему страны... узел всё более затягивается! А там ещё и Виттория в пути за его телом...

Продажа Мияко ожидаема, и знаешь даже прикольно что теперь ею будет Пати! Это даже логично по истории: пособлазняла Джи своим ярким макияжем, а теперь «игрушка» в других руках и макияж поспокойнее словно показывает что она покорна своему брату и опечалена что Джи больше не её :twisted:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 ноя 2019, 17:36

Шикарные фотки!!!! :clap:
Все фото нравятся всегда.)))
Непоказаные фото изумительные!!
Особенно уютная Веснушка хороша, какой славный у нее свитер и шарфик.))) "Праздник к нам приходит.."))))
А фото серий всегда прекрасны.. Костюмы, фоны, свет, обстановка - все безупречно и всегда напоминает кадры качественного сериала.)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 ноя 2019, 21:30

Пати тоже хороша, она по мейку мягче, хотя Мияко была очень яркой и притягательной, но зато, может, Пати предаст исполнению роли Мияко сдержанности, которой не было у Мияко

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 ноя 2019, 09:04

Простофото замечательные, особенно Гвен в современном вязаном уютном свитере :thumbup:

Мияко даже жалко, она чувствует, что без порошков ее разлюбят.
Будет интересно понаблюдать за Пати в этой роли.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 ноя 2019, 16:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты я рада что Аруда забрал Джи у Мияко, он достоин большего чем просто быть любовником

И я так считаю) Но самое главное, так считает Аруда :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, у малышки забрали игрушку Хорошо еще, что саму Мияко не отправили к муженьку-козлу

Да-да, именно так Мияко и восприняла слова брата!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты память Джи постепенно будет возвращаться

Конечно :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверняка, Пати отлично справится с этой ролью))

Она постарается!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Теперь-то, надеюсь, Джи начнёт вспоминать

Да, больше порошков ему не дают, разве что Мияко сама попытается подсыпать, но даже слуги слово номарха слушаются больше, чем ее.

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты и все-таки Мияко прекрасна! На предпоследнем фото поразила в самое сердце!

Спасибо большое от Мияко! Она очень красивая, спора нет. Но моя бледнокожая любимица - Пати) А двух похожих я не хочу.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты это будет ооооочень интересно! Будет ли возвращаться память к Джи, устроит ли его то что он в совете чужой ему страны... узел всё более затягивается! А там ещё и Виттория в пути за его телом...

Да-да, все участники драмы готовы... к драме :twisted: Плюс еще Вилсига и Гвенни... Про нее сегодня расскажу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продажа Мияко ожидаема, и знаешь даже прикольно что теперь ею будет Пати!

Мне прямо неудобно перед всеми вами, но коллекция должна радовать, ведь так?Наличие двух похожих одномолдниц стало меня раздражать... :roll:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все фото нравятся всегда.)))

Спасибо большое, Мари)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Особенно уютная Веснушка хороша, какой славный у нее свитер и шарфик.))) "Праздник к нам приходит.."))))

Это я сперва ее думала взять в зимний поход, но пойдут другие)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А фото серий всегда прекрасны.. Костюмы, фоны, свет, обстановка - все безупречно и всегда напоминает кадры качественного сериала.)))

Мерси) Очень-очень приятно!

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Пати тоже хороша, она по мейку мягче, хотя Мияко была очень яркой и притягательной, но зато, может, Пати предаст исполнению роли Мияко сдержанности, которой не было у Мияко

Да, Пати более сдержанная, спокойная, но и стервозней, мне кажется. Этакая Мияко годик спустя :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Простофото замечательные, особенно Гвен в современном вязаном уютном свитере

Спасибо, и отдельное - от Гвенни)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мияко даже жалко, она чувствует, что без порошков ее разлюбят.

Да, она очень боится потерять Джи. Но ведь нельзя потерять то, что не твое...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Шерин.

Сообщение Fibella » 18 ноя 2019, 16:27

ШЕРИН. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вино было теплым и кислым, и Тамми поморщилась, ставя полный кубок назад, на низенький столик. Надо сказать Лалани, пусть лучше следит за напитками, которые подают прислужницы. Впрочем, ее гнев на нерадивую девчонку тут же схлынул, оставив привычную тоску и раздражение. Еще один торговый договор! Если бы Эли Фархад не настоял на возобновлении торговых отношений с Севером, она ни за что бы не подписала его! Но таково было условие ее прощения королем, и Тамми не посмела ослушаться. Она нахмурилась, глядя на вошедшего северянина. Закутанный в дорожный плащ и повязку, защищающую от палящего зноя и песка, он традиционно поклонился, и сердце ее забилось чаще. Что-то неуловимо знакомое почудилось ей в наклоне головы, изгибе тонкой шеи и движении рук, развязывающих ткань и убирающих ее с лица. Тамина молча смотрела на нее, не чувствуя радости или гнева, одну странную пустоту. Потом сердце сделало немыслимый скачок, и она прижала руки к груди.
- Шерин!
Та чуть кивнула, не улыбнулась, но глаза ее потеплели. Она села на низкую скамеечку напротив, тоже взяла кубок с вином, и тонкие браслеты на ее запястье звякнули, болезненно отозвавшись в ушах Тамми.
- Ты…
- Здравствуй, Тамина, - спокойно сказала Шерин, цедя вино. А Тамми в смятении смотрела в эти знакомые, прозрачно-голубые глаза, на губы, столько раз целованные ей когда-то, на тонкие брови, веснушки, проступившие на нежной коже.
- Здравствуй, - наконец выговорила она. - Что ты здесь делаешь?
И снова Шерин коротко усмехнулась, но улыбка тут же сбежала с ее лица.
- Я полагала, ты больше обрадуешься моему воскрешению.
Тамина не выдержала и опустила глаза. Она вернулась, немыслимая, невозможная ее мечта осуществилась, но она одновременно и узнавала прежнюю Шерин, и нет. Та словно прочла ее мысли, взглянула на нее.
- Много времени прошло.
- Да.
- Значит, ты и есть представитель Хротгара? - не в силах скрыть удивления, пробормотала Тамина. Шерин вежливо улыбнулась.
- Именно.
Песок в маленьком сосуде неслышно сыпался, час истекал. На дюжине свитков рядом с ее собственной печатью летящим тонким почерком было написано имя Шерин, нет, Гвендолен Сиверд, как прочла Тамми. Она никогда не интересовалась той ее жизнью до того, как Шерин попала на Юг, и сейчас ее кольнул стыд за это, и ревность, и жадное любопытство. Значит, торговец, этот мужчина с Севера, дал ей то, чего ее Шерин так отчаянно жаждала, свободу! А она, Тамми, хотела вечно держать ее подле себя, пусть рабыней, как угодно! Она с мучительной нежностью смотрела на Шерин, стараясь воскресить в памяти ее прежнюю, доверчивую, неискушенную, юную. Теперь перед ней была взрослая уверенная женщина, выросшая вдали от нее на своей родине.
- Я хочу видеть Асара, - Шерин прямо посмотрела на Тамину, без прежнего обожания и покорности, в ее голосе слышались непреклонные нотки. И Тамми обрадовалась хоть какой-то возможности задержать ее здесь.
- Он в отъезде. Но со дня на день мы ждем его в Бехем. - Глаза Шерин вспыхнули при упоминании его имени, она улыбнулась.
- Хорошо, я дождусь его.
И снова этот голос, отметающий любые возражения и препоны, какие могла бы чинить ей Тамина. Впрочем она и не думала об этом.
- Ты надела южные одежды…
- Тут жарко, - усмехнулась Шерин.
- И украшения, которые я тебе подарила…
- Да, - она чуть наклонила голову, из-под ресниц глядя на Тамми. «Я не знаю ее! - в смятении думала та, - не знаю, как говорить с этой новой Шерин!»
- Ты счастлива? - вырвалось у нее, Шерин странно поглядела на Тамми.
- А ты?
«Нет! Нет, я несчастна каждый день без тебя! Мне жаль, что все так закончилось, что я причинила тебе столько боли! Я лишь хотела удержать тебя рядом… даже против твоей воли, Шерин!» Тамина молчала, мучительно подыскивая слова и понимая, что все равно не произнесет их. Было ли это волшебство, обещанное таинственным демоном в Садах, или желание Шерин, но она наклонилась, ее губы, сладкие от вина, легонько касаются ее стиснутых губ, ласково приоткрывая их, прохладные пальцы зарылись в волосы, гладя ее, как ребенка. Сердце неистово колотится в груди плененной птицей. «Я никогда больше так не сделаю, никогда не заставлю тебя...»- лихорадочно шепчет она, прижимая Шерин к себе. Та не противится, чуть откинув копну тяжелых волос, она позволяет Тамине покрывать жадными поцелуями ее шею и плечи. «Я знаю. Ты и не сможешь больше...»

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2019, 17:01

Не уж то ей удастся переманить Шенир к себе и та забудет про мужа.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 ноя 2019, 17:44

Так Вилсига вроде ей и не муж, а деловой партнёр. Даже странно видеть Тамину не такой властной и самолюбивой, как обычно. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»