(Ага, я вчера как поглядела на живое фото Руфуса в теме 2013 - до сих пор рука от лица не отлипает! Других слов нет - это просто халтура...)
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):(Ага, я вчера как поглядела на живое фото Руфуса в теме 2013 - до сих пор рука от лица не отлипает! Других слов нет - это просто халтура...)
Е-мое и алес капут... Руфус выпученные глазки
Странный синусообразный мазок на лице, как будто быстро бежал с насморком навстречу ветру
Encre писал(а):mihashka, молодец хомяк!![]()
Тиа Далма прекрасная редкая кукла, я тоже на неё любоваласьОчень люблю пиратскую эпопею, особенно первый и третий фильмы.Собирать характерных кукол намного интереснее - у них самые яркие индивидуальности. Их все встречают как старых знакомых.
Lilium писал(а):Очень красивая и интересная кукла, и персонаж интересный. Поздравляю с такой замечательной покупкой.![]()
(Очень люблю пиратскую эпопею)
Encre писал(а):mihashka, да у меня то же самое
Сначала поселились Эд и Бэлла, хотя я намного позже стала тоннеров собирать и по Сумеркам не фанатела никогда, а Джек Воробей поселился самым последним. Потому что я сначала даже и мечтать о нём не могла, очень дорогим казался. И Далма мне кажется такой же удачной и харизматичной как Джек.
DENDY 666 писал(а):mihashka
Классная странная женщина с дредами.Сестра Джека Воробья.Очень понравился ее аутфит вплоть до тапочек.
Личико у нее очень живое.
Нонна, Далма не сестра Джека Воробья.
Я вот к "Сумеркам" вроде уже и подостыла, а героев всё равно продолжаю покупать. Почему-то.![]()
А, Джека пока нет. Главное аутфит от Джека есть, а самого Джека нет.
mihashka писал(а):Она попала в ГПшный клан.
Прорицательницы там как раз и не хватало.
DENDY 666 писал(а): mihashka
Наташ,тогда можно с Лораном?.
Andrevna писал(а):Наташа, я тоже люблю странных кукол! Правда, чаще всего платонически, то есть на фотографиях. Тиа Далма великолепная.
skoree писал(а):Очень смешноЕще одна училка на бедных деток!
Oli4ka+ писал(а):Странная жещина прекрасна!)) Действительно, мог когда-то Тоннер радовать качеством исполнения, все эти детальки, которые можно вечность рассматривать, эх... Далма, кстати, на самом деле выгодно отличается от киношной, хотя общий характер персонажа в ней все же есть, но в целом приятная дева. ГП рады пополнению?))
Encre писал(а):Сумеречные получились очень душевными. Я всё время им что-то покупаю, то обувь новую, то гитару, а вот теперь ...дочку.
Совершенно новый Джек голышом сейчас здесь на форуме продаётся. Мне даже немного обидно - когда я так его искала, он НФРБ тут продавался втридорого, мне пришлось с ибея бывалого брать, переплачивать за доставку, т.к. напрямую в Россию не высылали. Потом на форуме продавец цену опустила, его быстро купили и он снова висит в продажах, раздетый и обобраный . (Ой, кстати и совершенно новый Джек второй волны тоже есть).
rusapura писал(а):О, какая классная! Я давно на нее смотрю, но мой хомяк с жабой не позволят мне такую роскошь...
Наряд вообще необычный, хотя если бы я брала, то голую
Очень мне ее молда нравится и волосы
Peruniza писал(а):Очень колортная и харизматичная дама!
ritulya писал(а):Классная дама! Она у Тоннера превосходно получилась. Портретные куклы - это, всё же, особая категория, а уж когда они ещё и качественно исполнены, и вовсе прекрасно.
ritulya писал(а):Хотелось бы на это посмотреть.
Contessa писал(а):Хотя, по идее, не совсем моя кукла, вернее, совсем не моя. Но ты так смогла раскрыть ее необычную красоту, что я залюбовалась . Мой респект тебе !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей