Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2013, 07:27

Ох ты... Какая красота! Какая женщина, ааах... Она роскошна! И фото обалденные, чего ты на себя наговариваешь :) Дааа, золотой век, точно... Заглядение какое!

(Ага, я вчера как поглядела на живое фото Руфуса в теме 2013 - до сих пор рука от лица не отлипает! Других слов нет - это просто халтура...)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:35

Не, там на разных фотографиях разница в качестве видна. Но, кукла так хороша, что затмевает все мои огрехи. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):(Ага, я вчера как поглядела на живое фото Руфуса в теме 2013 - до сих пор рука от лица не отлипает! Других слов нет - это просто халтура...)

Вот на него-то я вчера и любовалась. :? Шестилетний ребёнок и то лучше нарисует. :evil:

Как правильно выразилась Алёна-Slon:

Е-мое и алес капут... Руфус выпученные глазки
Странный синусообразный мазок на лице, как будто быстро бежал с насморком навстречу ветру

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 ноя 2013, 07:49

О, я и забыла, что у тоннера была такая интересная кукла :D (от увиденного вчера Руфуса у меня и вовсе память отшибает! :mrgreen: ). В фильме мне этот женский персонаж мне не нравился - осталось впечатление чего-то злобного с гнилыми зубами (поправьте меня, если не права). А кукла смотрю - с приятным (нейтральным) выражением, прорисованная качественно, аутфит отличный и яркий :D . В общем, шикарная "странная" женщина и хороший выборк персонажа в коллекцию :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:57

Я тоже когда фильм смотрела, меня сильно напрягала эта Далма с чёрными зубами. Настораживала она и напрягала. Наверное так создатели фильма пытались намекнуть нам, что персонаж ОХ, как не прост! :mrgreen: Я потом сильно удивилась, когда увидела актрису её сыгравшую. Она оказалась молодой и симпатичной. 8) Не верь глазам своим.
Сама же кукла выглядит немного постарше и поспокойнее.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2013, 08:57

mihashka, молодец хомяк! :lol:
Тиа Далма прекрасная редкая кукла, я тоже на неё любовалась :) Очень люблю пиратскую эпопею, особенно первый и третий фильмы.Собирать характерных кукол намного интереснее - у них самые яркие индивидуальности. Их все встречают как старых знакомых.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 01 ноя 2013, 09:14

Очень красивая и интересная кукла, и персонаж интересный. Поздравляю с такой замечательной покупкой. :D
(Очень люблю пиратскую эпопею)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 09:31

Encre писал(а):mihashka, молодец хомяк! :lol:
Тиа Далма прекрасная редкая кукла, я тоже на неё любовалась :) Очень люблю пиратскую эпопею, особенно первый и третий фильмы.Собирать характерных кукол намного интереснее - у них самые яркие индивидуальности. Их все встречают как старых знакомых.

Да, хомяк у меня славный, откормленный. Гораздо сильнее жабы. :mrgreen: И характерных кукол очень уважает.

Lilium писал(а):Очень красивая и интересная кукла, и персонаж интересный. Поздравляю с такой замечательной покупкой. :D
(Очень люблю пиратскую эпопею)

Спасибо. Меня как-то всегда мимо этих кукол проносило. Когда все шли покупать Джека Воробья, я шла покупать очередного Эда или Бэллу, из "Сумерек". :shock: А тут всё совпало и деньги были, и желание поселить появилась, и кукла в наличии. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2013, 09:37

Очень интересная женщина, просто класс! Поздравляю!
Образ выше всех похвал.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2013, 09:56

mihashka, да у меня то же самое :D
Сначала поселились Эд и Бэлла, хотя я намного позже стала тоннеров собирать и по Сумеркам не фанатела никогда, а Джек Воробей поселился самым последним. Потому что я сначала даже и мечтать о нём не могла, очень дорогим казался. И Далма мне кажется такой же удачной и харизматичной как Джек.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 ноя 2013, 09:59

mihashka
Классная странная женщина с дредами.Сестра Джека Воробья. :D Очень понравился ее аутфит вплоть до тапочек.
Личико у нее очень живое.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 10:04

Encre писал(а):mihashka, да у меня то же самое
Сначала поселились Эд и Бэлла, хотя я намного позже стала тоннеров собирать и по Сумеркам не фанатела никогда, а Джек Воробей поселился самым последним. Потому что я сначала даже и мечтать о нём не могла, очень дорогим казался. И Далма мне кажется такой же удачной и харизматичной как Джек.

Я вот к "Сумеркам" вроде уже и подостыла, а героев всё равно продолжаю покупать. Почему-то. :roll:
А, Джека пока нет. Главное аутфит от Джека есть, а самого Джека нет. :D

DENDY 666 писал(а):mihashka
Классная странная женщина с дредами.Сестра Джека Воробья. :D Очень понравился ее аутфит вплоть до тапочек.
Личико у нее очень живое.

Нонна, Далма не сестра Джека Воробья. :mrgreen: Она предположительная родственница Лорана, если судить по лжедредам. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 ноя 2013, 10:14

mihashka
Нонна, Далма не сестра Джека Воробья.

:lol: Я знаю.Просто ассоциация первая у меня была,как похожа на Джека Воробья ..дредами и вообще она такая же странная как он.Вот и вырвалось сестра... :D Красивая девушка ,мне она очень понравилась!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 10:17

Точно! У него же в фильме тоже дреды! :shock: Ну, значит у Далмы теперь два брата. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 ноя 2013, 10:42

mihashka
Наташ,не могла бы ты сфоткать ее с братьями.Так посмотреть на них вместе хочется. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 10:48

Нонна, у меня только Лоран есть. Джека нет. :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2013, 10:54

Тиа- это здорово... Как ее народ принял?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 10:58

Она попала в ГПшный клан.
Прорицательницы там как раз и не хватало. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 ноя 2013, 11:16

mihashka
Наташ,тогда можно с Лораном?. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 11:21

Наташа, я тоже люблю странных кукол! Правда, чаще всего платонически, то есть на фотографиях. Тиа Далма великолепная.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2013, 11:22

Очень смешно 8) Еще одна училка на бедных деток! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 ноя 2013, 11:46

Странная жещина прекрасна!)) Действительно, мог когда-то Тоннер радовать качеством исполнения, все эти детальки, которые можно вечность рассматривать, эх... Далма, кстати, на самом деле выгодно отличается от киношной, хотя общий характер персонажа в ней все же есть, но в целом приятная дева. ГП рады пополнению?))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 ноя 2013, 13:37

Я вот к "Сумеркам" вроде уже и подостыла, а героев всё равно продолжаю покупать. Почему-то. :roll:
А, Джека пока нет. Главное аутфит от Джека есть, а самого Джека нет. :D

Сумеречные получились очень душевными. Я всё время им что-то покупаю, то обувь новую, то гитару, а вот теперь ...дочку. :)

Совершенно новый Джек голышом сейчас здесь на форуме продаётся. Мне даже немного обидно - когда я так его искала, он НФРБ тут продавался втридорого, мне пришлось с ибея бывалого брать, переплачивать за доставку, т.к. напрямую в Россию не высылали. Потом на форуме продавец цену опустила, его быстро купили и он снова висит в продажах, раздетый и обобраный :cry: . (Ой, кстати и совершенно новый Джек второй волны тоже есть).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2013, 16:47

О, какая классная! Я давно на нее смотрю, но мой хомяк с жабой не позволят мне такую роскошь...
Наряд вообще необычный, хотя если бы я брала, то голую :oops:
Очень мне ее молда нравится и волосы :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 ноя 2013, 17:36

Очень колортная и харизматичная дама!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 ноя 2013, 22:34

Классная дама! Она у Тоннера превосходно получилась. Портретные куклы - это, всё же, особая категория, а уж когда они ещё и качественно исполнены, и вовсе прекрасно. :D
mihashka писал(а):Она попала в ГПшный клан.
Прорицательницы там как раз и не хватало. :mrgreen:

:mrgreen: Хотелось бы на это посмотреть. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 ноя 2013, 05:44

DENDY 666 писал(а): mihashka
Наташ,тогда можно с Лораном?. :)

Я сама об этом думала, так что постараюсь как-нибудь сфотать.

Andrevna писал(а):Наташа, я тоже люблю странных кукол! Правда, чаще всего платонически, то есть на фотографиях. Тиа Далма великолепная.

Я тоже много кого, по фотографиям, люблю. Это очень удобно и дёшево. Никто не требует новых шмоток или мебели. Или ребёнка (прости господи!) Открыл папочку с красивыми фотами (или зашёл в интересную темку с нужными куклами), посмотрел и вышел. Красота! 8)

skoree писал(а):Очень смешно 8) Еще одна училка на бедных деток! :lol:

Ну, она не совсем училка. Она - прорицатель. Вряд ли можно кого-то научить прорицаниям, если у него нет к этому предрасположенности. Немного поморочит деткам головки и успокоится. :D

Oli4ka+ писал(а):Странная жещина прекрасна!)) Действительно, мог когда-то Тоннер радовать качеством исполнения, все эти детальки, которые можно вечность рассматривать, эх... Далма, кстати, на самом деле выгодно отличается от киношной, хотя общий характер персонажа в ней все же есть, но в целом приятная дева. ГП рады пополнению?))

Далму только преподы Хогвартса видели. "Бедные детки" ещё нет. :mrgreen: И там ещё около неё цыгано-испанский табор, с морским уклоном, пасётся. Тоже в Хогвартс хотят что ли!? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 ноя 2013, 05:58

Encre писал(а):Сумеречные получились очень душевными. Я всё время им что-то покупаю, то обувь новую, то гитару, а вот теперь ...дочку.

Совершенно новый Джек голышом сейчас здесь на форуме продаётся. Мне даже немного обидно - когда я так его искала, он НФРБ тут продавался втридорого, мне пришлось с ибея бывалого брать, переплачивать за доставку, т.к. напрямую в Россию не высылали. Потом на форуме продавец цену опустила, его быстро купили и он снова висит в продажах, раздетый и обобраный . (Ой, кстати и совершенно новый Джек второй волны тоже есть).

Да, своих "сумеречных" героев я до сих пор обожаю. Они мои вечные фавориты. Хоть Эд и предпочитает сейчас в тени других персов сидеть. И дочек у нас уже две (одна большая,другая маленькая). :D

Насчёт Джека, я раньше не думала. Хоть он мне у других и нравился. А, сейчас даже не знаю. :shock: Но, если брать, то только первого Джека. А вот, наряд можно и от второго. :mrgreen:

rusapura писал(а):О, какая классная! Я давно на нее смотрю, но мой хомяк с жабой не позволят мне такую роскошь...
Наряд вообще необычный, хотя если бы я брала, то голую
Очень мне ее молда нравится и волосы

Молда замечательная. :D И по цене она нормально вышла. Я её в кучке взяла, с хорошей скидкой. Всё равно она бы заставила себя купить. Такая вреднюля. :roll:
Нижние юбки, кстати, можно менять. Там верхнее платье, с кружевом и крыльями - это одно. А куча рваных юбок снимаются отдельно. И можно таким образом наряд менять. Пододел вниз юбку понаряднее, вот тебе и новое платье. 8)

Peruniza писал(а):Очень колортная и харизматичная дама!

Это точно! :D

ritulya писал(а):Классная дама! Она у Тоннера превосходно получилась. Портретные куклы - это, всё же, особая категория, а уж когда они ещё и качественно исполнены, и вовсе прекрасно.

Умел дядюшка Тэ делать, умел. Он и сейчас иногда может.

ritulya писал(а):Хотелось бы на это посмотреть.

У меня по плану, как раз приезд Рона (хоть он уже достаточно давно приехал). Так что может и Далма засветиться.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2013, 16:22

Наташа, поздравляю с очень неожиданной для меня, но и очень интересной и харизматичной дамой! Честно сказать, не цепляла она меня до твоих фотографий. Видимо, нехорошо ее фотографировали, неправильно, некрасиво. Потому что я сама себе удивилась, как мне твоя Тиа Далма понравилась :shock: . Хотя, по идее, не совсем моя кукла, вернее, совсем не моя. Но ты так смогла раскрыть ее необычную красоту, что я залюбовалась 8) . Мой респект тебе :) !

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 ноя 2013, 07:04

Да её фоток вообще мало на форуме. Я их искала-искала, но так и не нашла. Помню, что видела, но перелопачивать больше сотни страниц - нет времени. И, насколько я помню, всех подробностей аутфита не выкладывал никто. Тапок я её точно нигде не видела.

Contessa писал(а):Хотя, по идее, не совсем моя кукла, вернее, совсем не моя. Но ты так смогла раскрыть ее необычную красоту, что я залюбовалась . Мой респект тебе !

Спасибо! :D
В общем-то совсем необязательно тащится от всех кукол, но посмотреть на интересную непохожую на других куклу всегда занятно. Я вот очень люблю посмотреть на красивых БЖДшек, особенно на больших. Но, покупать не тянет.
Хотя у нас, с тобой, есть похожие куклы. Одну из них я решилась купить только увидев её на твоих домашних фото. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2013, 18:28

Честно говоря, сказать что Тиа Далма приехала раньше - я не могу. Их было сразу три. Три жены декабриста. И приехали они все вместе. :mrgreen: А, декабрист у нас кто? Правильно, Рэтт Батлер. 8) И одна из трёх прибывших кукол, точно могла бы стать его женой.

Моя Скарлетт. Часть 1.

Недавно узнала, что американской актрисе Вивьен Ли, в ноябре этого года могло бы исполниться 100 лет. Это знак - решила я. Пора показывать свою Скарлетт.

Изображение
Scarlett by Mihashka, on Flickr

Скарлетт я очень давно хотела. Но, их так много! Как понять, какая из них моя!? :shock: Больше всего мне нравились Скарлетт-невеста и Скарлетт-вдова :mrgreen:. У вдовы мне не нравилась причёска, у невесты - платье. Я их рассматривала-рассматривала и всё равно не могла выбрать. Оказалось не зря. Моя Скарлетт родилась только в этом году. :D

Изображение

Я ещё раз рассмотрела всех Скарлетт (спасибо Любе-Contesse и её теме) и убедилась, что моя Скарлетт именно эта. 8)

Изображение

Дядюшка Тэ к Скарлетт неплохо относится, поэтому у неё есть реснички и нет серых кругов вокруг глаз. :mrgreen:

Изображение

И даже брошку выдал, как в фильме:

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

А, вот с гребнем нам не повезло. :? Пришили его криво. Отрезать что ли? :roll: И почему-то рисунок гребня сделан изнутри, где его совсем не видно. А, с другой стороны - болванка пустая. :(

ИзображениеИзображение

Ещё немного здесь:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/38-211-1
Последний раз редактировалось mihashka 06 авг 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»