Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 14 дек 2012, 17:01

Wiwian _ Lee писал(а):Ась, я уже подзабыла за это время, на чём кончилась история... На том, что вы хотели переместиться?
Т.е получается, что не было никакого перемещения, а только дурман зелья??

Валя, не затем создано содержание, чтобы ходить мимо него и гадать, о чем писал Ася месяц назад :lol: Зри в начало темы, что я могу сказать :)
Перемещения и не должно было быть - ведь это не футуризм, и чуда телепортации - не случилось.
Зелье не влечет дурман или наркотическое опьянение - ты не подумай, мы не упоролись:)) Зелье - для сокрытия сугубо личных мыслей от чтецов. То есть, влил в себя столько глотков, сколько минут требуется стереть с "внешней" памяти - и минуты ночного таинства ушли как бы "внутрь", до них Лоран, как он ни копай, не докопается. Вот такая алхимия:)
Скрытый контент: показать
Но, скажу тебе на ушко: заклинание подействовало, Граница временно рассеялась. Но вскорости она снова срастется, и пространство Севентин отгородится от нашего с тобой мира. Нужно пользоваться моментом. К тому же пропажу книги легко обнаружить и проследить за тем, кто ею пользовался. Вот засада. Лоран - на все случаи Лоран.

Busia Slonson писал(а):Ася, вот теперь я вижу, что Ая - твоё альтер-эго

Это радует! :) К тому же, на последнем фото (где у меня обмерзли и распухли губы :lol: ) я не старался быть похожим с ней, но выражения лиц почти одинаковы:)
Глядя на ее фото я, правда, поёжилась, больно легко она одета (у нас-то -30, я даже на 5 минут без пуховика, тысячи шарфов, свитеров и зимней шапки носа не высуну на улицу

У нас тоже не курорт, но мы страдали за искусство :lol: Шучу: Ая грелась мной, в пуховике: кажется, она налегке, а на самом деле это я, укутанный - в ее голове, а пластиком холод не особо-то чувствуется;))
У Аи очень красиво и естественно пальчики согнуты.

Да, я просто пищу от восторга, рассматривая эти восхитительные ручки, с натуральными жилками кистей, с предельно аккуратным маникюром... Вай:)
http://i46.tinypic.com/3340x00.jpg - вылитая Конс! :o

Да, да, я и говорю!! :D

Anteja писал(а):какая чудесная фотоподборочка выше! даже не знаю,какие фото понравились больше! :)

Спасибо, Юльчик, приятно :)

Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: До 100;)

Сообщение Dewrey Wolff » 14 дек 2012, 17:25

Е-ее, 90-ая страничка!! А давайте до НГ догоним до ста? Ведь на конец прошлого года у меня в аккурат 31 декабря была 31 страничка :wink: Люблю интересные сочетания в жизни :)
Возьмем и переступим через дату 21.12.12 - по календарю SnickerSkin жизнь вовсю продолжается! Правда, не приложу ума, чем раскачать тему еще на десять оборотов, но вскоре мной планируется отснять конкурсную работу №3, запустить проект для ПЧ (да-да, я кое-что задумал для вас, найдя дорогую мне вещь из начальной школы :wink: ), подготовить своих гуляк к новогодней party (а их уже не как два года назад, их уже за 30 :lol: )... И вы придумывайте что-нибудь, дорогие. Возможно, кажется, что я несколько прохладно отношусь к теме, к форуму... это не так. Не будь вас, я бы не нашел способа выразить творчество со всех сторон (а не только в фото или текстуально). Люблю вас!
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 дек 2012, 08:00

Изображение Даёшь сто страниц к Новому году!! Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 дек 2012, 09:19

Dewrey Wolff писал(а):Правда, не приложу ума, чем раскачать тему еще на десять оборотов
Ася, разбивай длинные посты на несколько сообщений. На страницу по моим подсчётам влезает всего по 30 сообщений, независимо от их размера :wink: К тому же слишком длинные сообщения долговато грузятся и я в них порой путаюсь, они у меня, мягко говоря, на эране не помещаются%))))
А так, да! Даёшь 100 страниц! Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 15 дек 2012, 11:24

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 дек 2012, 14:02

Оооочень много всего пропустила :oops: ...и так много красивого! Вот это и [img=http://s019.radikal.ru/i626/1212/f5/b4efcc195e18.jpg]это[/img] просто мегакадры!
И поздравляю с прибытием Азии, она великолепна!!
*Одни восклицательные знаки опять, с твоей темой сложно иначе)*

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 17:50

Chameleon писал(а):[ Изображение ] Даёшь сто страниц к Новому году!! [ Изображение ]

Вперед и с песней :D А с песней весело шагать, особенно с такими замечательными ПЧ, как ты :wink:

Busia Slonson писал(а):Ася, разбивай длинные посты на несколько сообщений. На страницу по моим подсчётам влезает всего по 30 сообщений, независимо от их размера

Я это подметил, но отнес к совпадениям :lol: Но после твоих слов нарочно пересчитал и убедился в нашей правоте :wink:

Giochika писал(а):Считаю, надо добавлять фото! Ася, покажи нам всё!

Ксюш, как только выкарабкаюсь из снегов из зачетов и прочих предновогодних "приятностей" - попытаю счастья выложить все зажатые мной фотосеты. Некоторым из них - уже больше года :mrgreen: Вот такой я бурундук :lol:
А еще я, несмотря на дела-дела-дела, продолжая активное написание стори. Отдыхаю за ним.

Nesladkaya_N писал(а):Оооочень много всего пропустила :oops: ...и так много красивого! Вот это и [img=http://s019.radikal.ru/i626/1212/f5/b4efcc195e18.jpg]это[/img] просто мегакадры!
И поздравляю с прибытием Азии, она великолепна!!
*Одни восклицательные знаки опять, с твоей темой сложно иначе)*

Приятно видеть тебя, Дашенька! Спасибо за поздравление с Азией :wink:
*засмущала* :D

Ух, мороз-трескун. В Питере -22. Мои демисезонные ботинки не спасают от зубов холода. Прямо-таки страшно вылазить на улицу. 10 минут в школу и обратно - полбеды: дубак не меньше уличного в школе. Осатанеть, да. Поэтому я еще больше возжелал каникул :D Долгожданных...
У меня есть, что рассказать вам. В тему конкурса (который я методично игнорю, но все-таки собираюсь прорваться к фотографиям и выложить работу в последний день (то есть сегодня :shock: )). Но это - после ударной дозы story :wink:
Изображение

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 19 дек 2012, 18:25

Dewrey Wolff, приветик

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 18:44

Yours_SA, привет, Алин! Рад тебя видеть на нашей, кукольной планете :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 18:48

Глава XXIX. Андреш.

Изображение

Нет ничего более нешкольного при обучении в Севентин, чем вступление со звонком на урок биологии.
Забавный биолог Пуллман, с намагниченными завитками седины на висках, начинает речь. Он и не думает пригласить нас сесть, он держит нас на ногах, покамест не закончит свой антропологистический спич. Наконец он, полностью уверенный в успехе, кивает, кивает, и наконец позволяет опустится на стул. Нет, ну право, странно стоять при этом абсолютно нелогичном соло. Если бы он читал некролог психике Вернена, то я бы постоял для вида. Может быть, даже сдвинул прискорбно брови. Но восхваление собственной фантастической теории – увольте.
Я скучал на занятиях в Севентин. Они протекали в строгости, которой никто не замечал. Учителя, в большинстве мужчины, отчитывали, спрашивали с учеников все заданное, но серьезных наказаний никто не нес. Видимо, учебная система была облегчена по причине напряженной обстановки, не успевшей забыться учащимися с дней убийств. Я слышал разные толки и приглушенные упоминания вскользь – из них выстраивалась логическая мозаика. «Когда Вернену был предъявлен ультиматум по предоставлению субъекта, на оном замыкалась вся земная «игра в Севентин», он попросил отсрочить момент выдачи, так как якобы еще не вышел на несомненного «ангела». Но он знал о нем: либо уже на момент высадки, либо незадолго до явления комиссаров… но знал, это вне обсуждения. По неизвестным причинам он запросил дополнительный срок, который был ему разрешен. И когда срок стал подходить к исходу, были совершены убийства. Догадки о выполненном задании усугубились тем, что Лоран отбил налет шпионов, вместо привычной до того дипломатической партии. Он разбил их наголову. И убийства продолжились. Сильного, но все-таки молодого и недостаточно опытного хранителя (колдуна, оракула… черт знает кого еще) переклинило. Этот неудачный отступ от плана повлек новые убийства. Но а сейчас, спустя две недели с расправы над Сарой, приют все еще немного потряхивает от постоянной угрозы нападения…» - писал я в тетради, вместо болталогии Пуллмана. Подобные записи требовались все чаще, так как мозг порой отказывал в обработке такого объема сведений. А они сыпались, как снег на голову. Кстати, в тот день выпал снег.

Занятия того дня были раздроблены на утреннюю и вечернюю смену, и привычное расписание в одночасье утратило силу: такому графику следовало придерживаться севентинцам по одной веской причине. Вернен не афишировал события устно, но слухи о пополнении наших рядов разнеслись в мгновение ока. «Я слышал, цепь замкнется на этой белобрысой девчонке…» - такие фразочки забавляли меня, сам же я избегал пересудов и кружков по подозрениям на мой счет (а таковые были). Однако, накануне двухсменного, странного дня Севентин заговорил иначе: «Кто-то вселится сегодня… кто-то попадется на крючок Вернена…»
По окончании скомканного урока биологии я вошел в парадный холл, уже полный оживившегося люда. Двери взвизгнули, вывернулись внутрь – на них воздействовала явная внешняя сила. Кто-то бился за порогом – не на жизнь, а на смерть. Крепкие конвоиры тащили в двери паренька. Его голос влетал в холл, как сквозняк – но вмиг упал, налетев на столпившихся зрителей. По ходу он взглядывал на охранников, свернув голову на распахнутой бледной шее.
- Отпустите! Как вы не понимаете! Вы должны меня отпустить! Я не крал! Я не вор!.. – выкрикивал он им в лица. Но сталкивался с каменным бездушием.
Рассел, молодой помощник, простак, - как всегда, хотел мягко съездить изворачивающемуся парню по макушке, но тряхнул его – мама не горюй. На минуту «пойманный» повис в четырех сильных руках.
Наконец он дался на обозрение. Он был одет в хорошую, но старую одежду. На внешний вид ему было 20 или немногим более. Я смотрел на него, последнего новобранца Севентин, в упор.
Он чем-то похож на Оливера, но… другой. Черно-каштановые холодные волосы, правильное, но какое-то запуганно-больное лицо. Заостренный, простужено-блестящий нос, темные, быстрые брови. Обветренные на ночном заморозке губы. Я полагал, что парень был отловлен, как и некоторые севентинцы, на улицах: бродяжничал, ночевал в коробках от телевизоров – но это не было так.
Через минуту он пришел в себя и, уже не противясь воле сопровождения, плелся вперед. Толпа, ощетинившись, расступилась, уставилась на него во все глаза и уши. Я молча, сторонне от нее, наблюдал за сценой.
Он не был некрасив собой, вид его был бледен, но показывал всем собой отчаянную, воробьиную храбрость. И в каждом стоящим рядом со мной взгляде читалось желание… пнуть его, избить, поставить ссадины на этих посиневших скулах… Навстречу жертве, словно плывя по толпе, шел Лоран. Я не видел его глаз – и не хотел бы: эти добрые глаза со злым взглядом подавляли каждого, однажды встретившегося с ними. И хотя я еще боролся с ними, устаивал в своем уме (а быть может, мои мысли действительно были огнеупорны против глаз Лорана), другие уже пришли в его власть. Да… кроме Консуэло, Лива, Ра, Майкла и Руби. И кстати - их не было на виду. (Хитрые ребята).
Вернен остановился в нескольких метрах от мишени, сжигаемой заживо смертоносным взглядом. Парень стоял, опустив голову, но смотрел исподлобья, скривив брови враждебной кривой. Стало тихо: близился шторм.
- Представься своим новым коллегам, - приказал профессор. Юноша выпалил в ответ:
- Мое имя Вы впишите в графу самоубийц – Вам-то оно известно.
Лоран насилу сохранял самообладание: оно держалось на тончайшей грани.
- Я не намерен транслировать твою речь, пока ты владеешь языком, наглец, - и он развернулся, ошпарив бессовестного одним словом, которое в его устах могло служить тяжелым оружием.

Его определили в «нулевую» комнату, мой тайный hermitage, с теми, еще недавно романтическими, но сейчас мертвыми кружевами девичьего винограда за окнами. Это задело меня, но свободных номеров не осталось, и пришлось смириться с фактом неприятного соседства. Почему неприятного? Я не знаю. Вернее, не знал тогда. Но все тайное рано или поздно становится явным…
Я мог предположить, что подозрительное поведение нового соседа обусловлено банальной «защитной реакцией», являющей шипы абсолютно любого характера в экстремальной ситуации. Но сомневался.

С наступлением сумерек и привычной активизацией севентинцев я настроился на атаку. Не скрою: я любопытный человек. Или, вернее, искатель сведений, пополняющих коллекцию людских портретов. Да, эту особенность можно отнести к… нестандартным хобби.
Итак, лучшая защита, как говорится, нападение: я не хотел быть первым, потерпевшим нападки нервного субъекта в нашей комнатной параллели.
Дверь в комнату не была заперта, более того – приоткрыта. Я заглянул.
- Эй… Привет. Отныне мы в соседстве.
Мне не ответили.
- Я не состою в братстве общежитов, но кто, если не я, познакомит тебя с его правилами? Кстати, их соблюдение обязательно.
Он сидел за письменным столом под неподвижно-грустно светящим торшером, опустив голову на сведенные под подбородком руки. И не реагировал.
Я попытался напоследок, уже забавы ради, достучаться до безмолвствующего.
- Язык проглотили? Мое имя Микаэла, по вечерам просто Мика. А вы – мр. Никто? – подколол я, рассчитывая на эффект подобного обращения. И он, к моему удовольствию, был получен.
- Знаешь, я уже понял, что ты на хорошем счету у этого живодера. И тебе, как его фавориту, нравится быть на высоте от других. Но не смей считать меня ничтожеством.
Он вышел из-за стола, словно не заметив меня за спиной, и выпрямился нос к носу ко мне: - Я Андреш. И я уже знаю о тебе то, о чем ты не желаешь слышать.
Я впился взглядом в его слегка безумные, кислотно-синие глаза.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 03 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 дек 2012, 18:55

эти добрые глаза со злым взглядом

Представила и содрогнулась...
Как всегда интригующе) интересно, кем окажется этот новенький) 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: About Andresh

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 19:48

Пока что у меня нарисовалось окошко свободного времени (весьма условное), я по вершкам освечу ключевые моменты нового персонажа.
Знаю, читатели испытывают недостаток информации по своду героев, в то время, как автор ею сыт по горло :D Просто откармливаю себя на убой всяческими писательскими извращениями :lol:
Так вот Андреш - одно из них :mrgreen:
Он возник около года назад и уже отметился в Seventeen. Я знаю о нем уже достаточно, чтобы обломать вам интригу - но не по-людски это, согласитесь :D Поэтому буду вводить сведения потихоньку, порционно.
Между нами - напряженные отношения. И еще более напряженные - с Лораном. Но Вернен вынужден идти на уступки, чтобы... помочь мне. Посредством того же Андреша. Об этом вы узнаете из следующей главы.
Если искать что-то близкое к его внешности в некогда встреченных мной портретах, то можно привести следующие типажи:
Изображение
Изображение
Изображение
и... была еще замечательная картинка, идеально вписывающаяся в контекст, но она, заразка, куда-то запропала. Было бы нелишним ее отыскать. Но сейчас, как видите, время - деньги.
В общем и целом, Андрешу слегка за 20 - до 25. Точный возраст еще не установлен.
Большую часть прожитой жизни провел в США, штат Айова. Отец венгр - ему Андреш обязан именем. Но именем он обязан и мне, как его полноправному автору :D Смотрите: наречие "anders" в изучаемом мной немецком языке означает "иначе", "по-другому". Андреш действительно другой, нежели кто-либо, взятый с ним в сравнительный оборот. Другой, равно как и я. Но - циц мне: а то все сюрпризы разболтаю :) А разглагольствовать мне про историю - хлебом не корми, дай только слово :lol:
Также имеет еврейские и немецкие корни.
Не... совсем человек. Определенно.
Андреш не замечен ни в каких разборках - до поры до времени... Молчу.
А вообще он смешной. Невысокий, бледнокожий и немного не в себе. Не в себе, наркоманского вида. Глазастый.
Изображение
Люди с совиными глазами привлекают и пугают. С глазами, как у моей Эмерсон, похожей, в свою очередь, на Эллисон, модель, врезавшуюся мне в память своими огромными глазищами.

Вот такое микро-досье на нового старого персонажа Otherside :wink: Прошу любить и жаловать - пусть это и непросто :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 04 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 19:52

Amelia Dragoness писал(а):интересно, кем окажется этот новенький) 8)

Уже по мере времени подробно расписал :wink: Только что :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 дек 2012, 20:15

Интересный герой) :D
Любопытно было бы глянуть на него в кукольном воплощении)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: "Золото на голубом"

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 20:32

В воскресенье мне доводилось тусоваться в Смольном соборе по причине участия в олимпиаде СПбГУ по обществознанию. Чтобы времени даром не терять, я прихватил с собой Руа, закономерную участницу съемок Monster High (нужно исправлять ситуацию, снимать шесть остальных моих МН, а то Руа все одеяло на себя перетянула :D ), и камеру. Подробный отчет об этой необычной поездке я опубликую, когда выкрою чуть больше времечка, а сейчас делюсь моей конкурсной работой, предварительно дублируя условия:
3 ЭТАП
Здравствуйте дорогие наши конкурсанты)) И так пора объявить 3 ЭТАП нашего конкурса.
Критерии будут таковы -
Выбор месности 10/10
ощущение сказки 10/10
Фон 10/10
Общая композиция 10/10
Качество фотографии 10/10
И так настало время обьявить З ЭТАП. Перед вами будет такая задача. Сделайте коллаж из 3-4 фото в нежных, пастельных тонах. Он должен быть на столько нежен, чтоб был похож на сказку. Фото желательно делать на природе.

Идея снимка такова.
Руа Сапфир - знатная герцогиня, ранним утром вышедшая на прогулку и любующаяся прозрачно-розовым, позолоченным рассветом, льющимся миррой на великолепные купола собора. Чем не зимняя сказка наяву?
Скрытый контент: показать
Правда, так как наша аристократка понадеялась на голубую кровь, а кровь быстро похолодела на 20-градусном морозце, пришлось быстро сворачивать съемки :) Да и я порядочно замерз, в ранний час бегая по Смольной площади :D

Изображение
А вот и ссылка на работу непосредственно в конкурсном альбоме - http://vk.com/photo-45642355_293386037
Буду благодарен вам за объективные мнения и оценки, так как они дают мне правильный ориентир к будущим работам :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 20:33

Amelia Dragoness писал(а):Интересный герой) :D
Любопытно было бы глянуть на него в кукольном воплощении)

А нет у него кукольного воплощения, Кать... Больше скажу - многие персонажи стори - исключительно выдумка, не имеющая кукольной опоры... Да, я игрок в свое воображение :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 19 дек 2012, 20:42

Интересный герой...Обожаю такие глаза...Они не обычные, загадочные, странные, пронзительные, глубокие, пугающие и т.д. и т.п. Когда смотришь в них, невольно по спине пробегает холодок. В такие минуты кажется, что эти глаза видят тебя насквозь, читают, словно раскрытую книгу. Кажется, будто они знают о тебе абсолютно всё...Даже то, что ты сам о себе не знаешь...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 дек 2012, 21:26

Koventina, Аня, согласен с тобой по всем пунктам, озвученным в посте. Именно эти глаза впечатлили меня в раннем детстве :shock: Поэтому можно сказать, что герой создавался с оглядкой на отвлеченные от темы образы, но в итоге вышел самостоятельной личностью :)
Но Андреш знает обо мне отнюдь не многое, но то, на чем по сути базируется стори. Тем паче, не так уж просто просечь мысли Мики Лафолье :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Итоги, в куклах:)

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2012, 16:59

Кукольные события-2012:

1. Кукла года в личной коллекции - не одна: Лоран, Консуэло, Моана, Азия… они стали мне поистине близкими людьми
2. Кукла - мечта\цель будущего - моя цель – накопить на эту цель:)
3. Разочарование года - на плохое у меня плохая память :D
5. Событие года - начало ФР-линии в моем кукольстве
6. Безумство года – считается допустимым, ибо без грамма безумств жизнь скушна
7. Боль года – я все-таки более ударопрочный, чем друг мой Ло :wink:
8. Сюрприз года – Моана, ставшая мне призом как победителю в творческом конкурсе
7. Крышеснос года – за голову держусь: пока никто не унес:)
8. Глупость года – принимаю взвешенные решения
9. Неприятность года – отказ от набора для ООАК в пользу Азии и так и не осуществленная пересадка Лорана на качественное тело
10. Умиление года – Лолита и ручки Азии
11. Правильное решение года – покупка Аи, переезд Лисы туда и обратно (прям как хоббит :P ), продажа Армин, выставление на продажу Уэстли и Анны
12. Жаба года – задушена мной :D
13. Настроение года – преимущественно жизнерадостное и творческое
14. Непонятка года – чаще оборачивалась поняткой :wink:
15. Брэнд года – ранний Groove/Jun Planning, Integrity Toys до 11-12; и, конечно же, Monster High:)
16. Продажа года – Арманда. Ей там лучше.
17. Несбывшаяся мечта года – что уж там таить… Colette Perk
18. Сбывшаяся мечта – Консуэло!! Моя безумная, срывная любовь!! И Азия – моя первая Fashion Royalty!.. О божечки, да все, кто был куплен в этом году!:D
19. Равнодушие года – все те же Tonner…
20. Утрата года – чур меня
21. Неожиданная покупка года – конечно же, Азия!
22. Итог года: куклофрения прогрессирует, и это меня… радует :)

И коллаж-угадайка по моим наиболее сильным мечтам. Не всем: я все-таки предпочитаю оставить "хотелки" в некоторой тени, дабы с покупкой был эффект внезапности:) Но, конечно же, некоторые лица - узнаваемы из тысячи:D
К слову, среди этих ребят есть персонажи стори;)
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 дек 2012, 19:59

Конкурсное фото волшебно) :D :D Зимняя сказка, не иначе))
Итоги впечатляющие, особенно намечающаяся ФР-линия 8) надеюсь, то не последняя ФР))
А Лоран еще дождется нового тела, обязательно)
Мне нравится этот сюрпризный коллаж) Интригующе-завлекательно получилось) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2012, 20:07

Amelia Dragoness писал(а):Конкурсное фото волшебно)

Спасибо, Катюш :)
надеюсь, то не последняя ФР))

И я надеюсь :D
Мне нравится этот сюрпризный коллаж) Интригующе-завлекательно получилось) :D

Да, уже воображается мне, как я переиначу (или разовью дальше) дефолтные образы этих ребят :D

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 20 дек 2012, 20:13

Дни летят...А мы всё никак с девяностой страницы не сдвинемся! Застряли тут! Эвакуатор вызывать?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2012, 20:26

Ань, никакой домкрат не поднимет 90-ую страничку с места, пока не накопится 30 сообщений :lol:
Да я уже и не придерживаюсь этого алгоритма - Новый год наступит, и наступит внезапно, как ни крути :)
А на сегодня нашей задачей является преодоление многообсуждаемого дня 21.12.12 :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 дек 2012, 21:11

У меня уже наступил 21.12.12. Свет еще не кончился :|

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2012, 21:18

Буся, живём!! :D

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 20 дек 2012, 21:35

У меня уже наступил 21.12.12.

А у меня ещё нет :lol:
Последний раз редактировалось Koventina 21 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 21 дек 2012, 12:12

Поздравляю с удачным куклогодом! И - ого, сколько хотелок! Кого больше всего хочешь? Кто на первом месте по приобретению?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 дек 2012, 14:05

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 дек 2012, 18:10

Dewrey Wolff, Ась, с удовольствием ознакомилась с итогами твоего кукло-года! :o И хотелки у тебя, должна отметить, нехилые :shock: :o :D Заметила там несколько "священных граалей" :wink: От всей души желаю, чтобы все эти мечты обязательно воплотились в жизнь. Но не все сразу, а то не интересно.
Оооочень понравилось фото Руа! :o Такое сказочное, зимне-морозное и в твоем стиле! Уверена, прелестная герцогиня никого не оставит равнодушным! :D

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 21 дек 2012, 19:02

Я не большой любитель комментировать, но хочу помочь перелистнуть страничку)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»