Wiwian _ Lee писал(а):Ась, я уже подзабыла за это время, на чём кончилась история... На том, что вы хотели переместиться?
Т.е получается, что не было никакого перемещения, а только дурман зелья??
Валя, не затем создано содержание, чтобы ходить мимо него и гадать, о чем писал Ася месяц назад

Перемещения и не должно было быть - ведь это не футуризм, и чуда телепортации - не случилось.
Зелье не влечет дурман или наркотическое опьянение - ты не подумай, мы не упоролись:)) Зелье - для сокрытия сугубо личных мыслей от чтецов. То есть, влил в себя столько глотков, сколько минут требуется стереть с "внешней" памяти - и минуты ночного таинства ушли как бы "внутрь", до них Лоран, как он ни копай, не докопается. Вот такая алхимия:)
Busia Slonson писал(а):Ася, вот теперь я вижу, что Ая - твоё альтер-эго
Это радует!

Глядя на ее фото я, правда, поёжилась, больно легко она одета (у нас-то -30, я даже на 5 минут без пуховика, тысячи шарфов, свитеров и зимней шапки носа не высуну на улицу
У нас тоже не курорт, но мы страдали за искусство

У Аи очень красиво и естественно пальчики согнуты.
Да, я просто пищу от восторга, рассматривая эти восхитительные ручки, с натуральными жилками кистей, с предельно аккуратным маникюром... Вай:)
http://i46.tinypic.com/3340x00.jpg - вылитая Конс!
Да, да, я и говорю!!

Anteja писал(а):какая чудесная фотоподборочка выше! даже не знаю,какие фото понравились больше!
Спасибо, Юльчик, приятно