Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Монстряшки

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 15:31

Shauni писал(а):Итак, по спецзаказу Лены-Черепашки, выкладываю огромный монстрофотофлуд! :wink:
:roll: :roll: :roll:
Просто праздник какой-то! Сижу улыбаюсь до ушей. Какие зайчики!!!

Слушай, а твоя Клео тоже слегка косит на левый глаз в сторону? Вот ведь. С этими Клео точно что-то не то изначально, не только в Россию таких завезли 8) Зато у Дьюса глаза ровные! А у моих обоих глаза разные, я думала, так надо :mrgreen:

А Джекилл-то как синеглаз! Вообще, я смотрю, Спектра&Джекилл становится классикой (а у кого-то не становится :) ). У меня по идее Джекилл едет с Френки... Но Спектра тоже едет (у меня крышу снесло окончательно), одинокая (ужас, но парней больше нету у Маттела! будет с хорьком). Поглядим, чем дело кончится :mrgreen:

Спектра как будто самая взрослая из монстров...

Пошла читать дальше :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Микаэла

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 15:34

Ого как с Лагуной замороченно :)
Красивая дева! Мне первая тоже не очень, мне нравятся с голубыми тенями! И в идеале еще с голубыми губами, эххххх.
Еще Дракулаура значит будет? 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 янв 2012, 15:36

Коассные монстрики!
Я, кстати, тоже подумываю у Джекилле, как паре для ещё не купленной девушки. Вот только жду, может его перевыпустят в нормальной одежде. А то я на парней шить не очень люблю...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:38

Гулечка, моя любимица. Такая красотка - дух захватывает!
Изображение

Изображение

Изображение

Однако, достав ее из коробки - расстроилась, у нее была сломана ручка в локте, засчет того, что их к коробке прикручивают довольно сильно пережимая пластик...
Долго думала, что же мне с ней делать, а 23-го декабря, снова отправившись в супермаркет за продуктами, вернулась домой с донором. :mrgreen:
Все игрушки в последний день перед праздником продавались почти за бесценок, поэтому все резрешилось наилучшим образом. :D
Вторая Гулия оказалась тоже довольно милой девой, и пока тоже стоит на полочке вместе с остальными монстряшками. Если ей ручку не сильно вертеть, то она в локте держится...
Хотя, конечно, пижамная дева все равно вне конкурренции. :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 15:43

С ума сойти!!! Две Гули :) Ты голову пересаживала, да?
Уххх, сколько дев... Парней столько у Маттела нету :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 15:46

Сколько же красотыыы! :o :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:51

Polinushka писал(а):Стыдись, несчастная! Снимай скорей, хочется поглядеть, ужас как

Стыжусь... :oops: Но повседневные дела, увы, иногда вырывают нас из такого милого и позитивного кукольного мира, заставляя бросать любимое хобби, и усиленно ими, делами то бишь, заниматься... :mrgreen: Ладно, постараюсь не затягивать. :wink:

turtle_cherry писал(а):Просто праздник какой-то! Сижу улыбаюсь до ушей. Какие зайчики!!!

Ну я рада, что тебе нравятся! 8)
turtle_cherry писал(а):Слушай, а твоя Клео тоже слегка косит на левый глаз в сторону?

Да я чет как-то сразу не заметила, ага, есть немного...
turtle_cherry писал(а):Зато у Дьюса глаза ровные!

Самое интересное, я когда кукол выбирала, там, кажется 4-5 коробок было, то на Дьюса и смотрела по болшей части, уж очень мне этот мальчишечка приглянулся, и правда, зайчик такой. :D Наверное, поэтому Клео выбиралась постольку-поскольку. Хотя потом так понравилась, что просто - ух! И пару не стала разбивать - они хорошо смотрятся вдвоем. :D

turtle_cherry писал(а):Вообще, я смотрю, Спектра&Джекилл становится классикой (а у кого-то не становится ).

У меня, боюсь, не станут... Какая-то она слишком взрослая для него, мне кажется...
turtle_cherry писал(а):Спектра как будто самая взрослая из монстров...

Во-во, и я о том же...

turtle_cherry писал(а):Еще Дракулаура значит будет?

Ага, будет! Я почти всех вчера отфотала, за исключением двух пижамных дев...

Peruniza писал(а):Я, кстати, тоже подумываю у Джекилле, как паре для ещё не купленной девушки. Вот только жду, может его перевыпустят в нормальной одежде. А то я на парней шить не очень люблю...

Рунечка, мы с тобой мыслим одинаково! :lol: Я тоже долго думала - ждать или нет, а потом Джекилл мне подвернулся по нормальной цене и я его купила. Думаю, сошью что-нибудь рано или поздно. Но судя по всему, это будет "поздно". :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:59

turtle_cherry писал(а):С ума сойти!!! Две Гули Ты голову пересаживала, да?Уххх, сколько дев... Парней столько у Маттела нету

Не, не голову, просто аккуратно сломанную ручку достала, она в самом шарнире сломана, еле держится, а штырек там в порядке.
По поводу парней, ага, сложно. Думаю, что Гулечке подойдет Холт, Лагуне - Гил, а для Клодин возьму Клода. У меня они будут парочкой. :roll:
И для Фрэнки хочу второго Дьюса. :mrgreen: Как ты говоришь, больной я, совсем больной... :lol:
Таким образом Джексону выбирать остается из Спектры или Лоры. :roll: Надо будет и с одной и с другой сфотать для сравнения... :roll:

Polinushka писал(а):Сколько же красотыыы!

Эт еще не всё... :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 16:00

Да! Монстры захватывают мир!
Но вы от меня этого не дождетесь!!!!
Спектра! Господи эти прозрачные ручки и ножки!
А Гульки - просто раскрасавицы! Толи мне кажется, толи они точно у всех разные!
Здорово! Поздравляю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 16:03

Shauni писал(а):Да я чет как-то сразу не заметила, ага, есть немного...
Самое интересное, я когда кукол выбирала, там, кажется 4-5 коробок было, то на Дьюса и смотрела по болшей части, уж очень мне этот мальчишечка приглянулся, и правда, зайчик такой. :D Наверное, поэтому Клео выбиралась постольку-поскольку. Хотя потом так понравилась, что просто - ух! И пару не стала разбивать - они хорошо смотрятся вдвоем. :D
Ну и я, что самое смешное - ладно остальных заказывала, а Клео-то с Дьюсом покупала живьем, не терпелось мне, причем задорого покупала - разглядывала долго и тщательно! По магазину ходила в обнимку с коробкой, думала (вздрагивала от цены) и разглядывала заново :mrgreen: Глядела в основном тоже на Дьюса, косоглазие Клео заметила дома и не сразу. Поглядела на аналогичных - сделала вывод, что конкретно у этих Клео это почему-то не редкость. Ну и не только у нее, легкое косоглазие у монстров часто встречается. Так надо, они же монстры :mrgreen:
Ага, Клео мне сначала не нравилась вообще - первого Дьюса спецом брала одного. Потом зацепило... Едет ко мне третья Клео! (Может, купить ей третьего Дьюса и нарядить в парик?).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 16:08

"Зубастые" девы мне как-то не очень нравились, поэтому селить у себя никого не планировала. А тут муж решил мне сюрприз сделать. И пришел как-то перед Рождеством домой с Дракулорой. :shock: Говорит, мол, ничего такая дева, готишная, на тебя похожа. :shock: Я говорю, ага, особенно клыками! :mrgreen: Посмеялись, короче. :lol:
Лорочка оказалась симпатяжкой, и в общем, очень мне понравилась. Вот только нарисованные клычки продолжали меня смущать.
Короче, полезла я искать свои акриловые краски, которые приобрела, когда одной из Сидок губки перерисовывала. Нашла. Перерисовала Лору.
Результатом довольна. Мне кажется, ей очень идут "губки бантиком". :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вдохновленная полученным результатом, загорелась я еще и Клодин у себя поселить. :mrgreen: Поселила. :mrgreen: И тоже перерисовала губки. 8)
Теперь деву зовут Клоди.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот теперь всё!

На днях дофотаю двух оставшихся "пижамок". :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 16:16

Ух какая Лора! С хвостиками! Губки очень милые вышли, красота! И у Клоди краше родных :)
Вот это стая монстров!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 16:23

turtle_cherry писал(а):Поглядела на аналогичных - сделала вывод, что конкретно у этих Клео это почему-то не редкость. Ну и не только у нее, легкое косоглазие у монстров часто встречается. Так надо, они же монстры

Ну да, и тем не менее... Детям, косоглазенькие, может и сойдут, чтобы играться, а вот взрослым коллеционерам... :?
Я по почте покупала Спектру, Джексона, Лагуну, Клоди и Фрэнки, последних троих в датских интернет-магазинах, жутко боялась косой прорисовки, но ттт, пронесло! И муж Лорочку симпатишную выбрал! :D Кое у кого есть маленькая несимметричность, но это мелочи.
А в целом и мордочками, и качеством куколок я довольна.

Edit писал(а):Да! Монстры захватывают мир!
Спектра! Господи эти прозрачные ручки и ножки!
А Гульки - просто раскрасавицы! Толи мне кажется, толи они точно у всех разные!Здорово! Поздравляю!

Спасибо, Эдит!
Я тоже думала, что никто мне кроме Спектры и не нужен, а тут прорвало, так уж прорвало! :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 15 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 16:27

turtle_cherry писал(а): Губки очень милые вышли, красота! И у Клоди краше родных

Спасибо, Леночка! Опыта в перерисовках у меня почти ноль, кисточка все время казалось непомерно большой, и линии рисовались далеко не всегда ровными, но я очень рада, что результат оказался хорошим!
turtle_cherry писал(а):Вот это стая монстров!!!

:mrgreen:
Вот теперь бы только парней всем незамужним - и все! Больше дев пока не хочется. Ну разве что Клодин-фисташку, для полного счастья! :lol:
И определиться, с кем Джексона сводить...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2012, 16:30

Ну, что поделать...
Всё же за их цену (там) - качество у них офигительное, просто нет слов. Долларов за 15 - шарнирная кукла в полном аутфите. Наверное, странно ожидать идеальнейшего идеала во всём... Хотя, конечно, хочется (тем более когда покупаем их за цены в разы). Я после того как начиталась про косоглазие - рассмотрела своих внимательно - сделала вывод, что легкая несимметрия есть действительно у всех. Но очень легкая, не заметная сразу. А вот у некоторых - заметно, в глаза бросается. Без такого, конечно, хотелось бы обойтись...
Я ими тоже довольна :) С удовольствием кручу им ручки-ножки, ну такие зайки, тоненькие, гибкие :)

Shauni писал(а):Вот теперь бы только парней всем незамужним - и все! Больше дев пока не хочется. Ну разве что Клодин-фисташку, для полного счастья! :lol:
И определиться, с кем Джексона сводить...
Ага, и где брать этих парней? Ко мне едут все (кроме Гила - но у меня и Лагуны нет - куплю обоих потом обязательно) и уже есть лишняя барышня... И что делать??? :) Набрать Джекиллов и нарисовать им разных глаз? :mrgreen: Или Дьюсов и нарядить в парики :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Монстряшки :)

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 16:43

turtle_cherry писал(а):Ага, и где брать этих парней? И что делать??? Набрать Джекиллов и нарисовать им разных глаз? Или Дьюсов и нарядить в парики

Ну... Можно подождать, пока Маттел кого-нибудь еще выпустит... :lol:
Хотя, я тоже такая: мне нужно все и сразу! :mrgreen:

Собственно, то, что у моих пижамных Фрэнки и Дракулоры женихов не будет, меня не напрягает.
Спектра... Ну, мож, Маттел со временем кого и выпустит, чуть повзрослее, чем нынешние парнишки. Вторая Гулия скорее всего будет работать у меня манекеном, если вдруг мне припрет чего сшить-связать... :roll: Ну а остальным девам вроде как по жениху получается - Гил, Холт, Клод и еще один Дьюс. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 16:49

Кстати, еще чего сказать хотела. Начинаю потихонечку сиситематизировать темь, и выкладывать в первом посте портретные фото своих красавиц и красавцев. :roll: Открываем бал монстрами! :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 янв 2012, 17:09

Как здорово губки перерисованы! Молодец!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 17:47

Какие монстрики у тебя замечательные и симпатишные :) ! Ну прямо не монстрики, а красавицы и красавцы! И сколько их много! Целый монстросад :D !
Джексона увидела в первый раз. По-моему, это самый немонстровый монстрик :) ! Питомец его тоже очень понравился, очень ему подходит...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 янв 2012, 17:58

Ох, ну ничего же себе! А ведь они очень даже хорошенькие, как оказалось!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 18:07

Оой, действительно, не всё :mrgreen: Переирсованы губки отлично, Лора такая няшка с ними! Я на свою всё смотрю, хочется перебелать ей губки, но мороки боюсь - как-то очень трудно я стираю с кукол краску, мучительное занятие :(

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 22:32

Shauni писал(а):Спасибо, Эдит!
Я тоже думала, что никто мне кроме Спектры и не нужен, а тут прорвало, так уж прорвало! :mrgreen: :lol:

Не-не! Я даже на Спектру не соглашусь! У меня дете нервное, спит плохо, а тут еще и монстры! Не-не-не!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 янв 2012, 23:55

А можно к вам? Я давно читаю, а писать стесняюся :oops: :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 янв 2012, 00:11

Аня, сколько у тебя монстряшек поселилось и все такие лапочки :D Особенно с перекрашенными губками. Я вот как-то тоже клыки не очень у них воспринимаю. У меня пока одна Гулия пижамная живет, но мальчика ей явно надо будет прикупить :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2012, 08:05

Алинчик, прикупай-прикупай, по-ходу эти очаровательные создания по-одиночке не живут :lol: И мненихинадамненинадасовсемнинада!
Анют, поздравляю тебя с замечательной монстрячьей компанией! Мои фавориты - пижамная Гулия и Лагуна :) ... и ушла, я короче, читать мантру))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 09:06

Боже мой! Боже мой! Боже мой! Монстры захватывают вселенную! :shock:
Держусь из последних сил!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 19:01

Анечка, девочка моя родная, а вот и я! Доползла! :lol:
Начну по-порядку...
Рыжуля... Ну тут, как говорится ноу комментс!!! Красотка!!! Шикарнейшая! Роскошнейшая!! Обалденнейшая!!! Анют, какая ты молодинка, что купила эту огненноволосую красавицу и поселила у себа - она настоящая жемчужина коллекции!!! Очень и очень классная!!! :D

Монстряшки... Вот уж на кого полюбовалась вдоволь - они такие разноцветно-позитивные просто прелесть! :lol:
Больше всех нравится Спектра! Есть в ней что-то такое-эдакое! А на твоих фотках так вообщеееее!
Спасибо тебе, кисуля моя, за то, что даришь столько красивых, качественных и очень теплых фоточек нам! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 янв 2012, 23:18

Анечка, у меня к тебе большая просьба есть :D Могла бы ты мне в личку объяснить, как своему Арагорну волосы прореживала? :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2012, 02:51

Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, кисуля моя, за то, что даришь столько красивых, качественных и очень теплых фоточек нам! :D

Вот в этом с удовольствием поддержу реплику Насти. И низкий поклон. Жители и фотографии здесь такие, что Аххх 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 янв 2012, 12:47

Peruniza писал(а):Как здорово губки перерисованы! Молодец!

Спасибо, Рунечка! Теперь буду знать, что могу, если что! :D

Contessa писал(а):Какие монстрики у тебя замечательные и симпатишные ! Ну прямо не монстрики, а красавицы и красавцы! И сколько их много! Целый монстросад !

Спасибо, Люб. :D А если еще учесть, что весь этот сад стоил столько же, сколько один Тоннер... :lol: Спасибо, Маттел! :D
Contessa писал(а):Джексона увидела в первый раз. По-моему, это самый немонстровый монстрик ! Питомец его тоже очень понравился, очень ему подходит...

Немонстровый совсем, согласна! С учетом того, что у остальных на голове змеи, огонь, или клыки нарисованные... И такой лапочка, правда?
А муж сказал, что он на парня нетрадиционной ориентиции похож. :mrgreen: Особенно с болонкой. :mrgreen:

ribonka писал(а):Ох, ну ничего же себе! А ведь они очень даже хорошенькие, как оказалось!

Ага! И совсем не монстровые! :wink:

Polinushka писал(а):Переирсованы губки отлично, Лора такая няшка с ними! Я на свою всё смотрю, хочется перебелать ей губки, но мороки боюсь - как-то очень трудно я стираю с кукол краску, мучительное занятие

Спасибо, Полин. Я обычно беру несколько ватных палочек и жидкость для снятия лака. С палочками немного аккуратнее получается, и краска по всей физиономии не размазывается. :roll:

Edit писал(а):Не-не! Я даже на Спектру не соглашусь! У меня дете нервное, спит плохо, а тут еще и монстры! Не-не-не!!!

Эдит, я думаю, тут все дело в том, какими именно мы видим этих куколок, ведь мы тоже по-разному смотрим на мир, и на кукол в том числе. Я в них ну вот совсем не вижу монстров, а так, милых и позитивных мультяшек. А особенно после того, как "зубастым" девочкам губки перерисовала.
Поэтому совсем не против их у себя поселить. А если душа не лежит, то и не надо. :wink: В этом плане Тоннеры, конечно, просто незаменимы - теплые, душевные, человечные и живые. :)

rusapura писал(а):А можно к вам? Я давно читаю, а писать стесняюся

Привет, Ксюш, добро пожаловать! :D

airy писал(а):У меня пока одна Гулия пижамная живет, но мальчика ей явно надо будет прикупить

О! Самая красивая! 8) А какого парнишку для нее хочешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»